![]() |
[QUOTE=Дасёнка;5264144]Ай-я-яй!!! ну-ка, давай доделывай! :girl_haha:
много уже наковыряла то? А то в темке про ГК давно уже показов не было А я все никак не возьмусь за зарабатывание, никак не могу канву купить Легких крестиков на принцессе :girl_in_love: Здорово! Береги мужа теперь ;) Всем приветик! А мы вчера фундамент под топочную до ночи заливали![/QUOTE] А что ты вышивать хочешь для зарабатывания? Карпов? |
[QUOTE=Оксанчик;5264314]А что ты вышивать хочешь для зарабатывания? Карпов?[/QUOTE]
угу! Уже и нитки купила, схему распечатала... осталось только канву купить и можно начинать |
[QUOTE=Дасёнка;5264320]угу! Уже и нитки купила, схему распечатала... осталось только канву купить и можно начинать[/QUOTE]
Надо мне в выходные тоже прикупить все. А на какой канве вышивать хочешь? |
[QUOTE=Оксанчик;5264325]Надо мне в выходные тоже прикупить все. А на какой канве вышивать хочешь?[/QUOTE]
давай - давай!!! вместе веселей :girl_in_love: на 16 белой, думаю 14 будет крупноватой |
Девочки, у нашей Гали (Ugolek) сегодня день Рождение!!! Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29474"]тут [/URL]
|
Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5264906]Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу![/QUOTE]
привет! держим кулачки. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5264906]Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу![/QUOTE]
:))) :))) :))) Чтобы все прошло хорошо!!! ТТТ ТТТ ТТТ :girl_in_love: |
приветики всем!
скоро я возьмусь за вышивку.. [B]Катя,[/B]прекрасной встречи вам!! [B]Оксана и Даша,[/B]хорошей вышивки вам! [B][COLOR="Blue"]Даша,сыночка с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Галя,ещё раз с днём рождения!!![/COLOR][/B] |
Катюшка, держим кулачки :) пусть все пройдет хорошо :)
|
Девочки,всем доброго дня!!!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5264906]Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу![/QUOTE] Ни пуха! Пусть всё пройдёт легко! А мы сегодня в садике были. ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..%-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5265189]Девочки,всем доброго дня!!!
А мы сегодня в садике были. ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..%-0[/QUOTE] деловой какой!!:))) |
Да,сынуля у меня деловуша ещё тот!
я вот ещё сижу переживаю.муж трубку не берёт. звонил вчера,еле лыко вязал.Отругала.Договорились же созвониться,как сын первый день в саду...а он какашка....:girl_cray2: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5265318]Да,сынуля у меня деловуша ещё тот!
я вот ещё сижу переживаю.муж трубку не берёт. звонил вчера,еле лыко вязал.Отругала.Договорились же созвониться,как сын первый день в саду...а он какашка....:girl_cray2:[/QUOTE] :-E :-E |
Катюш, держим кулачки! Всё будет хорошо! Так это здорово и волнительно!
Люда, привет. Как твоё похудение? Сына с первым днём в саду! |
Как здорово))) будем держать кулачки, чтобы все прошло хорошо)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5265855]Катюш, держим кулачки! Всё будет хорошо! Так это здорово и волнительно!
Люда, привет. Как твоё похудение? Сына с первым днём в саду![/QUOTE] Спасибо! Похудение моё с весны стоит...после системы даже набрала немного.Вот 1 кг. испарился за 2 дня,бегаю же с ним,и на руках.Надеюсь за недельку хоть до 56 кг. вернусь. Стараюсь кушать по системе.уже какой раз начинаю. Звонил Любимый....говорит,оторвался вчера,напился.Весь день из-за этого в палатке пролежал.желудок болит. |
девочки, не подскажите, для исполнения желания что вышивать?? мельницу? колибри??
|
[QUOTE=Ugolek;5263523]
так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо мужа на романтик растрясывать,вот приедет будем заново влюбляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки привет!!! |
Как хорошо, что темы и про вышивку пошли))) а то я думала, одна что ли вышиваю))))
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |