Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 28.07.2011 14:55

а мы не пошли гулять до обеда!Встали мы в 10,пока приготовили-покушали уже 11!а на градуснике пипец было уже!! не пошли мы, набрали воды в бассейн и пошли купаться вместе:-D

сейчас проснулась я ее быстро дальше уложила, почти 2 часа прошло,ща встанет поди:girl_haha:

ulechka 28.07.2011 14:57

[QUOTE=Pretty Vi;3785393]?????
история повторяется....
и самое главное, что не находится мужества ответить....[/QUOTE]
:-E :-E :-E
мож проблемы какие?
[QUOTE=Марго:);3785418]подарите мне)))

а кто отправитель?[/QUOTE]

эххх.... Ксанка.
она писала что вроде операция на глаза будет, может поэтому пропала, но она писала что все отправила:-E

Glare 28.07.2011 15:01

[QUOTE=ulechka;3785184]:girl_haha:
прелесть то какая! а что он прям не одного грязного места не оставит?
интересно как он работает так?%-0[/QUOTE]

Оставляет конечно :) Но мусор в принципе весь пылесосит. Просто он, по идее, еще и мыть должен - к нему тряпочка влажная цепляется, но она быстро высыхает :(

[QUOTE=ulechka;3785274]Ну вот седня засыпали также:))) через 15 минут пошла укладывать и чето долговато седня 10минут:girl_haha: но все равно я не сидела с ней полчаса:)
Так седня мы убираем как было написано беспорядочные кормления:girl_haha: ели утром и все пока:) теперь попробую до ночи дотянуть:))) будем тогда ночью и утром титю кушать:) а днем нормальную пищу:)
у нас жара пипец!!!!!! кондер пашет со вчерашнего вечера! не справляется!!!дома жарко!!на солнце выше 52, т.к. градусника не хватает:girl_haha: в тени 37, у нас 5 этаж солнечная сторона и крыша!!!!![/QUOTE]

Как круто вы засыпаете!!! :))) ТТТ А мы никак сами не можем....
Ну и жара у вас :-/

[QUOTE=Mashulya;3785283]всем приветы.
спасибо девочки за поддержку.
я не ругаюсь с ним,не наезжаю-просто даже не касаюсь этой темы.пусть сам допедрит,что такое хорошо и что такое плохо!
ну вы поняли короче)))
на счет юга конечно пусть зарабатывает.сказала вчера что сдам билеты,он сказал-нет.я обещал.я заработаю))
во как.
и вобще прям подлизывается))и Сашку покормил,и кофе сделал.и утром без разговоров сходил сахар купил.саша чай пролила,молча САМ встал,взял швабру-вытер!
ох..ну неужели чтоб это получать,нужны такие жертвы!!?!?!?[/QUOTE]

Вот всегда они так - провинятся, а потом подмазываются :girl_haha: Ну главное что вы на отдых едете, да и вообще деньги дело наживное! В следующий раз умнее будет ;)

[QUOTE=Марго:);3785294]Всем привет!!
Машуля,как обидно, но не плачь,деньги не вернуть, вы живы,здоровы, все хорошо,Макс успеет заработать еще до отпуска!!
Глэр, ночью кожа восстанавливается от крема,тк движений мало, попробуй без подгуза и мажь кремом каждый раз после подмывания![/QUOTE]

Ага, я так и делаю седня!

[QUOTE=ulechka;3785354]Девочки!!!
В этот раз посылку у нас не получила Слоник!!!!:( хотя ее адресат писала не один раз что отправила, сначала что отправила, а потом что пришла обратно, но уже снова отправила! Вот и что делать?
Сама пропала и на мой вопрос мне не ответила!!!:-E[/QUOTE]

Я в шоке.... Давай уж тогда говори, кто это?

ulechka 28.07.2011 15:07

[QUOTE=Glare;3785446]Оставляет конечно :) Но мусор в принципе весь пылесосит. Просто он, по идее, еще и мыть должен - к нему тряпочка влажная цепляется, но она быстро высыхает :(

Как круто вы засыпаете!!! :))) ТТТ А мы никак сами не можем....
Ну и жара у вас :-/

Вот всегда они так - провинятся, а потом подмазываются :girl_haha: Ну главное что вы на отдых едете, да и вообще деньги дело наживное! В следующий раз умнее будет ;)

Ага, я так и делаю седня!

Я в шоке.... Давай уж тогда говори, кто это?[/QUOTE]
все равно классно! и что ты теперь не будешь убираться???? вот мне бы!!!:girl_haha:

да такого укладывания я долго добивалась:))) ураааааааа!!! с 10 начала собственно, но ты то всегда без груди качала! с соской?
может попробовать можно?или скандал будет?

да да ты будешь в шоке:girl_haha:

Glare 28.07.2011 15:09

[QUOTE=ulechka;3785434]:-E :-E :-E
мож проблемы какие?

эххх.... Ксанка.
она писала что вроде операция на глаза будет, может поэтому не пропала, но она писала что все отправила:-E[/QUOTE]

Я как раз недавно думала почему она не появляется %-0 А вконтакте и в одноклассниках она постоянно! ППЦ.

ОльгаНики 28.07.2011 15:10

Ксанка, странно, вроде, она обязательная...
Нужно подождать ее немного и что-то делать, и с мамой Ксюшей тоже.
Например, можно кому-нибудь кинуть на телефон денежки (все кто может понемногу), а он потом посыль отправит на свои (если активистов нет, я свободна всегда), по содержанию можно пожелания в личку писать тому, кто будет отправлять.

ulechka 28.07.2011 15:18

[QUOTE=Glare;3785484]Я как раз недавно думала почему она не появляется %-0 А вконтакте и в одноклассниках она постоянно! ППЦ.[/QUOTE]
вот вконтакте мне не ответила!
[QUOTE=ОльгаНики;3785488]Ксанка, странно, вроде, она обязательная...
Например, можно кому-нибудь кинуть на телефон денежки (все кто может понемногу), а он потом посыль отправит на свои (если активистов нет, я свободна всегда), по содержанию можно пожелания в личку писать тому, кто будет отправлять.[/QUOTE]
я тоже думаю что она должна отправить, пусть придет скажет что случилось

Glare 28.07.2011 15:22

[QUOTE=ulechka;3785480]все равно классно! и что ты теперь не будешь убираться???? вот мне бы!!!:girl_haha:

да такого укладывания я долго добивалась:))) ураааааааа!!! с 10 начала собственно, но ты то всегда без груди качала! с соской?
может попробовать можно?или скандал будет?

да да ты будешь в шоке:girl_haha:[/QUOTE]

Да конечно, не убираться :girl_haha: Я все тоже самое делаю! Просто если например, нужно пропылесосить где нибудь в одном месте - включаю этот робот. А так мне привычнее своим старым пылесосом пылесосить :) Эх, был бы еще робот-швабра и робот-тряпочка, летающая, на пульте управления :-D

Например, можно кому-нибудь кинуть на телефон денежки (все кто может понемногу), а он потом посыль отправит на свои (если активистов нет, я свободна всегда), по содержанию можно пожелания в личку писать тому, кто будет отправлять.[/QUOTE]

Да уж, если какие то проблемы, можно ведь зайти и написать, или Юльке смску хотя бы сбросить. Ну бог ей судья...
Что то мы правда очень затянули с Ксюшей! Теперь вот еще и Слоник. Может правда мы тебе все кинем деньги и ты купишь на свое усмотрение?

Марго:) 28.07.2011 15:26

да давайте так и сделаем,только надо понять Слонику точно уже ничего не придет, и скинуться понемножку на две посылки!

Glare 28.07.2011 15:27

[QUOTE=ulechka;3785531]вот вконтакте мне не ответила!

я тоже думаю что она должна отправить, пусть придет скажет что случилось[/QUOTE]

Ты думаешь она зайдет? Она сейчас в Одноклассниках, но к нам не заходит... Я думаю можно уже не надеяться :)

ОльгаНики 28.07.2011 15:30

Если никто не возражает, пожалуйста!
Давайте пока с Ксюши начнем, а потом если со Слоником вопрос не решится повторим :)
В теме пишите, кто участвует, я в личку кину телефон, девочкам из-за границы, наверное, трудно будет это сделать.Посчитаемся, а потом поделим сумму на всех.

Mashulya 28.07.2011 15:30

да уж...
Оль раз ты у нас активист-тебе денежки и скинем)))))
а ты на свой вкус и цвет девчонкам подарки купишь!))
напиши Юль ксанке в одноклассниках или аське!!!

ОльгаНики 28.07.2011 15:31

Ну давайте тогда обеим сразу :) А если Слонику придет еще и посылка от Ксанки, она будет отсылать тому, кто не получит в другой раз:girl_haha:

Farfalla 28.07.2011 15:32

Как нехорошо со Slonik получилось...:-/ Она нам такую посылочку хорошую отправила.
Ксанка давно не заходит, а в контакте вроде бывает.%-0

Спасибо, девочки, за отзывы...ну вот, мнения разделились:girl_haha: Юль, я запуталась, большемерит это значит на размер меньше надо брать? Этого комбенизончика на деток старше 12 мес.

Glare 28.07.2011 15:32

[QUOTE=ОльгаНики;3785575]Если никто не возражает, пожалуйста!
Давайте пока с Ксюши начнем, а потом если со Слоником вопрос не решится повторим :)
В теме пишите, кто участвует, я в личку кину телефон, девочкам из-за границы, наверное, трудно будет это сделать.Посчитаемся, а потом поделим сумму на всех.[/QUOTE]

Я участвую конечно!!) пиши номер! :)

Glare 28.07.2011 15:33

[QUOTE=Mashulya;3785578]да уж...
Оль раз ты у нас активист-тебе денежки и скинем)))))
а ты на свой вкус и цвет девчонкам подарки купишь!))
напиши Юль ксанке в одноклассниках или аське!!![/QUOTE]

Ага, напишу сейчас!

Glare 28.07.2011 15:37

[QUOTE=Farfalla;3785587]Как нехорошо со Slonik получилось...:-/ Она нам такую посылочку хорошую отправила.
Ксанка давно не заходит, а в контакте вроде бывает.%-0

Спасибо, девочки, за отзывы...ну вот, мнения разделились:girl_haha: Юль, я запуталась, большемерит это значит на размер меньше надо брать? Этого комбенизончика на деток старше 12 мес.[/QUOTE]

Да, я покупала там платье, штанишки в мае, размер 12 мес., нам до сих пор все большое! Хотя вы то повыше нас... Наверное закажи на 12 мес., не ошибешься! А бодик тебе тот не понравился?

Mashulya 28.07.2011 15:37

[QUOTE=Glare;3783932]Девочки, у нас проблема :( У Алены очень сильное раздражение на попе появляется к вечеру, уже 4-й день! На ночь мажу Бепантеном - утром все прекрасно, но к вечеру опять все тоже самое. Сегодня настолько там все красное было - что Алена орала прям до хрипоты пока я ее купала, обрабатывала там все... :( Я плакала вместе с ней. Что делать?? Ходить без подгузника? Но вроде никогда у нас не было раздражения от подгузов, даже в жуткую жару прошлым летом. А сейчас кондей работает почти все время. А на улицу же я не могу не одевать подгузник![/QUOTE]
не одевай дома подгуз!!!!у нас тоже так было.потеет попка.а тем летом не было у вас потому что Аленка не ходила!
[QUOTE=ОльгаНики;3785582]Ну давайте тогда обеим сразу :) А если Слонику придет еще и посылка от Ксанки, она будет отсылать тому, кто не получит в другой раз:girl_haha:[/QUOTE]

и мне номер давай))

Марго:) 28.07.2011 15:38

Оля,у тебя номер не менялся мобильный,на него кидать?

Mashulya 28.07.2011 15:40

девочки,мы все горшок не признаем....
но зато ходим гулять(если только во дворе) без подгузов!!!:))) :)))
беру с собой пару трусиков,обычно или один раз меняем или ниразу:) :) :)
кстати Юль,моя в песочницу не писает:girl_haha: а вылазит и садится на корточки рядом!:girl_haha:

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.