Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Кыль-Кыль 14.04.2012 12:01

Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет:)
Олечка, личку бы почистила :) Ну да ладно, здесь отвечу.
Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет.
А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала!
Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере.
Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни:)

Н@стёночка 14.04.2012 12:07

[QUOTE=Lady Злюка;4871998]Так я итаксь рыжая:) Точнее щас уже не такая яркая...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1204/8f/fa508c899485.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1204/8f/fa508c899485t.jpg[/IMG][/URL] -
это с НГ фотка[/QUOTE]

хорошааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

п@зитивн@я 14.04.2012 12:10

[QUOTE=Lady Злюка;4872005]Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет:)
Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет.
А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала!
Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере.
Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни:)[/QUOTE]

я в шоке:-D и это мать рочти двоих детей пишет:-D :-D :-D

п@зитивн@я 14.04.2012 12:13

Есть еще у кого нибудь желание еще с НЕЙ общаться????

Н@стёночка 14.04.2012 12:17

[QUOTE=п@зитивн@я;4872043]Есть еще у кого нибудь желание еще с НЕЙ общаться????[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;4872033]я в шоке:-D и это мать рочти двоих детей пишет:-D :-D :-D[/QUOTE]

АХРЕНЕТЬ!:-E :-/

п@зитивн@я 14.04.2012 12:18

Я просто предлагаю ее игнорировать, не отвечать на ее сообщения, просто не замечать ее))) я и девочкам в ББ скажу что она за человек, вдруг она решит там пообщаться)))

Н@стёночка 14.04.2012 12:20

Тань не принимай близко к сердцу
[B]Оля разве так можно??
когда тебе было плохо тебя все поддержали.....[/B]
даже комментировать не хочется... неприятно...

Кыль-Кыль 14.04.2012 12:22

[QUOTE=Н@стёночка;4872061]Тань не принимай близко к сердцу
[B]Оля разве так можно??
когда тебе было плохо тебя все поддержали.....[/B]
даже комментировать не хочется... неприятно...[/QUOTE]

И не думаю, Настюш:)

Н@стёночка 14.04.2012 12:27

[QUOTE=п@зитивн@я;4872059]Я просто предлагаю ее игнорировать, не отвечать на ее сообщения, просто не замечать ее))) я и девочкам в ББ скажу что она за человек, вдруг она решит там пообщаться)))[/QUOTE]

я вот токА хотела написать [B]Светаа как я рада тя видеть:girl_in_love: [/B]
а тут такие страсти-мордасти:-/
как Арсюшка?

Таня ты замечательный человечек:girl_in_love: лублу тя дорогая! не хрусти зай:)

Кыль-Кыль 14.04.2012 12:35

[QUOTE=Н@стёночка;4872078]я вот токА хотела написать [B]Светаа как я рада тя видеть:girl_in_love: [/B]
как Арсюшка?

Таня ты замечательный человечек:girl_in_love: лублу тя дорогая! не хрусти зай:)[/QUOTE]

Спасибо, Настюшка, и я тебя лУблу:girl_in_love:
А у Оли, видимо, не так все шикарно, как она описывает, раз столько желчи прёт из её рта...Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна.

п@зитивн@я 14.04.2012 12:39

[QUOTE=Н@стёночка;4872078]я вот токА хотела написать [B]Светаа как я рада тя видеть:girl_in_love: [/B]
как Арсюшка?
QUOTE]

привет Настен:girl_in_love: у нас все замечательно:girl_in_love: ттт :girl_in_love:
Арсюха растет....деловушка такая:girl_haha:

мармышка 14.04.2012 12:50

Светик привет сваха!!!!!! мы Арсюшу с Викой целуем сильно сильно!!!!!
Танюш не переживай ты за эту глупую дуру значит она не далекого ума раз такие вещи пишет я думаю нам надо собраться и перестать с ней общаться просто для нас не будет ее существовать вот и все раз она так пишет на самом деле надо поддерживать человека когда ему плохо а она бьет по больному месту это очень не красиво
ОЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НОСИТЬ ТАКОЙ ГРЕХ В СЕРДЦЕ И НА ДУШЕ!!!!!

zanozа 14.04.2012 13:48

я честно говоря даже комментировать это не хочу.Бог судья

FRIDI 14.04.2012 20:58

Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни:)[/QUOTE]

вот как была га..но так га..но и осталась, не первый раз уже такое происходит.
стыдно должно быть. я вообще в шоке с таких людей как ты Оля.
я обеими руками за полный игнор!!!!!!!!!!

тигромама 15.04.2012 01:19

Всем привет. Умоталась я сегодня. С ута гуляли, проснулись-солнце, гулять пошли-дождь накрапывает, домой пришли-солнце А вечером я с детьми в ашан ездила, закупилась, пока наш папа на ДР к своему брату пошел, этот типа ДР не празднует, мальчишник собрал а типа в ресторан не хочу:-E :-E :-E пришол только что и :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Мариша М;4867957]Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем:(
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои)))
я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет)))
а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем...
Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше..[/QUOTE]
авитаминоз похоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;4869317]привет мои хорошие:)))
вы нас еще не забыли?
я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней.
домой выезжать буду 18-го приеду 20-го.
сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану:)[/QUOTE]
Хорошо там отдыхай, в наш ДР отчалишь с Украины..

[QUOTE=Lady Злюка;4870220]Девочки, привет, мои хорошие:girl_in_love:
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые:( Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо...
Не теряйте...Всех вас очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
Так СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, тебе СЕЙЧАС НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, и да-же не сострадание, а поддержка и подбадривание, чтоб ты скорее встала на новую лыжню. И ТУТ МЫ -ЭТО ПЕРВАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ, которая не будет лезть в душу, не будет ковырятся и искать причины и т.д. А ПРОСТИО ПОДДЕРЖИТ, или даст пинка, если увидит что ты впадаешь в ступер, МУЖ мммм-кккк, это понятно, НО ТЫ ТО У НАС УМНИЦА, Давай собирай себя в кулак и постарайся (хоть понимаю это дико сложно) ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОБЕДИТЕЛЕМ, именно ПОБЕДИТЕЛЕМ, чтоб муж, задумался .... то что он говорит сейчас, приезжает, говорит о разводе и о свидание с ребенком-ЭТО ЧТОБ ТЕБЯ ПОЗЛИТЬ, ЗАДЕТЬ, ТРОНУТЬ ЗА ЖИВОЕ, НО ты должна показать ему, ЧТО ТЫ СИЛЬНАЯ, и он уходя, оставляет за собой, СИЛЬНУЮ, УМНУЮ, КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ, МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА......

ДОРОГАЯ ПОСТАРАЯМСЯ СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ МУЖУ, что ты не страдаешь, ЭТО ЕГО ТАК ЗАДЕНЕТ.... И ДЕРЖИСЬ, ПОМНИ МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОЙМЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Иришка0880;4867684]Всем приветики!!!!!
я потихоньку сдуваюсь, молоко больше не прибывает, Тёмка что то:( приболел, кашель и хрипит немного. Клык один проклюнулся и мы вроде нормально стали кушать. и еще утром мы теперь выпиваем йогурта 200 гр. баночку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе чуть ли не до истерики)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;4870399]да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!!
Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы 2 раза обычно сдавали? а по Ничепоренко сдавали?? достовернее анализа нет, если не сдавали, сдайте по нему мочу, и если уже он что покажет, тогда на УЗИ

[QUOTE=Н@стёночка;4870554]всем привет:girl_in_love:
Таня зайка,млин:( чем тебе помочь?
не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные:( давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду%-0[/QUOTE]
ТАКССС А У ВАС ЧТО ДЕВУШКА, сейчас всем мозги вправлю:-E :-E :) :) :) :)

Только кто бы мне вправил :-D :-D :-D :-D :-D :-D

тигромама 15.04.2012 01:36

ТАКССС Я СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ:-E :-E :-E :-E , пришла Даша :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мариша М;4870950]Собирать чемоданы для меня уже привычное дело:) и каждый раз убеждаю что он не меняется, меняется только мое отношение, Пока на многое закрываю глаза мир и лад, стоит выразить недовольство, а его у меня много обычно:-D сразу ссоры...[/QUOTE]
Ой вы такая пара красивая.... а муж так на тебя смотрел :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Н@стёночка;4871000]вот как мне лучше блондинкой или брюнеткой?
L][/QUOTE]
Значит такс: и так и та тебе ОТЛИЧНО, красоту не что не испортит.... Брюнетка: ты вах, вамп женщина, красотка, блондинка-такая задорная, может не много не серьезная:) :) :)

[QUOTE=zanozа;4871747]девочки всем доброго утра:)
МЫ целыми днями на улице. домой только поесть и поспать))))RL][/QUOTE]
здорово как, а мы гуляем редко.... работающая мама с детьми-это мрак...:( :( :( но еслиб дома сидела-ВСЕХ ПРИБИЛА БЫ УЖЕ от скуки, тупости и бытовухи...

нее она и сейчас есть, но работа скрашивает все.. Зато в выходные мы с прогулкой отрываемся+ все сборы на улице :) :) :) :)

[QUOTE=Н@стёночка;4871924][f9e.jpg[/IMG][/URL]как считаете похожи? чет мне кажется не очень.......[/QUOTE]
суперр, очень похоже...

[QUOTE=Lady Злюка;4871998]Так я итаксь рыжая:) Точнее щас уже не такая яркая...

это с НГ фотка[/QUOTE]
тигрица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля если читаешь, ведь это не первый раз такие нападки, было такое и не раз, потом ты пропадала и снова появилась.... не дело это... Мы бывает тут соримся, спорим, но чтоб так... Зачем??? тебя слова Га...на так задело??? но написала бы, что не нужно так, и объяснила почему, но сыпать соль на рану человеку, с которым ты в последнии 3 года общаешься , хоть и виртуально, это мерзко........ просто подумай об этом.... и извинись, если посчитаешь нужным...

[QUOTE=п@зитивн@я;4872033]я в шоке:-D и это мать рочти двоих детей пишет:-D :-D :-D[/QUOTE]

почему 2????

Все Даша все сказала....:) :) :) :)

Ольга Счастливая 15.04.2012 07:49

Христос Воскресе, мои хорошие!
С праздником Светлой Пасхи вас дорогие!!!
Оля, а я какой тип получаюсь? Осень? Хотя загар у меня нормально ложится... Вот фотка из последних. Ну и Илюху чуток покажу
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1204/d1/aeb0716ed261.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1204/d1/aeb0716ed261t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1204/35/f60134ebf5e5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1204/35/f60134ebf5e5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1204/7f/a7b604503eee.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1204/7f/a7b604503eeet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/46/e1d73d764e4f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/46/e1d73d764e4ft.jpg[/IMG][/URL]

мармышка 15.04.2012 10:13

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
Даша молодец правда пришла всем раздала и душа спакойна))))))
Оль я вообще в этом не бум бум кто я тока могу сказать вождь бледнолицых))))))))
мы тоже вчера гуляли вечером ляпота солнце, тепло прям весна резко пришла а щас пока туман и пасмурно надеюсь погода разгуляется и мы сможем выйти

Кыль-Кыль 15.04.2012 10:42

Девочки, всех с праздником:)))
Христос Воскрес!
Спасибо вам за поддержку:girl_in_love:

мармышка 15.04.2012 11:04

Танюш главное чтобы ты знала что мы с тобой!!!!!!

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.