Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Lou-Lou 25.11.2011 13:38

[QUOTE=Kseniya_Km;4286233]Саша, Дима, Алеша-сейчас редкие имена:) [/QUOTE]

Ну вот у меня за прошедший год все новорожденные мальчики у знакомых либо Димы, либо Леши либо Кириллы (всех по 2...а других вариантов и нет)...
Мне нравится Филипп еще...но так мы тоже не назовем :( В семье уже есть один (правда из другого поколения)

Ксения К. 25.11.2011 13:42

[quote=Lou-Lou;4286278]Ну вот у меня за прошедший год все новорожденные мальчики у знакомых либо Димы, либо Леши либо Кириллы (всех по 2...а других вариантов и нет)...
Мне нравится Филипп еще...но так мы тоже не назовем :( В семье уже есть один (правда из другого поколения)[/quote]

Мне так не повезло, нас окружают тьма тьмущая Матвеев и Егоров, и три Платона

Lou-Lou 25.11.2011 13:44

[QUOTE=Kseniya_Km;4286321]Мне так не повезло, нас окружают тьма тьмущая Матвеев и Егоров, и три Платона[/QUOTE]

Да, Матвеи тоже в почете
А среди девочек - Софии и Насти поппулярны

Ксения К. 25.11.2011 13:47

[quote=Lou-Lou;4286338]Да, Матвеи тоже в почете
А среди девочек - Софии и Насти поппулярны[/quote]

Ага, и еще Алины и Миланы. У нас тут по крайней мере их много очень. А Софии-вот даже смешно, в центре куда мы с любой ходим все девочки Софии попались:girl_haha: Вот недавно Варя еще появилась, хоть какое-то разнообразие:)

Рут 25.11.2011 15:04

Привет, вы тут о именах, и я хочу пожаловаться - выбор просто ужас, хоца, что бы мелкий не чувствовал себя чужим - поэтому русские, привычные имена не подходят, что бы имя нормально звучало с фамилией - а фамилия у нас для местного уха тяжеловатая - поэтому имя должно быть коротким и мелодичным, что бы бабушкам было удобно выговаривать, поэтому местные имена далеко не все подходят, я еще не люблю когда имя сильно популярное - правда первый раз пришлось этим поступится, недавно видела статистику - Даниэль 4-ое или 5-ое по популярности в 2010. Короче, легче номера давать.

Lou-Lou 25.11.2011 15:14

[QUOTE=Рут;4287004]Привет, вы тут о именах, и я хочу пожаловаться - выбор просто ужас, хоца, что бы мелкий не чувствовал себя чужим - поэтому русские, привычные имена не подходят, что бы имя нормально звучало с фамилией - а фамилия у нас для местного уха тяжеловатая - поэтому имя должно быть коротким и мелодичным, что бы бабушкам было удобно выговаривать, поэтому местные имена далеко не все подходят, я еще не люблю когда имя сильно популярное - правда первый раз пришлось этим поступится, недавно видела статистику - Даниэль 4-ое или 5-ое по популярности в 2010. [B]Короче, легче номера давать[/B].[/QUOTE]

:)))
Вот-вот...
Когда интернациональная семья - тяжеловато выбирать имена...
У меня муж над именем Платон смеется...Созвучно со словом "скучный" по-французски...:)
А я над его любимым именем (Мельхиор) шучу...что если третий ребенок родится, то Никелем назовем...а девочку - Медь :) Будет у нас семья из металлолома :)

Ксения К. 25.11.2011 15:20

[quote=Рут;4287004]Привет, вы тут о именах, и я хочу пожаловаться - выбор просто ужас, хоца, что бы мелкий не чувствовал себя чужим - поэтому русские, привычные имена не подходят, что бы имя нормально звучало с фамилией - а фамилия у нас для местного уха тяжеловатая - поэтому имя должно быть коротким и мелодичным, что бы бабушкам было удобно выговаривать, поэтому местные имена далеко не все подходят, я еще не люблю когда имя сильно популярное - правда первый раз пришлось этим поступится, недавно видела статистику - Даниэль 4-ое или 5-ое по популярности в 2010. Короче, легче номера давать.[/quote]

А мне многие женские еврейские имена нравятся:) Много красивых.

Рут 25.11.2011 16:05

[QUOTE=Kseniya_Km;4287110]А мне многие женские еврейские имена нравятся:) Много красивых.[/QUOTE]

Ага, из библейских (от сюда и ник), но муж сказал - как отрезал: "никаких, Рут, Сар, и т.д." :-/ , но я уже придумала альтернативу, только шифруюсь пока не буду точно знать, что девочка. :girl_pinkglassesf:

Рут 25.11.2011 16:08

Lou-Lou, Офигенная, оватарка, это МаркЭли?

Lou-Lou 25.11.2011 16:12

[QUOTE=Рут;4287421]Lou-Lou, Офигенная, оватарка, это МаркЭли?[/QUOTE]

Да, год назад где-то :)
Нашла потерянную папку с фотографиями в компьютере :) а там это...:bcool:

Tom4ek 25.11.2011 16:14

У нас тоже проблема с именем, мужу вот приклинело что бы ребенка звали на А %-0

Босоножка 25.11.2011 16:27

[QUOTE=Lou-Lou;4287449]Спасибо :)
Нашла потерянную папку с фотографиями в компьютере :) а там это...:bcool:[/QUOTE]

Классный:))) :))) :)))

Рут 25.11.2011 22:12

[QUOTE=Lou-Lou;4287449]Спасибо :)
Нашла потерянную папку с фотографиями в компьютере :) а там это...:bcool:[/QUOTE]

Прикольный!!! Сладкий!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прям забыла уже какие они аппетитные в этом возрасте, ну ничего скоро вспомню. Блииииин, чо то ждать еще пол года заломалo, может монтаж?

Lou-Lou 25.11.2011 23:45

[QUOTE=Босоножка;4287549]Классный:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;4289579]Прикольный!!! Сладкий!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прям забыла уже какие они аппетитные в этом возрасте, ну ничего скоро вспомню. Блииииин, чо то ждать еще пол года заломалo, может монтаж?[/QUOTE]

Да, они все такие пупсы в этом возрасте! :)
Сама вот жду не дождусь когда уже...
Но считаю, что наверное не надо гнать время...а то очнемся так вот в старческом возрасте...и будем ругать себя что погоняли месяцы и годы: скорее бы школу закончить, скорее бы замуж, скорее бы забеременить, скорее бы родить...ну или скорее бы выходные, скорее бы каникула, скорее бы отпуск/Новый год/ День взятия бастилии :) Так вся жизнь "скорее" и пройдет...
Так что, девочки, надо наслаждаться каждой минуткой!
Я, кстати, ооочень по беременности скучала первые месяцы после родов...так что надо балдеть каждый день и запоминать все-все! :)

Tanyashka 26.11.2011 11:55

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]всем доброе утро!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Как дела? Настроение?:)

Рут 27.11.2011 11:49

Доброе всем!

[QUOTE=Lou-Lou;4290212]Да, они все такие пупсы в этом возрасте! :)
Сама вот жду не дождусь когда уже...
Но считаю, что наверное не надо гнать время...а то очнемся так вот в старческом возрасте...и будем ругать себя что погоняли месяцы и годы: скорее бы школу закончить, скорее бы замуж, скорее бы забеременить, скорее бы родить...ну или скорее бы выходные, скорее бы каникула, скорее бы отпуск/Новый год/ День взятия бастилии :) Так вся жизнь "скорее" и пройдет...
Так что, девочки, надо наслаждаться каждой минуткой!
Я, кстати, ооочень по беременности скучала первые месяцы после родов...так что надо балдеть каждый день и запоминать все-все! :)[/QUOTE]

Ты конечно права, надо жить сегодняшним днем и т.д. Да и если беременность не сложная то только и остается - наслаждаться каждым днем: в тебе происходит величайшее из чудес, все вокруг такие нежные и внимательные, ну и конечно сладкое предвкушение...
И все равно иногда ловлю себя на мысли, что нянчится с пупсом, прикольней чем, каждый день "катится" на работу, с изжогой и отекшими ногами.
т.е. я не что бы поспорить, просто делюсь, двоякими чувствами.
А вообще все конечно зависит от настроения!

сЫч 27.11.2011 18:07

приветик, пузики ))))

давайте собираться обратно уже ))))

Verona.yugra 27.11.2011 19:11

Просто на выходных мужья наверно дома и занимают интернет...вот девченок и не видно. ПРИВЕТ!!!!

плюш 27.11.2011 22:47

Привет. Я вас почитываю, а отвечать инет не позволяет, иногда так ужасно работает.

плюш 27.11.2011 22:52

А ни у кого нет спаек в районе живота? А то мой живот болит иногда, просто такое ощущение что внутри что- то тянет.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.