![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5283755][I][B]
ну ниче,пройдет;) моя вроде спокойно стоит там,когда прихожу..а стоит ей меня увидеть,сразу слезы,бежит ко мне и не отпускает пока не наобнимается:girl_haha: сеня на собрании такой список нам дали что купить..ппц:-! и +родительский комитет по 3 тыс.собирает:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] Молодчинка она у тебя )))) Ого, по-многу как. Наши пока по тысяче решили, но мне кажется, что мало они решили. Да и списочек какой-то дохленький у нас Завтра у нас собрание в классе, вот там не меньше трех т.р. точно придется отдать ((( |
Девочки читаю вас про садики и не представляю как я свою поведу,правда ещё не скоро,может к концу следующего лета,но заранее уже страшновато.
|
[QUOTE=Натали*;5284027]Девочки читаю вас про садики и не представляю как я свою поведу,правда ещё не скоро,может к концу следующего лета,но заранее уже страшновато.[/QUOTE]
не беспокойся,всё будет хорошо!:girl_in_love: моя ходит по пн и ср с 9.00 до 12.00,сначала злится,стоит как вкопанная,а потом уже понемногу идёт играть..:girl_haha: главное не плачет:) |
Всем приветик еще раз:girl_in_love:
Я только освободилась:) У нас большая радость,наша тренер нас не оставит,это ее директор школы не правильно понял:-! и ввел нас в заблуждение:-! В общем эту студентку она взяла себе в помощь,потому как порой она немного задерживается из-за пробок,а эта студентка будет их разминать,чтобы не терять время:) Я так рада не передать словами,Альбинка счастлива,обнимала свою любимую Илону Александровну:girl_in_love: И на танцы ходит с удовольствием:girl_in_love: |
Юльчик,что у тебя с весом?И с мужем?:girl_haha:
|
Деличка,рада за вас,что тренер вас не покинула!!!
|
[QUOTE=Mама с небес;5284292]Деличка,рада за вас,что тренер вас не покинула!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я кстати так занята,что мне не до еды и не хочется даже,муж сказал скоро совсем исчезну:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5284299]Спасибо:girl_in_love:
Я кстати так занята,что мне не до еды и не хочется даже,муж сказал скоро совсем исчезну:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] будешь невидимкой!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5284335]будешь невидимкой!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю это мне не грозит:girl_haha: Как Селестинка? |
[QUOTE=Дэлия;5284338]Думаю это мне не грозит:girl_haha:
Как Селестинка?[/QUOTE] ей уже хорошо.:) ..как всегда,упрямая,настойчивая,нежная..:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5284345]ей уже хорошо.:) ..как всегда,упрямая,настойчивая,нежная..:girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько:) А моя стала такая болтушка,куча подружек у нее,со всеми болтает,ни кого не боится:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5284353]Ясненько:)
А моя стала такая болтушка,куча подружек у нее,со всеми болтает,ни кого не боится:girl_haha:[/QUOTE] моя тоже болтушка...не остановить...Одэя тоже...:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5284355]моя тоже болтушка...не остановить...Одэя тоже...:girl_haha:[/QUOTE]
Просто я смотрю,раньше она была гораздо скромнее%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5284356]Просто я смотрю,раньше она была гораздо скромнее%-0[/QUOTE]
пример от всех берёт:connie_1: |
[QUOTE=Mама с небес;5284363]пример от всех берёт:connie_1:[/QUOTE]
Да:) Но мне нравится,что она послушная:) ,ТТТ:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5284367]Да:)
Но мне нравится,что она послушная:) ,ТТТ:girl_haha:[/QUOTE] это хорошо! :girl_in_love: моим надо постоянно кричать,не всегда слушают!:-E |
[QUOTE=Mама с небес;5284371]это хорошо! :girl_in_love:
моим надо постоянно кричать,не всегда слушают!:-E[/QUOTE] У меня Вадик так:( |
Все,я спать,мне рано вставать:zzz: :zzz: :zzz:
|
сладких снов вам!!
|
Доброе утро
[QUOTE=Натали*;5284027]Девочки читаю вас про садики и не представляю как я свою поведу,правда ещё не скоро,может к концу следующего лета,но заранее уже страшновато.[/QUOTE]
Натуль, не переживай, к этому времени она постарше уже будет и может все хорошо пройдет! [QUOTE=Mама с небес;5284086]не беспокойся,всё будет хорошо!:girl_in_love: моя ходит по пн и ср с 9.00 до 12.00,сначала злится,стоит как вкопанная,а потом уже понемногу идёт играть..:girl_haha: главное не плачет:)[/QUOTE] )) смешная)). Ничего, скоро привыкнет! [QUOTE=Дэлия;5284287]Всем приветик еще раз:girl_in_love: Я только освободилась:) У нас большая радость,наша тренер нас не оставит,это ее директор школы не правильно понял:-! и ввел нас в заблуждение:-! В общем эту студентку она взяла себе в помощь,потому как порой она немного задерживается из-за пробок,а эта студентка будет их разминать,чтобы не терять время:) Я так рада не передать словами,Альбинка счастлива,обнимала свою любимую Илону Александровну:girl_in_love: И на танцы ходит с удовольствием:girl_in_love:[/QUOTE] Дилюююш, здорово то как :girl_in_love: Поздравляю :))) [QUOTE=Дэлия;5284299]Спасибо:girl_in_love: Я кстати так занята,что мне не до еды и не хочется даже,муж сказал скоро совсем исчезну:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] )))) приколист ))) но зато может похудеешь без проблемно, а то дома когда сидишь это не то! У меня сегодня денек опять напряженный, даже Павлуна в сад не повела, чтобы уложить его по-раньше, а то с эми танцами и отсутствием сна в саду я вообще ничего не успеваю - ношусь как угорелая, а так я его нормально уложу поспать и он хоть выспится. |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |