Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Фанаточка 29.07.2010 10:14

[QUOTE=Glare;2061488]Ааааа :-D А я думала он с женой и ребенком там живет :girl_haha:[/QUOTE]

нее:-D ,это страший брат,нас же трое в семье,а старший живет с женой и дочкой в подмосковье

ulechka 29.07.2010 10:15

[QUOTE=Фанаточка;2061491]незнаю что там с ней случилось!!
а на счет няни,я думаю мало кто доверит сидеть сребенком мне без спец образования,да и тем более сним же надо тоже гулять,это надо брать уже ребенка постарше тогда[/QUOTE]

ну соседский какой нить, да и по старше!

Фанаточка 29.07.2010 10:15

[QUOTE=ulechka;2061503]какой у тебя братишка маленький:)) а моему 27 почти!:))[/QUOTE]

у меня страшему брату 22 июля исполнилось 28,мне будет 22,а младшему в сентябре 15

Фанаточка 29.07.2010 10:16

[QUOTE=ulechka;2061514]ну соседский какой нить, да и по старше![/QUOTE]

таких к сожалению нет пока:(

Glare 29.07.2010 10:16

[QUOTE=ulechka;2061476]у всех что ли лучшие подруги так делают????кошмар какойто[/QUOTE]

Ой, подруги такие гадины бывают!! Вот у меня тоже была такая "подруга". Не лучшая конечно, но довольно близкая. Вообщем то благодаря ей я с мужем своим познакомилась, и встречаться с ним начала. Но мы расстались через полгода, а месяца через 3 помирились и снова начали. Так вот, как то, совершенно случайно я узнала, что в этот период, она с ним спала!!! Один раз правда. Это тварь пригласила его к себе домой, они выпили, ну и понеслось! А мне в это время втирала как он меня любит и как она хочет чтобы мы были снова вместе!
А узнала я об этом, когда мы уже с ней давно не общались, там других претензий поднакопилось. Ну я все равно не удержалась и написала ей смс, что то тип "Как секс с Вадимом? Понравилось, я надеюсь?" Она не ответила ничего. А потом через полгода позвонила ни с того ни с сего и предложила отдохнуть вместе съездить. Была конечно послана.

Glare 29.07.2010 10:17

[QUOTE=Фанаточка;2061509]нее:-D ,это страший брат,нас же трое в семье,а старший живет с женой и дочкой в подмосковье[/QUOTE]

Ну всё, теперь я разобралась в вашем семействе :girl_haha:

ulechka 29.07.2010 10:19

[QUOTE=Glare;2061523]Ой, подруги такие гадины бывают!! Вот у меня тоже была такая "подруга". Не лучшая конечно, но довольно близкая. Вообщем то благодаря ей я с мужем своим познакомилась, и встречаться с ним начала. Но мы расстались через полгода, а месяца через 3 помирились и снова начали. Так вот, как то, совершенно случайно я узнала, что в этот период, она с ним спала!!! Один раз правда. Это тварь пригласила его к себе домой, они выпили, ну и понеслось! А мне в это время втирала как он меня любит и как она хочет чтобы мы были снова вместе!
А узнала я об этом, когда мы уже с ней давно не общались, там других претензий поднакопилось. Ну я все равно не удержалась и написала ей смс, что то тип "Как секс с Вадимом? Понравилось, я надеюсь?" Она не ответила ничего. А потом через полгода позвонила ни с того ни с сего и предложила отдохнуть вместе съездить. Была конечно послана.[/QUOTE]

типа она такая героиня, с ним спала и говорила иди к Юле она тебя любит?
веселуха какая!!:-D
правильно ты ее выгнала, а то бы она еще на отдыхе к нему лезла скорей всего!

ulechka 29.07.2010 10:20

[QUOTE=Фанаточка;2061517]у меня страшему брату 22 июля исполнилось 28,мне будет 22,а младшему в сентябре 15[/QUOTE]

ух ты какая у вас разница, последнего мама во сколько родила?

ulechka 29.07.2010 10:20

[QUOTE=Фанаточка;2061517]у меня страшему брату 22 июля исполнилось 28,мне будет 22,а младшему в сентябре 15[/QUOTE]

ух ты какая у вас разница, последнего мама во сколько родила?
а мы погодки почти! 83,85,87 года

Mashulya 29.07.2010 10:21

[QUOTE=Викулька109;2061450]Да,Маш....вот это история:( :( :( верь мужу!!!а её пошли на х... :-E :-E :-E и не надо добавлять её в друзья!:-/ на фиг надо чтоб она ваши фотки смотрела.у меня была вот какая ситуёвина...,до встречи с мужем я встречалась с офигительным парнем,за ним все девчонки бегали,а он бегал за мной и добился меня....мы были вместе два года ( с 13-15 лет,а ему было 17-19)...за эти два года у нас не была близости (а что он хотел,мне ведь мало лет было!!!),на почве этого мы расставались много раз,а потом он просился обратно...а в один прекрасный день мне звонит моя САМАЯ БЛИЗКАЯ И ЛУЧШАЯ подруга и говорит,что на протяжении года он проводит меня домой и идёт к ней(понятно зачем...)...ох,я сквозь землю готова была провалиться,мне было так горько и противно...а потом выяснилось,что он спал не только с ней,а еще с несколькими вот...естественно мы расстались,но вплоть до моей свадьбы он постоянно мне писал,звонил,говорил,что жить без меня не может...злил моего буд. мужа...сейчас он в армии,и я боюсь того дня когда он вернётся...[/QUOTE]

дааа,бывают в жизни огорченья!!!!!вот и почему в нашей жизни,обязательно появится та падла,которая все засрет?!?!!!!!!!!и почему этой падлой чаще всего оказываются ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот никогда,ни разу в жизни никому не испортила ни отношений,ни дружбы!ни разу!!если что-то знала,держала в себе.сколько моих друзей изменяли и изменяют своим девушкам,женам.я никому не рассказываю.так же вот бывшая моего мужа,я ведь вместе с ней по мужикам ходила,но ему ни слова не сказала. я видела как он нежно к ней относился,и не хотела его расстраивать.а потом он все равно об этом узнал,пусть уже они были бывшими,но как же ему было больно!!!!!!неужели такие "подруги" не могут держать язык за зубами.зачем делать больно близким людям?!!!эх...языки таким отрезать надо!!!!!

Glare 29.07.2010 10:21

[QUOTE=ulechka;2061542]типа она такая героиня, с ним спала и говорила иди к Юле она тебя любит?
веселуха какая!!:-D
правильно ты ее выгнала, а то бы она еще на отдыхе к нему лезла скорей всего![/QUOTE]

Нее, ему то она вряд ли такое говорила. Это она мне говорила, что мы супер пара и должны быть вместе! А сама все делала для того, чтобы это не случилось ;)
А на отдых она меня одну звала! Я бы ее утопила там!

Mashulya 29.07.2010 10:22

[QUOTE=ulechka;2061454]начала седня лечение, актовегин и глицин! почитала инструкцию глицина, скоро у меня Анфиса умная станет :))) и спать будут еще больше, куда больше если она спит 3-4 часа, а последние два раза по 5 часов днем! :)
Дала ей с ложечки она сморшилась, потом бутылку сунула с водичкой стала лыбится:) но она не сосет ее и просто во рту держит:))[/QUOTE]

да,от глицина весь день спать может.я своей давала когда,она у меня просыпалась ела и спала!!!это ужас.ей некогда будет развиваться!!!и я перестала давать!!!

Irishka 29.07.2010 10:23

[QUOTE=Glare;2060956][B]Доброе утро, мамочки![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968496999.html][IMG]http://s17.rimg.info/b51a5fcc9dd0ac59d9a74897646c3892.gif[/IMG][/URL]
У меня месячные пришли!! :hysteric: Блин, не было их год и неделю!

Что то наболтали вы вчера много, ща перечитывать буду! :)[/QUOTE]

Доброе утро! У меня тоже сегодня... но 2-й раз

Mashulya 29.07.2010 10:23

[QUOTE=Pretty Vi;2061496]ну это уже свинство![/QUOTE]

да...

Mashulya 29.07.2010 10:25

[QUOTE=Glare;2061523]Ой, подруги такие гадины бывают!! Вот у меня тоже была такая "подруга". Не лучшая конечно, но довольно близкая. Вообщем то благодаря ей я с мужем своим познакомилась, и встречаться с ним начала. Но мы расстались через полгода, а месяца через 3 помирились и снова начали. Так вот, как то, совершенно случайно я узнала, что в этот период, она с ним спала!!! Один раз правда. Это тварь пригласила его к себе домой, они выпили, ну и понеслось! А мне в это время втирала как он меня любит и как она хочет чтобы мы были снова вместе!
А узнала я об этом, когда мы уже с ней давно не общались, там других претензий поднакопилось. Ну я все равно не удержалась и написала ей смс, что то тип "Как секс с Вадимом? Понравилось, я надеюсь?" Она не ответила ничего. А потом через полгода позвонила ни с того ни с сего и предложила отдохнуть вместе съездить. Была конечно послана.[/QUOTE]

:-D вот откуда у них столько мозгов!?и мужика в постель затащат и еще потом с невинной рожой придут,и отдохнуть позовут!жесть!!!

Mashulya 29.07.2010 10:26

[QUOTE=ulechka;2061552]ух ты какая у вас разница, последнего мама во сколько родила?[/QUOTE]

у меня у начальницы три дочки 88,98,08 года рождения)))))

Mashulya 29.07.2010 10:27

[QUOTE=Glare;2061568]Нее, ему то она вряд ли такое говорила. Это она мне говорила, что мы супер пара и должны быть вместе! А сама все делала для того, чтобы это не случилось ;)
А на отдых она меня одну звала! Я бы ее утопила там![/QUOTE]

долбонутый она человек!!!!сама же свою смерть,практически,с собой звала отдохнуть!!!!

ulechka 29.07.2010 10:27

[QUOTE=Mashulya;2061563]дааа,бывают в жизни огорченья!!!!!вот и почему в нашей жизни,обязательно появится та падла,которая все засрет?!?!!!!!!!!и почему этой падлой чаще всего оказываются ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот никогда,ни разу в жизни никому не испортила ни отношений,ни дружбы!ни разу!!если что-то знала,держала в себе.сколько моих друзей изменяли и изменяют своим девушкам,женам.я никому не рассказываю.так же вот бывшая моего мужа,я ведь вместе с ней по мужикам ходила,но ему ни слова не сказала. я видела как он нежно к ней относился,и не хотела его расстраивать.а потом он все равно об этом узнал,пусть уже они были бывшими,но как же ему было больно!!!!!!неужели такие "подруги" не могут держать язык за зубами.зачем делать больно близким людям?!!!эх...языки таким отрезать надо!!!!![/QUOTE]
по самые гланды:-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;2061568]Нее, ему то она вряд ли такое говорила. Это она мне говорила, что мы супер пара и должны быть вместе! А сама все делала для того, чтобы это не случилось ;)
А на отдых она меня одну звала! Я бы ее утопила там![/QUOTE]
аа, а я подумала она с ним спала и про тебя говорила:-D
[QUOTE=Mashulya;2061573]да,от глицина весь день спать может.я своей давала когда,она у меня просыпалась ела и спала!!!это ужас.ей некогда будет развиваться!!!и я перестала давать!!![/QUOTE]
нам прописали, не сама же я даю, два раза в день, буду давать утром перед сном и на ночь!
[QUOTE=Irishka;2061581]Доброе утро! У меня тоже сегодня... но 2-й раз[/QUOTE]
ого! а мне такого счастья пока не нужно:girl_haha:

Pretty Vi 29.07.2010 10:28

[QUOTE=Mashulya;2061594]:-D вот откуда у них столько мозгов!?и мужика в постель затащат и еще потом с невинной рожой придут,и отдохнуть позовут!жесть!!![/QUOTE]

Это не от того, что много мозгов-это от неимения совести.

Mashulya 29.07.2010 10:28

[QUOTE=ulechka;2061606]
нам прописали, не сама же я даю, два раза в день, буду давать утром перед сном и на ночь!
[/QUOTE]

ну,знаешь,я тоже не по собственной воли,нам прописывали,но я не давала! а по сколько прописали?!по четвертинке?!

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.