Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 14.07.2019 16:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], раз сисяо так болят, очень вероятно, что ты уже не одна. Очень тебе этого желаю.

Солнце в руках 14.07.2019 16:48

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня грудь тоже всегда ныла и болела после О, но когда в животике зарождается новая жизнь, они по другому болят все равно))) и соски по другому себя ведут. Давай уже тестик делай, так хочется на полосатиков смотреть)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2019 16:59

[QUOTE=Солнце в руках;7753029][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня грудь тоже всегда ныла и болела после О, но когда в животике зарождается новая жизнь, они по другому болят все равно))) и соски по другому себя ведут. Давай уже тестик делай, так хочется на полосатиков смотреть)))[/QUOTE]

то что по другому,я знаю,уже есть с чем сравнивать ,я подожди еще пару дней

Солнце в руках 14.07.2019 18:26

Ох девочки, а мы тут пару дней начали хулиганить:girl_pinkglassesf:Конечно рано, но я не ожидала, что мой дорогой решит действовать. Но вот как то так ))

*Tiny* 14.07.2019 18:33

[b]Солнце в руках[/b], а дни то залетные? Может и хорошо, что начали?

МарМилася 14.07.2019 19:39

[b]Солнце в руках[/b], удачки вам в ваших действиях;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2019 19:49

МарМилася,больше не мочила тестик

МарМилася 14.07.2019 19:58

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мочила пару часиков назад, немного ярче стала, больше сегодня мочить не буду, а то у меня в день столько уходит тестов, просто ужас)))

Солнце в руках 14.07.2019 20:38

[b]*Tiny*[/b], а то:-D но с первого раза чуда не бывает))) так что у нас тренировки!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], спасибо большое)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2019 21:00

У меня муж уже ждет,когда тестик мочить буду,сказала потери и еще пару дней

*Tiny* 14.07.2019 21:15

[b]Солнце в руках[/b], ну не скажи не скажи.... Я за то, чтоб силы зря не тратили ь, чтоб тренировка, но сразу экзамен экстерном

Солнце в руках 14.07.2019 21:17

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], муж уже тоже не в силах ждать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], это то отличный вариант конечно)) но с первого раза я не надеюсь абсолютно. Через 2 недели в отпуск, сил на беремся и в путь)))

*Tiny* 14.07.2019 21:46

Я все, тесты отмочила. Жду родимых. Температура упала до 36,8. Шейка опустилась и помягчела. Припрут со дня на день родимые. Чёт в этот раз цикл видимо короткий будет, дней 28-29

~Тася~ 14.07.2019 22:14

[b]*Tiny*[/b], это нормальный цикл, у меня обычно так. Может цикл перестал скакать.

*Tiny* 14.07.2019 22:20

[b]~Тася~[/b], да знаю, что нормальный, просто для меня нормальный 33 дня.
Мне не надо как по книжке, мне овуляция нужна, а её очень возможно не было в этом месяце. Температура поднималась 4 дня. В общем все странно

~Тася~ 14.07.2019 23:32

[b]*Tiny*[/b], если 28-29,то овуляция на 15 день

Юлёна 15.07.2019 05:24

Девочки, может вы это уже сто раз обсуждали, но блин напишите мне кто какие витамины пьет ?
У меня Омега , витамин Д (давно на постоянке пью), Йодомарин и Фолька (это Гинеколог рекомендовала)
Я хоть и первый месяц "планирую" и хотела делать это без всяких бзиков, но вот всё равно переживаю уже. Есть болячки , по которым вопросы остались без ответа.

Тесты если придется -буду делать после реальной задержки в недельку. (Верю, что буду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пысы: на работе зарядка, приседания дома, велосипед в свободное время, душ контрастный, банька хотя бы раз в неделю. Питание у меня вынужденное правильное

Не знаю как в центральной части России, но с медициной у нас всё очень плохо , поэтому не скажу, что обследовалась и уверена в своем здоровье

*Tiny* 15.07.2019 06:47

[b]Юлёна[/b], мне кажется, что достаточно витаминов. Я пью так же, только без омеги.
А задержка конечно же обязательно и очень скоро бу2

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Тася~;7753064][b]*Tiny*[/b], если 28-29,то овуляция на 15 день[/QUOTE]

Это я знаю, только у меня сроду такого не было. Ладно, поживём увидим

Юлёна 15.07.2019 07:10

[QUOTE=*Tiny*;7753073][b]Юлёна[/b], мне кажется, что достаточно витаминов. Я пью так же, только без омеги.
А задержка конечно же обязательно и очень скоро бу2

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Это я знаю, только у меня сроду такого не было. Ладно, поживём увидим[/QUOTE]

А Д в какой дозировке ?

*Tiny* 15.07.2019 07:12

[b]Юлёна[/b], мне как кормящей назначали 5000. Вот сейчас не знаю какую пить. Я правда пока от него отдыхаю.

sashinatasha 15.07.2019 07:37

[b]МарМилася[/b], ну вот, у меня тоже с такой полоски все начиналось и она уже яркая)))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу за тебя кулачки!!! И кстати про грудь , да, она болела и раньше, но в Б как-то иначе все равно.

Таняша 15.07.2019 08:11

Мамамилася! Вот это сюрприз после сдачи ХГЧ!!! Я поздравляю тебя
На моем ноутбуке плохая цветопередача и призраки редко видно. На первом твоем я тоже не увидела, но... второй-то уже явно не призрак. Растите большие-большие. Зовите с собой Люблюську, а то и вправду что-то вредничает и не замачивает тесты ;)
Хотя я так ее понимаю )))

*Tiny* 15.07.2019 08:20

Девочки, я такая дура дурная. Сегодня бт упала до 36,7, тест ясен пень чист. И я такая думаю, нуууу, я же о не отслеживала, так что может и позже она была. Вообще бт поднялась 9 числа, соответственно О могла быть 8, тогда это вообще и Из может быть. В общем дура я дура, но тесты больше не мочу, если не придут на днях, то сделаю в пятницу, но уже настроена на новый цикл

МарМилася 15.07.2019 09:28

Доброе утро, девочки!)

[b]Юлёна[/b], я пью сейчас только фолио (йод + фолька), вначале планирования пила ещё вит Д и Е, но прежде чем пить вит Д, я сдавала на него анализ, он оказался у меня в дефиците, я пропила один курс потом поехала на море, там я его уже не пила и по приезду пересдала снова анализ он у меня был уже даже выше нормы. К вит Е моя Г отнеслась как-то спокойно, говорит хочешь можешь попить для кожи. Я к чему... может ты тоже на вит Д сдай анализ, вроде ж его на постоянной основе пить нельзя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], и моя уже потихоньку но ярчает)))
Скажи мне, пожалуйста, у тебя были симптомы схожи с ПМС? У меня начинаются небольшие проявления...

Мне не спалось... я нашла архивные Сообщения из 2014 на пузяке, так я там тоже писала об этих ПМС-ных ощущениях когда была уже четко яркая полосочка

[b]Таняша[/b], спасибо большое:) всех заберём ;)
Как твои дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], ну, так может и ты раньше времени паникуешь то???

Юлёна 15.07.2019 09:42

[b]МарМилася[/b]

Я к чему... может ты тоже на вит Д сдай анализ, вроде ж его на постоянной основе пить нельзя?

У нас негде сделать такой анализ (((Точнее есть одна клиника, стоимость 3500. Но я ей не очень доверяю, тк кровь поедет в другой город...
Сама себе прописываю по ощущениям

Скажите еще, пожалуйста, среди нас есть у кого нет желчного пузыря и у кого резус- конфликт с мужем (и был с 1м ребенком)?

МарМилася 15.07.2019 09:44

[b]Юлёна[/b], плохо конечно, что нет возможности сдать анализы(( ну если на морюшко поедешь, там ты в полной мере получишь вит Д, так что потом можешь смело его прекратить принимать хоть на некоторое время, а вобще конечно по возможности нужно обратиться за профес советом!) удачи тебе!!! И скорейшей :puz:

Юлёна 15.07.2019 09:51

[b]МарМилася[/b]

Спасибо большое!
Я практически только оттуда

МарМилася 15.07.2019 09:55

[b]Юлёна[/b], здорово!!!)) а сколько малышику?

*Tiny* 15.07.2019 10:14

[b]МарМилася[/b], ой, да я не паникую. Мне что-то так спокойно стало. Нет желания мочить тесты, все равно я ни на что не могу повлиять, тут только выжидательная тактика.
Буду так же как ЛюБлЮсЬкА отращивать дзен и не тестоманить

Юлёна 15.07.2019 10:28

[QUOTE=МарМилася;7753099][b]Юлёна[/b], здорово!!!)) а сколько малышику?[/QUOTE]

А я про море писала )))

Таняша, расскажи про себя
Мне кажется, я перечитывала ветку про планирование , ты в ней давно уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня разница по времени со всеми. Вот и рабочий день закончился, а люди на западе только проснулись ))

~Тася~ 15.07.2019 10:50

Девочки милые, кто живёт в Москве. В Москву прибыли мощи св. ПЕТРА И Февроньи, выберите день и по езжайте, при ложитесь, по просите. И вас услышат.

sashinatasha 15.07.2019 13:18

[b]МарМилася[/b], какие симптомы? Была сонливость, грудь, тошнота и могла разрыдаться) но рыдаю я часто)))

МарМилася 15.07.2019 13:32

[b]sashinatasha[/b], сонливость и у меня есть, но и Погода пасмурная ж этому способствует, грудь не увеличилась особо, немного побаливает, раздражительность и усталость есть, а ещё немного как бы спину потягивает, но совсем слегка

Таняша 15.07.2019 17:25

[QUOTE=МарМилася;7753085]
[b]Таняша[/b], спасибо большое:) всех заберём ;)
Как твои дела?[/QUOTE]
А ДЕЛА МОИ %-0
Ну меськи, правда, сегодня не начались, но на сегодня мне их телефон рисовал, а так могут аж до самой пятницы тормозить. Короче полет нормальный. Жду меськи, но не дольше 4-х дней.
Лето у нас наступило. Уже который день 35. Отеки даже к утру не спадают. Зато лето :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлёна;7753105]

Таняша, расскажи про себя
Мне кажется, я перечитывала ветку про планирование , ты в ней давно уже?
[/QUOTE]

Да, поселилась уже тут... Вообще с апреля здесь. А так с октября планировали. Вот только потом в феврале оказалась, что у нашего папы присквернейшая СГ. Сейчас получше, но все-равно раза в 3 ниже минимальной нормы.
Но... устал он, перестал пить лекарства. Спермаплант еще как-то пьет с пропусками, а на остальное и внимание не обращает. А мне обидно и больно от этого.

А у самой у меня эндометрий маловат, может потому постоянные ЗБ были + одна врачебная ошибка на 8-й неделе.
А так в целом у меня откуда-то уверенность есть что когда-нибудь все получится.

~Тася~ 15.07.2019 20:24

[b]Таняша[/b], делись летом! Сходила я кардиолог, курантил мне не пошёл, у меня коллапс на нем. Она посоветовалась со своей дочкой гинекологом, курантил отменить и дала координаты гематолога на опарина. Запишусь поеду туда.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.07.2019 22:10

всем привет,а у меня походу будут месюки,пока их нет,но что то мне не вериться,завтра сделаю тест,грудь уже меньше болит,видимо не суждено мне ,а это все был ПМС

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

сделала я тест,как всегда,значит это был пмс,ну чтож,буду бронировать себе жилье на море

Солнце в руках 15.07.2019 22:30

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну ты только не расстраивайся пожалуйста))) может ещё рано сделала?
Бронируй жилье, отдохните, наберетесь сил, витаминчика Д, и все получится!!! Надо отвлечься не много и все будет хорошо. Я себе тоже такую установку даю м верю в нее!!
Куда собираетесь на море если не секрет?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.07.2019 22:47

[QUOTE=Солнце в руках;7753172][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну ты только не расстраивайся пожалуйста))) может ещё рано сделала?
Бронируй жилье, отдохните, наберетесь сил, витаминчика Д, и все получится!!! Надо отвлечься не много и все будет хорошо. Я себе тоже такую установку даю м верю в нее!!
Куда собираетесь на море если не секрет?[/QUOTE]

мне кажется я другой тест больше не увижу,надо наверно уже смириться с этим.Еду в Крым на машине,на море расслаблюсь только я,так как еду с мамой и крестной,муж работает,у него завал полный,с ним только зимой

Солнце в руках 15.07.2019 23:10

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ух ты здорово как!!! Зимой я тебе желаю уже с крошкой в пузике ехать отдыхать!!! Я тоже жду отпуска, нет сил больше работать, хочется лечь и спать, а не это все!!!

Юлёна 16.07.2019 02:20

[QUOTE=Таняша;7753148]

Да, поселилась уже тут... Вообще с апреля здесь. А так с октября планировали. Вот только потом в феврале оказалась, что у нашего папы присквернейшая СГ. Сейчас получше, но все-равно раза в 3 ниже минимальной нормы.
Но... устал он, перестал пить лекарства. Спермаплант еще как-то пьет с пропусками, а на остальное и внимание не обращает. А мне обидно и больно от этого.

А у самой у меня эндометрий маловат, может потому постоянные ЗБ были + одна врачебная ошибка на 8-й неделе.
А так в целом у меня откуда-то уверенность есть что когда-нибудь все получится.[/QUOTE]

Чудеса случаются!

В мае были на море, но я там побоялась начать, тк пили алкоголь ...зануда я в общем

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.