![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4664262]А мы заказали вещички из новой коллекции Майорал! тынц-тынц-тынц!!!! :girl_dance:
Доченьке к 8 марта подарочки!!!! А еще поеду в выходные, куплю игрух новых! тынц-тынц! А еще надыбала он-лайн чат на сайте Нутрилона, там педиатры и эксперты по питанию на вопросы всякие могут отвечать! Не тока про смеси, но и просто про прикорм и все подряд. Отвечают очень быстро.[/QUOTE] Поздравляшки с обновочками!)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4664299]Поздравляшки с обновочками!))[/QUOTE]
Спасибо! Еще не привезли))))) ждемссс |
[QUOTE=Anngor-ka;4664319]Спасибо! Еще не привезли))))) ждемссс[/QUOTE]
Томительное ожидание?!:-D |
[QUOTE=Myfochka;4664234]да в фитнес клубах детские комнаты тока от 1,5 лет где-то.:( а оставить не с кем? или вечером тренироваца? фитнес клубы до 23.00 обычно работают или в выхи?[/QUOTE]
Ну вот я про вечер думала, поближе к теплу, наверное, уговорю мужа вечером гулять с дитем, а я буду заниматься. Он тоже хотел весной начать, будем по очереди. Оставить не с кем. Моя мама работает, а его...ну не вариант короче Кста, Юль, тут на пузяке наткнулась на тему "отпуск с детьми", там девушка рассказывает, как она с 9 месячным сыном и мужем в конце мая ездила в Турцию. Прям подробно все расписывает, им очень понравилось, типа там в мае не жарко, нет акклиматизации, ребенок еще маленький и не надо его особо развлекать и так далее. |
Приетики)))
[QUOTE=Anngor-ka;4663560]Ты прям похудательный мега позитив. Я вот думаю, может оставшиеся 2,5 кг добить как-нить радикально, а там уже просто поддерживать вес? Ну типа 3 дня на яблоках или кефире? Никогда на таких диетах не сидела, вот думаю, может будет эффект? Или назад все вернется?[/QUOTE] Спасибо, Анют:) А как по другому? По другому не худеется. Я раньше как, худеть начну, скину килограмм 5-6, а потом или вес встанет, или даже в плюс немного пойдет, так я психую, нервничаю, и в конце концов срываюсь. А сейчас решила - все! Мальчику нужна красивая и стройная мама, а мужу тем более:) Поэтому включила позитив, и пру вперед:) А на счет яблок, то по собственному опыту скажу, что эфект временный, и не стоит мучений:) [QUOTE=Торопышка;4663607]Стали укладывать ребенка в 22.00, так теперь он встает в 6 утра, уговариваем еще поспать, ну и в 7 утра усё.....подъем(((спать хочу.....[/QUOTE] Мы обычно в 8 встаем, но и частенько в 7. Так что я тебя понимаю:) Но тешу себя мыслями, что не надо будет переучивать ребенка вставать в сад рано:) [QUOTE=Ю-Ю;4663661]Всем доброго утра!!! Вчера вечером пришлось малявку оставить с моей мамой на часик (ездили гулять с собаками к свекрови, так как она в больничке лежит...)... перед отъездом муж укачал Никитку, так тот спал до нашего приезда)) а моя мама только караулила, чтоб когда проснется- покормить....не успела)) мы приехали в 22.00, так он еще спал)) проснулся только в 22.40, покушал и дальше спать))[/QUOTE] Какой послушный мальчик:) [QUOTE=Иришк@@@;4663740]Мариш просто я не понимаю, если ребенок не спит и плачет зачем его укладывать всякими способами доведя тем самым до дикой истерики:-E взяла б на ручки походила и я бы прибежала.[/QUOTE] Ириш, свекровь не защищаю, не знаю какая она, и как себя ведет, но скажу.:) Это тебе так ясно что делать с ребенком, а если ребенок не твой, то тяжело определить что он хочет. Ты же наверное сказала свекрови, что ложитесь спать во столько-то, вот она и старалась уложить всеми способами. [QUOTE=Торопышка;4663990]Кормлю сейчас пюре из брокколи, видно сильно подогрелось, подула на ложку, сую в ротик, Илюшка видно запомнил и тоже подул!нерасчитал....Я вся в зеленую крапинку!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Художник))) Раскрасил маму))) [QUOTE=Траляля;4664116]А ваще, мы тут про вес, про ногти и все такое... В выхи смотрела передачу как-то Золушка что-то там, вообщем берут страшную девку и делают из нее конфетку. Ну нашли как-всегда страшнюльку, у нее в добавок ко всем недостаткам еще и усы на лице. Решили ей эпиляцию делать. Повыдергивали ей усы и говорят, а теперь подмышки...она подняла руку а там просто черные волосатые заросли....фууууу..,я в шоке была. Ну ладно усы, может самой страшно их дергать, а на салон денег нет, но подмышки...как можно ТАК себя запустить в 20 лет!!! Так как у нас в болталке щас царит любовь и политкорректность, заранее извиняюсь, если обидела усатых девочек или обладательниц волосатых подмышек по идеалогическим соображениям, все вышесказанное является излишками моего воспитания и эстетического восприятия :connie_1: ( хотя по фоткам в контакте я не видела у нас таковых, но мало ли)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Никита съел 100 гр ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ!!!!!!))))
И на нашей улице перевернулась тележка с пряниками!!!!)))) |
Щас по муз тв идет передача про детские конкурсы красоты, я фигею как мелких мучают, автозгарами поливают, ногти, прически с начесами, макияж тоннами...сумасшедшие мамашки
|
[QUOTE=Траляля;4664377]Щас по муз тв идет передача про детские конкурсы красоты, я фигею как мелких мучают, автозгарами поливают, ногти, прически с начесами, макияж тоннами...сумасшедшие мамашки[/QUOTE]
Оооо, мы с мужем как-то смотрели... это жееесть... девочки в свои 8-10 лет на все 40 выглядят!!! Как карлицы....Аж передергивает... |
Там не 8-10, там от 3х лет
|
[QUOTE=Траляля;4664401]Там не 8-10, там от 3х лет[/QUOTE]
тем более))))) |
Девчат, а кто-нибудь готовил лазанью?
А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала.... |
Всем добренького дня!
[QUOTE=Ю-Ю;4663661]Всем доброго утра!!! Вчера вечером пришлось малявку оставить с моей мамой на часик (ездили гулять с собаками к свекрови, так как она в больничке лежит...)... перед отъездом муж укачал Никитку, так тот спал до нашего приезда)) а моя мама только караулила, чтоб когда проснется- покормить....не успела)) мы приехали в 22.00, так он еще спал)) проснулся только в 22.40, покушал и дальше спать))[/QUOTE] Молодчинка! Так и надо. [QUOTE=Иришк@@@;4663740] а мы вот уже как 2 дня перешли на 21-00 встаем вчера в 8-30, а сегодня в 9-30:))) :))) :)))[/QUOTE] Мы уже недели три как стали засыпать рано, в промежуток между 21.00 и 21.40. Даша сама так захотела. Но и просыпаться козюлина стала раньше, в 8.00-8.30 уже подъем. Встаем с постели с ней часов в 9-9.30. [QUOTE=Торопышка;4663990]Кормлю сейчас пюре из брокколи, видно сильно подогрелось, подула на ложку, сую в ротик, Илюшка видно запомнил и тоже подул!нерасчитал....Я вся в зеленую крапинку!!!![/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Ю-Ю;4664370]Никита съел 100 гр ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ!!!!!!)))) И на нашей улице перевернулась тележка с пряниками!!!!))))[/QUOTE] А мы любим цветную капусту:))) Собственно, только ее и любим. [QUOTE=Траляля;4664401]Там не 8-10, там от 3х лет[/QUOTE] Я не понимаю как можно таких маленьких девочек красить и наряжать таким образом... Девчонки, может у меня бзик, но в разгар педофилии повсеместной, как могут мамы заниматься [B]такими[/B] конкурсами красоты?? Наверняка их (конкурсы) инициировали те самые извращенцы, а потом еще толпы извращенцев смотреть будут, и рассматривать этих бедных, раскрашенных под взрослых, деток! |
Я завела тесто на блины, сейчас буду варганить))
Кто какие блины делает, давайте рецептами делиться! Неделя длинная, можно каждый день разные блины печь. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4664343]
Ириш, свекровь не защищаю, не знаю какая она, и как себя ведет, но скажу.:) Это тебе так ясно что делать с ребенком, а если ребенок не твой, то тяжело определить что он хочет. Ты же наверное сказала свекрови, что ложитесь спать во столько-то, вот она и старалась уложить всеми способами. :-D :-D :-D[/QUOTE] Лен я понимаю что я лучше знаю что и как:) , но ведь даже мне ясно что если ребенок орет то фиг его уложишь%-0 отвлеки поиграй с ним а я прийду:) да и вообще бабушки для того и нужны чтоб с внуками сидеть, а не свои советы давать%-0 ну это мое мнение:girl_haha: [QUOTE=Ю-Ю;4664370]Никита съел 100 гр ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ!!!!!!)))) И на нашей улице перевернулась тележка с пряниками!!!!))))[/QUOTE] Никитосик молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4664262]А мы заказали вещички из новой коллекции Майорал! тынц-тынц-тынц!!!! :girl_dance:
Доченьке к 8 марта подарочки!!!! А еще поеду в выходные, куплю игрух новых! тынц-тынц! А еще надыбала он-лайн чат на сайте Нутрилона, там педиатры и эксперты по питанию на вопросы всякие могут отвечать! Не тока про смеси, но и просто про прикорм и все подряд. Отвечают очень быстро.[/QUOTE] слух, я уже боюсь что-либо заказывать:girl_haha: у нас от вещей комод ломится:girl_haha: еще нам каждый раз гости приходят кучу всего дарят. [QUOTE=Траляля;4664336]Ну вот я про вечер думала, поближе к теплу, наверное, уговорю мужа вечером гулять с дитем, а я буду заниматься. Он тоже хотел весной начать, будем по очереди. Оставить не с кем. Моя мама работает, а его...ну не вариант короче Кста, Юль, тут на пузяке наткнулась на тему "отпуск с детьми", там девушка рассказывает, как она с 9 месячным сыном и мужем в конце мая ездила в Турцию. Прям подробно все расписывает, им очень понравилось, типа там в мае не жарко, нет акклиматизации, ребенок еще маленький и не надо его особо развлекать и так далее.[/QUOTE] да я тоже это читала,но в мае мы точно не поедем,т.к. свекровь не сможет + у нас еще школа+муж не уедет,пока фитнес не откроет,а у нас открыие тока 1 июля. Так что мы полюбак ток в августе. |
Всем привет!
Сегодня проснулась от того, что меня кто-то за челку дергает. Открываю глаза, а на меня смотрит Диня взглядом "мама просыпайся" :-D Кстати, мы уже вторую неделю встаем в 8 утра, закончился мой праздник, когда вставали в 10 :girl_haha: [B]Таня[/B], Владика с первой ложечкой! Пусть и дальше кушает с удовольствием! А [B]Никитосу[/B] желаю, чтоб дальше радовал мамочку тем, что кушает! [QUOTE=Ю-Ю;4664456]Девчат, а кто-нибудь готовил лазанью? А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала....[/QUOTE] Делала, но мне как-то не очень понравилось... Ну я макароны не особо люблю... |
[QUOTE=Ю-Ю;4664456]Девчат, а кто-нибудь готовил лазанью?
А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала....[/QUOTE] я готовила) |
[QUOTE=Брунгильда;4664462]
А мы любим цветную капусту:))) Собственно, только ее и любим. [/QUOTE] Маш, а ты тыкву еще не давала Дашуле? Сколько слышала, очень многие детки ее любят (тыква по своей сладости больше всего на молочко похожа). Ну утверждаю, что все дети с удовольствием едят, но по моей собственной статистике, процентов 90 лопает тока так :) |
Спасибо, девочки!!! Я прям не нарадуюсь!!!
Все таки дело было в том, что я слишком рано пыталась накормить мелкого овощами... Вот уж, воистину, всему свое время)) |
[QUOTE=Снусмумрик;4664506]я готовила)[/QUOTE]
О, Крис)) Расскажи, плиз, рецептик)) Очень буду благодарна! |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |