![]() |
[QUOTE=VeraD;3177721]Обычно на маленьком сроке Г туда не лезет[/QUOTE]
От врача зависит!Моя полезит,если ей разрешить! |
[QUOTE=Мариночка));3177683]Приветик)) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если до мес 3 дн., придя к Г он сможет что-нибудь сказать?%-0[/QUOTE]
только то что подозрение на Б!она скажет что матка увеличина и это перед М или при Б!скажет ждать!приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3177686]какой он у вас молодец!!!!!!!!:))) :))) :))) вы ему может пока купите специальные ходули. там опора впереди него будет и на 4 ножки. :)[/QUOTE] он тогда совсем раслабится! у него у палочки четыре опоры а неодна )) |
[QUOTE=larchik;3177738]От врача зависит!Моя полезит,если ей разрешить![/QUOTE]
лучше не разрешать:) |
[QUOTE=Мариночка));3177683]Приветик)) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если до мес 3 дн., придя к Г он сможет что-нибудь сказать?%-0[/QUOTE]
он может только на ХГЧ отправить...ну и по матке посмотреть, есть Б или нет...хотя при маленьком сроке Б и перед М, матка почти одинаковая%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3177745]только то что подозрение на Б!она скажет что матка увеличина и это перед М или при Б!скажет ждать!приветики зайка:girl_in_love:
он тогда совсем раслабится! у него у палочки четыре опоры а неодна ))[/QUOTE] а ну тоже класная палочка. сила воли огромная у твоего папы. пусть поправляется скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177728]сейчас пересдает анализы...это еще в первых анализах было известно,а сказали только сейчас!!![/QUOTE]
мда ужас какой то!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ОлечКа09;3177716]ну можно попробовать, но вроде как рановато:puz: раз Г сказала, то замочи тестик...если что, то потом замочишь еще, когда уже будет где-то 14 ДПО
можно и пирог%-0 пускай твой папа выздоравливает!!:girl_in_love: а ты умничка, что ему помогаешь, делаешь приятно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно можно и на 14ДПО но он сказал если завтра тестик будет / то кидать утрик а если Б есть ведь это повлияет на прикрепление%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3177728]сейчас пересдает анализы...это еще в первых анализах было известно,а сказали только сейчас!!![/QUOTE] беспридел:-E |
[QUOTE=Аля 86@;3177745]только то что подозрение на Б!она скажет что матка увеличина и это перед М или при Б!скажет ждать!приветики зайка:girl_in_love:
он тогда совсем раслабится! у него у палочки четыре опоры а неодна ))[/QUOTE] Папа у тебя молодец,с таким желанием он быстро на поправку пойдет!Главное чтоб нагрузка была,а там тело справится постепенно! |
[QUOTE=gullena2006;3177753]а ну тоже класная палочка. сила воли огромная у твоего папы. пусть поправляется скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3177760]конечно можно и на 14ДПО но он сказал если завтра тестик будет / то кидать утрик а если Б есть ведь это повлияет на прикрепление%-0
беспридел:-E[/QUOTE] А завтра какой ДПО? |
[QUOTE=Аля 86@;3177771]спасибо:girl_in_love: он старается ))[/QUOTE]
самое главное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3177761]Папа у тебя молодец,с таким желанием он быстро на поправку пойдет!Главное чтоб нагрузка была,а там тело справится постепенно![/QUOTE]
пытаемся еще руку поднимать но пока некак,но стараемся каждый день занимаемся по нескольку раз!главное нага хоть на поправку идет а рука медленнее всегда востанавливается! |
[QUOTE=Аля 86@;3177783]пытаемся еще руку поднимать но пока некак,но стараемся каждый день занимаемся по нескольку раз!главное нага хоть на поправку идет а рука медленнее всегда востанавливается![/QUOTE]
Молодцы! |
[QUOTE=larchik;3177781]А завтра какой ДПО?[/QUOTE]
я точно незнаю толи 9 толи 10ДПО но завтра 10 день приема утрика! |
[QUOTE=Аля 86@;3177760]конечно можно и на 14ДПО но он сказал если завтра тестик будет / то кидать утрик а если Б есть ведь это повлияет на прикрепление%-0
[/QUOTE] Мне кажется, щас вообще рано еще мочить тестик....так если ты кинешь утрик, Б может сорваться и масик не прикрепится....какой тест может быть на 9 ДПО....а ты не хочешь подождать с бросанием утрика? |
я вернулась
всем привет |
[QUOTE=Алёнушк@;3177802]я вернулась
всем привет[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3177798]я точно незнаю толи 9 толи 10ДПО но завтра 10 день приема утрика![/QUOTE]
Но бывает же ,что прикрепляется на 11дпо...Врачам виднее,но так страшно%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3177802]я вернулась
всем привет[/QUOTE] Приветик! |
девочки а я вот сижу и думаю опять видимо пролет у меня!! БТ не меряю в этом цикле, забодала она меня!!! А по ощущениям вообще нечего!!! Сплошная тишина!! Теперь жду не дождусь когда начнется следующий цикл......
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |