![]() |
Наташ красиво очень! Молодец!
|
Девочки, спасибо)))
Соня пропала что-то...написала сообщение ей, а она вконтакте не появляется с 7 марта((( |
Я Данику обувь купила сегодня) так довольна , нашла что искала)))
|
Наташ, красиво)))
А в контакте Соню я тоже посмотрела.... Надь, g12 в магазинах наших сегодня не нашла( еще буду искать) что за крыжополь у нас а не город(( Вик, что купила? |
Полу спортивные туфли)
|
[QUOTE=tusia;4791673]Всем привет)
Сдала биопсию))) Не самые приятные ощущения))) Нас в москве заметает...пипец, штормовое предупреждение((([/QUOTE] а тебе без анестезии делали?! мне с ней сказали будут делать:( ВСЕМ привет! значит были у платного ортопеда 3диагноза нам написали, назначили массаж, бассейн, спец.обувь (уже купили) ... отнесла в сад ..там сказали что нужна справка с поликлиники.. пошли туда без очереди (все рычали) пришлось объяснять что срочно и т.д. итог ортопед сказала у вас здоровый мальчик! вам не нужен сад ортопедический. вот теперь мы в непонятках что ж делать... врач из поликлиники конечно вынесла мне мозг хорошо..я пришла домой трясущаяся. как же не люблю поликлиники:( Викусь, совсем забыла что ты 27 улетаешь и тебе не до моих глазок.. тогда Надюшке напишу чтоб она сюда сообщила. Вчера была в театре с подружкой оххх отдохнула хорошо.. по москве погуляли , в кафе посидели, комедию посмотрели "результат на лицо" с антипенко,бочкаревой,судзиловской,смолкином и колесниковым. молодцы играли фантастически! я в поросячем восторге:girl_in_love: |
А что с пашей? Да я завтра в 7 вечера уже стартую на поезде в Москву... Скажите в сем ехать чтоб я не замерзала! Я буду без интернета 2 недели, буду скучать... Но реально хочу от компа тоже отдохнуть! Вот так!
|
[QUOTE=Пантерка;4795518]А что с пашей? Да я завтра в 7 вечера уже стартую на поезде в Москву... Скажите в сем ехать чтоб я не замерзала! Я буду без интернета 2 недели, буду скучать... Но реально хочу от компа тоже отдохнуть! Вот так![/QUOTE]
косолапит правую ножки, небольшое плоскостопие, и ребра нижние видны.. но опять же врач с поликлиники этого не видит! говорит здоров. вик ну смотри утром -10 днем +1 сырость... но ты ж по москве гулять не будешь на машине с вокзала на вокзал .. так что в полне курткой обойдешься или меховой жилеткой. |
Привет)
Ядвижка, может Пашу еще другому врачу показать? А у тебе няня еще приходит? Вик, а почему без инета? Я так весну хочу уже( у на светер такой((( И тонак свой не не нашла вчера в магазине((( Вик, завидую!!!! Я бы тоже куда нибудь рванула. Мы в армению хотели в мае, а теперь я пуз и не хочу никуда. |
дорогушечки, давайте еще 3страничке пообщаемся что б нас в новый домик переселили...
а то я уеду через телеф. что б вас легче искать было:) |
да няня приходит когда мне надо куда то и надолго уйти.
а так как раньше каждый день или через день уже нет. |
Ядвижка так попроси чтоб открыли уже новую болталку...там отметится,а здесь доболтать)
|
Юль, спасибо. написала письмо ей. посмотрим:)
как Стефания?! сколько уже весит рост?! что делает? как ее сокращено имя?! Арсений уже много болтает? |
у нас бедный пес уже не зает куда от Паши деться. паша его игрушками закидывает или поровоозиком на нег заежает и ни как не понимает что нельзя или что Хану больло:(
|
[QUOTE=jadvijka;4796891]Юль, спасибо. написала письмо ей. посмотрим:)
как Стефания?! сколько уже весит рост?! что делает? как ее сокращено имя?! Арсений уже много болтает?[/QUOTE] Нет Арсений у нас ре многословный:girl_haha: Малышка песни поет,крутится-вертится,садится но я пока не разрешаю)модничает,прикорм вводим потиху...в 4 мес.5900 и 65 см были...щас скоро пойдем взвесимся,сокращена Стефани,Стеша,Стефа:) |
Вик, это тебе [URL="http://science.compulenta.ru/668522/"]про гигиену[/URL] :)
|
А как кушает старшой?
пашулька мало есть но хоть уже чаще: завтрак, обед, полдник и молоко. все! не засунешь больше в него. :(((( |
[QUOTE=jadvijka;4797143]А как кушает старшой?
пашулька мало есть но хоть уже чаще: завтрак, обед, полдник и молоко. все! не засунешь больше в него. :(((([/QUOTE] кушаем мы ттт нормально:) |
[QUOTE=n_b;4797131]Вик, это тебе [URL="http://science.compulenta.ru/668522/"]про гигиену[/URL] :)[/QUOTE]
хоть и не адресовано мене но я прочитала. спасибо за статью! |
Всем привет! Мы тока вошли, целый день в разъездах, ненавижу ездить с мамой:-E Были на выставке рыбок, потом в гостях, потом поехали домой к моим родителям и вот недавно совсем приехали. Мужа у меня до понедельника нет, зато есть его мафынка:girl_in_love: И вот именно в такие дни я вдруг ловлю себя на мысли, что мне и без него хорошо.%-0 Никто не бубнит, не просит есть, пить, искать носки:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |