Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 18.06.2012 10:34

Доброе утро
[B]Ириш[/B], с неделькой :)))

катринчик 18.06.2012 10:37

[B]Иришку[/B] с неделечкой.

Vesnuwka 18.06.2012 10:55

Ириш, с неделькой)

Светунчик1986)) 18.06.2012 12:47

Иришку с неделькой)))
[QUOTE=maslenok;5064563]это он у меня кушать хотел ,оказывается....сама бы ни в жизнь не догадалась - мама посоветовала:-[ ] :-[ ]
не переживай, появятся - он же у меня по размерам на 5 дней больше чем по месячным - наверное, потому и пинаться раньше стал....я вчера вообще обалдела - не было у меня никаких рыбок и пузыриков - сразу стучит (или может я их не замечала просто) - до этого один разочек только стукнул легонечко недели1,5назад...:-[ ][/QUOTE]

Ну вот, малыш просто у мамы кушать требовал, )))):))) :))) :))) Мне многие говорили, что никаких пузырьков, сразу толчки.... Как же я их жду))):girl_pinkglassesf: А у тебя по какой стенке прикрепился?

Vesnuwka 18.06.2012 12:57

[QUOTE=Светунчик1986));5065065]Иришку с неделькой)))

Ну вот, малыш просто у мамы кушать требовал, )))):))) :))) :))) Мне многие говорили, что никаких пузырьков, сразу толчки.... Как же я их жду))):girl_pinkglassesf: А у тебя по какой стенке прикрепился?[/QUOTE]

мне тоже так хочется пиночков....
и еще хочу пол узнать

maslenok 18.06.2012 13:53

[QUOTE=Светунчик1986));5065065]Иришку с неделькой)))

Ну вот, малыш просто у мамы кушать требовал, )))):))) :))) :))) Мне многие говорили, что никаких пузырьков, сразу толчки.... Как же я их жду))):girl_pinkglassesf: А у тебя по какой стенке прикрепился?[/QUOTE]

присоединяюсь, Ирочку с неделькой=))

Я тоже ждала-ждала, а тут ОПА - и пинки:))) по задней стенке прикрепился - мне говорили, что и животик поздно тогда расти начнет и шевелюшки поздно почувствую....но нет - обманули:) :)
а с едой - как я не догадалась??у меня токсикоз наконец-то почти совсем прошел - а вместе с ним и аппетит пропал - вот он и напоминает что кушать пора:-D :-D

maslenok 18.06.2012 13:57

[QUOTE=Vesnuwka;5065105]мне тоже так хочется пиночков....
и еще хочу пол узнать[/QUOTE]

будут, совсем скоро уже:) :) а пол уже видно - на следующем УЗИ обязательно скажут...мне на 15 недельке уже показали - перепутать невозможно:)

Vesnuwka 18.06.2012 14:02

[QUOTE=maslenok;5065326]будут, совсем скоро уже:) :) а пол уже видно - на следующем УЗИ обязательно скажут...мне на 15 недельке уже показали - перепутать невозможно:)[/QUOTE]

я хочу на этой неделе поехать...с мужем

maslenok 18.06.2012 14:19

[QUOTE=Vesnuwka;5065346]я хочу на этой неделе поехать...с мужем[/QUOTE]

ну и правильно:) зато будете спокойны....и будешь знать как к нему обращаться:))) я уже со своим по имени разговариваю:)

Vesnuwka 18.06.2012 14:22

[QUOTE=maslenok;5065405]ну и правильно:) зато будете спокойны....и будешь знать как к нему обращаться:))) я уже со своим по имени разговариваю:)[/QUOTE]

как решили назвать?

maslenok 18.06.2012 14:28

Мишенька=))муж правда упирался вначале, но потом согласился=))с условием, что второго сам назовет=))...наивный=)

Vesnuwka 18.06.2012 14:30

[QUOTE=maslenok;5065441]Мишенька=))муж правда упирался вначале, но потом согласился=))с условием, что второго сам назовет=))...наивный=)[/QUOTE]

класс...))) так здорово, мась!

maslenok 18.06.2012 14:35

[QUOTE=Vesnuwka;5065449]класс...))) так здорово, мась![/QUOTE]

ага:) кто бы мог подумать, что ребенок - это так замечательно:)

Psilda 18.06.2012 18:12

Девчат, я все время забываю пить таблетки (((. Как думаете, если я скажем за сутки не выпью йодомарин и фольку, а иногда скажем 1 табл йодомарина (это суточная норма) и 2 табл фольки за раз (вместо по одной три раза в день) - не страшно? Вроде это не такие лекарства, типа Дюфа, от которых зависят гормоны и сохранение беременности? Прямо меня совесть мучает ((

Vesnuwka 18.06.2012 20:18

[QUOTE=Psilda;5066121]Девчат, я все время забываю пить таблетки (((. Как думаете, если я скажем за сутки не выпью йодомарин и фольку, а иногда скажем 1 табл йодомарина (это суточная норма) и 2 табл фольки за раз (вместо по одной три раза в день) - не страшно? Вроде это не такие лекарства, типа Дюфа, от которых зависят гормоны и сохранение беременности? Прямо меня совесть мучает (([/QUOTE]

мась, да канеш не страшно...мне вообще вон врач сег сказала, пить поливитамины месяц, потом перерыв...она сказала, что низя постоянно пить их!

Светунчик1986)) 18.06.2012 21:02

Привет, мои красотули)))
[QUOTE=maslenok;5065313]
Я тоже ждала-ждала, а тут ОПА - и пинки:))) по задней стенке прикрепился - мне говорили, что и животик поздно тогда расти начнет и шевелюшки поздно почувствую....но нет - обманули:) :)
а с едой - как я не догадалась??у меня токсикоз наконец-то почти совсем прошел - а вместе с ним и аппетит пропал - вот он и напоминает что кушать пора:-D :-D[/QUOTE]
А у меня по передней, читала, что животик рано расти начнёт, а шевелюшки поздние будут, вот пока так и есть, животик уже в 11 недель показался, а шевелюх нет.....
[QUOTE=Vesnuwka;5065346]я хочу на этой неделе поехать...с мужем[/QUOTE]
А я почему-то не тороплюсь пол узнавать, в 22 недели у меня узи следущее, тогда и узнаю))) Наверно))) А может и начну кипятком писать и побегу раньше:-D :-D :-D
[QUOTE=Psilda;5066121]Девчат, я все время забываю пить таблетки (((. Как думаете, если я скажем за сутки не выпью йодомарин и фольку, а иногда скажем 1 табл йодомарина (это суточная норма) и 2 табл фольки за раз (вместо по одной три раза в день) - не страшно? Вроде это не такие лекарства, типа Дюфа, от которых зависят гормоны и сохранение беременности? Прямо меня совесть мучает (([/QUOTE]
Женюль, конечно ничего страшного!!!!!!!!!! Есть же витаминки для Б первого триместра, в одной таблетке все 400 мг фолиевой и пить раз в день, я вот пила утром 2 табл фольки - 200мг, и вечером 2 табл....
[QUOTE=Vesnuwka;5066374]мась, да канеш не страшно...мне вообще вон врач сег сказала, пить поливитамины месяц, потом перерыв...она сказала, что низя постоянно пить их![/QUOTE]

Я вот тоже 10 дней буду пить - 10 перерыв, в перерыв магнелисВ6 и йодомарин попью)))

LEVушка 18.06.2012 22:17

привет девчонки!:) спасибо за поздравления!:)))

я тоже иногда забываю пить таблетки, но у меня магний и фолька... кстати у врача надо будет спросить как долго магний нужно пить...%-0
завтра иду сдавать кровушку на биохимию плюс второй скрининг:puz: надеюсь что все в порядке...

Psilda 18.06.2012 22:53

Спасибо Вам девочки, вы меня успокоили ))))

[B]Ириш[/B], а УЗИ тебе делать не будут? Прошлое то уже полторы недели назад делали? Как то у Вас рановато. У нас в 17 недель УЗИ и кровь на второй скрининнг. [B]Конечно все в порядке - не переживай!!!!![/B]

Vesnuwka 18.06.2012 22:55

[QUOTE=Psilda;5066670]Спасибо Вам девочки, вы меня успокоили ))))

[B]Ириш[/B], а УЗИ тебе делать не будут? Прошлое то уже полторы недели назад делали? Как то у Вас рановато. У нас в 17 недель УЗИ и кровь на второй скрининнг. [B]Конечно все в порядке - не переживай!!!!![/B][/QUOTE]

мне скрининг на 16 неделю назначили

Psilda 18.06.2012 22:56

[QUOTE=Vesnuwka;5066672]мне скрининг на 16 неделю назначили[/QUOTE]

вместе с УЗИ делать будут? Я тут запуталась в этих скринингах.
Уже совсем немножко осталось :)))

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.