Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

habiba2009 28.07.2011 23:57

[QUOTE=Лейла;3786873]
А мы все еще спим 2 раза. Причем по 2 часа в каждый сон. Итого по 4 часа в день выходит.. У меня маргоша утром быстро утомляется, через 2 часа уже спать просится.. Хотя встает вроде бы итак поздно, в 10-10.30[/QUOTE]

вот бывают же дети....а у меня дьяволёнок.моя мама сейчас частенько гостит у меня пока засолка ,помогает с Ваней сидеть,так она в шоке от внука несмотря на то что как я уже писала она подрабатывала много лет частной няней.она говорит много детей я разных видела но Ваня это что то:-D :-D :-D жалеет меня,говорит-и как ты тут с ним в одни руки управляешься:-D :-D :-D я говорю-ну своё г*вно оно родное,самое любимое :girl_haha:

Pupe 28.07.2011 23:59

[QUOTE=habiba2009;3786912]вот бывают же дети....а у меня дьяволёнок.моя мама сейчас частенько гостит у меня пока засолка ,помогает с Ваней сидеть,так она в шоке от внука несмотря на то что как я уже писала она подрабатывала много лет частной няней.[B]она говорит много детей я разных видела но Ваня это что то[/B]:-D :-D :-D [B]жалеет меня,говорит-и как ты тут с ним в одни руки управляешься[/B]:-D :-D :-D я говорю-ну своё г*вно оно родное,самое любимое :girl_haha:[/QUOTE]

Вот моя мама говорит тоже самое:girl_haha: Ей с двумя детьми было проще,чем с одним Лёшей:-D

Naniti 29.07.2011 00:13

[QUOTE=habiba2009;3786912]вот бывают же дети....а у меня дьяволёнок.моя мама сейчас частенько гостит у меня пока засолка ,помогает с Ваней сидеть,так она в шоке от внука несмотря на то что как я уже писала она подрабатывала много лет частной няней.она говорит много детей я разных видела но Ваня это что то:-D :-D :-D жалеет меня,говорит-и как ты тут с ним в одни руки управляешься:-D :-D :-D я говорю-ну своё г*вно оно родное,самое любимое :girl_haha:[/QUOTE]

Лен, я что-то не припомню, а почему мама тебе не помогает с Ваней посидеть (помнится ты на работу хотела выйти)

habiba2009 29.07.2011 00:18

[QUOTE=Naniti;3786942]Лен, я что-то не припомню, а почему мама тебе не помогает с Ваней посидеть (помнится ты на работу хотела выйти)[/QUOTE]

Наташ,мы в разных городах живём,я сейчас в Богородицке,а сама я из Узловой(посмотри в одноклассниках),и мама в Узловой,,она уже старенькая,в августе 66 стукнет,но если я задумаю выходить на работу то она конечно посидит с Ваней,но мне как то не хочется напрягать пожилого человека с кучей болячек:(

Miriam 29.07.2011 09:26

Привет всем, девочки!
Мы по приезду из отпуска начали утепление и ремонт лоджии, впереди еще полный ремонт в детской... В квартире хаос, все валяется, вещи из детской везде развалены, Дина спит с нами в зале теперь... Пипец :( Сейчас мы с мужем сделали гидроизоляцию на балконе и вчера проложили ветро- и паро-защиту, впереди утепление минеральной ватой и обшивка гипсокартоном %-0
Потом мы будем менять пол, дверь, потолок в детской... Я уже подобрала мебель Динке в комнату, хотите покажу?
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956#/S99827959/"]Кровать[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636"]Платяной шкаф[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20033863"]Книжные полки[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40108659"]Прикроватный ящик для игрушек[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70034191"]Комод[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108660"]Полочка[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40147707"]Столик[/URL]
[URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20147708"]Стульчик[/URL]

Violochka 29.07.2011 10:55

[CENTER]Всем привет!

[LEFT]Сегодня пойдем на прием к педе... должны были какахи сдать, но ничего конечно у нас не вышло - с чего спрашивается, если не едим:-D
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Валечка;3786619]Оль, мы тоже плохо едим. Я уже забила на это... Не ест,значит не хочет. Супчик вот сегодня съели, немного печенки куриной, стакан молока, творожное печенье, яблоко маленькое погрыз и йогурт выпил утром... и это за весь день....[/quote]
ну это вы еще нормально поели - мы за вчера смеси 210, каши может 2/3 порции, фрутковое пюре, пара печенек и йогурт вязкий из баночки 100 гр на ночь... у Ярика уже любимое движение рукой - отпихнуть ложку и отвернуть голову - рефлекс сабаки Павлова:-D
[quote=habiba2009;3786693][B]Оля Виолочка[/B] тебе забыла ответить.я перевела на один сон потому что сил уже больше не было,вспомни как я его укладывала и что было,это кошмамамамарррр[/quote]
аааа, чтобы днем по-лучше спал еще...
[quote=Лейла;3786886]Виолочка - может Ярик еще после болезни ослаблен, поэтому не ест? Пусть организм восстановится, не заставляй:)[/quote]
может, но когда была высокая температура - лучше ел%-0
[quote=Miriam;3787268]
Мы по приезду из отпуска начали утепление и ремонт лоджии, впереди еще полный ремонт в детской... В квартире хаос, все валяется, вещи из детской везде развалены, Дина спит с нами в зале теперь... [/quote]
Удачи вам в таком нелегком труде:girl_in_love: Маша, все такое красивое:girl_in_love: а я думала вы в съемной живете?? ну стоит ли так заморачиваться с балконом?? или я туплю???%-0

Оля Майская 29.07.2011 11:09

Доброе утро!:girl_in_love:
Лейла, я сухое молоко не кладу вообще, делаю из йогурта и молока 3,5 ультрапастеризованного.
Маша, классная мебель, очень стильная комната получится у Диночки! А в какой цветовой гамме будете делать (стены, занавески и т.п.)?

А я дуреха научила Ромку плеваться, показала несколько раз - "Тьфу, кака", так Рома теперь у нас плюется как верблюд :-D :-D :-D

Violochka 29.07.2011 11:17

[quote=Оля Майская;3787544]
А я дуреха научила Ромку плеваться, показала несколько раз - "Тьфу, кака", так Рома теперь у нас плюется как верблюд :-D :-D :-D[/quote]
дурные привычки всегда быстро прилипают:-D

Miriam 29.07.2011 11:26

[QUOTE=Violochka;3787499]Удачи вам в таком нелегком труде:girl_in_love: Маша, все такое красивое:girl_in_love: а я думала вы в съемной живете?? ну стоит ли так заморачиваться с балконом?? или я туплю???%-0[/QUOTE]

Нет, это квартира Лешиного папы, наследство от бабушки, т.е. полквартиры Лешины в перспективе. Но мы все равно планируем в будущем покупать свое жилье. Когда это будет - неизвестно, а жить энное количество лет в разрухе же не будешь %-0

[QUOTE=Оля Майская;3787544]Маша, классная мебель, очень стильная комната получится у Диночки! А в какой цветовой гамме будете делать (стены, занавески и т.п.)?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Да, я решила сделать комнату в стиле французского прованса, такую девчаче-принцессочью ;) Текстиль будет по канонам стиля - к крупные и мелкие цветы... стены не планирую пока оклеивать, думаю остановиться на декоративной штукатурке, чтобы обои не отдирала :-E К тому же, на ней легко закрасить каляки-маляки ;) Думаю 3 стены сделать нежно-салатные, а одну стену, у которой будет стоять бОльшая часть мебели, - розово-цикламеновую или цвета черничного мороженого %-0 Ну это пока только планы %-0 Точно еще не решила...

Оля Майская 29.07.2011 11:36

[QUOTE=Violochka;3787584]дурные привычки всегда быстро прилипают:-D[/QUOTE]

Ой, Оля, и не говори! Плюется к месту и не к месту, ему видно самому это понравилось, причем плюется со слюнями, прям по-настоящему:-D .

А я опять бросаю кормить!!!!!!! В этот раз окончательно!!!!! Не смейтесь!:-D
Серьезно, даже если бы я и хотела еще покормить (что сомнительно, так как устала неимоверно от ночных висений на сисе), то не могу. Одна нога пришла просто в ужасное состояние, повылазили вены и посинели (у меня была операция, я удаляла вены еще в 2006г., но во время Б и после родов на одной ноге снова началось варикозное расширение вен:( ). Несколько дней нога сильно болит, сегодня с утра ездила к флебологу, прописала пить лекарства (сосудистые препараты), которые нельзя при ГВ. А когда спадет жара будем решать вопрос о проведении процедуры на венах...Короче, не было бы счастья, да несчастье помогло%-0 .
Так что девочки, пожелайте мне удачи, терпения, хладнокровности, ну и вообще... чтобы легко все прошло, и чтобы Ромашка особо не страдал :girl_pinkglassesf:

Оля Майская 29.07.2011 11:38

Маша, если стены ровные - конечно крась, на фиг обои! На фоне крашеных стен все классно смотрится :)

Miriam 29.07.2011 11:40

Оля, вчера ко мне подружка в гости приезжала, она дочку отучала от груди в 1,8 по причине, что девочка всю ночь сосала грудь без остановки, подруга говорит, что она вообще спать не могла... Ну она намазала грудь выветрившейся слабо-горькой горчицей, дала ее дочке, ребенок приложился, выпучил глаза и сказал: "Мама! Сися - ФИГНЯ!" :-D

Оля Майская 29.07.2011 11:42

Вот бы мой так сказал, или хотя бы обплевал ее что ли!!! :-D :-D :-D

Violochka 29.07.2011 11:43

[quote=Miriam;3787608]Нет, это квартира Лешиного папы, наследство от бабушки, т.е. полквартиры Лешины в перспективе. Но мы все равно планируем в будущем покупать свое жилье. Когда это будет - неизвестно, а жить энное количество лет в разрухе же не будешь %-0
[/quote]
Понятно, а мы в служебной ничего не будем делать, не видим смысла, только вот надо потолок в зале покрасить, а то отваливается побелка:-D
[quote=Оля Майская;3787640]
А я опять бросаю кормить!!!!!!! В этот раз окончательно!!!!! Не смейтесь!:-D
[/quote]
Оля, удачи и терпения!!! конечно Ромашке не объяснить, но варикозное расширение вен - это не шутки... так что береги себя и лечись!!! итак такая молодец - больше года уже кормишь:girl_in_love: у меня у самой вены повылазили именно на левой ноге на сгибе - муж типа да фигня это - я ему какая фигня:hysteric: под вечер прям гудит там нога:-/

Violochka 29.07.2011 11:44

[quote=Miriam;3787661]ребенок приложился, выпучил глаза и сказал: "Мама! Сися - ФИГНЯ!" :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D

Оля Майская 29.07.2011 11:47

Олечка, да я и так долго терпела (у меня еще во время Б начали вылазить, вообще есть блин склонность такая:hysteric: ), дотерпелась до того, что нога внизу у лодыжки синеть начала :-! :-! :-! . Врач как увидела говорит - ты с ума сошла столько тянуть! А ну быстро компресионное белье и ударную дозу сосудоукрепляющих! Муж уже тоже ругает - пусть, говорит Рома кушает сисю до 2-х лет, а то что мама будет одноногая - фигня!:-D Черный у него юмор!:-D

Violochka 29.07.2011 11:52

[quote=Оля Майская;3787691]Муж уже тоже ругает - пусть, говорит Рома кушает сисю до 2-х лет, а то что мама будет одноногая - фигня!:-D Черный у него юмор!:-D[/quote]
ага, все было бы смешно, если бы не было так грустно:(

Miriam 29.07.2011 11:54

[QUOTE=Оля Майская;3787691]Муж уже тоже ругает - пусть, говорит Рома кушает сисю до 2-х лет, а то что мама будет одноногая - фигня!:-D Черный у него юмор!:-D[/QUOTE]

Мда уж :-! Но он прав, Оль. Если речь идет о твоем здоровье, то теперь уже сдаваться нельзя, надо срочно сворачивать ГВ :-/

Violochka 29.07.2011 11:57

И удачно как - завтра выходной уже - муж поможет ночью Ромашку покачает:girl_in_love:

Оля Майская 29.07.2011 11:58

Конечно, девочки, вы правы, на этом наше ГВ однозначно заканчивается.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.