Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 12.01.2011 09:55

[QUOTE=ташенька;2943314]сомневаюсь, что тебе мамина помощь понадобится))))хотя у каждого по-разному... меня жутко раздражали мама и свекровь со своими советами...хотелось семьи, именно я-муж-сын, а больше никого не хотелось видеть ежечасно в доме...[/QUOTE]

Скорее всего, и у меня так будет. Захочу, чтобы были только мы втроём.

Tомочка 12.01.2011 09:59

Я хотела девочку Софию, а мальчика Никиту. Муж вроде согласился, потом мама, бабушка, все стали советовать имена, кому-какое нравится, и Константин, и Александра, и Мария, и Глеб... Потом мама моей подруги (она воспитатель в детском саду) мне сказала, что сейчас прям какой-то бич на эти имена. В каждой группе по 4 Сони и по 5 Никит)))) А я всё равно хотела бы... Но теперь совсем запуталась, и буду ждать УЗИ. После объявления пола крохи всерьёз займусь выбором имени.

Tysick 12.01.2011 10:37

Девочки всем привет!!!! Только появилась возможность вылезти в инет. Всех с прошедшими праздниками, как ваши дела? как пузяки?

Белка 12.01.2011 10:55

Всем приветики
кто просил список,тем отправила

у меня муж мальчика хочет назвать Николас,а девочку хотим Полина,но мне ещё имя Стелла нравится.
чёт по редким именам мы пошли.
Для мальчика ещё рассматриваем Дениса

Я вот не могу пока с коляской люлькой определиться.хочется чего то новенького.Но пока выбираю из Inglеsina или Bebecar

Vasilek 12.01.2011 11:29

Девочки всем привет!
Для девочки мы (точнее Я))))) выбрали имя Ульяна, хотя мне еще очень нравится Ева, но оно не подходит к отчеству Максимовна))) и Майя классное имя, так зовут дочу мой подружки))
Для мальчика мне очень нравится имя Марк, но мы так не назовем, т.к. имя несет в себе определенный смысл, к которому наша семья не имеет никакого отношения)) С мужским именем вообще сложно - Никита нравится, но оно сейчас такое распространенное и Кирилл нравится но не так чтобы АХ)))%-0 :)

Vasilek 12.01.2011 11:30

[QUOTE=Белка;2944574]Всем приветики
кто просил список,тем отправила

у меня муж мальчика хочет назвать Николас,а девочку хотим Полина,но мне ещё имя Стелла нравится.
чёт по редким именам мы пошли.
Для мальчика ещё рассматриваем Дениса

Я вот не могу пока с коляской люлькой определиться.хочется чего то новенького.Но пока выбираю из Inglеsina или Bebecar[/QUOTE]

Ты уже со стажем)) имеешь хотя бы представление на какой период какую смотреть.. А я еще не могу понять можно ли обойтись одним трансформером или лучше купить лежачую а потом отдельно прогулку? Я тоже буду покупать коляску Inglesina, очень хорошие отзывы о них))

Tysick 12.01.2011 11:38

Мы тоже думаем, для девочки мне нравится Валерия, мужу - Настя, а для мальчика пока остановились на Кирилл, но это только пока)))

Tysick 12.01.2011 11:40

Девочки подскажите, мы были на узи, врач сказал, что нам по узи 15 недель, а вес буд.малыша 149гр, а с линеечкой он должен весить в 2 раза меньше...

Кристинк@ 12.01.2011 11:41

А я вобще не знаю какую коляску покупать! У нас в городе не такой большой выбор, выбор-то есть, но не дорогих колясок. Нужно еще по магазинам большим детским походить посмотреть!!!!
Девочки а вы какую будете брать? Такую что бы можно было лежать и сидеть, или только лежать???

Кристинк@ 12.01.2011 11:41

[QUOTE=Tysick;2944841]Девочки подскажите, мы были на узи, врач сказал, что нам по узи 15 недель, а вес буд.малыша 149гр, а с линеечкой он должен весить в 2 раза меньше...[/QUOTE]

А ты просто в интернете не смотрела сколько должен весить???

Tysick 12.01.2011 11:44

[QUOTE=Кристинк@;2944851]А ты просто в интернете не смотрела сколько должен весить???[/QUOTE]

Не-а, ща попробую порыться:hysteric:

Vasilek 12.01.2011 11:51

[QUOTE=Кристинк@;2944844]А я вобще не знаю какую коляску покупать! У нас в городе не такой большой выбор, выбор-то есть, но не дорогих колясок. Нужно еще по магазинам большим детским походить посмотреть!!!!
Девочки а вы какую будете брать? Такую что бы можно было лежать и сидеть, или только лежать???[/QUOTE]

Я больше склоняюсь к такому варианту с коляской - купить лежачую просторную и плотную, с большими колесами - с первых дней летом ее можно будет раскрывать, чтобы не жарко было, а зимой в нее должны помещатся конверт, одеяльце и дите в комбезе))+по снегу на маленьких колесиках неудобно. Проходить с этой коляской до весны, а там когда детка будет уверенно сидеть с апреля может купить хорошую сидячуюю прогулочную коляску и уже с ней ходить до конца, ну и для переездов, самлетов и машины можно прикупить еще легкую коляску-трость.

Кристинк@ 12.01.2011 11:54

[QUOTE=Vasilek;2944915]Я больше склоняюсь к такому варианту с коляской - купить лежачую просторную и плотную, с большими колесами - с первых дней летом ее можно будет раскрывать, чтобы не жарко было, а зимой в нее должны помещатся конверт, одеяльце и дите в комбезе))+по снегу на маленьких колесиках неудобно. Проходить с этой коляской до весны, а там когда детка будет уверенно сидеть с апреля может купить хорошую сидячуюю прогулочную коляску и уже с ней ходить до конца, ну и для переездов, самлетов и машины можно прикупить еще легкую коляску-трость.[/QUOTE]

А у нас продаются зима-лето. Они на больших колесах, внутрь всавляется люлька - переносная. Потом она вытаскивается и можно коляску делать лежачую.

Кристинк@ 12.01.2011 11:55

[QUOTE=Tysick;2944869]Не-а, ща попробую порыться:hysteric:[/QUOTE]

А вот посмотри у Василька на линеечке 18 недель и малыш весит 200 гр не может же он за 2 недели поправиться на 120 гр. Наверное у тебя все правильно по узи!

Tysick 12.01.2011 11:55

[QUOTE=Кристинк@;2944851]А ты просто в интернете не смотрела сколько должен весить???[/QUOTE]

В инете такой вес соответствует 17-18 неделе, значит наша малявочка - будет крупным ребеночком:girl_haha:

Tysick 12.01.2011 11:57

[QUOTE=Кристинк@;2944957]А вот посмотри у Василька на линеечке 18 недель и малыш весит 200 гр не может же он за 2 недели поправиться на 120 гр. Наверное у тебя все правильно по узи![/QUOTE]

Не знаю, дай Бог, пускай растет, ты выздровила? Как пузико, уже толкается?

Кристинк@ 12.01.2011 11:58

[QUOTE=Tysick;2944963]В инете такой вес соответствует 17-18 неделе, значит наша малявочка - будет крупным ребеночком:girl_haha:[/QUOTE]

Да не обязательно! Может потом будет меньше поправляться!!!!!

Vasilek 12.01.2011 11:58

[QUOTE=Кристинк@;2944947]А у нас продаются зима-лето. Они на больших колесах, внутрь всавляется люлька - переносная. Потом она вытаскивается и можно коляску делать лежачую.[/QUOTE]

такие коляски кажется называются трансформеры.. я тоже про них думала, но мне кажется что она будет слишком маленькой для зимней или наоборот слишком громоздкой в сидячем варианте.. как-то так.. в общем я склоняюсь к раздельным коляскаам, хотя может лучше спросить уже у опытных мамашек))) мне вот тоже интересно насколько удобно покупать трансформер..

Кристинк@ 12.01.2011 12:03

[QUOTE=Tysick;2944979]Не знаю, дай Бог, пускай растет, ты выздровила? Как пузико, уже толкается?[/QUOTE]
Выздоровела, теперь пью Имунели! Не то что-бы толкается, иногда потихоньку щекочет, и переворачивается. Скорее бы посильнее чувствовать! А у тебя?
[QUOTE=Vasilek;2944984]такие коляски кажется называются трансформеры.. я тоже про них думала, но мне кажется что она будет слишком маленькой для зимней или наоборот слишком громоздкой в сидячем варианте.. как-то так.. в общем я склоняюсь к раздельным коляскаам, хотя может лучше спросить уже у опытных мамашек))) мне вот тоже интересно насколько удобно покупать трансформер..[/QUOTE]

У всех моих друзей трансформер. Вроде удобно!!!! Я весной тоже хочу прогулочную. Но вот напрмер в марте малыш уже будет немного сидеть, то его можно будет посадить чуть-чуть, а то ему все время лежать придется!!!

Vasilek 12.01.2011 12:05

[QUOTE=Кристинк@;2945016]Выздоровела, теперь пью Имунели! Не то что-бы толкается, иногда потихоньку щекочет, и переворачивается. Скорее бы посильнее чувствовать! А у тебя?

У всех моих друзей трансформер. Вроде удобно!!!! Я весной тоже хочу прогулочную. Но вот напрмер в марте малыш уже будет немного сидеть, то его можно будет посадить чуть-чуть, а то ему все время лежать придется!!![/QUOTE]

Кажется в лежачих колясках поднимается немного верхняя часть и ребеночек может сидеть.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.