Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Маргаритка-радуга 22.04.2010 06:25

[QUOTE=Зянечка;1688906]aga,Sanjka u menja tolstushka :))) pora na dietu :-D[/QUOTE]
детка прелесть!!!:)))

[QUOTE=Tank`a;1688901]а вы просили ближайшее время?
нас спросили когда хотим, мы сказали в 3 года. Конечно ситуации разные могут быть, но в идеале не хотела раньше бы отдавать!

а мне наоборот хочется , чтобы деточка с нами спала. но боюсь, что муж может ударить во сне. он иногда машет руками. Давече мне по ребрам так рукой дал, я аж подскочила. Говорит, во сне с мотика падал и руку подствил :-D а я думаю, что это продуманная акция. бьет меня ночью, а потом говорит, что сон присился :-D
я иногда днем спать сына ложу с собой в кровать и мы дремем. я такое удовольствие получаю. даже в роддоме с собой на кровать ночью клала.
а вчера сынок уснул у папы на животике, а я на руке...блиин, так классно было :girl_in_love:

да,да :)))[/QUOTE]

муж заявил, что мы хотим ребенка в 2.5 года в сад отдать. ходил один, поэтому сегодня буду звонить и переписывать на год позже.

LenOl 22.04.2010 07:07

всем доброго утра
Карина, вы такие же пухлики как и мы )))
[B][COLOR="Blue"]Allondra, с месяцем вас :)))[/COLOR][/B]

Ариночка 22.04.2010 08:00

[QUOTE=Tank`a;1688917]девочки у меня вопрос,
у нас были опрелости в паху, я мазала кремом с цинком. теперь у нас в этих местах и на ножках (где складочки) кожа слазиет. чем мазать? увлажнять или наоброт подсущшивать? что т оя запуталась ???[/QUOTE]

У нас тоже такое было, азали бепантеном, все прошло:)

Ариночка 22.04.2010 08:03

Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю
Allondra - с первым юбилеем вас!:)))

светик@ 22.04.2010 08:10

приветик всем !!!!!!!! как у вас дела?????

светик@ 22.04.2010 08:12

[QUOTE=Ариночка;1689033]Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю
Allondra - с первым юбилеем вас!:)))[/QUOTE]

кстати у нас тоже зеленые
[B][COLOR="DarkRed"]Allondra[/COLOR][/B] поздравляем с месяцем растите большие и здоровые :))) :))) :)))

Ариночка 22.04.2010 08:16

[QUOTE=светик@;1689049]кстати у нас тоже зеленые
[B][COLOR="DarkRed"]Allondra[/COLOR][/B] поздравляем с месяцем растите большие и здоровые :))) :))) :)))[/QUOTE]

я думаю надо анализы здать. Сегодня мужа к врачу пошлю

Маргаритка-радуга 22.04.2010 08:17

всем доброго утра! опять сын какать отказался-пришлось клизму ставить:(

[B][COLOR="Blue"]Allondra [/COLOR][/B], с месяцем вас!

светик@ 22.04.2010 08:23

а у меня такие головные боли у же неделю не могу еще вчера писала про свою проблему надо идти к врачам срочно

katkota 22.04.2010 08:26

Всем привет!
[QUOTE=Ариночка;1689033]Всем доброе утро! У нас что-то какаши зеленые стали:( Что делать не знаю

У нас иногда тоже бывают проскакивают зеленки, но я думаю это из-за какой-то еды. Потом все налаживается опять желтое

Маргаритка-радуга 22.04.2010 08:27

[QUOTE=светик@;1689068]а у меня такие головные боли у же неделю не могу еще вчера писала про свою проблему надо идти к врачам срочно[/QUOTE]

правильно! не нужно затягивать! хотя сама вот сижу, терплю, никуда не иду:( болит поясница,итом боли как в родах были и живот.

Nightwish 22.04.2010 08:30

Всем доброе утро!

Allondra, с первым днем рожденья!!
Арин,не переживай,если не постоянно и не имеют сильного запаха,то это или биллирубин или просто на какую-то еду,если малыша не беспокоит,то лучше и не психовать лишний раз.

светик@ 22.04.2010 08:31

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1689078]правильно! не нужно затягивать! хотя сама вот сижу, терплю, никуда не иду:( болит поясница,итом боли как в родах были и живот.[/QUOTE]

вот и у меня такие боли после того как в слинге по хожу а вчера после это писала с кровью конечно один раз только но серовно на старажилась

Ариночка 22.04.2010 08:33

[QUOTE=katkota;1689075]Всем привет!

У нас иногда тоже бывают проскакивают зеленки, но я думаю это из-за какой-то еды. Потом все налаживается опять желтое[/QUOTE]

Привет! Так мы на смеси. Правда я пару дней назад грудью кормила:(

светик@ 22.04.2010 08:34

[QUOTE=Nightwish;1689088]Всем доброе утро!

Арин,не переживай,если не постоянно и не имеют сильного запаха,то это или [B]биллирубин[/B] или просто на какую-то еду,если малыша не беспокоит,то лучше и не психовать лишний раз.[/QUOTE]

почему на него у них нет желтухи вить а билирубин это желтуха у нас тоже зеленые какашки иногда но билирубин у нас 10 вот когда мы родились был 150

Ариночка 22.04.2010 08:35

[QUOTE=Nightwish;1689088]Всем доброе утро!

Арин,не переживай,если не постоянно и не имеют сильного запаха,то это или биллирубин или просто на какую-то еду,если малыша не беспокоит,то лучше и не психовать лишний раз.[/QUOTE]

Приветик Марин! Я думаю это от молочка, пару дней назад грудью кормила. В том-то и дело что его беспокоит, второй день не спит, крехтит, орет

светик@ 22.04.2010 08:36

[QUOTE=Ариночка;1689099]Привет! Так мы на смеси. Правда я пару дней назад грудью кормила:([/QUOTE]

у меня тоже и смесь и грудь это еще может быть на смесь значит она ему не идет у нас например на то что я яблочного сока напилась вот и пожимаем плоды неделю уже жидкий стул и частый до 10р и при этом мы поправляемся хорошо

Маргаритка-радуга 22.04.2010 08:39

[QUOTE=светик@;1689090]вот и у меня такие боли после того как в слинге по хожу а вчера после это писала с кровью конечно один раз только но серовно на старажилась[/QUOTE]

я вообще не знаю что за фигня- с 16-го числа типа месячные, но как-то всё равно странно. посмотрю ещё...

Ариночка 22.04.2010 08:39

[QUOTE=светик@;1689110]у меня тоже и смесь и грудь это еще может быть на смесь значит она ему не идет у нас например на то что я яблочного сока напилась вот и пожимаем плоды неделю уже жидкий стул и частый до 10р и при этом мы поправляемся хорошо[/QUOTE]

Мы постянно на одной смеси, не меняем. И какаем раза 2-3 в день

Nightwish 22.04.2010 08:56

[QUOTE=светик@;1689100]почему на него у них нет желтухи вить а билирубин это желтуха у нас тоже зеленые какашки иногда но билирубин у нас 10 вот когда мы родились был 150[/QUOTE]
Билирубин это не желтуха:
"При естественном (грудном) вскармливании кал золотисто-желтого или желто-зеленого цвета (у новорожденных и детей грудного возраста с калом выделяется неизмененный билирубин, в связи с чем испражнения имеют характерный зеленоватый цвет) с кисловатым запахом, кашеобразный в виде жидкой сметаны, по окраске и внешности напоминающий яичницу.

При контакте с воздухом цвет стула меняется – кал, окисляясь на воздухе, часто зеленеет."

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.