![]() |
[QUOTE=Рафи;3812143]Ко мне на ты:)
Спасибо!:) У нашего папы вообще получается три дочери, как в сказке, у него доча от первого брака есть:) Нам чуток уже осталось ага, сейчас активно стираю детское белье, время конечно летит. Я сама с роддомом до 35-й недельки не могла никак определиться, так что у тебя время еще есть.[/QUOTE] :girl_haha: Вас же трое:girl_haha: Папа у вас прям ювелир:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну ничего, потом ещё мальчишку родите;) Я вчера с ложными схватками в роддом загремела...радует только, что в тот, в котором рожать хотела))))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812173]:girl_haha: Вас же трое:girl_haha:
Папа у вас прям ювелир:))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну ничего, потом ещё мальчишку родите;) Я вчера с ложными схватками в роддом загремела...радует только, что в тот, в котором рожать хотела)))))))))[/QUOTE] Ну он рад что дочи будут, я конечно всегда мечтала о троих деток, так что как Бог даст:) А я даже еще сумки в роддом не собирала, надо собрать, а то мало ли что. |
[QUOTE=Рафи;3812550]Ну он рад что дочи будут, я конечно всегда мечтала о троих деток, так что как Бог даст:)
А я даже еще сумки в роддом не собирала, надо собрать, а то мало ли что.[/QUOTE] У меня муж о четверых мечтает:girl_haha: Надо) А то я всё откладывала и дооткладывалась |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3813957]У меня муж о четверых мечтает:girl_haha:
Надо) А то я всё откладывала и дооткладывалась[/QUOTE] Первая Б двойня, вторая Б двойня, две беременности и четыре малыша:) Куда-то Сарочка пропала, надеюсь у неё всё хорошо. |
[QUOTE=Рафи;3817272]Первая Б двойня, вторая Б двойня, две беременности и четыре малыша:)
Куда-то Сарочка пропала, надеюсь у неё всё хорошо.[/QUOTE] Сарочка в больничке лежит...%-0 Из-за чего не знаю:-/ Ой, не знаю%-0 Хорошо бы конечно...но только не с такими проблемами как сейчас) Мне сегодня сказали, что мне максимум неделю ходить осталось:-! У меня схватки каждый день ужасные, в туалете уже практически живу, да ещё и сегодня живот взял и опустился!!! И на УЗИ сказали, что головка первого малыша низко сильно, я сегодня из-за этого ходить не могу, у меня сразу же такое ощущение, что внутри разрывает всё( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3819945]Сарочка в больничке лежит...%-0 Из-за чего не знаю:-/
Ой, не знаю%-0 Хорошо бы конечно...но только не с такими проблемами как сейчас) Мне сегодня сказали, что мне максимум неделю ходить осталось:-! У меня схватки каждый день ужасные, в туалете уже практически живу, да ещё и сегодня живот взял и опустился!!! И на УЗИ сказали, что головка первого малыша низко сильно, я сегодня из-за этого ходить не могу, у меня сразу же такое ощущение, что внутри разрывает всё([/QUOTE] Да ты что? Какия они у тебя торопыжки, не хотят больше у мамы в животике сидеть, а может в роддоме полежать, потянуть время, там может и схватки остановят если что? И вообще под присмотром. Я своим говорю - да, тесно, да, понимаю, но сидеть до 38 недели и ни-ни, а там уже плановое КС будет. Держись!!! |
[QUOTE=Рафи;3820721]Да ты что? Какия они у тебя торопыжки, не хотят больше у мамы в животике сидеть, а может в роддоме полежать, потянуть время, там может и схватки остановят если что? И вообще под присмотром.
Я своим говорю - да, тесно, да, понимаю, но сидеть до 38 недели и ни-ни, а там уже плановое КС будет. Держись!!![/QUOTE] Да вообще терпения у них нет)) Я сегодня ночью уже ревела от боли, у меня кажется схватки с каждым днём всё сильнее, и болиииит всё( Это ещё от моего психического состояния, я измотанная вся. И мне сегодня кольцо сняли%-0 Вроде пока что ничего не чувствую... Спасибо! Как твоё самочувствие сейчас? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822546]Да вообще терпения у них нет)) Я сегодня ночью уже ревела от боли, у меня кажется схватки с каждым днём всё сильнее, и болиииит всё( Это ещё от моего психического состояния, я измотанная вся. И мне сегодня кольцо сняли%-0 Вроде пока что ничего не чувствую...
Спасибо! Как твоё самочувствие сейчас?[/QUOTE] А кольцо зачем так рано сняли? Так надо да? Я просто не знаю, мне ничего не ставили. Я чувствую себя хорошо, только усталость жуткая, сна нет вообще, просыпаюсь с больной головой, завтра в роддом к врачу, посмотрим что скажет, надеюсь еще неделя у меня есть в запасе. Та давай, настраивайся на позитив!!! |
[QUOTE=Рафи;3822683]А кольцо зачем так рано сняли? Так надо да?
Я просто не знаю, мне ничего не ставили. Я чувствую себя хорошо, только усталость жуткая, сна нет вообще, просыпаюсь с больной головой, завтра в роддом к врачу, посмотрим что скажет, надеюсь еще неделя у меня есть в запасе. Та давай, настраивайся на позитив!!![/QUOTE] Потому что я на днях рожать буду сказали%-0 Ну немного тебе осталось да 38-ми неделек, потерпи:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Я стараюсь думать не о родах, а о малышах, мне так легче:girl_haha: |
Привет мы вернулись!!!! У нас бантик поставлен-правда лежали в больнице недельку, зато теперь спокойны :)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822735]Потому что я на днях рожать буду сказали%-0 Ну немного тебе осталось да 38-ми неделек, потерпи:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: Я стараюсь думать не о родах, а о малышах, мне так легче:girl_haha:[/QUOTE] Давай держись! Скоро с малышиками увидишься:connie_43: Тебе КС будут делать? [QUOTE=Сарочка;3823661]Привет мы вернулись!!!! У нас бантик поставлен-правда лежали в больнице недельку, зато теперь спокойны :)[/QUOTE] Привет!:) С возвращением и хорошо что всё хорошо:) Пол пока не говорили? |
[B][COLOR="Lime"]Сегодня у Лары в 06:55 родился сынок 2490 и 47 см. и в 07:05 дочка 2380 и 46 см.[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3827069][B][COLOR="Lime"]Сегодня у Лары в 06:55 родился сынок 2490 и 47 см. и в 07:05 дочка 2380 и 46 см.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Поздравляю с рождением малышей!!!!!:flower: :flower: :flower: Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!:) |
[QUOTE=Рафи;3827122]Поздравляю с рождением малышей!!!!!:flower: :flower: :flower:
Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!:)[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вам доходить до срока легко:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827131]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вам доходить до срока легко:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] Ничего себе, как быстро, сама родила и вес хороший у малышей, умничка!!! Как себя чувствуешь, как малыши? |
[QUOTE=Рафи;3827143][URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]
Ничего себе, как быстро, сама родила и вес хороший у малышей, умничка!!! Как себя чувствуешь, как малыши?[/QUOTE] Спасибочки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыши, ттт, хорошо:girl_in_love: Такие родныыыыеее, любимыееее, когда кормила дочу, она мурлыкала:girl_haha: Молочка конечно мало пока что, но по сравнению с утром, его сейчас больше) Завтра деток со мной оставят:))) :))) :))) :))) Папу к нам пустят:))) :))) :))) :))) :))) А я тоже хорошо, выспалась:) А ты? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827180]Спасибочки, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыши, ттт, хорошо:girl_in_love: Такие родныыыыеее, любимыееее, когда кормила дочу, она мурлыкала:girl_haha: Молочка конечно мало пока что, но по сравнению с утром, его сейчас больше) Завтра деток со мной оставят:))) :))) :))) :))) Папу к нам пустят:))) :))) :))) :))) :))) А я тоже хорошо, выспалась:)
А ты?[/QUOTE] Ой какая прелесть, ты уже увидела своих малышей:wub: :wub: У тебя наверно пока молозиво да? Ты сама рожала да? Мы хорошо, сегодня были на КТГ (ттт), малышки растут:) |
[QUOTE=Рафи;3827304]Ой какая прелесть, ты уже увидела своих малышей:wub: :wub:
У тебя наверно пока молозиво да? Ты сама рожала да? Мы хорошо, сегодня были на КТГ (ттт), малышки растут:)[/QUOTE] Сейчас уже вроде как молочко появляется, у меня грудь такая большая:girl_haha: Но его мало конечно пока) Рожала сама) 8 часов))))) Умнички, растите давайте :))) :))) :))) :))) :))) Хочешь, можешь мой рассказ почитать? сумбурный он конечно)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827483]Сейчас уже вроде как молочко появляется, у меня грудь такая большая:girl_haha: Но его мало конечно пока) Рожала сама) 8 часов)))))
Умнички, растите давайте :))) :))) :))) :))) :))) Хочешь, можешь мой рассказ почитать? сумбурный он конечно))))[/QUOTE] Ну ты даешь ( в хорошем смысле), только сегодня родила, а уже рассказ написала:))) Конечно хочу, где можно почитать? |
[QUOTE=Рафи;3827495]Ну ты даешь ( в хорошем смысле), только сегодня родила, а уже рассказ написала:))) Конечно хочу, где можно почитать?[/QUOTE]
А я если бы не написала, то лопнула бы:-D :-D :-D От впечатлений:-D :-D :-D Я уже всем рассказала, кто звонил:-D :-D :-D :-D :-D [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24148[/url] :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827499]А я если бы не написала, то лопнула бы:-D :-D :-D От впечатлений:-D :-D :-D Я уже всем рассказала, кто звонил:-D :-D :-D :-D :-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24148[/url] :)[/QUOTE] Замечательный рассказ, настолько трогательно и эмоционально, у самой слёзы на глаза навернулись... какое это счастье:Laie_7: :connie_rockingbaby: Еще раз поздравляю!!!!!!!!:flower: |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/SIZE]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"]ТУТ[/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [U]Ришке[/U][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Рафи;3827534]Замечательный рассказ, настолько трогательно и эмоционально, у самой слёзы на глаза навернулись... какое это счастье:Laie_7: :connie_rockingbaby:
Еще раз поздравляю!!!!!!!!:flower:[/QUOTE] Спасибо большое, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела? Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3832053]Спасибо большое, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у тебя дела? Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: У нас всё хорошо, осталось совсем чуток и я увижу своих крошек:) Чувствую себя неплохо, но общее состояние как будто силы меня покинули. Как у тебя дела? Как малыши? Когда вас будут выписывать? |
[QUOTE=Рафи;3835950]Привет!:girl_in_love:
У нас всё хорошо, осталось совсем чуток и я увижу своих крошек:) Чувствую себя неплохо, но общее состояние как будто силы меня покинули. Как у тебя дела? Как малыши? Когда вас будут выписывать?[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/B][/I][/COLOR] Ничего, скоро такой прилив сил будет перед родами:))) Тебе КС будут делать или сама будешь рожать? Мы уже сегодня домой выписались:))) :))) :))) :))) Малыши хорошо, ттт) В своей кроватке будут спать сегодня:))) Так классно заходишь, а там два карапуза лежат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3836575][COLOR="RoyalBlue"][I][B]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[/B][/I][/COLOR] Ничего, скоро такой прилив сил будет перед родами:))) Тебе КС будут делать или сама будешь рожать? Мы уже сегодня домой выписались:))) :))) :))) :))) Малыши хорошо, ттт) В своей кроватке будут спать сегодня:))) Так классно заходишь, а там два карапуза лежат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) Мне КС будут делать да. Потом напиши, плиз, как первую ночку дома провели. Вы сразу две кроватки купили? |
[QUOTE=Рафи;3837753]Спасибо!:)
Мне КС будут делать да. Потом напиши, плиз, как первую ночку дома провели. Вы сразу две кроватки купили?[/QUOTE] Зато нервов меньше будет) Нам одну кроватку моя подруга отдала вместе с матрасиком, а вторую мы купили) Пока что в одной будем спать) Первую ночь мы провели хорошо:))) Каждые два часа кушать просыпались, папа наш сразу подрывался и приносил мне ребятишек) Только у меня сосок один треснул, больно сильно, когда его детки сосут%-0 |
Девочки что это вы все пропали, столько вроде новых мамочек было с двойняшками и никто не пишет
|
[QUOTE=Пузяка;3893616]Девочки что это вы все пропали, столько вроде новых мамочек было с двойняшками и никто не пишет[/QUOTE]
По-моему все родили уже, кроме Сарочки и Рафи...но Рафи наверное уже тоже мамочка:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3893689]По-моему все родили уже, кроме Сарочки и Рафи...но Рафи наверное уже тоже мамочка:)[/QUOTE]
Тоже думаю что Рафи уже родила-срок явно уже на это указывает |
[QUOTE=Сарочка;3898320]Тоже думаю что Рафи уже родила-срок явно уже на это указывает[/QUOTE]
На линеечке уже 39 недель:girl_haha: Как ты себя чувствуешь? Вы уже большие такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3899828]На линеечке уже 39 недель:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь? Вы уже большие такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы хорошо- у нас мальчик и девочка:) Вы как справляетесь? Помощники есть или сама? |
[QUOTE=Сарочка;3902363]Мы хорошо- у нас мальчик и девочка:) Вы как справляетесь? Помощники есть или сама?[/QUOTE]
Оооо!!! Так это вообще супер!!! Поздравляю вас!!!!:))) :))) :))) :))) Бабушки ходят помогают, а послезавтра муж в отпуск идёт:))) :))) :))) :))) |
ой девочки
как мне хочется к вам(((((( я тоже оооч хочу двойняшечек...девочек..... заразите меня пожаааааааааалуйста))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, родила 24 августа двух дочек, 2560 и 2760 кг:)
Рода начались сами, хорошо что я была в роддоме, положили заранее так как было запланировано КС, всё прошло хорошо:) |
[QUOTE=Рафи;3937508]Девочки, родила 24 августа двух дочек, 2560 и 2760 кг:)
Рода начались сами, хорошо что я была в роддоме, положили заранее так как было запланировано КС, всё прошло хорошо:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!. Растите здоровенькими,много вкусного молочка! Только тебе же по узи ставили девочку и мальчика вроде или я путаю? |
Рода начались сами, хорошо что я была в роддоме, положили заранее так как было запланировано КС, всё прошло хорошо:)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДВЕ ДЕВЧЕНКИ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!эт моя мечта........[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сарочка;3937532]Поздравляю!!!!!. Растите здоровенькими,много вкусного молочка!
Только тебе же по узи ставили девочку и мальчика вроде или я путаю?[/QUOTE] Спасибо! ага, ставили, а получилось две доченьки:) |
Привет!!!
[B]Рафи!!! С рождением двух котеночков тебя!!!!:))) :girl_in_love: [/B] [QUOTE=Рафи;3937960]Спасибо! ага, ставили, а получилось две доченьки:)[/QUOTE] И что все узи оставили мальчика и девочку??? [B]Сарочка[/B] обчихай мурзю!:girl_haha: а то вон как девка желает двойняшек!:) |
Рода начались сами, хорошо что я была в роддоме, положили заранее так как было запланировано КС, всё прошло хорошо:)[/QUOTE] Поздравляю от всей души с рождением принцесс:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Пусть доченьки растёт здоровенькими, красивыми и счастливыми:))) :))) :))) :))) :))) Сладенького вам молочка и спокойных ночек!!! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |