![]() |
получила открыточку От Злючки, спасибо Танюша, открытка просто наполненная твоим теплом!!!!
|
я наконец отправила свои две открыточки.
Танюш как думаешь что с предыдущими делать?еще отправлять в догонку? |
[QUOTE=Наталюша;4952271]я наконец отправила свои две открыточки.
Танюш как думаешь что с предыдущими делать?еще отправлять в догонку?[/QUOTE] даже не знаю, Натусь :) это зависит от твоих возможностей и желания :) смотри сама))). скорее всего они потерялись :( |
[QUOTE=Kurukula;4952216]получила открыточку От Злючки, спасибо Танюша, открытка просто наполненная твоим теплом!!!![/QUOTE]
ничего себе, за неделю дошла Танюшкина открыточка :) так быстро :))) |
Девочки,мне пришли сразу 4 открыточки.
Завтра постараюсь сфоткать и выложить. Танюш,Ноченька,твоя открыточка пришла,но вторая,которая от 20.04..Первой так и нет. Еще пришла открыточка от Дасёнки,от Любаши Помидоркиной и от Ирик и Веруни. Спасибо,девочки! Очень-очень приятно!!! |
[QUOTE=Лисёнок;4952416]Девочки,мне пришли сразу 4 открыточки.
Завтра постараюсь сфоткать и выложить. Танюш,Ноченька,твоя открыточка пришла,но вторая,которая от 20.04..Первой так и нет. Еще пришла открыточка от Дасёнки,от Любоши,Помидоркиной и от Веруни. Спасибо,девочки! Очень-очень приятно!!![/QUOTE] ой, Танюшка, хорошо хоть вторая пришла :) а то я уже начала переживать, что и она пропала куда-то))))))). |
[QUOTE=Дасёнка;4951225]Мой запоздалый хвастик!!! Открыточки получила 4 мая
от [COLOR="magenta"]Валюшки (Siva)[/COLOR][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/23/2531973e0124.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/23/2531973e0124t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Валюш это самодельная? Классно смотриться!!!! Танюш я отправила последнемц адресатику! кинь адресок еще, купила 10 конвертов и марок))) если все не отправлю кому-нибудь:-D то я почти готова продолжать:-D только мне один адресок пока нет открыток. |
[QUOTE=Kralya;4952502][B]Валюш это самодельная?
Классно смотриться!!!![/B] Танюш я отправила последнемц адресатику! кинь адресок еще, купила 10 конвертов и марок))) если все не отправлю кому-нибудь:-D то я почти готова продолжать:-D только мне один адресок пока нет открыток.[/QUOTE] ага, у меня прям вдохновение было:)...спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;4952502]Валюш это самодельная?
Классно смотриться!!!! Танюш я отправила последнемц адресатику! кинь адресок еще, купила 10 конвертов и марок))) если все не отправлю кому-нибудь:-D то я почти готова продолжать:-D только мне один адресок пока нет открыток.[/QUOTE] да уж, ты постарайся больше так не отправлять :-D а то накладно тебе выйдет :girl_prepare_fish: |
Танюш и мне пока один адресок. Надо еще открытки купить, и те переотправить
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4952347]ничего себе, за неделю дошла Танюшкина открыточка :) так быстро :)))[/QUOTE]
наша почта загадочна и капризна:girl_pinkglassesf: |
Мне пришло 5 открыточек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Вечерком покажу и расскажу все:) |
[QUOTE=Надежд@;4954407]Мне пришло 5 открыточек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Вечерком покажу и расскажу все:)[/QUOTE] будем ждать:) |
[QUOTE=Siva;4952548]ага, у меня прям вдохновение было:)...спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо - спасибо - спасибо |
получила открыточки прекрасные от[B] Ирик и Верунечки![/B]! спасибочки большое!!! так приятно! 1 раз получила открытку с видом Москвы!
|
[QUOTE=source;4955081]получила открыточки прекрасные от[B] Ирик и Верунечки![/B]! спасибочки большое!!! так приятно! 1 раз получила открытку с видом Москвы![/QUOTE]
Вероник, а когда открыточка была отправлена?%-0 :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4955146]Вероник, а когда открыточка была отправлена?%-0 :)[/QUOTE]
тоже быстро пришла! 03.05 выслана! :) летнее время наверно началось,почта проснулась!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4955151]тоже быстро пришла! 03.05 выслана! :)
летнее время наверно началось,почта проснулась!:girl_haha:[/QUOTE] ага :) я прям в приятном шоке от нашей почты :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4955164]ага :) я прям в приятном шоке от нашей почты :)))[/QUOTE]
я тоже!:) а то мес в основном шли...:-/ |
девочки у меня 3 новые открыточки.
Хвасталка за мной остается. буду очень стараться быстрее выложить. Простите меня :) |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |