![]() |
[QUOTE=Maryana;2094994]Не-а, жара же ужасная. Они уже малы ему. И костюмчики малы которые вязала. Жалко, но что поделать. Подруге отдам, она тока родила. Пускай носит ее сынок.[/QUOTE]
та же песня! мы тоже выросли из того, что я вязала, жарко и ни разу не одели...а сейчас у меня с ней совсем нет времени вязать что то новое на вырост |
[QUOTE=Маруська я;2095078]та же песня! мы тоже выросли из того, что я вязала, жарко и ни разу не одели...а сейчас у меня с ней совсем нет времени вязать что то новое на вырост[/QUOTE]
А у меня время есть по большому счету. Желания нет. У меня такое бывает. Не хочется вязать и все. Зато потом как припрет. Скорее это сезонное явление. Я летом практически никогда не вяжу. Это занятие для долгих, холодных, зимних вечеров ;) |
[QUOTE=Оксанчик;2092543]\На тебя мне кажется похож. Хорошие[/QUOTE]
Спасибо, многие говорят тоже что на меня, а муж ревностно смотрит всегда:-D :-D :-D [B]Ленусечка, Maryana[/B] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Viva;2093006]привет:) мы сегодня-завтра уезжаем из Москвы в Калужскую область,говорят,там не воняет гарью. правда боюсь за дорогу,на машине около 4 часов получится...поэтому сомневаюсь,что лучше промурыжить ребенка в дороге или мучаться в Москве????%-0 и еще автокресло у нас с О до 12кг,не вредно ли там ребенку ехать? может,лучше в люльке от коляски?[/QUOTE] Я думаю лучше в люльке, мы своего именно в ней возим. Нас правда еще спасают тонированные окна:) [QUOTE=Маруська я;2095078]та же песня! мы тоже выросли из того, что я вязала, жарко и ни разу не одели...а сейчас у меня с ней совсем нет времени вязать что то новое на вырост[/QUOTE] А нам все еще велико, я почему то думала, когда была Б что будет мало, а оказалось как раз к осени в окурат. |
[QUOTE=Maryana;2095104]А у меня время есть по большому счету. Желания нет. У меня такое бывает. Не хочется вязать и все. Зато потом как припрет. Скорее это сезонное явление. Я летом практически никогда не вяжу. Это занятие для долгих, холодных, зимних вечеров ;)[/QUOTE]
я тоже если вяжу, то по желанию, сейчас вообще лень что-либо делать... девочки, ваши малыши днём спокойно спят, вообще как ведут себя при такой погоде? в чём они у вас дома, в плане одежды? |
[QUOTE=fxmalishka;2095127]девочки, ваши малыши днём спокойно спят, вообще как ведут себя при такой погоде? в чём они у вас дома, в плане одежды?[/QUOTE]
Мой вообще днем спит тока на улице. Сегодня из-за смога сидим дома с закрытыми окнами в обнимку с вентилятором. Спал пару раз по 20 минут. Сейчас уснул, полчаса спит. Посмотрим сколько поспит. Дома в одном подгузнике. Периодически снимаем его, проветрить кокошки :) Ведем себя по большому счету хорошо. Стойко переносит, как говорит свекровь. |
[QUOTE=Maryana;2095155]Мой вообще днем спит тока на улице. Сегодня из-за смога сидим дома с закрытыми окнами в обнимку с вентилятором. Спал пару раз по 20 минут. Сейчас уснул, полчаса спит. Посмотрим сколько поспит.
Дома в одном подгузнике. Периодически снимаем его, проветрить кокошки :) Ведем себя по большому счету хорошо. Стойко переносит, как говорит свекровь.[/QUOTE] Вот мой малыш по видемому тоже всё стойко переносит.... я тут загоняюсь, уезжать из москвы или нет, мама просто ещё давит, от этого и терзаюсь...., она понятное дело переживает за нас, особенно за Егора, так и говорит, что его больше меня любит! я уе тоже думала рвануть, но в принципе спит днём спокойно, если не спит, то спокойно гуляет, сегодня весь день дома, был спокоен, ест меньше немного, но в целом вроде спокойно переносит всё это.... |
[QUOTE=fxmalishka;2095179]Вот мой малыш по видемому тоже всё стойко переносит....
я тут загоняюсь, уезжать из москвы или нет, мама просто ещё давит, от этого и терзаюсь...., она понятное дело переживает за нас, особенно за Егора, так и говорит, что его больше меня любит! я уе тоже думала рвануть, но в принципе спит днём спокойно, если не спит, то спокойно гуляет, сегодня весь день дома, был спокоен, ест меньше немного, но в целом вроде спокойно переносит всё это....[/QUOTE] У меня Егор сегодня тоже весь день считай не спит. Но не капризничает. То увлеченно сосет кулачки, то играет на коврике, купаемся, болтаем с ним. Смотри как тебе лучше. Я бы, наверное, уехала. |
[QUOTE=Maryana;2095203]У меня Егор сегодня тоже весь день считай не спит. Но не капризничает. То увлеченно сосет кулачки, то играет на коврике, купаемся, болтаем с ним.
Смотри как тебе лучше. Я бы, наверное, уехала.[/QUOTE] во многие вещи просто всё упирается, вот я и на перепутьи.... во-первых, муж не хочет, чтоб мы ехали именно ко мне, типа ближе к нему домой, но я не хочу туда, там свкекровь, нас туда не звали, и вообще, во-вторых, у сестры билет на 16 обратное, с нами сказала сразу не поедет, будет ждать 16 у неё ту ещё дела...., а вдвоём мне ехать сложно, на самолёте сейчас билет, если на завтра. стоит около 30000 тыс., и это в один конец, билетов нет, разгар сезона ведь...., да и крестины у нас 14, как раз сестра ведь на них и приехала, тут неделя осталась, глупо всего на неделю уезжать, только днньги прокатать, я как-то вся в раздумьях, мама говорит, что крестины можно и потом сделать, меня типо в 2 года крестили и ниченго...., от жары мозг плавится. не соображаю. как лучше быть...., такое ощущение, что Егор легче, чем я жару эту переносит! |
[QUOTE=fxmalishka;2095313]во многие вещи просто всё упирается, вот я и на перепутьи....
во-первых, муж не хочет, чтоб мы ехали именно ко мне, типа ближе к нему домой, но я не хочу туда, там свкекровь, нас туда не звали, и вообще, во-вторых, у сестры билет на 16 обратное, с нами сказала сразу не поедет, будет ждать 16 у неё ту ещё дела...., а вдвоём мне ехать сложно, на самолёте сейчас билет, если на завтра. стоит около 30000 тыс., и это в один конец, билетов нет, разгар сезона ведь...., да и крестины у нас 14, как раз сестра ведь на них и приехала, тут неделя осталась, глупо всего на неделю уезжать, только днньги прокатать, я как-то вся в раздумьях, мама говорит, что крестины можно и потом сделать, меня типо в 2 года крестили и ниченго...., от жары мозг плавится. не соображаю. как лучше быть...., такое ощущение, что Егор легче, чем я жару эту переносит![/QUOTE] Ну да, столько всего. Тогда может тут переждешь ? Ребенок нормально переносит жару. Муж скучать сильно будет. Да и накладно получается кататься туда-сюда. |
Maryana,а сколько у тебя егор чая выпивает ромашкового в день?
|
[QUOTE=Малыша;2095379]Maryana,а сколько у тебя егор чая выпивает ромашкового в день?[/QUOTE]
120-150 мл. |
Мамочки Москвички у вас там по лучше не стало?
|
[QUOTE=Yle4k@;2095439]Мамочки Москвички у вас там по лучше не стало?[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yle4k@;2095439]Мамочки Москвички у вас там по лучше не стало?[/QUOTE]
Никак! я окна открыла, хоть воздуха чуть-чуть нового впустить, пахнет, конечно, дымом, но уже в духоте невозможно, Егора искупала сейчас, дала грудь, пососал чуть-чуть и уснул! |
[QUOTE=fxmalishka;2095464]Никак! я окна открыла, хоть воздуха чуть-чуть нового впустить, пахнет, конечно, дымом, но уже в духоте невозможно, Егора искупала сейчас, дала грудь, пососал чуть-чуть и уснул![/QUOTE]
Я тоже открыла, но повесила мокрые простыни. |
[QUOTE=Maryana;2095465]Я тоже открыла, но повесила мокрые простыни.[/QUOTE]
Ужас какой у нас тоже горят леса, есть немного смог, но не такой уж прям большой видимость метров 500 есть.Я так боюсь, что у нас тоже будет как у вас:( когда уже кончится эта ЖАРА:girl_cray2: |
[QUOTE=Yle4k@;2095473]Ужас какой у нас тоже горят леса, есть немного смог, но не такой уж прям большой видимость метров 500 есть.Я так боюсь, что у нас тоже будет как у вас:( когда уже кончится эта ЖАРА:girl_cray2:[/QUOTE]
Я соседний дом еле-еле вижу :( |
[QUOTE=Maryana;2095465]Я тоже открыла, но повесила мокрые простыни.[/QUOTE]
У меня марля весит, но проходит дым, уже закрыла, а то сильнее начался, простыни скорее всего лучше удерживают, завтра, если будет также их повешу...., жесть да, вешать на окна простыни, чтоб дышать легче было, кто услышит, подумает с ума сошли, но тут, конечно, ужас!!!! а ещё слышала по радио недавно, что учённые уверяют, то такая анамальная жара не является признаком смены полюсов!!!! ага, щаз! а что же это? зимы холоднее, лето жарче!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2095489]У меня марля весит, но проходит дым, уже закрыла, а то сильнее начался, простыни скорее всего лучше удерживают, завтра, если будет также их повешу...., жесть да, вешать на окна простыни, чтоб дышать легче было, кто услышит, подумает с ума сошли, но тут, конечно, ужас!!!! а ещё слышала по радио недавно, что учённые уверяют, то такая анамальная жара не является признаком смены полюсов!!!! ага, щаз! а что же это? зимы холоднее, лето жарче!!![/QUOTE]
Я их периодически спрыскиваю из пульверизатора. А то сохнут быстро. Держат они лучше, вроде не пахнет гарью. Да конечно. В Бразилии вчера снег выпал. И ведь не просто припорошило, а прям сугробы. И позавчера показывали, на Колыме океан прогрелся до +20, это как, нормально типо ? |
[QUOTE=Maryana;2095500]Я их периодически спрыскиваю из пульверизатора. А то сохнут быстро. Держат они лучше, вроде не пахнет гарью.
Да конечно. В Бразилии вчера снег выпал. И ведь не просто припорошило, а прям сугробы. И позавчера показывали, на Колыме океан прогрелся до +20, это как, нормально типо ?[/QUOTE] пипец, что в мире творится, а это так всё завуалировали, что типа бывает такое раз в сто лет, не страшно, это не смена полюсов и не глобальное потепление, и ни что другое!!!! Всё думаю, что будет дальше, как будем мы жить, как будут жить наши дети???страшно становится.... |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |