![]() |
Всем приветик! А у нас вроде погода налаживается, небо ясное, солнышко светит, так что можно сегодня хорошенько погулять, а то 2 дня из-за дождей дома сидели
|
всем привет!
[QUOTE=Дасёнка;4078058]Всем приветик! А у нас вроде погода налаживается, небо ясное, солнышко светит, так что можно сегодня хорошенько погулять, а то 2 дня из-за дождей дома сидели[/QUOTE] а мы вчера гуляли! самое смешное мы на площадке одни, ветер деревья к земле гнет, а мы гуляем!правда не долго мы так гуляли! мой сегодня долазился по коробке - навернулся с нее! |
Всем привет!
[QUOTE=Оксанчик;4078341]всем привет!
а мы вчера гуляли! самое смешное мы на площадке одни, ветер деревья к земле гнет, а мы гуляем!правда не долго мы так гуляли! мой сегодня долазился по коробке - навернулся с нее![/QUOTE] Мы тоже всё время одни, куда все подевались:-[ ] |
Всем привет! А я вчера Настю с папой отправила гулять, а сама вышивала.
|
всем приветик! А у нас в субботу и воскресенье настоящее бабье ЛЕТО было. +20,солнце. В воскресенье с Максиком и племянницей в зоопарк ходили. Так здорово было:) правда Максюша всё проспал:) а в понедельник началась опять осень,дождь и пасмурно:(
Поставила тесто на пирожки. Пожелайте мне удачи |
Всем приветик!!!!
Мы тоже одни гуляем, стараемся утром погулять хоть с часик перед сном и после обеда. [QUOTE=Оксанчик;4067313]а мы в поликлинику ходили туда 20-30 минут и обратно! в общем обратно сломался зонт и я вся промокла![/QUOTE] бедненькие:( [QUOTE=Nastyushka;4079776]всем приветик! А у нас в субботу и воскресенье настоящее бабье ЛЕТО было. +20,солнце. В воскресенье с Максиком и племянницей в зоопарк ходили. Так здорово было:) правда Максюша всё проспал:) а в понедельник началась опять осень,дождь и пасмурно:( Поставила тесто на пирожки. Пожелайте мне удачи[/QUOTE] вам повезло, у нас тоже 2 дня тепло было и все. |
Привет!!!
а у меня Максюха засопливил. Вчера у нас дождик шел весь день и пасмурно было. Зато позавчера чуть ли ни 30 градусов и прям жарко на улице было. В поликлинику ходили, одела летнюю рубашонку и то зажарилась. Сегодня опять пасмурно. А еще из-за не дышащего носа опять день с ночью перепутали. |
Всем привет!
[QUOTE=Вселенная;4085362]Привет!!! а у меня Максюха засопливил. Вчера у нас дождик шел весь день и пасмурно было. Зато позавчера чуть ли ни 30 градусов и прям жарко на улице было. В поликлинику ходили, одела летнюю рубашонку и то зажарилась. Сегодня опять пасмурно. А еще из-за не дышащего носа опять день с ночью перепутали.[/QUOTE] выздоравливайте скорее. А мы вчера ходили манту проверять и хотели прививку сделать, врач посмотрела сказала горло красное отложили теперь. |
[B]Пушистый Катёнок[/B], с неделькой тебя
|
ой,правда,Катюшка,с неделечкой! :*
|
Всем приветик. Спасибо всем! Максюте выздоравливать!
А я весь день лежу, чет выделения какие-то((( |
Девочки всем приветик:)))
сегодня хорошая погода была, мы гуляли целый день. [QUOTE=Вселенная;4085362]Привет!!! а у меня Максюха засопливил. Вчера у нас дождик шел весь день и пасмурно было. Зато позавчера чуть ли ни 30 градусов и прям жарко на улице было. В поликлинику ходили, одела летнюю рубашонку и то зажарилась. Сегодня опять пасмурно. А еще из-за не дышащего носа опять день с ночью перепутали.[/QUOTE] не болейте [QUOTE=Пушистый Катёнок;4087322]Всем приветик. Спасибо всем! Максюте выздоравливать! А я весь день лежу, чет выделения какие-то((([/QUOTE] с неделькой. Что за выделения? Может к Г сходить тебе? |
[quote=Ugolek;4088580]Девочки всем приветик:)))
сегодня хорошая погода была, мы гуляли целый день. не болейте с неделькой. Что за выделения? Может к Г сходить тебе?[/quote] на белье нету, на бмажке только, извините... светло-коричневые водянистые... начиталась в интернете... вроде похоже не на угрозу, а на выделения от эрозии... или молочницы. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4087322]Всем приветик. Спасибо всем! Максюте выздоравливать!
А я весь день лежу, чет выделения какие-то((([/QUOTE] У меня такое было как раз примерно на таком сроке, но мне Г сказала, что нужен покой в плане секса, он у нас как раз перед выделениями был |
[quote=Оксанчик;4088642]У меня такое было как раз примерно на таком сроке, но мне Г сказала, что нужен покой в плане секса, он у нас как раз перед выделениями был[/quote]
и у нас%-0 я вот тоже решила пока надо покой в этом плане соблюдать. дожить бы до 2 ноября до УЗИ поскорее. |
Оксан, а долго выделения были?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088657]Оксан, а долго выделения были?[/QUOTE]
Неаа... мне врач говорила, что плод прикрепляется к стенкам матки и во время секса якобы рвутся ворсинки, которыми крепится к матке отсюда и выделения (если я все правильно поняла) Выделения были на следующий день после секса и больше не было |
[quote=Оксанчик;4088707]Неаа... мне врач говорила, что плод прикрепляется к стенкам матки и во время секса якобы рвутся ворсинки, которыми крепится к матке отсюда и выделения (если я все правильно поняла)
Выделения были на следующий день после секса и больше не было[/quote] а у меня со вчерашнего вечера и сегодня весь день:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4088813]а у меня со вчерашнего вечера и сегодня весь день:([/QUOTE]
а ты к врачу сходи или нет такой возможности? |
[quote=Оксанчик;4088829]а ты к врачу сходи или нет такой возможности?[/quote]
сегодня не было. если не пройдет в понедельник пойду |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |