![]() |
ну я помню по инету смотрела где дешевле всего,нашла какой-то магазин детских кресел,сейчас попробую найти квитанцию,самой интересно стало)
|
[QUOTE=Feadin;3372149]
176 см Только одна знакомая-приятельница выше, она даже мужа моего выше ))[/QUOTE] Привет, Наденька :girl_in_love: Ого! Какая модель!! :))) [QUOTE=Almari;3372151]ну я помню по инету смотрела где дешевле всего,нашла какой-то магазин детских кресел,сейчас попробую найти квитанцию,самой интересно стало)[/QUOTE] Ой Машуль! Мне очень поможешь, а то голова кругом :girl_haha: И спасибо за советы :girl_in_love: |
Саш,нашла-Автодети.ru
|
[QUOTE=Almari;3371801]вчера муж привез мне паспорт-теперь у меня и деток одинцовская прописка)))и расплатился с ремонтниками,больше они не работают у нас,все закончили)[/QUOTE]
Круто, Машуль! Поздравляю!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3372179]Привет, Наденька :girl_in_love: Ого! Какая модель!! :))) Ой Машуль! Мне очень поможешь, а то голова кругом :girl_haha: И спасибо за советы :girl_in_love:[/QUOTE] Гы-гы, модель :-D :-D :-D :-D:-D :-D Модель танка, при моих габаритах )))) |
Бедные детки, бедные мамочки! Когда же ночки будут спокойные???
|
[QUOTE=Almari;3372193]Саш,нашла-Автодети.ru[/QUOTE]
Поняла, уже лезу :))) [QUOTE=Feadin;3372204] Гы-гы, модель :-D :-D :-D :-D:-D :-D Модель танка, при моих габаритах ))))[/QUOTE] Ой да ладно тебе, мать :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3372208]Бедные детки, бедные мамочки! Когда же ночки будут спокойные???[/QUOTE] Я сама об этом думаю... Мама меня успокоила, сказала, что дети более или менее нормально начинают спать годам к 2,5 :-D |
Машуля!!! Ты гений!!! У них магаз относительно рядом с нами есть!!! :))) Чмоооооок тебя!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3372220]Поняла, уже лезу :)))
Ой да ладно тебе, мать :girl_in_love: Я сама об этом думаю... Мама меня успокоила, сказала, что дети более или менее нормально начинают спать годам к 2,5 :-D[/QUOTE] Ага, где ты модель видела с "породистым" тазом объемом 108 см? )))))) |
[QUOTE=Feadin;3372255]Ага, где ты модель видела с "породистым" тазом объемом 108 см? ))))))[/QUOTE]
У меня примерно также сейчас :-D И ни че, породистая :-D :-D :-D :-D |
И потом Надюш, порода не в жопе просматривается :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3372274]У меня примерно также сейчас :-D И ни че, породистая :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3372279]И потом Надюш, порода не в жопе просматривается :)))[/QUOTE] Да это я к слову "модель" придираюсь )))) Ты ж знаешь, какие это анорексичные швабры ))))) Ладно, я пошла борта шить |
Машуль, с окончание ремонта)))
значит, я среди вас, самая мелкая:connie_1: :connie_1: :connie_1: Алина утро такое устроила, посадила в кроватку голопопить, притихла, подхожу, а ребенок весь в какашках:) , отмыла, стала укладывать, вроде спать сильно хочет, но не засыпает, час "воевали", я отнесла ее папе в др комнату, пусть нянчится, я устала:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3372279]И потом Надюш, порода не в жопе просматривается :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;3372305]Да это я к слову "модель" придираюсь )))) Ты ж знаешь, какие это анорексичные швабры ))))) Ладно, я пошла борта шить[/QUOTE] Хорошо что на поправку идете:))) Машуль,поздравляю с пропиской и концом ремонта:))) [COLOR="DarkOrchid"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Блин сижу вас читаю а тут домофон..наш врач пришел на Мишку смотреть..мы немного в шоке...я говорю "вы же сказали вызов на первое апреля оформить"...а ее по ходу переклинило что 1ое это четверг:))))в общем посмотрела сказала что горлышко уже намного лучше...правда сказала что гулять можно будет с послезавтра...а мы сегодня хотели ко мне поехать вот думаю теперь че делать:((((но вариантов не много так что одену потеплее и поедем...оставить дома не могу...кормить нечем:( |
а мы скоро будем укладываться:)надеюсь удачно:)))
|
привет девочки! мы опять всю ночь не спали!!!! я уже больше не могу! :-E
хочу узнать вот вам мужья помогают??? моего почему-то это сильно раздражает, он делает вид, что не справляется и просиживает специально дого в туалете или курить носится каждые 30 минут!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-/ |
[QUOTE=Feadin;3372149]Всем привет!!!
Спали отлично! Вчера задержались, легли в 00, ночью Федя несколько раз присасывался, но не просыпался. В 6-30 сменила ему подгуз, он даже не заметил. Проспал до 8. И ночью даже не пришлось ему нос чистить, дышал носом. Даже от соски отказался )))[B] Короче, идем на поправку.[/B] 176 см Только одна знакомая-приятельница выше, она даже мужа моего выше ))[/QUOTE] ура!))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3372179]Привет, Наденька :girl_in_love: Ого! Какая модель!! :))) Ой Машуль! Мне очень поможешь, а то голова кругом :girl_haha: И спасибо за советы :girl_in_love:[/QUOTE] на здоровье!) [QUOTE=Feadin;3372204]Круто, Машуль! Поздравляю!!! Гы-гы, модель :-D :-D :-D :-D:-D :-D[B] Модель танка, при моих габаритах ))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D спасибо) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3372237]Машуля!!! Ты гений!!! У них магаз относительно рядом с нами есть!!! :))) Чмоооооок тебя!!![/QUOTE] рада помочь)потом отпишись что и как) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3372279]И потом Надюш, порода не в жопе просматривается :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3372336]Машуль, с окончание ремонта))) значит, я среди вас, самая мелкая:connie_1: :connie_1: :connie_1: Алина утро такое устроила, посадила в кроватку голопопить, притихла, подхожу, а ребенок весь в какашках:) , отмыла, стала укладывать, вроде спать сильно хочет, но не засыпает, час "воевали", я отнесла ее папе в др комнату, [B]пусть нянчится, я устала[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D спасибо) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3372370]привет девочки! мы опять всю ночь не спали!!!! я уже больше не могу! :-E хочу узнать вот вам мужья помогают??? моего почему-то это сильно раздражает, он делает вид, что не справляется и просиживает специально дого в туалете или курить носится каждые 30 минут!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-/[/QUOTE] да,мне муж ооооооооочень помогает))) |
[QUOTE=Наталюша;3372343]
Машуль,поздравляю с пропиской и концом ремонта:))) ([/QUOTE] спасибо) конечно надо ехать |
только что убаюкала)буду чай пить))
|
Катюш, это не помощь, это его дочь, он должен не помогать, а воспитывать, точно так же как и ты. Чем мой и занимается.
|
[QUOTE=Надежд@;3372531]Катюш, это не помощь, это его дочь, он должен не помогать, а воспитывать, точно так же как и ты. Чем мой и занимается.[/QUOTE]
+100000 |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |