![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6132327]Ттт, девочки, сегодня получше. Это правда герпес. Уголки рта покраснели и шелушатся.
Я хочу сварить супик-харчо по Валюшкиному рецептику:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] очень хороший супчик получается... потом расскажешь понравился или нет |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6132327]Ттт, девочки, сегодня получше. Это правда герпес. Уголки рта покраснели и шелушатся.
Я хочу сварить супик-харчо по Валюшкиному рецептику:)[/QUOTE] Ну и славненько:) А я хочу сделать картошечку по Машеному рецепту))) |
УРААААААААААААААААААААААА нам отопление включили:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
|
[QUOTE=НАТУСИК;6132328]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D София рассыпала все зубочистки,бусинеки.Взяла яблоки и туда натыкала зонтиков и на зубочистки надела бусинки и туда тоже впихнула.Получился прикольный ежик)))))[/QUOTE]
:girl_haha:помощницы:-D [QUOTE=НАТУСИК;6132334]Ну и славненько:) А я хочу сделать картошечку по Машеному рецепту)))[/QUOTE] я тоже вечерком сделаю....:puz: [QUOTE=НАТУСИК;6132345]УРААААААААААААААААААААААА нам отопление включили:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] :))):))):))):))):))) |
Натусь, с отоплением:)))
Ваоюша, суп бесподобный:))):))):))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6132606]Натусь, с отоплением:)))
Ваоюша, суп бесподобный:))):))):)))[/QUOTE] :girl_in_love:я рада что понравился;) тоже сегодня сварить чтоли?!%-0:-D:-Р:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;6133105]:girl_in_love:я рада что понравился;)
тоже сегодня сварить чтоли?!%-0:-D:-Р:girl_in_love:[/QUOTE] рецептом поделитесь%-0 |
Всем приветики!!!
Деткам нашим маленьким много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня осенний депресняк(((((((((((((((((((((((((((((((, еще и с мужем поругались говорить иди работай не фиг дома сидеть хоть дворником листья подметать:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Артёмка более менее наконец выкарапкались из этой простуды почти месяц была, из-за этого в сад не ходили а деньги не возвращают(т.к. частный) решили больше не ходить (((((((((((((((((((((((
|
Вчера ходила на собеседование прошла тесты, а сегодня позвонили и сказали извините вы нам не подходите:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Ир все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить,надеятся и постоянно думать об этом мысли матерелизируются!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;6133233]Ир все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить,надеятся и постоянно думать об этом мысли матерелизируются!!![/QUOTE] Спасибочки Наташа, поделка просто прелесть!!!!! (как хорошо что мы уже закончили начальную школу) |
[b]Иришка0880[/b], @@@@@@@
|
[QUOTE=НАТУСИК;6133125]рецептом поделитесь%-0[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6120265&postcount=43[/url] [QUOTE=Иришка0880;6133162]Деткам нашим маленьким много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня осенний депресняк(((((((((((((((((((((((((((((((, еще и с мужем поругались говорить иди работай не фиг дома сидеть хоть дворником листья подметать:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] [QUOTE=Иришка0880;6133169]Артёмка более менее наконец выкарапкались из этой простуды почти месяц была, из-за этого в сад не ходили а деньги не возвращают(т.к. частный) решили больше не ходить ((((((((((((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Иришка0880;6133174]Вчера ходила на собеседование прошла тесты, а сегодня позвонили и сказали извините вы нам не подходите:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] Ириш все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное верить и не опускать руки!:);) |
Ириша, все будет хорошо! @@@@@@@@
Какая-то несчастливая у нас болталка в последнее время. Нужно скорее переезжать отсюда. Девочки, кто-то еще будет присылать фотографии на коллажики? А то я буду начинать делать. |
[b]Кыль-Кыль[/b], надо ее раньше закрыть и переехать
|
[QUOTE=fodinka;6133371][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6120265&postcount=43[/url]
Спасибо обязательно попробую:) Машенька спасибо за рецепт очень вкусная картошечка получилась:))):))) [QUOTE=Оксанчик;6133439][b]Кыль-Кыль[/b], надо ее раньше закрыть и переехать[/QUOTE] Я согласна))))) |
[QUOTE=Оксанчик;6133439][b]Кыль-Кыль[/b], надо ее раньше закрыть и переехать[/QUOTE]
вряд ли модераторы этого раздела позволят...Так что нужно просто поболтать поактивнее. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6133427]Ириша, все будет хорошо! @@@@@@@@
Какая-то несчастливая у нас болталка в последнее время. Нужно скорее переезжать отсюда. Девочки, кто-то еще будет присылать фотографии на коллажики? А то я буду начинать делать.[/QUOTE] Танюш, я сейчас сброшу, а нужно чтоб отдельно Вова и отдельно я? [QUOTE=НАТУСИК;6133446][QUOTE=fodinka;6133371][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6120265&postcount=43[/url] Спасибо обязательно попробую:) Машенька спасибо за рецепт очень вкусная картошечка получилась:))):))) Я согласна)))))[/QUOTE] а ты в духовке делала? |
А болталки до 1000 или 500 страниц? я что-то подзабыла....и фотки, Танюш, ты из них личико будешь вырезать или всю ставить?
что-то вроде фоток много, а везде Вовчик рожицы строит... |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |