![]() |
Девули, приветик! Как делишки у пузят?
|
[QUOTE=Losharik;1387289]Я много думала над этим вопросом, если я почувствую что меня хватит еще на одного ребенка - я бы предпочла патронаж оформить...[/QUOTE]
Фигню говоришь. Нет ничего дороже собственного ребенка. Мужья приходят и уходят, с родственниками и друзьями поругаться можешь. |
[QUOTE=Кейся;1387287]это можно провернуть :) если после роддома выкрасть паспорт мужа и самой сходить в ЗАГС и получить свидетельство о рождении:-D[/QUOTE]
Ну или называть чисто для мамы Агата. У меня бабушку по паспорту зовут Елизавета, но ее сестре настолько нравилась имя Лида, что она ее только так и называла - через сколько то лет все ее начали называть Лида, а по паспорту она так и осталась Лиза :) |
[QUOTE=Кейся;1387287]это можно провернуть :) если после роддома выкрасть паспорт мужа и самой сходить в ЗАГС и получить свидетельство о рождении:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1387294]Фигню говоришь. Нет ничего дороже собственного ребенка. Мужья приходят и уходят, с родственниками и друзьями поругаться можешь.[/QUOTE]
Я иначе считаю. Ребенок может быть свой и любимый не обязательно кровный. У меня перед глазами куча примеров, когда приемные дети становились гораздо ближе даже чем родные. |
[QUOTE=Vitaminka;1387292]Девули, приветик! Как делишки у пузят?[/QUOTE]
Привет!!! У нас все оК, все в хозяйственности. |
[QUOTE=Losharik;1387289]Я много думала над этим вопросом, если я почувствую что меня хватит еще на одного ребенка - я бы предпочла патронаж оформить...[/QUOTE]
Я тоже так думала, пока ко мне в класс не привели ребенка усыновленного из дет. дома! это пипец сколько терпения надо |
[QUOTE=Losharik;1387303]Я иначе считаю. Ребенок может быть свой и любимый не обязательно кровный. У меня перед глазами куча примеров, когда приемные дети становились гораздо ближе даже чем родные.[/QUOTE]
Может ты и права. Я не знаю таких людей. Но чаще это исключение из правил, чем правило, я так думаю. |
[QUOTE=Lerochka;1387311]Я тоже так думала, пока ко мне в класс не привели ребенка усыновленного из дет. дома! это пипец сколько терпения надо[/QUOTE]
Все дети разные. Я когда работала в медучилище - там не с детдомовскими столько терпения надо было - пипец!!!:-D |
[QUOTE=Losharik;1387309]Привет!!! У нас все оК, все в хозяйственности.[/QUOTE]
)) я надеюсь, ты уже в декрете? :) |
[QUOTE=Losharik;1387303]Я иначе считаю. Ребенок может быть свой и любимый не обязательно кровный. У меня перед глазами куча примеров, когда приемные дети становились гораздо ближе даже чем родные.[/QUOTE]
Про кровное родство согласна! но в наших детдомах здоровых детей как правило просто так не отдают:( |
[QUOTE=Anastacii;1387312]Может ты и права. Я не знаю таких людей.
Но чаще это исключение из правил, чем правило, я так думаю.[/QUOTE] Их много, просто я рассматриваю не только детдомовского ребенка, сколько семей где у ребенка отчим или мачеха даже становятся намного ближе отца родного или матери... |
[QUOTE=Losharik;1387309]Привет!!! У нас все оК, все в хозяйственности.[/QUOTE]
Ты годовые все сдала? |
[QUOTE=Vitaminka;1387316])) я надеюсь, ты уже в декрете? :)[/QUOTE]
Да!!!!:))) Я вчера со всеми отчетами закончила - во вторник и в среду только по налоговым развезу и усе... работать больше не буду, точнее дома буду!!! |
Тут темка есть про усыновленных, так у девочки все дети из детдома, а их не то 3,не то 4
|
[QUOTE=Anastacii;1387324]Ты годовые все сдала?[/QUOTE]
Ага!!!:))) |
[QUOTE=Lerochka;1387330]Тут темка есть про усыновленных, так у девочки все дети из детдома, а их не то 3,не то 4[/QUOTE]
Неее, ну я без фанатизма!!!:) и то если почувствую желание, а то может после Икринки больше никого не захочется :-D |
[QUOTE=Losharik;1387331]Ага!!!:)))[/QUOTE]
Счастливая. Я только одну целиком сделала и то фирма на продажу была. А две оставшиеся с серединке на половинку :-E |
[QUOTE=Anastacii;1387337]Счастливая. Я только одну целиком сделала и то фирма на продажу была. А две оставшиеся с серединке на половинку :-E[/QUOTE]
Не, ну у меня одна на УСН, я ее побыстрее конечно сделала, а две другие на ОСНО как раз вчера доделала. Я поэтому и на работу ездила, мне там легче не расслабляться :) |
[QUOTE=Losharik;1387329]Да!!!!:))) Я вчера со всеми отчетами закончила - во вторник и в среду только по налоговым развезу и усе... работать больше не буду, точнее дома буду!!![/QUOTE]
Поздравляю! наконец-то!!! [QUOTE=Lerochka;1387330]Тут темка есть про усыновленных, так у девочки все дети из детдома, а их не то 3,не то 4[/QUOTE] Таким памятники ставить надо, если материальное положение позволяет деток усыновлять, а если в голотьбе-нищете - так ничем не лучше, чем в детдоме. Я слышала, когда вот так на детях зарабытывают, а пособия на этих детей до самих деток не доходят...к сожалению, бывают и такие случаи... |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |