![]() |
[QUOTE=habiba2009;2331268]молодец,что кашку даёшь,мы тоже вскорости будем пробовать:)[/QUOTE]
я волновалась очень,говорят она тяжелая для желудка. но я в принципе сама с 3 месяцев на манке,а сестра родная с 6 недель. приучаю потихоньку,чтобы нагрузки сильной не было. он ее очень любит. так чмокает прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2331258]девочки, простите что влезаю, у меня малышкин тоже перестал грудь брать, после нескольких дней его истерик. стали давать смесь, сначала просто сцеживалась и давала, но не всегда есть большое количество молока. Он поэтому и стал октазываться, так быстро высасывал все и дальше в крики, так как молока две капли.Ночью ест грудь, и когда молока очеееень много, тоже ест, а так в крик, я не могу терпеть его крики больше 30 минут и не выдерживаю,даю смесь. Устала жутко, едим по 2- 3 часа, с криками,слезами...иногда сцежваю,даю из бутылочки молоко,потом смесь, молока не хватает,еле 80мл могу сцедить
Хотела спросить у кого такие же проблемы, вы просто одно-два кормления заменяете смесью или даете грудь потом смесь, или смсь потом грудь. Поделитесь опытом пожалуйста.[/QUOTE] ну вообще сначала надо давать грудь а потом докорм,но у меня было такое,что 2 дня вообще не было молока,малыш окончательно привык к бутылочке.а терпеть его голодные крики и тыкать ему сисю я тоже не выдерживаю.вот так вот детки даются.пока ещё я веду бой за сисю,но незнаю чем всё закончится,сыну ведь не обьяснишь,что сися полезнеё,а если не накушаешся,то дам смесь.у них свои понятия---из бутылочки пить легче,а значит---ПОДАВАЙ НАМ БУТЫЛОЧКУ:-E У МЕНЯ МОЛОКО ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИБЫВАЕТ,ЧАСОВ ПО 8-10 ЧТОБЫ ГРУДЬ НАПОЛНИЛАСЬ |
[QUOTE=Валечка;2331282]зай,главное не волнуйся,у меня за три месяца из-за нервов молоко раз 5 точно пропадало,до 30 грамм за сцеживание доходило. мы вообще полностью на сцеженном молоке. просто надо привыкнуть сцеживаться тебе и пить больше жидкости,ну и конечно КУШАТЬ!!!! я грудью кормила только ночью,сейчас не кормлю вообще,т.к. малыш ночью спит около 7 часов. главное не бросай сцеживаться,если конечно хочешь оставить малыша на ГВ.
вообще я вместе смесь и молоко не даю, даю в разные кормления. но сама не знаю как правильно. в больнице нам не разрешали давать сначала молоко потом смесь,но причин не объясняли[/QUOTE] ясненько, спасибо, просто молока столько не наберается чтобы ему покушать.Поэтому и приходиться смеську давать.я буду грудь (или молоко свое сцеженное)давать до последнего, пока будет. ТОлько боюсь его будет все меньше приходить из-за того что малышкин не ест |
Валечка, с возвращением!!!!!!!
|
[QUOTE=Валечка;2331292]я волновалась очень,говорят она тяжелая для желудка. но я в принципе сама с 3 месяцев на манке,а сестра родная с 6 недель. приучаю потихоньку,чтобы нагрузки сильной не было. он ее очень любит. так чмокает прикольно:girl_haha:[/QUOTE] У МЕНЯ СТАРШАЯ С 2"5МЕС НА МАНКЕ И ГЕРКУЛЕСЕ,И ВСЁ ХОРОШО БЫЛО;)
|
Девочки, я вся такая расстроенная... Вчера была на мероприятии у одной знакомой, ездила с малышом. А сегодня у этой знакомой на профайле фейсбука 20 фотографий меня и малыша одного (без меня!!!), мне кажется нужно спрашивать разрешение перед тем как публиковать фото чужого ребенка он-лайн........ на моем личном профайле еще нет ни одного фото сына, мне это просто не надо.... Вобщем позвонила и написала ей.... но тааааак неприятно...:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=habiba2009;2331307][B]ну вообще сначала надо давать грудь а потом докорм,[/B]но у меня было такое,что 2 дня вообще не было молока,малыш окончательно привык к бутылочке.а терпеть его голодные крики и тыкать ему сисю я тоже не выдерживаю.вот так вот детки даются.пока ещё я веду бой за сисю,но незнаю чем всё закончится,сыну ведь не обьяснишь,что сися полезнеё,а если не накушаешся,то дам смесь.у них свои понятия---из бутылочки пить легче,а значит---ПОДАВАЙ НАМ БУТЫЛОЧКУ:-E У МЕНЯ МОЛОКО ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИБЫВАЕТ,ЧАСОВ ПО 8-10 ЧТОБЫ ГРУДЬ НАПОЛНИЛАСЬ[/QUOTE]
да вот же, он когда голодный, а молока мало, такой крик поднимает, что приходиться смесь дать. А когда накушается, грудь моя ему на фиг не нужна. и вот мучаюсь, то грудь и борьба, то смесь, то сцеживаю...вообщем какой то дурдом. не могу никак наладить нашу еду...хочется какой то системы, а ее нет, то молоко есть, то нету. то берет грудь - то истерика. просто спрашивала в теме "как и почему вы отказались от ГВ" посоветовали, не давать вообще бутылку, пуст плачет, проголадается - поест. я так не могу,у меня нет сил смотреть как он орет голодный.и прикладывать чаще груди, а как? есть хочет - оретчто молока мало, не хочет, грудь ему и не нужна.. |
Валечка, конечно у вас все будет хорошо!!! Материнская любовь творит чудеса, а врачи любят позапугивать!
|
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Валечка;2330947]привет,мои хорошие!!!! я к вам буквально на минутку! у нас все хорошо. ну относительно хорошо... через месяц снова в Москву.[/QUOTE] [B]С возвращением к нам, солнышки!!!! У вас все хорошо будет, точно-точно!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Валечка;2331247]я честно говоря не знаю,где именно мы были:girl_haha: но откровенно говоря та врач мне не понравилась. не могу сказать,что она глупая,она знает кардиологию может и на отлично,но только теорию. а зачастую на практике все значительно по другому. она уверяла меня что ребенок мой вес не наберет,что он посинеет,у него будут отеки и отдышка... я сама читала про это,но даже думать об этом не хочу. у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
у нас все нормальненько)))) я о вас,девочки,тоже постоянно думаю,но сейчас то сессия была,то беготня с документами и мы это время живем у моих родителей,а там нет интернета. сейчас в гостях у сестры,правда такое впечатление,что не у нее,а у ее компьютера:girl_haha:[/QUOTE] если хочешь,напиши,что за диагноз вам ставят,и я могу спросить на сколько это реально серьёзно.потому что детей синих худых и с отдышкой я видела многих у нас,но у них серьёзные диагнозы,а в основном дети как дети. |
[QUOTE=Incantevola;2331352]да вот же, он когда голодный, а молока мало, такой крик поднимает, что приходиться смесь дать. А когда накушается, грудь моя ему на фиг не нужна. и вот мучаюсь, то грудь и борьба, то смесь, то сцеживаю...вообщем какой то дурдом. не могу никак наладить нашу еду...хочется какой то системы, а ее нет, то молоко есть, то нету. то берет грудь - то истерика.
просто спрашивала в теме "как и почему вы отказались от ГВ" посоветовали, не давать вообще бутылку, пуст плачет, проголадается - поест. я так не могу,у меня нет сил смотреть как он орет голодный.и прикладывать чаще груди, а как? есть хочет - оретчто молока мало, не хочет, грудь ему и не нужна..[/QUOTE] Хочу поделиться своим опытом )) Когда я заболела то пила антибиотики и кормить грудью мне запретили на неделю ! ужас , как вспомню ((( Денис был эту неделю полностью на ИВ. Молока у меня всегда было мало и когда уже можно было кормить давала грудь как успокоительное . Потом допустим он поел и спит (я знаю что ест он через 3 часа примерно) проходит половина времени и я сонногоего к гуди . Вот так сначала между кормлениями давала , потом смотрю могу два раза подряд грудью покормить если промежутки не больше 1,5-2 часов . Так постепенно исключала по одному кормлению не переставая и между кормлениями грудь давать.Так у меня осталось всего 1-2 раза в день : перед сно и на прогулку ))) |
[QUOTE=habiba2009;2331323]У МЕНЯ СТАРШАЯ С 2"5МЕС НА МАНКЕ И ГЕРКУЛЕСЕ,И ВСЁ ХОРОШО БЫЛО;)[/QUOTE]
У меня муж с 1,5 месяцев на манной каше, знаете ничего вроде вырос :girl_haha: и свекровь говорит сразу спокойный стал, главное бутылочку с кашей дать :) [QUOTE=Lusi;2331339]Девочки, я вся такая расстроенная... Вчера была на мероприятии у одной знакомой, ездила с малышом. А сегодня у этой знакомой на профайле фейсбука 20 фотографий меня и малыша одного (без меня!!!), мне кажется нужно спрашивать разрешение перед тем как публиковать фото чужого ребенка он-лайн........ на моем личном профайле еще нет ни одного фото сына, мне это просто не надо.... Вобщем позвонила и написала ей.... но тааааак неприятно...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Согласна с тобой, нужно разрешения спросить, я вот хотела фотку братика выставить, так сначало позвонила спросила у снохи, а то мало ли |
Валечка очень рада тебя видеть!!! Не забывай про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена:girl_in_love: Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку.. :(
|
[QUOTE=Лейла;2332269]
Девочки, читаю вы пишете, что [B]дети хитрее[/B] и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку.. :([/QUOTE] Ромка от Маргоши не отстает, от смеси отказывается!:girl_haha: Лейла, наверное у нас с тобой детки совсем бесхитростные.. простачки:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;2332282]Ромка от Маргоши не отстает, от смеси отказывается!:girl_haha:
Лейла, наверное у нас с тобой детки совсем бесхитростные.. простачки:girl_haha:[/QUOTE] Ага, точно:girl_haha: ярые фанаты маминой сиси))) |
пытались сейчас покормить из ложки.это какой то кошмар,орёт,заливается,не выдержали,сунули рожок,но я всё равно буду пытаться.:(
|
[QUOTE=Лейла;2332269]Валечка очень рада тебя видеть!!! Не забывай про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена:girl_in_love: Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку.. :([/QUOTE]
У меня у снохи сынок, т.е. братик мой тоже кроме груди ничего не берет, и соски никакие не сосёт, только грудь, вот такие принципиальные малыши бывают. Терпения Вам красотульки :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;2332438]пытались сейчас покормить из ложки.это какой то кошмар,орёт,заливается,не выдержали,сунули рожок,но я всё равно буду пытаться.:([/QUOTE] У нас такая же история,как грудью кормить начинаю, если сам не хочет брать, орать будет пока бутылку не получит. А из какой ложечки ты его пыталась покормить? |
Девчонки, купила еще новый "Счастливые родители", там приложение "Все о развитии малыша от 0 до 2 лет", полноценный календарик развития и полезные статьи, например, о вечернем плаче :)
|
[QUOTE=Iriska6508;2332717]У меня у снохи сынок, т.е. братик мой тоже кроме груди ничего не берет, и соски никакие не сосёт, только грудь, вот такие принципиальные малыши бывают. Терпения Вам красотульки :girl_in_love:
У нас такая же история,как грудью кормить начинаю, если сам не хочет брать, орать будет пока бутылку не получит. А из какой ложечки ты его пыталась покормить?[/QUOTE] из обычной,чайной.по пол ложечки брали и вливали,а он ведь орёт,боимся ещё что захлебнётся в крике этой смесью.вообщим ппц:( |
[B]Доброе утро!!!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Лейла;2332269]Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку.. :([/QUOTE] [B]Лейла[/B],а может попробывать между делом поучить. Вы водичку пьете? Я свою приучаю потихоньку пить из бутылочки. Сначала просто давала когда не голодная, она ее просто во рту мурыжила, обливалась, что-то глотала, через время пить начала. Бутылка у нас с соской, которая вроде грудь напоминает, но резиновая!!! Конечно не могу сказать как без меня возьмет, потому как когда купили я на собрание уходила у меня даже мысли не было что не возьмет :-[ ] . Правда есть вероятность что папа бутылку неправильно давал.... И еще главное у моей дать до того как расплачется, потому что потом не возьмет и не успокоишь:) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |