![]() |
[QUOTE=Юлинька;3745865]Ага, была, вот хочу познакомится , как можно с большим кл-вом планюшек)))[/QUOTE]
нас тут раньше было очень много нас,теперь все меньше и меньше,все перебегают в ББ или не знаю даже куда |
[QUOTE=Марусевич;3745872]взаимно:)
бывает что можно и запутаться)))давно планируете?[/QUOTE] Нуууу.... планировали с 2008, где то до года ничего не вышло, забили... теперь вот сдали все анализы, и начали недавно... а манюню хочу не переставая уже года 3)) |
[QUOTE=Margo123;3745877]приветики пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Margo123;3745904]нас тут раньше было очень много нас,теперь все меньше и меньше,все перебегают в ББ или не знаю даже куда[/QUOTE]
Аааа, ясно, а я с 2008 еще не куда не перебегала, вообще то должна была перебежать в ББ апрель 2009, но......:-/ |
[QUOTE=Юлинька;3745912]Нуууу.... планировали с 2008, где то до года ничего не вышло, забили... теперь вот сдали все анализы, и начали недавно... а манюню хочу не переставая уже года 3))[/QUOTE]
а по анализам все в норме??? |
[QUOTE=Юлинька;3745912]Нуууу.... планировали с 2008, где то до года ничего не вышло, забили... теперь вот сдали все анализы, и начали недавно... а манюню хочу не переставая уже года 3))[/QUOTE]
эх,понимаю ну надеюсь что в этом оду точно получиться)) |
[QUOTE=Марусевич;3745913]приветик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
у меня все хорошо,жду поездку на море:) |
[QUOTE=Margo123;3745930]у меня все хорошо,жду поездку на море:)[/QUOTE]
эх я бы щас тоже еще на море поплескалась |
а я уже жду не дождусь,послезавтр апоеду за купальничком
|
[QUOTE=Margo123;3745923]а по анализам все в норме???[/QUOTE]
Да, все в норме по анализам, врач сказала, у вас хорошие результаты для зачатия :) [QUOTE=Марусевич;3745927]эх,понимаю ну надеюсь что в этом оду точно получиться))[/QUOTE] Или в этом или в след. году должно 100% получится, а то я уже старая буду потом для рождения ребенка :hysteric: Не хочу повторения 2008 года...... |
[QUOTE=Марусевич;3745960]эх я бы щас тоже еще на море поплескалась[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3746025]Да, все в норме по анализам, врач сказала, у вас хорошие результаты для зачатия :) Или в этом или в след. году должно 100% получится, а то я уже старая буду потом для рождения ребенка :hysteric: Не хочу повторения 2008 года......[/QUOTE] а сколько тебе лет,я тоже хочу в этом году за Б или уже в следующем точно,тже уже не молодая:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3746001]а я уже жду не дождусь,послезавтр апоеду за купальничком[/QUOTE]
:) [QUOTE=Юлинька;3746025]Да, все в норме по анализам, врач сказала, у вас хорошие результаты для зачатия :) Или в этом или в след. году должно 100% получится, а то я уже старая буду потом для рождения ребенка :hysteric: Не хочу повторения 2008 года......[/QUOTE] обязательно малыш будет скоро с вами,а на возраст не смотри,щас многие после 30 беременеют |
[QUOTE=Юлинька;3746025]Да, все в норме по анализам, врач сказала, у вас хорошие результаты для зачатия :)
Или в этом или в след. году должно 100% получится, а то я уже старая буду потом для рождения ребенка :hysteric: Не хочу повторения 2008 года......[/QUOTE] Приветик! Я Катя! Ну если ты старая в свои 23 года, то какая же я тогда в 30 лет????:) |
[QUOTE=Леди Kate;3746087]Приветик! Я Катя! Ну если ты старая в свои 23 года, то какая же я тогда в 30 лет????:)[/QUOTE]
А я в 29???:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3746063]а сколько тебе лет,я тоже хочу в этом году за Б или уже в следующем точно,тже уже не молодая:hysteric:[/QUOTE]
В принципе каждому свое, без обид, но лично я после 25-26 -ти не хочу родить, то я загнула про "старая" мне 23 года, но с мужем цель родить до 25-ти..ну хотя бы ЗаБ, уже скоро 24... вообщем как то так.... просто все подруги кто вышел замуж в 20- 24 уже с детьми, у некоторых по двое... [QUOTE=Марусевич;3746084]:) обязательно малыш будет скоро с вами,а на возраст не смотри,щас многие после 30 беременеют[/QUOTE] Да, я верю в это и знаю что так будет. После того как в июне 2008 года сорвалось, не Б(((( |
[QUOTE=Машутка;3746093]А я в 29???:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Я ж говорю, что многие считаю что после тридцати это уже пенсия :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3746100]В принципе каждому свое, без обид, но лично я после 25-26 -ти не хочу родить, то я загнула про "старая" мне 23 года, но с мужем цель родить до 25-ти..ну хотя бы ЗаБ, уже скоро 24... вообщем как то так.... просто все подруги кто вышел замуж в 20- 24 уже с детьми, у некоторых по двое...
Да, я верю в это и знаю что так будет. После того как в июне 2008 года сорвалось, не Б(((([/QUOTE] ну у многих первый раз не удача,у нас тоже первый раз была неудача |
[QUOTE=Леди Kate;3746087]Приветик! Я Катя! Ну если ты старая в свои 23 года, то какая же я тогда в 30 лет????:)[/QUOTE]
Привет Катя :) Очень приятно познакомится :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3746093]А я в 29???:girl_haha:[/QUOTE] Нет же девочки, 30 это не старая, не в коем случае, просто для себя я не хочу так долго тянуть, а там как получится.... Я никого не хотела обидеть, девочки :-/ , просто я именно по себе сказала, ражают и в 40 и в этом нет ничего страшного такого... меня мама в 37 родила. правда 3-я я у нее... не хотела никого обидеть,честно, надеюсь вы меня поняли :):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3746100]В принципе каждому свое, без обид, но лично я после 25-26 -ти не хочу родить, то я загнула про "старая" мне 23 года, но с мужем цель родить до 25-ти..ну хотя бы ЗаБ, уже скоро 24... вообщем как то так.... просто все подруги кто вышел замуж в 20- 24 уже с детьми, у некоторых по двое...
Да, я верю в это и знаю что так будет. После того как в июне 2008 года сорвалось, не Б(((([/QUOTE] А у меня у подруг уже по трое, я тоже всегда хотела до 30ти двоих детей родить, но жизнь распорядилась по другому... Я замуж вышла второй раз только в 29лет...И на планирование осталось совсем мало времени, но такого нет что я после 30 не хочу деток, хоть в 40 но я обязательно рожу... |
[QUOTE=Юлинька;3746128]Привет Катя :) Очень приятно познакомится :girl_in_love:
Нет же девочки, 30 это не старая, не в коем случае, просто для себя я не хочу так долго тянуть, а там как получится.... Я никого не хотела обидеть, девочки :-/ , просто я именно по себе сказала, ражают и в 40 и в этом нет ничего страшного такого... меня мама в 37 родила. правда 3-я я у нее... не хотела никого обидеть,честно, надеюсь вы меня поняли :):girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже мечтала. что рожу до 25-ти... Судьба все расписала по своему сценарию... Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах... |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |