![]() |
[quote=Мама Вики;4433523]ай-яй-яй, меня там нет %-0[/quote]
[SIZE=4][COLOR=Red]Кого нет в контакте, кидайте на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/SIZE] [quote=Akbara;4433556] Оля которая умничка у меня комп полетел попробую с родительского но это после НГ. Сижу с телефона, а с него в контакте ничего особо не могу. [/quote] Ну да, можем тогда так взять. Кому доверящеь выбор фотки???? :-D Что то я с этим коллажом чувствую себя прям деловой такой, прям аж жжжжуть |
[QUOTE=Ponchik;4433569]так может можно какое-то фото у тебя из альбома взять??[/QUOTE]
Не надо там устаревшие. А что 5 дней не ждет? |
Всем привет! ох вы и понаписали))) Еле прочла.
Мы собираемся делать на НГ шашлык, торт Захер, курицу с айвой под грилем, запеченый картофель, салат Ананас, Салат Новый год, салат с копченой курицей и языком, соленая семга, холодец. По-моему усе. Почему так много? У мамы день варенья! Уже привычно перед НГ у мартена стоять)) Сегодня нарядили елку. Ване понравилось. Опять сегодня ночью проснулись с плачем. Не знаю что и делать... Это мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1112/7a/e143505f4ff1.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1112/7a/e143505f4ff1t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки сейчас буду жаловаться((
От мамы в шоке, знает как мне плохо (ну мне кажется это видно). Проснулась сегодня в пол первого, собралась быстренько и на рынок уехала (типа для НГ скупиться). Приехалачаса в 16, поела и спрашивает: с тобой в поликл. надо идти? (типа ей за икрой надо бежать) я говорю: как хочешь. Я ей, пусть Макс за икрой заедет, ему по пути какая разница.. Нет, я сама пойду.. и пошла.. ппц.. как же так.. видит что я еле хожу.. В итоге я ей говорю, сходи сначала со мной в поликл. (из вредности, могла бы и сама сходить видит же..) а мы пошли т.к. на узи сердца уже месяц назад были записаны.. ну и к педи заодно.. А еще она за весь день даже не спросила как я себя чувствую.. неужели человеку плевать. |
[QUOTE=ymni4ka;4433583][SIZE=4][COLOR=Red]Кого нет в контакте, кидайте на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/SIZE]
Ну да, можем тогда так взять. Кому доверящеь выбор фотки???? :-D Что то я с этим коллажом чувствую себя прям деловой такой, прям аж жжжжуть[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕ НАДО СТАРУЮ ФОТКУ! 5 ДНЕЙ НЕ ЖДЕТ ЧТО ЛИ? У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЫЕ ФОТО СЫНА И МОИ БУДУТ. 1ГО НЕЛЬЗЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЕЧЕРОМ 31ГО?[/COLOR][/SIZE] |
Я пока тоже не готова к фоткам, вот выздоровеем и сфотаемся красиво
|
[QUOTE=Akbara;4433654][SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕ НАДО СТАРУЮ ФОТКУ! 5 ДНЕЙ НЕ ЖДЕТ ЧТО ЛИ? У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЫЕ ФОТО СЫНА И МОИ БУДУТ. 1ГО НЕЛЬЗЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЕЧЕРОМ 31ГО?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Олесь, умничка хочет успеть к переезду... 500 сообщений и новый домик, как то так. Интересно, а что нельзя домик после переселения вставить... %-0 |
И я тоже на НГ хочу фоты поделать
|
да все можно, и потом вставить в новый домик. я ж не тороплю. я просто спрашиваю.....
|
Я тоже думала на Нг сфотаться
|
Ну слава богу а то я уже растроилась
|
Ирис, Miay, Atella,season, lissa,caprizolka,tigra, пушисяб валяша - девочки, оставляем их????? что то я нико7го из них не знаю %-0
|
[quote=Akbara;4433721]Ну слава богу а то я уже растроилась[/quote]
не, ЛАесь, я так прикидываю что да как сделать, никого не тороплю, да исама еще думаю что да как сделать. вот пока думаю и фоточки соберутся как раз :) |
[QUOTE=ymni4ka;4433741]Ирис, Miay, Atella,season, lissa,caprizolka,tigra, пушисяб валяша - девочки, оставляем их????? что то я нико7го из них не знаю %-0[/QUOTE]
Капризолька периодически заходит. У нее нога сломана поэтому не до инета. Но заходит. Насчет Пушиси не знаю как быть |
[QUOTE=ymni4ka;4433741]Ирис, Miay, Atella,season, lissa,caprizolka,tigra, пушисяб валяша - девочки, оставляем их????? что то я нико7го из них не знаю %-0[/QUOTE]
Лисса это не Лисса83 которая? она тож заходит |
ну и как их в коллаж тогда?? если они не отписываются, и фоток с них мы точно не получим.....%-0 может оставить их в списке, а в коллаже тогда не указывать?
|
[QUOTE=ymni4ka;4433804]ну и как их в коллаж тогда?? если они не отписываются, и фоток с них мы точно не получим.....%-0 может оставить их в списке, а в коллаже тогда не указывать?[/QUOTE]
лиссу83 и капризольку надо оставить, просто остаь там для них место, ну или на худой конец возьмем фотки из соц сети |
Вы что, капризольку оставить!! Она с нами.. и сегодня заходила и вообще..
|
:-E вот о чем я и говорила. говорите тогда конкретно кого убираем и сколько нас ТОчно человек.
|
Оль, капризольку, лиссу и пушисю в списке оставим, они с нами! Но если они не появятся и фотки не скинут, то в колладж их пока не включай, а как они кинут фотку- то уже тогда включишь. А пустое место в колладже некрасиво. имхо
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |