![]() |
Играли с ней,убегала и упала и губой ударилась о землю. Вечером опухла,сейчас почти норм.
Наташ, свеклы назад не зовут? |
[QUOTE=Маня;4990083]Играли с ней,убегала и упала и губой ударилась о землю. Вечером опухла,сейчас почти норм.
Наташ, свеклы назад не зовут?[/QUOTE] блин Маш я не могу:) назад в землю:-D :-D :-D :-D :-D :-D папа конючит конечно что уже можно вернутся ему без нас плохо и скучно.а мама звонила один раз 6 числа и то с просьбой ну и заодно узнала как мы я сама назад не хочу:-/ |
Не поняла что ты смеешься надо мной?:) пять раз перечитывала, вроде без отпечаток:)
А мама твоя как? Нормально что вы живете? |
[QUOTE=Наталюша;4990087]блин Маш я не могу:)
назад в землю:-D :-D :-D :-D :-D :-D папа конючит конечно что уже можно вернутся ему без нас плохо и скучно.а мама звонила один раз 6 числа и то с просьбой ну и заодно узнала как мы я сама назад не хочу:-/[/QUOTE] а муж твой как думает по этому поводу? всем привет! |
[QUOTE=Маня;4990095]Не поняла что ты смеешься надо мной?:) пять раз перечитывала, вроде без отпечаток:)
А мама твоя как? Нормально что вы живете?[/QUOTE] мама моя в пищащем восторге,потому что я тут почти все по дому делаю,а самое главное что внууук тут:)и он ее узнает и лезет на руки сам она не нарадуется никак.а то мы же редко сюда приезжали. она мне вообще говорит остовайтесь здесь в сад будете ходить) Мань у тебя опять[B] свеклы[/B]:) [QUOTE=Almari;4990105]а муж твой как думает по этому поводу? всем привет![/QUOTE] по какому поводу? |
[QUOTE=Наталюша;4990246]мама моя в пищащем восторге,потому что я тут почти все по дому делаю,а самое главное что внууук тут:)и он ее узнает и лезет на руки сам она не нарадуется никак.а то мы же редко сюда приезжали.
она мне вообще говорит остовайтесь здесь в сад будете ходить) Мань у тебя опять[B] свеклы[/B]:) по какому поводу?[/QUOTE] ну что вы у твоей мамы живете |
[QUOTE=Almari;4990267]ну что вы у твоей мамы живете[/QUOTE]
да он уже привык но тоже домой хочет,говорит что там наша комната что мы там все под себя сделали что ему хочется домой |
нагулялись с Кирой. у нас духота, наверное дождик будет. Кирюша в трусах и кофточке бегала у меня. Поливала цветочки, вся улилась) Домой зашли, она киви стоит лопает и как заорет! Я испугалась, думала может кто сел на киви, укусил ее, может ушиблась чего... Спрашиваю, она меня посылает "не, не, иди, иди!" и орет. Я ее на ручки беру, она бьет меня. Говорю-тебя обидел кто-то? Она мне-да, мама! Я обалдела) Когда я успела обидеть?! Оказалось, она есть захотела, а я вовремя не посадила за стол, суп студила стояла. С аппетитом покушала и уснула.
|
Приколистка Кира:)
Нам воду горячую дали:)))ура! Пережили отключение:) |
[QUOTE=Маня;4991080]Приколистка Кира:)
Нам воду горячую дали:)))ура! Пережили отключение:)[/QUOTE] здороово) на долго отключали? |
Всем привет!
Кира приколистка! Федор вчера вечером в 17 пополдничал, а в 18 уже ужинать запросил. Покормила, потом на улице до 21 гулял, перед сном напоила его молоком с печеньем. А в 3 ночи он проснулся с ревом - АМ, пришлось еще печеньку дать. Съел половинку и отключился. Сделала сейчас пиццу по этому рецепту. Вкусно! [url]http://www.liveinternet.ru/users/4153190/post185585823/[/url] |
Должны были на 10 дней,но у нашего дома не было 4:))))
|
Привет всем!!!
Мы тоже погуляли), сначала ленились и думали не идти. так как у мамы ПМС(((. но в 11 взяли себя в руки и пошли в парк, наигрались. накались на теплоходе (каталась вся наша песочная компашка, человек 6))))))) Потом еще на качелях катались и собирали цветочки) Кирочка смешулька))))))))))))))) Вереной губке скорее заживать. |
Надюш, Федор мужчина)))))))))))))) проголодался как)))
Манюш, с водой вас))))) |
Привет девочки :girl_in_love:
А мы ещё пока не выходили,я с утра уборку затеяла,постельное всё поменяла постирала,дома порядок навела,потом Мишу спать уложила,супчик молочный ему сварила,такой вкусный получился :puz: На улице ветер такой сильный,как вообще там,что одевать? Кирочка смешная такая :girl_haha: У Верочки губка пусть скорее заживает :girl_in_love: Надя,пицца аппетитная :puz: |
Маня,везёт вам,а мы сто пудов так и будем без воды мучиться :hysteric: Посуду мыть больше всего бесит мыть,руки леденеют просто.
Ну и мыться конечно не айс,грею 3 чайника чтоб помыться,волосы то длинные пока весь шампунь вымою. |
Надюш,я сегодня опять наткнулась на подарочек,который я Алине с Анапы привезла,не забыть бы вам отдать:girl_haha: Вы собираетесь приехать надеюсь?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;4991315]Надюш,я сегодня опять наткнулась на подарочек,который я Алине с Анапы привезла,не забыть бы вам отдать:girl_haha: Вы собираетесь приехать надеюсь?:girl_in_love:[/QUOTE]
Лилюнчик молодец))) хозяюшка:) у меня до уборки руки не доходят и лень мне...:) Про поездку писала))) если у мужа все сложиться в фин плане, то конечно приедем...:girl_in_love: В Питер еще ооочень хочу...эх...:) |
Всем приветик!!! Девочки как вы? Мы с Илюшкой воюем.. Спать не хотим.. точнее хочет, становится сонный, капризный, а уснуть никак.. вчера вообще в 18,30 уснул..я думала ночью спать не будет... да нет, нормально уснул, с учетом что мы в 00,00ложимся...
|
[QUOTE=Креветка;4991765]Всем приветик!!! Девочки как вы? Мы с Илюшкой воюем.. Спать не хотим.. точнее хочет, становится сонный, капризный, а уснуть никак.. вчера вообще в 18,30 уснул..я думала ночью спать не будет... да нет, нормально уснул, с учетом что мы в 00,00ложимся...[/QUOTE]
Привет, Мариш:) Я нашла в себе силы и вымыла полы:) , поставила готовиться ужин:puz: А вот идти ли гулять, не знаю%-0 ..что-то пасмурно на улице |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |