Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Uhh 29.08.2011 22:24

ну то есть очередная поездка под вопросом?
в любом случае я за! это очень положительные эмоции! такие романы должны быть в жизни - что бы вспыхнуло! чтоб как ураган!)))) я надеюсь я права?)))
выглядишь потрясно! красотка! и фигурка - ммм!!! класс!) я кстати ради такой собралась в тренажерку ходить)))
а теперь еще и блеск в глазах наверняка)

AmaranthA 29.08.2011 22:33

[QUOTE=Uhh;3893084]ну то есть очередная поездка под вопросом?
в любом случае я за! это очень положительные эмоции! такие романы должны быть в жизни - что бы вспыхнуло! чтоб как ураган!)))) я надеюсь я права?)))
выглядишь потрясно! красотка! и фигурка - ммм!!! класс!) я кстати ради такой собралась в тренажерку ходить)))
а теперь еще и блеск в глазах наверняка)[/QUOTE]

ды права, радость ты моя! ради такого стоит жить, а вот про блеск в глазах......пока нет, пока ярость есть - надо срочно всё тут перекраивать и дел выше крыши......
в тренажерку?!?!?!!? я так последний раз перед ЗБ была!!!! а ну еще мес прошлым летом потом плюнула%-0 вот с сентября надумываю тоже пойти! пасибо за комплимен:girl_in_love:

Nadya I 29.08.2011 22:35

Анютка ты Пэрсик))) Золотко вы чего там? крепитесь. Девочки вот недавно только подумала ни с того ни с сего о однокласнике о котором не вспоминала несколько лет даже попыталась в соц сети его найти. И тут приходит сообщение что он погиб... Это так ужасно ненавижу армию.[URL="http://www.auto-city.ru/articles/detail.php?ID=66091"]вот ссылка[/URL]

Uhh 29.08.2011 22:47

Надя!..Ужасно! так жаль когда гибнут люди...((( да еще и парень такой молодой!...

Nadya I 29.08.2011 22:48

[QUOTE=Uhh;3893214]Надя!..Ужасно! так жаль когда гибнут люди...((( да еще и парень такой молодой!...[/QUOTE]

не то слово как жалко. когда читаешь никрологи чьи то не испытваешь того ужаса как от людей кого очень хорошо знал.:( ты как настюшка? все кашеваришь?

Uhh 29.08.2011 23:01

я? да!) мне слив передали корзинку - сделала пару банок варенья))) куда ж я без сладкого? зимой все съедим)))))))
а так сижу бездельничаю!) тут у папы осенью др - решили отправить их с мамой в Тай! ну а поскольку без английского там никак - может мы с ними))) если будут горящие туры ))) сижу мечтаю

Nadya I 29.08.2011 23:03

О класс!!! обожаю варенье но я на диете))) пусть тай сбудется

Uhh 29.08.2011 23:07

Надя! восхищаюсь твоей силе воли!!! а я что-то совсем не могу себя в руках держать... диета и правильное питание сейчас не для меня - хаваю все что вижу!... а мой попец уже явно просится на диету(((
и грууууудь болит! уже решила что надо бы к врачу

ЗОЛОТКО 29.08.2011 23:10

Ой, Надюш, как тут крепиться... тяжело.но я верю что Боженька нам поможет. Настюха молодец! А я вот недавно варенье варила из облепихи и спалила его, девочки всё смеялись надо мной...:girl_haha:

Nadya I 29.08.2011 23:22

да золотко у нас великий палитель)) а у меня в духовке выпечка горит она воодще жарит как бешенная)) насть блин мне тоже тяжело. вечно срываюсь. но похудела чуточек.где то на 5 или 4 кг... весы надо купить электронные.

AmaranthA 29.08.2011 23:41

[QUOTE=Uhh;3893306]я? да!) мне слив передали корзинку - сделала пару банок варенья))) куда ж я без сладкого? зимой все съедим)))))))
а так сижу бездельничаю!) тут у папы осенью др - решили отправить их с мамой в Тай! ну а поскольку без английского там никак - может мы с ними))) если будут горящие туры ))) сижу мечтаю[/QUOTE]

:))) :))) :))) супер! у меня подружка была там на каких-то островах, от Патайи 7 часов на машине и 3 часа по воде, это точно РАЙ!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3893355]Ой, Надюш, как тут крепиться... тяжело.но я верю что Боженька нам поможет. Настюха молодец! А я вот недавно варенье варила из облепихи и спалила его, девочки всё смеялись надо мной...:girl_haha:[/QUOTE]
я в июле поставила вишню варить и уснула.......проснулась с мыслю о звонке в МЧС - весь дом в дыму:-D :-D :-D 2 часа спала:connie_1: все мы такие;)

[B]Надь[/B], вот это ужас:-/

Uhh 29.08.2011 23:46

А мне понравился Пхукет) чем-то манит Тай...наверное экзотикой и ценой)))))
девочки, я спать!...а то что-то режим нарушаю - поздно ложусь и утром встать не могу)
Всем сладких рыбных снов!!!!!!!!!

AmaranthA 29.08.2011 23:49

[QUOTE=Uhh;3893530]А мне понравился Пхукет) чем-то манит Тай...наверное экзотикой и ценой)))))
девочки, я спать!...а то что-то режим нарушаю - поздно ложусь и утром встать не могу)
Всем сладких рыбных снов!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: доброй ночи, Настюш!

Звезда по имени Солнце 30.08.2011 09:18

Доброе утро девочки!
А я на выходных нянчила племяшку, она такая прикольная, ей год и 4 мес. Она меня по имени знает и любит очень!
А еще если до субботы закончатся месики, пойду к своему врачу. Страшно что-то, что скажет

Nadya I 30.08.2011 09:23

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3894032]Доброе утро девочки!
А я на выходных нянчила племяшку, она такая прикольная, ей год и 4 мес. Она меня по имени знает и любит очень!
А еще если до субботы закончатся месики, пойду к своему врачу. Страшно что-то, что скажет[/QUOTE]

нянчится это здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай ничего страшного не скажет:)
Всем приветик!

Звезда по имени Солнце 30.08.2011 09:31

[QUOTE=Nadya I;3894045]нянчится это здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай ничего страшного не скажет:)
Всем приветик![/QUOTE]
Приветик!
Спасибо! Нянчится здорово, только потом настроение плохое, не из-за племяшки конечно, а потому что саму такую же хочу, при чем до выкидыша как-то спокойнее к этому относилась, что может просто рано еще, а сейчас больнее. В плане что боюсь не забеременеть или повторится.
Но к врачу пойду обязательно, он девушкам у которых по 10 лет не получалось помогал, надеюсь у меня не такой сложный случай. :)

Nadya I 30.08.2011 09:42

ничего время пройдет ко всему проще относится будешь. и легче.

вишенка-cherry 30.08.2011 10:07

Привет, красопеточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вчера опять комп глючил, поэтому ушла по-английски, не попрощавшись...

Невеста 30.08.2011 10:22

[QUOTE=Nadya I;3892754]ДФ нет пока. в пт пойду еще. ну вот не какал больше. скушала крепящего?[/QUOTE]

вечером покакал как обычно.и сегодня тоже:)
не,тока крепкий чай.мы потом пошли гулять в рюкзаке и он не плакал:girl_in_love: я ему ползунков накупила и труселей:girl_haha:
за день устал,в 8 уснул и проснулся сегодня тольлко в 6.15:girl_pinkglassesf:

ну будет еще:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 30.08.2011 10:25

[QUOTE=Nadya I;3894124]ничего время пройдет ко всему проще относится будешь. и легче.[/QUOTE]
для того чтобы меньше думать я в ремонт вся стараюсь уйти :) Уже ванну сделали и комнату скоро закончим, где мы будем спать. И мебель пойдем выбирать туда. Квартира старая, от бабушки осталась, все-все меняем. И очень надеюсь, что из второй комнаты в будущем сделаем детскую. Точнее я в этом уверена :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3894225]Привет, красопеточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вчера опять комп глючил, поэтому ушла по-английски, не попрощавшись...[/QUOTE]
Привет :)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.