![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3660976]да я тоже боюсь, больше из-за токсоплазмоза и все же они оч аллергенны((( может тоже попугайчика куплю
Жень, а ты где его покупала?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]мы в Бетховене покупали,но лучше у заводчиков,нам первый больной попался,через 3 дня умер,наплакались.....[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;3660976]да я тоже боюсь, больше из-за токсоплазмоза и все же они оч аллергенны((( может тоже попугайчика куплю
Жень, а ты где его покупала?[/QUOTE] Алён, а птички тоже аллергенны, на сколько я знаю, во время Б не разрешают жить с ними с одном помещении...%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3661032]Алён, а птички тоже аллергенны, на сколько я знаю, во время Б не разрешают жить с ними с одном помещении...%-0[/QUOTE]
[COLOR="#ff00ff"][B]у меня у брата алергия на них,а на счет Б незнаю,подруга нормуль жила%-0 [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3661044][COLOR="#ff00ff"][B]у меня у брата алергия на них,а на счет Б незнаю,подруга нормуль жила%-0 [/B][/COLOR][/QUOTE]
Мне просто знакомая говорила, что ей врач сказала,что нельзя, сама я не сталкивалась с такой ситуацией. |
Доброй ночи.
Сегодня прикатил мой драгоценный муж и как всегда все испортил. Видители секса ему подавай, мне так обидно. Вспомнил о семье, только видимо забыл что семью надо содержать, что то у меня не получается жить с ребенком на 10 тыщ полгода. Жалею что связала свою жизнь с этим человеком. Наверное не стоило писать... |
Девочки приветик!
Елочка,Машуля,держим на разжимаем кулачки а их у нас мнооооогооо))) Веснушка,от попугайчиков орнитоз,они могут и не болеть им по началу но потом внезапно он появляется,вот тогда вообще опасно находится с ними в одной комнате,у моих свекров и птицы и кошки и рыбки,рыбки тоже вызывают алергию,какими бы безобидными они не казались,поэтому к ним я не ходок. Мне пришлось сдавать во время Б и на токсоплазмоз и на лестериоз,т.к.у меня соба, все гуд, но с собакой я не сплю и не целуюсь,она у нас не приучена просто к этому.Регулярно моем свою вонючку и дома дез инфекция ультрафиолетовой лампой. Все зверята хороши,только когда они у кого то.А ели ты планируешь заБ в скором времени то я не советую вообще никого заводить,все это чревато. Но это я так считаю. |
Елка мог быть сбой цикла и М не пришли в срок.Сдавай ХГЧ смотри динамику,Господи я так хочу чтобы все у вас было хорошо!!!!
|
[QUOTE=Tanini;3661405]Елка мог быть сбой цикла и М не пришли в срок.Сдавай ХГЧ смотри динамику,Господи я так хочу чтобы все у вас было хорошо!!!![/QUOTE]
Завтра хочу опять сдать. Через день нормально? Боюсь до ужаса, но верю. |
[QUOTE=Ёлка;3661423]Завтра хочу опять сдать. Через день нормально? Боюсь до ужаса, но верю.[/QUOTE]
Маш лучше через два дня сдавать,т.к увеличение как раз за это время происходит.Мочи тестики,эви самый гуд.:) |
[QUOTE=Tanini;3661649]Маш лучше через два дня сдавать,т.к увеличение как раз за это время происходит.Мочи тестики,эви самый гуд.:)[/QUOTE]
Ок, тогда во вторник пойду сдам, а утром завтра замочу тест =) хоть бы всё получилось |
[QUOTE=PinaColada;3661265]Доброй ночи.
Сегодня прикатил мой драгоценный муж и как всегда все испортил. Видители секса ему подавай, мне так обидно. Вспомнил о семье, только видимо забыл что семью надо содержать, что то у меня не получается жить с ребенком на 10 тыщ полгода. Жалею что связала свою жизнь с этим человеком. Наверное не стоило писать...[/QUOTE] Блин, тяжело конечно. Но самое главное это чудесный мальчик с большими глазками, который тебя очень любит =) |
[QUOTE=Ёлка;3660493]У меня трясутся руки и я не понимаю как 2 недели если М были 9 мая????[/QUOTE]
у меня также было.это просто позднее о было.пожтому 2 недельки.все супер))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3661687]у меня также было.это просто позднее о было.пожтому 2 недельки.все супер)))[/QUOTE]
значит есть надежда. спасибо огромное!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3661265]Доброй ночи.
Сегодня прикатил мой драгоценный муж и как всегда все испортил. Видители секса ему подавай, мне так обидно. Вспомнил о семье, только видимо забыл что семью надо содержать, что то у меня не получается жить с ребенком на 10 тыщ полгода. Жалею что связала свою жизнь с этим человеком. Наверное не стоило писать...[/QUOTE] Я немного не в теме, а вы с мужем не живете вместе??%-0 |
Всем доброго утра! Блин, я тут столько пропустила оказывается!!!
Елка. солнце, держу кулочечки за твоё чудо!!!! ТТТ, чтоб не сглазить. мочи тесты и сдавай ХГЧ в динамике. А у меня спина не разгибется. после вчерашнего огорода. жесть просто. зато наградой мне было 2 собственный огкрца, салат, укроп, лук и чеснок! очень вкусный салатик получился!!! |
[QUOTE=Авария;3661962]Всем доброго утра! Блин, я тут столько пропустила оказывается!!!
Елка. солнце, держу кулочечки за твоё чудо!!!! ТТТ, чтоб не сглазить. мочи тесты и сдавай ХГЧ в динамике. А у меня спина не разгибется. после вчерашнего огорода. жесть просто. зато наградой мне было 2 собственный огкрца, салат, укроп, лук и чеснок! очень вкусный салатик получился!!![/QUOTE] Огород это хорошо =) А салатик лучше, а я на работе второй день сижу, сегодня рядом ресторан горел, так у нас в центре дышать нечем, я в плед завернулась и на улице протусила минут 40. брррррр |
[QUOTE=Ёлка;3661975]Огород это хорошо =) А салатик лучше, а я на работе второй день сижу, сегодня рядом ресторан горел, так у нас в центре дышать нечем, я в плед завернулась и на улице протусила минут 40. брррррр[/QUOTE]
ну вот я точно пропустила всё....даже горение ресторана....жесть ваще.... ты там аккуратнее, береги себя и чудо внутри!!ТТТ ещё раз!!! а у меня кажется М начинаются, всё по графику...ещё один небеременный цикл позади, будем ждать беременный!!:puz: |
[QUOTE=Авария;3662002]ну вот я точно пропустила всё....даже горение ресторана....жесть ваще....
ты там аккуратнее, береги себя и чудо внутри!!ТТТ ещё раз!!! а у меня кажется М начинаются, всё по графику...ещё один небеременный цикл позади, будем ждать беременный!!:puz:[/QUOTE] Я надеюсь через пару неделек слюняво чихнуть на тебя и никакой МФ вас не остановит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
"60 пожарных расчетов и 2 вертолета тушили пожар в Москве сегодня склад с мебелью, клеем и утеплителем в Чермянском проезде, д. 4 (СВАО). Огонь распространялся так быстро, что пожару присвоили 4-ю степень сложности по 5-балльной шкале. " я вот чего про пожар сегодня вычитала
|
[QUOTE=Ёлка;3662016]Я надеюсь через пару неделек слюняво чихнуть на тебя и никакой МФ вас не остановит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, свернём горы на пути к заветной цели!!!! |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |