![]() |
ладно девочки я пойду полежу мне тошнит
|
[QUOTE][B]Margo123[/B][/QUOTE]
конечно)иди) |
[QUOTE=Котенааааа;3085753][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки надо помочь
это наша девочка с форума!!![/B][/COLOR][/QUOTE] конечно зай,жалко ведь мальчишку.Дай бог чтоб все получилось и все было хорошо!!!! |
это наша девочка с форума!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Нас много, так что мы, надеюсь, быстро соберём нужную сумму. Жалко таких деточек безумно:( И непонятно за что им и их родителям такие испытания:( [QUOTE=Светлана84;3085759][IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/85.gif[/IMG][/QUOTE] Приветик, Светочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Марусевич;3085765]сегодня 27 ДЦ,9ДПО [/QUOTE] Даже не знаю что это может быть%-0 |
[QUOTE=Margo123;3085767]ладно девочки я пойду полежу мне тошнит[/QUOTE]
Давай зайка спокойной ночки))) не болей!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3085767]ладно девочки я пойду полежу мне тошнит[/QUOTE]
Конечно иди полежи, отдохни! Может легче будет Я пойду в душ схожу |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
малыш обязательно поправиться)) [QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE] мне кажется это пизнаки ПМС |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085799]
Приветик, Светочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [/QUOTE] Я нормально вся в ожидании 7 ЧИСЛА. Иду к новому Г |
это наша девочка с форума!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Зая а ты незнаеш до каково ей нада ленюжку собрать?! |
[QUOTE=Светлана84;3085828]Я нормально вся в ожидании 7 ЧИСЛА. Иду к новому Г[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3085838]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СПАИБОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки пока не знаю по датам ничего!!!
спасибо всем кто откликнулся!!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Марусевич;3085820]
мне кажется это пизнаки ПМС[/QUOTE] Возможно%-0 Но может всё-таки Б:-[ ] [QUOTE=Светлана84;3085828]Я нормально вся в ожидании 7 ЧИСЛА. Иду к новому Г[/QUOTE] А старый Г? Не понравился? Буду держать @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE]
незнаю..посмотрим,подождем) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] я надеюсь что у нас все получиться.и малыш поправиться |
[QUOTE=Котенааааа;3085856][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки пока не знаю по датам ничего!!!
спасибо всем кто откликнулся!!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Зайка не за что это ведь человечек тем более ребенок который ни в чем нн виноват!!Дай бог чтоб все было хорошо,по возможности узнай дату чтобы помочь собрать денюшки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085858]Возможно%-0 Но может всё-таки Б:-[ ]
А старый Г? Не понравился? Буду держать @@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Старый Г мне непонравился после первого визита к нему он кудато пропал на 4 месяца а то и больше:-E :-E :-E |
Цитирую
Сами мы не можем накопить на лечение, которое к тому же надо повторять [B]каждые 3-4 [/B]месяца. и эта сумма будет требоваться 3-4 раза в год |
[QUOTE=Котенааааа;3085856][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки пока не знаю по датам ничего!!!
спасибо всем кто откликнулся!!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Не за что:girl_in_love: Самое главное чтобы малыш выздоровел:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3085869]незнаю..посмотрим,подождем)[/QUOTE] АААПППЧЧХХИИИИИ:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3085881]Цитирую
Сами мы не можем накопить на лечение, которое к тому же надо повторять [B]каждые 3-4 [/B]месяца. и эта сумма будет требоваться 3-4 раза в год[/QUOTE] да уж,ну дай бог,главное не деньги а здоровье малыша@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Светлана84;3085879]Старый Г мне непонравился после первого визита к нему он кудато пропал на 4 месяца а то и больше:-E :-E :-E[/QUOTE]
Мда:hysteric: @@@@@@@@@ |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |