Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 25.05.2010 16:58

я пришла с магазина!! пироженкой не обошлось всё:-D купила тортик небольшой:girl_haha: нашла гель для мытья посуды и конечно же купила)))) а еще увидела шампунь для беременных:-! ну мне уже не к чему покупать... написано,что от выпадения предотвращает и кожу как-то "особенно" питает. что только не придумают:girl_haha:

мне кстати ктг тоже не делали,и ни слово о нем не говорили:-/

Iriska6508 25.05.2010 17:01

Девочки, а КТГ всем делают?, моя Г. даже не заикалась об этом :-[ ]

Pupe 25.05.2010 17:02

[QUOTE=Iriska6508;1816701]Девочки, а КТГ всем делают?, моя Г. даже не заикалась об этом :-[ ][/QUOTE]

вот и моя тоже...:-!

Pupe 25.05.2010 17:05

у меня и в обменке нет записи про ктг...экг есть и всё...

Glossa 25.05.2010 17:09

[QUOTE=Iriska6508;1816701]Девочки, а КТГ всем делают?, моя Г. даже не заикалась об этом :-[ ][/QUOTE]

я на прошлом приеме спросила у своей Г. про КГТ, она сказала, что рано пока, сделаем на 34 неделе где то.
я думаю, что всем должны его делать%-0

Iriska6508 25.05.2010 17:24

[QUOTE=Валечка;1816732]у меня и в обменке нет записи про ктг...экг есть и всё...[/QUOTE]
Валюш я сейчас специально посмотрела в обменку, у меня есть строчка про КТГ :-[ ]
[QUOTE=Glossa;1816751]я на прошлом приеме спросила у своей Г. про КГТ, она сказала, что рано пока, сделаем на 34 неделе где то.
я думаю, что всем должны его делать%-0[/QUOTE]

Наверное нужно тоже самой спросить, у нас всю беременнгость так, пока сама не спросишь ничего не узнаешь:-/

Pupe 25.05.2010 17:33

[QUOTE=Iriska6508;1816832]Валюш я сейчас специально посмотрела в обменку, у меня есть строчка про КТГ :-[ ]

Наверное нужно тоже самой спросить, у нас всю беременнгость так, пока сама не спросишь ничего не узнаешь:-/[/QUOTE]

я еще раз просмотрела обменку...нет у меня такого...у моей тоже допытываться надо! и напоминать,что в 30 недель надо мазок брать:hysteric: и чтобы не забыли бумажечку на мочу написать! пипец! о чем они только думают%-0

Iriska6508 25.05.2010 17:40

[QUOTE=Валечка;1816883]я еще раз просмотрела обменку...нет у меня такого...у моей тоже допытываться надо! и напоминать,что в 30 недель надо мазок брать:hysteric: и чтобы не забыли бумажечку на мочу написать! пипец! о чем они только думают%-0[/QUOTE]

У нас очень похожие врачи, а мазок брать меня Г. загнала на кресло, я даже не ожидала :eek2:

Glossa 25.05.2010 17:48

[QUOTE=Iriska6508;1816928]У нас очень похожие врачи, а мазок брать меня Г. загнала на кресло, я даже не ожидала :eek2:[/QUOTE]

я вот почитала, у всех мазки берут на кушетке. а у меня исключительно на кресле%-0 с учетом того, что у меня молочница, то она меня на кресло постоянно загоняет. ничего не понимаю в наших врачах:-/

Nisik76 25.05.2010 17:51

Девочки, привет!
Вы меня уже наверно подзабыли. Не появлялась я давно. Уж извините. Посмотрела на ваши огромные сроки и прямо радуюсь и по-хорошему завидую, скоро долгожданная встреча:). Какой вес у ваших пузожителей был на последнем узи и во сколько недель его делали?

Pupe 25.05.2010 17:56

[QUOTE=Iriska6508;1816928]У нас очень похожие врачи, а мазок брать меня Г. загнала на кресло, я даже не ожидала :eek2:[/QUOTE]

[QUOTE=Glossa;1816985]я вот почитала, у всех мазки берут на кушетке. а у меня исключительно на кресле%-0 с учетом того, что у меня молочница, то она меня на кресло постоянно загоняет. ничего не понимаю в наших врачах:-/[/QUOTE]
у нас исключительно на кушетке! меня на кресло не загонишь! да я и не представляю особо как с пузом лезть на него%-0
[QUOTE=Nisik76;1816994]Девочки, привет!
Вы меня уже наверно подзабыли. Не появлялась я давно. Уж извините. Посмотрела на ваши огромные сроки и прямо радуюсь и по-хорошему завидую, скоро долгожданная встреча:). Какой вес у ваших пузожителей был на последнем узи и во сколько недель его делали?[/QUOTE]

приветик,не забыли!!! ты что!!!! у меня узи было в 28,5 недель. вес был у сыночка 1500:) как твои малышастики???

Шметик 25.05.2010 18:00

Вы меня уже наверно подзабыли. Не появлялась я давно. Уж извините. Посмотрела на ваши огромные сроки и прямо радуюсь и по-хорошему завидую, скоро долгожданная встреча:). Какой вес у ваших пузожителей был на последнем узи и во сколько недель его делали?[/QUOTE]

Приветик!!! На сроке 33 недельки вес 1960:)

Glossa 25.05.2010 18:07

Привет!!! не забыли мы!!:girl_in_love: у меня давно узи было, в 24 недели, мы тогда весили 680гр)) недельки через две пойдем на последнее узи и на доплер сразу:)

[QUOTE=Валечка;1817018]у нас исключительно на кушетке! меня на кресло не загонишь! да я и не представляю особо как с пузом лезть на него%-0
[/QUOTE]
я сама не понимаю, как я на это кресло заползаю. в машину залезаю, вся кряхчу, а на кресло запрыгиваю:-D а как представлю, что нам во время родов нужно будет умудриться на это кресло залезть...уххх:) хотя мне кажется, мы все туда просто взлетим, лишь бы малышей наших увидеть побыстрее:)

Nisik76 25.05.2010 18:11

приветик,не забыли!!! ты что!!!! у меня узи было в 28,5 недель. вес был у сыночка 1500:) как твои малышастики???[/QUOTE]

Вот крупнячок у тебя растет:) Класс!!!!

У меня смотрели на 30 неделе, ставили приблизительно 1900. теперь будут смотреть в 33 (на след неделе в среду), ставят тенденцию к крупным плодам. Живот уже такой огромный. что просто кошмарики, того и гляди. что лопну скоро:)

Nisik76 25.05.2010 18:12

Хотя я узи не сильно доверяю. Многим моим знакомым вес расчитывали, а он не совпадал очень.

Iriska6508 25.05.2010 18:15

Привет, конечно же не забыли. рада, что ты появилась.
У нас в 32 недели вес был 1650 гр., хотя мне кажется, что-то малова-то мне сказали. Вообще у меня последнее УЗИ было так себе.

Nisik76 25.05.2010 18:16

я сама не понимаю, как я на это кресло заползаю. в машину залезаю, вся кряхчу, а на кресло запрыгиваю:-D а как представлю, что нам во время родов нужно будет умудриться на это кресло залезть...уххх:) хотя мне кажется, мы все туда просто взлетим, лишь бы малышей наших увидеть побыстрее:)[/QUOTE]

Ты знаешь, взлететь на это кресло даже при всем желании не получится. Туда перелезать заставляют в момент потуг, а это жесть. Как вспомню, мне врачи говорят - перелезай. А я с трудом встаю и ощущение такое. что голова ребенка между ног, шейка то уже открыта полностью. Понятно, что он еще не опустился окончательно, но ощущение ппц. Ноги сразу подкашиваются, да и потуги и схватки в этот помемнт продолжаются, тут уж не до лазанья:)

Pupe 25.05.2010 18:17

[QUOTE=Nisik76;1817104]

Вот крупнячок у тебя растет:) Класс!!!!

У меня смотрели на 30 неделе, ставили приблизительно 1900. теперь будут смотреть в 33 (на след неделе в среду), ставят тенденцию к крупным плодам. Живот уже такой огромный. что просто кошмарики, того и гляди. что лопну скоро:)[/QUOTE]

ох,крупненькие действительно!!!:)))

Nisik76 25.05.2010 18:20

я тут у своего врача спросила, на каком сроке меня положат? Хотела спланировать, когда старших на море отправлять, ну короче готовилась потихоньку. Она мне говорит, что посмотрим на приеме после ее отпуска, т.е. 2 июня, как раз моим крошкам исполнится 33 недели. А я от нее все никак не отставала, и говорю. что наверное на 36-37? ведь плановое КС. А она на меня глаза вскинула и говорит, да что вы, мы вас уже до 36 недели родоразрешим..... Я в шоке была, мне хотелось бы их побольше поносить, чтобы они "дозрели". Вот теперь думаю. как это сделать и каким образом от них прятаться?:)

Ляльчёнок 25.05.2010 18:21

[QUOTE=Оля Майская;1816556]У нас капитальный ремонт квартиры был 3 года назад, с поломкой стен, их выравниванием, заменой всех коммуникаций, полов, окон, потолков, всего-всего, короче. Так мы снимали другую квартиру на полгода, а здесь жила бригада строителей. Сейчас думаю, как хорошо, что в свое время сделали ремонт, тем более тогда (до кризиса) материальное положение позволяло. Сейчас бы уже не потянули :-/[/QUOTE]

вот у нас сейчас такой ремонт :(Я так пожалела,что мы не сделали этого раньше

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.