![]() |
Юлька метеор)) там че две чашки чтоль было?
че-то грудь болит левая с... карочи между сиськами если смотреть вот с этой стороны я не знаю какая она внутренняя али какая другая ну это неважно боль как будто там синяк.... но она мягкая и ничего такого там не нащупываеццо не синяков в смысле а уплотнений или еще чего но просто больно очень |
Юлька ты в ударе
|
[QUOTE=Мирная;4373997]теперь я готовить пошла[/QUOTE]
чтож ты там ночью готовишь? я сегодня печеночный торт наконец сделала, тааак хотелось, но всё никак...и соломоны эти делала, мне понравилось...особено то что сверху получилось |
[QUOTE=freken;4374000]Юлька метеор)) там че две чашки чтоль было?
че-то грудь болит левая с... карочи между сиськами если смотреть вот с этой стороны я не знаю какая она внутренняя али какая другая ну это неважно боль как будто там синяк.... но она мягкая и ничего такого там не нащупываеццо не синяков в смысле а уплотнений или еще чего но просто больно очень[/QUOTE] :-/ ой незнаю....будет дальше болеть, к врачу сходи... может детвора ударила а ты и не заметила |
да вроде меня не били
но реально Катька очень острая у нее косточки такие упругие и тоненькие она меня прокалывает во всех местах но у меня б тогда везде болело бы карочи хз... я в субботу со спиной собралась к мануальщику ехать есть унас какой-то крутой дядька говорят творит чудеса ну вот узнаем какие чудеса он творит... а то что-то опять в ногу стало простреливать сегодня утром думалаопять вступит и я буду как столп соляной стоять.... |
[quote=freken;4374000]Юлька метеор)) там че две чашки чтоль было?
че-то грудь болит левая с... карочи между сиськами если смотреть вот с этой стороны я не знаю какая она внутренняя али какая другая ну это неважно боль как будто там синяк.... но она мягкая и ничего такого там не нащупываеццо не синяков в смысле а уплотнений или еще чего но просто больно очень[/quote] мож хондроз или невроз:-[ ] |
сисяндроз))))))
|
[quote=freken;4374007]да вроде меня не били
но реально Катька очень острая у нее косточки такие упругие и тоненькие она меня прокалывает во всех местах но у меня б тогда везде болело бы карочи хз... я в субботу со спиной собралась к мануальщику ехать есть унас какой-то крутой дядька говорят творит чудеса ну вот узнаем какие чудеса он творит... а то что-то опять в ногу стало простреливать сегодня утром думалаопять вступит и я буду как столп соляной стоять....[/quote] а с грыжами можна к мануальщику |
[QUOTE=freken;4374007]да вроде меня не били
но реально Катька очень острая у нее косточки такие упругие и тоненькие она меня прокалывает во всех местах но у меня б тогда везде болело бы карочи хз... я в субботу со спиной собралась к мануальщику ехать есть унас какой-то крутой дядька говорят творит чудеса ну вот узнаем какие чудеса он творит... а то что-то опять в ногу стало простреливать сегодня утром думалаопять вступит и я буду как столп соляной стоять....[/QUOTE] ой страшно как со спиной и малышкой!!!конечно иди к мануальщику!!!! у меня подруга ходит тоже со спиной, грыжа у неё...так он её за год на ноги поднял...тоже супер пупер врач, он всё лечит!!!!Дворянчиков фамилия |
[QUOTE=freken;4374011]сисяндроз))))))[/QUOTE]
:-D |
ммммм, печёночный тортик, обожжжжаю:puz:
да я вымыла 4 бутылки детские, детская тарелка, 3 детские ложки, два ножа, доску разделочную ща готовл куриную грудку с овощами для жарки |
[quote=freken;4374011]сисяндроз))))))[/quote]
:girl_haha: я кстати вспомнила что типа у американцев от всех болезней помагает клизьма |
ну америкосы вообще молодцы
а я хз че низя??? а че я тогда пойду к нему? а че он ваще делает? мануальщик этот? руками мануалит? млин я хз вроде муж говорил ему что у меня грыжа а мож забыл (???) в глаз дам сразу тогда |
[quote=freken;4374020]ну америкосы вообще молодцы
а я хз че низя??? а че я тогда пойду к нему? а че он ваще делает? мануальщик этот? руками мануалит? млин я хз вроде муж говорил ему что у меня грыжа а мож забыл (???) в глаз дам сразу тогда[/quote] ну мануальщик типа как то там чё то вправляет типа шею резко вбок может вывернуть до хруста ну и всё остальное |
[QUOTE=freken;4374020]ну америкосы вообще молодцы
а я хз че низя??? а че я тогда пойду к нему? а че он ваще делает? мануальщик этот? руками мануалит? млин я хз вроде муж говорил ему что у меня грыжа а мож забыл (???) в глаз дам сразу тогда[/QUOTE] он работает точечно..ну по всяким там енрвным окончаниям тычик, руки ноги задирает..у меня мамка ходит..у нее с давленкой проблемы и со спиной..ваще пипец как он ей помогает.прям как новенькая ТТТ дай бог чтоб так и дальше было...он еще чета там ее сморел и дал диету, че есть че не есть..она худеет и ни изжоги теперь никаких там бурлений фигений... вот меня тож к нему записать обещала |
инет грит - можно
но не сильно типа смаря какая грыжа а я хз какая она у меня теперь мрт надо делать блин а это пятак в среднем да и не суть че его ща делать? лан посмотрим съежу мож хоть на ощупь че скажет мож хоть как-то поможет |
[QUOTE=freken;4374020]ну америкосы вообще молодцы
а я хз че низя??? а че я тогда пойду к нему? а че он ваще делает? мануальщик этот? руками мануалит? млин я хз вроде муж говорил ему что у меня грыжа а мож забыл (???) в глаз дам сразу тогда[/QUOTE] мануальщик иголками лечит... |
[QUOTE=Мирная;4374021]ну мануальщик типа как то там чё то вправляет
типа [B]шею резко вбок может вывернуть до хруста[/B] ну и всё остальное[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я пожалуй дома останусь |
нееееее какими иголками
неее руками мне сказали я иголок хоть и не боюсь но колоцца не готова))))))) |
он и иголками и на точки давит, и руки ноги спину крутит..короче выравнивает биополя тела..воооо...
Юль если реально хороший мануальщик сходи..он не навредит..если че отправит анализы сдавать |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |