![]() |
[QUOTE=Зянечка;1688906]aga,Sanjka u menja tolstushka :))) pora na dietu :-D[/QUOTE]
детка прелесть!!!:))) [QUOTE=Tank`a;1688901]а вы просили ближайшее время? нас спросили когда хотим, мы сказали в 3 года. Конечно ситуации разные могут быть, но в идеале не хотела раньше бы отдавать! а мне наоборот хочется , чтобы деточка с нами спала. но боюсь, что муж может ударить во сне. он иногда машет руками. Давече мне по ребрам так рукой дал, я аж подскочила. Говорит, во сне с мотика падал и руку подствил :-D а я думаю, что это продуманная акция. бьет меня ночью, а потом говорит, что сон присился :-D я иногда днем спать сына ложу с собой в кровать и мы дремем. я такое удовольствие получаю. даже в роддоме с собой на кровать ночью клала. а вчера сынок уснул у папы на животике, а я на руке...блиин, так классно было :girl_in_love: да,да :)))[/QUOTE] муж заявил, что мы хотим ребенка в 2.5 года в сад отдать. ходил один, поэтому сегодня буду звонить и переписывать на год позже. |
всем доброго утра
Карина, вы такие же пухлики как и мы ))) [B][COLOR="Blue"]Allondra, с месяцем вас :)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Tank`a;1688917]девочки у меня вопрос,
у нас были опрелости в паху, я мазала кремом с цинком. теперь у нас в этих местах и на ножках (где складочки) кожа слазиет. чем мазать? увлажнять или наоброт подсущшивать? что т оя запуталась ???[/QUOTE] У нас тоже такое было, азали бепантеном, все прошло:) |
Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю
Allondra - с первым юбилеем вас!:))) |
приветик всем !!!!!!!! как у вас дела?????
|
[QUOTE=Ариночка;1689033]Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю
Allondra - с первым юбилеем вас!:)))[/QUOTE] кстати у нас тоже зеленые [B][COLOR="DarkRed"]Allondra[/COLOR][/B] поздравляем с месяцем растите большие и здоровые :))) :))) :))) |
[QUOTE=светик@;1689049]кстати у нас тоже зеленые
[B][COLOR="DarkRed"]Allondra[/COLOR][/B] поздравляем с месяцем растите большие и здоровые :))) :))) :)))[/QUOTE] я думаю надо анализы здать. Сегодня мужа к врачу пошлю |
всем доброго утра! опять сын какать отказался-пришлось клизму ставить:(
[B][COLOR="Blue"]Allondra [/COLOR][/B], с месяцем вас! |
а у меня такие головные боли у же неделю не могу еще вчера писала про свою проблему надо идти к врачам срочно
|
Всем привет!
[QUOTE=Ариночка;1689033]Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю Allondra - с первым юбилеем вас!:)))[/QUOTE] У нас иногда тоже бывают проскакивают зеленки, но я думаю это из-за какой-то еды. Потом все налаживается опять желтое |
[QUOTE=светик@;1689068]а у меня такие головные боли у же неделю не могу еще вчера писала про свою проблему надо идти к врачам срочно[/QUOTE]
правильно! не нужно затягивать! хотя сама вот сижу, терплю, никуда не иду:( болит поясница,итом боли как в родах были и живот. |
[QUOTE=Ариночка;1689033]Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю
Allondra - с первым юбилеем вас!:)))[/QUOTE] Всем доброе утро! Allondra, с первым днем рожденья!! Арин,не переживай,если не постоянно и не имеют сильного запаха,то это или биллирубин или просто на какую-то еду,если малыша не беспокоит,то лучше и не психовать лишний раз. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1689078]правильно! не нужно затягивать! хотя сама вот сижу, терплю, никуда не иду:( болит поясница,итом боли как в родах были и живот.[/QUOTE]
вот и у меня такие боли после того как в слинге по хожу а вчера после это писала с кровью конечно один раз только но серовно на старажилась |
[QUOTE=katkota;1689075]Всем привет!
У нас иногда тоже бывают проскакивают зеленки, но я думаю это из-за какой-то еды. Потом все налаживается опять желтое[/QUOTE] Привет! Так мы на смеси. Правда я пару дней назад грудью кормила:( |
[QUOTE=Nightwish;1689088]Всем доброе утро!
Allondra, с первым днем рожденья!! Арин,не переживай,если не постоянно и не имеют сильного запаха,то это или [B]биллирубин[/B] или просто на какую-то еду,если малыша не беспокоит,то лучше и не психовать лишний раз.[/QUOTE] почему на него у них нет желтухи вить а билирубин это желтуха у нас тоже зеленые какашки иногда но билирубин у нас 10 вот когда мы родились был 150 |
[QUOTE=Nightwish;1689088]Всем доброе утро!
Allondra, с первым днем рожденья!! Арин,не переживай,если не постоянно и не имеют сильного запаха,то это или биллирубин или просто на какую-то еду,если малыша не беспокоит,то лучше и не психовать лишний раз.[/QUOTE] Приветик Марин! Я думаю это от молочка, пару дней назад грудью кормила. В том-то и дело что его беспокоит, второй день не спит, крехтит, орет |
[QUOTE=Ариночка;1689099]Привет! Так мы на смеси. Правда я пару дней назад грудью кормила:([/QUOTE]
у меня тоже и смесь и грудь это еще может быть на смесь значит она ему не идет у нас например на то что я яблочного сока напилась вот и пожимаем плоды неделю уже жидкий стул и частый до 10р и при этом мы поправляемся хорошо |
[QUOTE=светик@;1689090]вот и у меня такие боли после того как в слинге по хожу а вчера после это писала с кровью конечно один раз только но серовно на старажилась[/QUOTE]
я вообще не знаю что за фигня- с 16-го числа типа месячные, но как-то всё равно странно. посмотрю ещё... |
[QUOTE=светик@;1689110]у меня тоже и смесь и грудь это еще может быть на смесь значит она ему не идет у нас например на то что я яблочного сока напилась вот и пожимаем плоды неделю уже жидкий стул и частый до 10р и при этом мы поправляемся хорошо[/QUOTE]
Мы постянно на одной смеси, не меняем. И какаем раза 2-3 в день |
[QUOTE=светик@;1689100]почему на него у них нет желтухи вить а билирубин это желтуха у нас тоже зеленые какашки иногда но билирубин у нас 10 вот когда мы родились был 150[/QUOTE]
Билирубин это не желтуха: "При естественном (грудном) вскармливании кал золотисто-желтого или желто-зеленого цвета (у новорожденных и детей грудного возраста с калом выделяется неизмененный билирубин, в связи с чем испражнения имеют характерный зеленоватый цвет) с кисловатым запахом, кашеобразный в виде жидкой сметаны, по окраске и внешности напоминающий яичницу. При контакте с воздухом цвет стула меняется – кал, окисляясь на воздухе, часто зеленеет." |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |