Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 10.04.2012 17:50

[QUOTE=@ся;4858677]ооох, как же ХОРОШО та, что существуют балконы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж че, один справляется в ванной что ли? Просто у меня тоже муж моет Нину, но вытаскивать из ванной вдвоем приходиться, он дочу вытаскивает а я на готове с полотенцем стою:connie_1: Мы ее в круге всегда мыли, а тут он у нас спускаться начал, вот щас на руках моем:girl_pinkglassesf: Главное она спину выгибает, пузо вверх, ногами толкает дно ванны, но на ногах за бортик как вы - такого нету:girl_prepare_fish:

Скоро, тоже устрою доче "половую" жизнь...:girl_haha: точнее - напольную:connie_1:[/QUOTE]
Да у меня один справляется)))
[QUOTE=Антизолушка;4858720]Что касается твоей зарплаты, пособий и прочего, прочего ты вправе попросить расшифровку того, что тебе насчитали. Ну конечно если это белая зп))) Хотя наверно в банке по идее должна быть белая...:girl_pinkglassesf: Если только ты не топ-менеждер:) А тебе пособие по новым правилам считали или по старым?[/QUOTE]
Не я не топ-менеджер, мне до него как до луны:girl_haha:
По старым...а за какой период среднюю расчитывают? Зп вся белая:)
[QUOTE=Pups86;4859034]она все перечислила, но начать сказала с овощей, кашу потом, мы и так как на дрожжах растем:girl_prepare_fish:

не знаю сказала что пора. В принципе я наверное готова, смотрю он интересуется тем что я кушаю и как, наверное надо будет начать, только сначала почитаю все статейки которыми вы тут обменивались.:) Авось и у нас со стулом наладится:)
Но сначала я к невропатологу конечно свожу его, что скажет, если вдруг какое лечение назначит дополнительно, или в больницу положит, то конечно пока прикорм вводить не буду.:-/[/QUOTE]

Танюша ну вот все правильно решила, давай настраивайся, сходи к невропотологу и вперед:)

*Pupsik* 10.04.2012 17:54

[QUOTE=Матрёшкка;4859068]
Танюша ну вот все правильно решила, давай настраивайся, сходи к невропотологу и вперед:)[/QUOTE]

баюся я только невролога-то:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

@ся 10.04.2012 18:04

[QUOTE=Pups86;4859034]она все перечислила, но начать сказала с овощей, кашу потом, мы и так как на дрожжах растем:girl_prepare_fish:

В принципе я наверное готова, смотрю он интересуется тем что я кушаю и как, наверное надо будет начать, только сначала почитаю все статейки которыми вы тут обменивались.:) Авось и у нас со стулом наладится:)
Но сначала я к невропатологу конечно свожу его, что скажет, если вдруг какое лечение назначит дополнительно, или в больницу положит, то конечно пока прикорм вводить не буду.:-/[/QUOTE]
ну смотри, действительно, скорее всего стул нормализуется! У меня малышка после введения прикорма стабильно каждый день хороший стул, а то и два раза за день:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Матрёшкка;4859068]Да у меня один справляется)))[/QUOTE]
оооо, молодец! А я че то даже и не представляю, как это так одному купать малыша?:-!

Антизолушка 10.04.2012 18:10

[QUOTE=Матрёшкка;4859068]Да у меня один справляется)))

Не я не топ-менеджер, мне до него как до луны:girl_haha:
По старым...а за какой период среднюю расчитывают? Зп вся белая:)

Танюша ну вот все правильно решила, давай настраивайся, сходи к невропотологу и вперед:)[/QUOTE]

По старым правилам средний заработок рассчитывается за 12 месяцев предшествующих дню наступления страхового случая, то есть отпуска:)

Aniramka 10.04.2012 18:34

Девочки, привет!!! Вы так много наболтали))) а мы опять весь день на улице, ноги уже отваливаются, может хоть похудею:-D :-D :-D
у нас ничего нового:)

@ся 10.04.2012 18:38

[QUOTE=Aniramka;4859204]Девочки, привет!!! Вы так много наболтали))) а мы опять весь день на улице, ноги уже отваливаются, может хоть похудею:-D :-D :-D
у нас ничего нового:)[/QUOTE]

Правильно что гуляете, и не ленитесь:girl_in_love:

...а зачем худеть то?:girl_prepare_fish:

Антизолушка 10.04.2012 18:44

[QUOTE=Aniramka;4859204]Девочки, привет!!! Вы так много наболтали))) а мы опять весь день на улице, ноги уже отваливаются, может хоть похудею:-D :-D :-D

Счастливые, а у нас холодина, бррр...
Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?

Aniramka 10.04.2012 18:52

[QUOTE=@ся;4859216]Правильно что гуляете, и не ленитесь:girl_in_love:

...а зачем худеть то?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
потому что я еще не похудела до своего доБ веса, да и до этого я была не худенькой:(
[QUOTE=Антизолушка;4859241]Счастливые, а у нас холодина, бррр...
Девочки кто массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?[/QUOTE]

я планирую через 2 месяца после первого

*Pupsik* 10.04.2012 19:25

Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?[/QUOTE]

мы в мае, т.е. почти через 3 месяца! Обязательно будем делать и физио опять выпрашивать будем:))) :)

Антизолушка 10.04.2012 19:26

[QUOTE=Aniramka;4859268]потому что я еще не похудела до своего доБ веса, да и до этого я была не худенькой:(

я планирую через 2 месяца после первого[/QUOTE]

Это ребенку сколько месяцев будет? Почему именно через 2 месяца?

Матрёшкка 10.04.2012 19:28

Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;4859119]По старым правилам средний заработок рассчитывается за 12 месяцев предшествующих дню наступления страхового случая, то есть отпуска:)[/QUOTE]
ООО как классно. спасибо тебе, на работу завтра позвоню скажу...

Девочки кто ходил на массаж или массажиста приглашал, второй курс массажа собираетесь проводить? Если да то когда?[/QUOTE]

К нам приходила, я уже второй курс закончила :girl_haha: , третий планирую в 8 мес.))))

девочки нужен ваш совет. что попросить подарить даше на работе?

*Pupsik* 10.04.2012 19:30

[QUOTE=Матрёшкка;4859378]Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

К нам приходила, я уже второй курс закончила :girl_haha: , третий планирую в 8 мес.))))

девочки нужен ваш совет. что попросить подарить даше на работе?[/QUOTE]

заходи в дневничок, там новости такие!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям ЛЕТАЮ!:girl_haha: :girl_in_love:
Про подарок и не знаю!:-/

Снежинка_85 10.04.2012 19:48

Всем добрый вечер:) :) :)
Не успеваю за вами:-D :-D :-D
Прочитывать могу, а писАть что-то никак%-0
Смотрю [B]Ируня[/B] наконец-то появилась:)))

Танюша, заглянула в дневничок ваш, ну Ромик молодец:))) порадовал маму, а ты все переживала, всему свое время;)

Антизолушка 10.04.2012 19:49

[QUOTE=Матрёшкка;4859378]Танюша не боись мы с тобой, а у Ромочки все ок, посмотри сколько он всего умеет молодчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ты на работу звонить будешь думаешь они не в курсе как пособие рассчитывать? Неужели такое может быть? Мне на работе дарили подарочную карту из детского мира, а вообще все от суммы зависит.

Снежинка_85 10.04.2012 19:49

[QUOTE=Матрёшкка;4859378]
на какую сумму расчитывают?

Антизолушка 10.04.2012 19:50

[QUOTE=Pups86;4859383]заходи в дневничок, там новости такие!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям ЛЕТАЮ!:girl_haha: :girl_in_love:
Про подарок и не знаю!:-/[/QUOTE]

А нам можно? Пароль просят...

Снежинка_85 10.04.2012 19:56

[QUOTE=Антизолушка;4859459]А нам можно? Пароль просят...[/QUOTE]
пароль у модераторов просят. вот тут подробнее почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1177[/url]

Снежинка_85 10.04.2012 19:59

Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку:))) я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа:) после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой:-D :-D :-D

@ся 10.04.2012 20:08

[QUOTE=Антизолушка;4859241]
Мы делали в 3 месяца, щас в 6 месяцев делать будем, потом в 9 месяцев! Нам так наш врач в дет.поликл. говорила%-0

[QUOTE=Aniramka;4859268]потому что я еще не похудела до своего доБ веса, да и до этого я была не худенькой:( [/QUOTE]
Питайся просто правильно, и вес сам лишний уйдет!!! Даже ни какие прогулки и упражнения не нужны будут;)

[QUOTE=Матрёшкка;4859378]
Пусть стульчик-столик подарят:))) ...если конешно деньги такие есть%-0

[QUOTE=Снежинка_85;4859488]Мы же сегодня колясочку приобрели. Легкую прогулку:))) я Костика в нее уложила и на руках спустила со 2-го этажа:) после нашей зимней бандурины, эта показалась мне пушинкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ КОЛЯСОЧКИ!!!!! :)
у вас лифта нету да?:girl_prepare_fish:

фея 10.04.2012 20:12

[QUOTE=Ируня;4858094]Девочки, девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать...[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!С возвращением!
[QUOTE=Матрёшкка;4858109]ох и набалтали вы балтьуши:girl_haha:
У меня даша с четверенек стала присаживаться, но рукой еще держится, но я ее до сих пор даже полулежа не сажу, врач сегодня смотрела на нас говорит что до конца месяца сядем:)
С каждымднем Даша ползает все быстрее ужас просто вчера в коридор выползла и[B] мужа носок грызла:-D надеюсь не отравится[/B]:girl_haha:
Гладить с ней стало не реально она сразу кидается к гладилке и утюгу. ужас я ее в качель пристегиваю а она вопит. и чем ее так привлекает глажка:-!
поварачиваемся мы и с живота и на живот)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=АлександраАлександра;4858181]Аришка тоже ползать стала,:))) только когда устает, голову кладет на кровать и так ползет, всю щеку себе стерла до красна. И садится сама, например в коляске сядет и рукой за бортик держится и ни в какую ее не возможно обратно уложить, кричит аж до хрипоты. Вообще какая-то она ранняя у нас:-/[/QUOTE]
С умелкой вас!
[QUOTE=Ируня;4858276]Девы, а теперь завидуйте ))) Родив Аришку я, впервые за 2,5 года вспомнила, что ночью можно спать и даже не просыпаясь!!! Я с одним ребенком столько не спала как с двумя! Максим у меня до рождения сестренки (2,5 г) так и не спал ночами, раза 3-4 просыпался то попить, то пописать, то приснится что нить...[/QUOTE]
Здорово!
[QUOTE=милеша;4858315]

девочки, а у вас малыши встают?мой меня тянет за руки и встаёт из полусидячего положения.я его пытаюсь посадить,а он встаёт,притом очень уверенно[/QUOTE]
У нас любит стоять:)
[QUOTE=Матрёшкка;4858638]

Девочки у меня Даша уже месяц с небольшим на полу, ну после падения сразу перехала:girl_haha:[/QUOTE]
Маш, у вас на полу что?У нас ламинат, ковер хочу купить, а то боюсь так пускать.%-0
[QUOTE=@ся;4858677]ооох, как же ХОРОШО та, что существуют балконы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж че, один справляется в ванной что ли? Просто у меня тоже муж моет Нину, но вытаскивать из ванной вдвоем приходиться, он дочу вытаскивает а я на готове с полотенцем стою:connie_1: Мы ее в круге всегда мыли, а тут он у нас спускаться начал, вот щас на руках моем:girl_pinkglassesf: Главное она спину выгибает, пузо вверх, ногами толкает дно ванны, но на ногах за бортик как вы - такого нету:girl_prepare_fish:

Скоро, тоже устрою доче "половую" жизнь...:girl_haha: точнее - напольную:connie_1:[/QUOTE]
А у нас наоборот, я купаю, а папа с полотенцем ждет:)
и мы на улице, только у меня спина сегодня отваливается, в коляске не хочкет сидеть, ходим с ней все рассматриваем:)
[QUOTE=Aniramka;4859268]потому что я еще не похудела до своего доБ веса, да и до этого я была не худенькой:(

[/QUOTE]
Привет друг:girl_haha: Я тоже в свои вещи не влажу еще 6 кг лишних:hysteric:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.