Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

**Таня** 06.10.2010 11:00

[QUOTE=Тусенька;2386849]Доброе утро всем!Мы с сентябрятами тусовались,а родились 25 августа,так масянькин захотел.Мы теперь и тут и там будем.Принимаете?[/QUOTE]
Конечно-конечно, заселяйтесь, располагайтесь[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Sveto4ek;2386858]пасибки! Ага, подрос колобок :girl_in_love: Если будут брать кровь, пусть берут, это ведь для здоровья моего ребенка :)
[/QUOTE]
у меня все детки крупные и всем проверяли сахар, ТТТ, у нас все в порядке, чего и вам желаю, мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

**Таня** 06.10.2010 11:04

[QUOTE=Мелинда;2387208]Вот и я так думаю, а она заладила простудишь мол :-E[/QUOTE]

Поговорка "Варёных меньше, чем обмороженых" на детей не распостраняется...перегрев для них более опасен.....%-0 почему так все стремятся укутать ребенка...не понимаю....лежит он, бедный, как куль....укутан по самые уши, потеет и не пошевелиться, ручками-ножками не подрыгать, один нос торчит.....а потом удивляются, ой - заболел, ой - засопливел...замерз-таки наверное....и ещё один слой одежды одевают......:hysteric:

p4e11a 06.10.2010 11:37

Привет всем))))) я жаловаться пришла(((( вчера тетка в гостях была, ну мы с мужем заикнулись, что летом венчаться хотим, так она такой вопль подняла, что не надо, типа живете и живете, а вот повенчаетесь то бог разведет... короче все настроение испортила, я хоть и не верю в ее чушь, но и венчаться теперь боюсь(((((((((((((((

Sveto4ek 06.10.2010 11:41

[QUOTE=**Таня**;2387538]Конечно-конечно, заселяйтесь, располагайтесь[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]

у меня все детки крупные и всем проверяли сахар, ТТТ, у нас все в порядке, чего и вам желаю, мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! Проверим если скажут :) Нам есть в кого быть крупнышками, папаня наш ваще колобок был, щеки со спины было видно :-D А щас глиста в скафандре :girl_haha:
[QUOTE=**Таня**;2387564]Поговорка "Варёных меньше, чем обмороженых" на детей не распостраняется...перегрев для них более опасен.....%-0 почему так все стремятся укутать ребенка...не понимаю....лежит он, бедный, как куль....укутан по самые уши, потеет и не пошевелиться, ручками-ножками не подрыгать, один нос торчит.....а потом удивляются, ой - заболел, ой - засопливел...замерз-таки наверное....и ещё один слой одежды одевают......:hysteric:[/QUOTE]
Ой, бабульки вечно мерзнут и думают что и детям холодно. А то что у маленьких процессы в организме идет быстрее и их тело вырабатывает много тепла, а у старых наоборот им не понять. А потом удивляются от чего же потный ребенок болеет! :hysteric:
[QUOTE=p4e11a;2387803]Привет всем))))) я жаловаться пришла(((( вчера тетка в гостях была, ну мы с мужем заикнулись, что летом венчаться хотим, так она такой вопль подняла, что не надо, типа живете и живете, а вот повенчаетесь то бог разведет... короче все настроение испортила, я хоть и не верю в ее чушь, но и венчаться теперь боюсь((((((((((((((([/QUOTE]
Ндя, вот чесслово первый раз в жизни слышу о том что БОГ разводит! Офигеть, по другому не скажешь......

p4e11a 06.10.2010 11:44

[QUOTE=Sveto4ek;2387850] Ндя, вот чесслово первый раз в жизни слышу о том что БОГ разводит! Офигеть, по другому не скажешь......[/QUOTE]
и я первый раз такое слышу, она как-то по-дурацки все это обосновала, вроде как если это не тот человек, типа который на небесах предназначен, то разведет, что-то в этом духе... короче, блин, слов не хватает, на фиг говорить такое.... ну я тоже ей сказала, чтоб меньше каркала;)

Мелинда 06.10.2010 11:47

[QUOTE=p4e11a;2387803]Привет всем))))) я жаловаться пришла(((( вчера тетка в гостях была, ну мы с мужем заикнулись, что летом венчаться хотим, так она такой вопль подняла, что не надо, типа живете и живете, а вот повенчаетесь то бог разведет... короче все настроение испортила, я хоть и не верю в ее чушь, но и венчаться теперь боюсь((((((((((((((([/QUOTE]

Офигеть! :-E У вас только ребенок родился, а она про развод говорит! Ну ее нафиг, она небось завидует, поэтому так резко и отреагировала - мол я не венчалась и другим нефиг. Так что наплюйте на ее высказывания и спокойно готовьтесь к лету :girl_in_love:

p4e11a 06.10.2010 11:48

у нас с мужем история такая, что хоть роман пиши или биографию, встречались еще в 11 классе я была,а он на 2 года страше, потом разбежались, но как-то забыть не получалось, и через 6!!! лет после этого не видясь друг с другом 3 года, он мне предложение по смс сделал:-D а я согласилась, хотя на тот момент с другим мч встречалась 4 года и жили вместе:-D так что был уже шанс развести нас:-D :-D :-D

p4e11a 06.10.2010 11:50

[QUOTE=Мелинда;2387898]Офигеть! :-E У вас только ребенок родился, а она про развод говорит! Ну ее нафиг, она небось завидует, поэтому так резко и отреагировала - мол я не венчалась и другим нефиг. Так что наплюйте на ее высказывания и спокойно готовьтесь к лету :girl_in_love:[/QUOTE]

и меня от этого прям скривило, она сама в разводе давно, вот и другим то же хочет наверно((((((((((((((( и до свадьбы подружка моя типо того говорила, вот нафиг венчаться, люди же разводятся... а мое мнение, что нечего и начинать тогда, если уже мысли такие есть:-! :-! :-!

Sveto4ek 06.10.2010 11:51

[QUOTE=p4e11a;2387873]и я первый раз такое слышу, она как-то по-дурацки все это обосновала, вроде как если это не тот человек, типа который на небесах предназначен, то разведет, что-то в этом духе... короче, блин, слов не хватает, на фиг говорить такое.... ну я тоже ей сказала, чтоб меньше каркала;)[/QUOTE]

Ну и бред.... Я думаю если не тот человек, то хоть ты венчайся, хоть не венчайся, все равно разбегуться.... Если хотите, то конечно повенчайтесь!!! Но это тоже ответственный шаг (если вы в это сильно верите). Я предложила своему весной расписаться, и маленькую свадьбу сыграть :) А венчаться если надумаем, то через лет 5-7, надо вместе пожить еще подольше. Так как все сначала думают что люблю и всю жизнь проживу, а потом выходит по другому к сожалению.

p4e11a 06.10.2010 11:53

[QUOTE=Sveto4ek;2387934]Ну и бред.... Я думаю если не тот человек, то хоть ты венчайся, хоть не венчайся, все равно разбегуться.... Если хотите, то конечно повенчайтесь!!! Но это тоже ответственный шаг (если вы в это сильно верите). Я предложила своему весной расписаться, и маленькую свадьбу сыграть :) А венчаться если надумаем, то через лет 5-7, надо вместе пожить еще подольше. Так как все сначала думают что люблю и всю жизнь проживу, а потом выходит по другому к сожалению.[/QUOTE]

я уже написала в общем историю нашу, мне этих 6 лет хватило, никому не пожелаешь, так что чувства проверили:)

Incantevola 06.10.2010 11:56

[QUOTE=p4e11a;2387959]я уже написала в общем историю нашу, мне этих 6 лет хватило, никому не пожелаешь, так что чувства проверили:)[/QUOTE]

мой совет вам - поменьше всех слушать, мы когда свадьбу играли в мае, нас все домтали что в мае расписываться - всю жизнь маяться!! такой бред!! и вообще ещзе такой момент, я давно поняла, что нужно поменьше всем все говорить!!! и будет вам счастье!!

p4e11a 06.10.2010 11:57

[QUOTE=Incantevola;2387984]мой совет вам - поменьше всех слушать, мы когда свадьбу играли в мае, нас все домтали что в мае расписываться - всю жизнь маяться!! такой бред!! и вообще ещзе такой момент, я давно поняла, что нужно поменьше всем все говорить!!! и будет вам счастье!![/QUOTE]

точно!!! у меня родители в мае играли, так вот 35 лет живут:)))

p4e11a 06.10.2010 11:59

ооо, на венчание вместо фаты присмотрела)))) у меня и на свадьбе фаты не было, и так не хотела на венчание а тут нашлось!!!! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1010/14/400ffb6d0b65.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1010/14/400ffb6d0b65t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Incantevola 06.10.2010 12:01

[QUOTE=p4e11a;2388019]ооо, на венчание вместо фаты присмотрела)))) у меня и на свадьбе фаты не было, и так не хотела на венчание а тут нашлось!!!! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1010/14/400ffb6d0b65.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1010/14/400ffb6d0b65t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

очень красиво!:))) :)))

p4e11a 06.10.2010 12:02

[QUOTE=Incantevola;2388030]очень красиво!:))) :)))[/QUOTE]

мне тоже нра, в свадебном платье меня из церкви метлой выгонят, вот теперь думаю, какое к этой накидке подойдет)))))

Еленка_26 06.10.2010 12:13

Фигня все это! мы сразу венчались.. если всех слушать то тогда и до загса можно не дойти))))

Sveto4ek 06.10.2010 12:19

[QUOTE=p4e11a;2387959]я уже написала в общем историю нашу, мне этих 6 лет хватило, никому не пожелаешь, так что чувства проверили:)[/QUOTE]
Значит нечего вредных теток слушать, надо венчаться :))) :girl_in_love:

**Таня** 06.10.2010 12:26

мы венчаные, живем уже 15 лет и все путем ;)
[QUOTE=p4e11a;2387901]у нас с мужем история такая, что хоть роман пиши или биографию, встречались еще в 11 классе я была,а он на 2 года страше, потом разбежались, но как-то забыть не получалось, и через 6!!! лет после этого не видясь друг с другом 3 года, он мне предложение по смс сделал:-D а я согласилась, хотя на тот момент с другим мч встречалась 4 года и жили вместе:-D так что был уже шанс развести нас:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну...и кто тут друг другу не предназначен???:girl_haha:
[QUOTE=p4e11a;2388036]мне тоже нра, в свадебном платье меня из церкви метлой выгонят, вот теперь думаю, какое к этой накидке подойдет)))))[/QUOTE]
что за чушь????я второй раз выходила замуж, сыну 5 лет было, мы с Игорем венчались и были и платье и фата...никто слова не сказал.....
единственное, что нам сказал батюшка, это то, что Игорь, женясь на разведенной женщине не сможет стать свещенником, Игорь подумал и сказал, что он это переживет))))))))

Sveto4ek 06.10.2010 12:34

[QUOTE=**Таня**;2388216]

что за чушь????я второй раз выходила замуж, сыну 5 лет было, мы с Игорем венчались и были и платье и фата...никто слова не сказал.....
единственное, что нам сказал батюшка, это то, что Игорь, женясь на разведенной женщине не сможет стать свещенником, Игорь подумал и сказал, что он это переживет))))))))[/QUOTE]
Мужу +1000000 :-D :-D :-D

p4e11a 06.10.2010 12:36

[QUOTE=**Таня**;2388216]мы венчаные, живем уже 15 лет и все путем ;)

ну...и кто тут друг другу не предназначен???:girl_haha:

единственное, что нам сказал батюшка, это то, что Игорь, женясь на разведенной женщине не сможет стать свещенником, Игорь подумал и сказал, что он это переживет))))))))[/QUOTE]

неее, у меня платье такое было... в нем не пустят))))) оно короткое и на груди декольте огого...

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.