Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 09.10.2012 13:36

[QUOTE=*LiLi;5359818]Я такая тупень в этих вопросах, почему нельзя будет долго после родов? Тебе понятное дело наверное из-за КС а при обычных родах из-за разрывов?[/QUOTE]

ну вообще врачи не разрешают месяц где-то, некоторые 8 недель ровно ни-ни. мы раньше начали, через 3,5 недели из-за того, что муж уезжал и увиделись мы с ним, когда Насте уже 4 месяца было и было больно:-!

очему не разрешают, потому что матка ещё не сократилась до конца, ещё и выделения у многих долго идут, может воспаление начаться. в общем лазить туда около месяца точно нельзя.

***Ксюша*** 09.10.2012 13:40

[QUOTE=катринчик;5359741]да да и он говорит...нигего потерплю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love:
Побежала я за результатами анализов.....позже заскочу еще.[/QUOTE]

Удачи тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 09.10.2012 14:08

[QUOTE=катринчик;5359667]ага :-D :-D :-D :-D прочитала уже возбудилась.....можно и к массажу не приступать :-D :-D :-D :-D там еще так написаано как в эротической книге :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Ввести палец до второй фаланги во влагалище и ритмично двигать им, с легким нажимом на стенки влагалища: как на часовом циферблате от 3 до 9 и обратно.
В заключение нежно промассировать большим и средним пальцами ткань между влагалищем и анальным отверстием.[/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D боже ж мой, пощадили бы хоть меня:girl_haha: у меня с 15го сентября воздержание:-D :-D :-D
[QUOTE=Карамелька99;5359683]пасиб, Анют. Да спорт великая весчь.
Я даже по утрам легче просыпаюсь.
А я вот и хожу в трен зал и на силовые программы, т.к мне худеть не надо, а просто мышцы укрепить: попу, пресс.. А на фитнесе там прыгалки-дрыгалки в основном,вот от них худеют%-0 а мне некуда уж:girl_haha:

вот-вот, даже не заморачивались раньше. у меня мама нас троих подряд за 4 года родила и никакх проблем. А тут блин одного бы зачать и выносить:hysteric:

Привет, ягодки! Что творите?:girl_pinkglassesf:

Катринчик жжошь:-D[/QUOTE]
ды и мне вроде не надо, ну так 3-5кг скинуть, а вот мышцы в тонус привести точно нужно%-0

[B]Катрин[/B], ждееееем!

Lika@ 09.10.2012 14:14

привет,девочки,Ели до дома доштала,тк мутит,скорее гречневого супа в себя залила,тошнота ушла,как чуть голодаю и все,хоть вешайся от тошноты!!!

Фемибион у нас в городе вообще не найти:(

Lika@ 09.10.2012 14:15

извините,что вас не читаю,лень какая то у меня,не до чего!надо на учет идти,А я никак не дойду,а на след недели уже опять в Нижний ехать,не представляю как поеду на голодный желудок:(

AmaranthA 09.10.2012 14:32

[QUOTE=Lika@;5359985]извините,что вас не читаю,лень какая то у меня,не до чего!надо на учет идти,А я никак не дойду,а на след недели уже опять в Нижний ехать,не представляю как поеду на голодный желудок:([/QUOTE]

масть, не грусти......а сколько км до Нижнего?

Lika@ 09.10.2012 14:35

[QUOTE=AmaranthA;5360049]масть, не грусти......а сколько км до Нижнего?[/QUOTE]

86 км где то,начало туда ехать 1 час,Потмо 1 час или чуть больше по городу до больнице,потом очередь на кровь,пол 10 сдам,а вставать буду пол5,а как встаешь мутить начинает,Как я буду не знаю даже,но деваться некуда!

karavashka 09.10.2012 14:36

Лика у меня тоже токс начинался с того что чуть голод сразу жесть.. А чего на учет так рано?

Кать да веселый массаж:) но его рекомендуют недель с 35 делать. Но лучший способ ШМ смягчить иподготовить к родам это сперма:) мы последнюю неделю каждый день:) может благодаря этому я и не порвалась:) а после родов 40 дней секас низя. Но если честно его и не оч хочется.. Страх.. Да и после ЕР там все как один большой синяк и шишка! И все это сходит как раз примерно за эти 40 дней. Нам первые ПА тоже больно было как в первый раз:)
ну а во время Б если нет прлтивопоказаний то секас можно:) аккуратно но в презике обязательно так как выше уже писала сперма смягчает ШМ.

Lika@ 09.10.2012 14:42

[QUOTE=karavashka;5360074]Лика у меня тоже токс начинался с того что чуть голод сразу жесть.. А чего на учет так рано?

Кать да веселый массаж:) но его рекомендуют недель с 35 делать. Но лучший способ ШМ смягчить иподготовить к родам это сперма:) мы последнюю неделю каждый день:) может благодаря этому я и не порвалась:) а после родов 40 дней секас низя. Но если честно его и не оч хочется.. Страх.. Да и после ЕР там все как один большой синяк и шишка! И все это сходит как раз примерно за эти 40 дней. Нам первые ПА тоже больно было как в первый раз:)
ну а во время Б если нет прлтивопоказаний то секас можно:) аккуратно но в презике обязательно так как выше уже писала сперма смягчает ШМ.[/QUOTE]

Наташ,мне так велено,за мной надо наблюдать наверное,мочу все сдавать глядеть,на след недели наверное пойду,на этой не хочу и как бы я щас работала не представляю!

с неделькой тебя:girl_in_love:

AmaranthA 09.10.2012 14:45

[QUOTE=Lika@;5360060]86 км где то,начало туда ехать 1 час,Потмо 1 час или чуть больше по городу до больнице,потом очередь на кровь,пол 10 сдам,а вставать буду пол5,а как встаешь мутить начинает,Как я буду не знаю даже,но деваться некуда![/QUOTE]

:( держись, мась! и набери пакетиков с собой......

Ваниль 09.10.2012 14:46

Лика приветик!!!!!

Спасибо девулечки просветили, правда мне наверное не скоро это еще всё предстоит, но заранее буду хоть знать:girl_in_love:

caramellka 09.10.2012 14:51

[QUOTE=AmaranthA;5359955]
ды и мне вроде не надо, ну так 3-5кг скинуть, а вот мышцы в тонус привести точно нужно%-0
[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-814070727.html][IMG]http://s12.rimg.info/f318fec39b103afd6ef606084542a4eb.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Lika@;5359979]привет,девочки,Ели до дома доштала,тк мутит,скорее гречневого супа в себя залила,тошнота ушла,как чуть голодаю и все,хоть вешайся от тошноты!!!

Фемибион у нас в городе вообще не найти:([/QUOTE]

Привет, Ликусь. Держись, милая, таскай с собой что-нить яблочки-бананы, чтоб перекусывать время от времени.
А в больницу далеко блин ехать, но терпи уж ради масика!:)

Фемибион, может в инет-аптеке заказать? только дорого получится.
Ну, купи другие какие-нить витаминки для Б.

"Кареглазая" 09.10.2012 14:54

Лика, привет ) придется тебе потерпеть ради малышастика, что поделать ( бери какие-нить перкусы с собой, орешки, фрукты

[QUOTE=*LiLi;5360122]Лика приветик!!!!!

Спасибо девулечки просветили, правда мне наверное не скоро это еще всё предстоит, но заранее буду хоть знать:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже много нового узнала для себя ) вот например что во время Б нужны презервативы, первый раз слышу, честно говоря

[QUOTE=Карамелька99;5360134][URL=http://smayliki.ru/smilie-814070727.html][IMG]http://s12.rimg.info/f318fec39b103afd6ef606084542a4eb.gif[/IMG][/URL]

Фемибион, может в инет-аптеке заказать? только дорого получится.
Ну, купи другие какие-нить витаминки для Б.[/QUOTE]

кстати тоже у нас фемибион смотрела, и нету ( купила компливит обычный и обнаружила, что дома еще был витрум пренатал

Ваниль 09.10.2012 14:58

[QUOTE="Кареглазая";5360149]Лика, привет ) придется тебе потерпеть ради малышастика, что поделать ( бери какие-нить перкусы с собой, орешки, фрукты

я тоже много нового узнала для себя ) вот например что во время Б нужны [B]презервативы[/B], первый раз слышу, честно говоря

кстати тоже у нас фемибион смотрела, и нету ( купила компливит обычный и обнаружила, что дома еще был витрум пренатал[/QUOTE]

Да, я тоже кстати, но логично и что бы никаких болячек не дай Бог.
Я недавно тоже обычный Витрум для Б закончила пить. Сейчас в раздумьях начинать снова что то пить или нет, еще по хорошему бы кровушку снова проверить, но с другой стороны что то залечилась я:(

***Ксюша*** 09.10.2012 15:03

[QUOTE=Lika@;5359985]извините,что вас не читаю,лень какая то у меня,не до чего!надо на учет идти,А я никак не дойду,а на след недели уже опять в Нижний ехать,не представляю как поеду на голодный желудок:([/QUOTE]

Приветик солнышко:girl_in_love:
терпение тебе держись
я тебя очень понимаю
сама мучилась.

karavashka 09.10.2012 15:15

Спасибо Лика! я с собой в сумке всегда яблоки и конфеты носила и хлеб сама в духовке сухорями делала,ну и парочка пустых пакетов на пажарный случай)))
да девочки нам сама врач говорила обязательно в презике но даже не из-за инфекций так как их не было и мужу доверяю,а именно из за размягчения шм что может к преждевременным родам или выкидышу привести

сегодня с мамой опять Есе удивлялись, я на кухне она в зале играла ,мама пошла звать ее кушать ищет в зале нет ее,заходит в комнату свою зовет ее тишина (а мама у меня плохо видит) тут моська начинает смеяться, она залезла на диван укрылась маминым халатом и сидит )))) я захожу спрашиваю ты чего это тут делаешь на что она ответила-бабу пугаю:))) я б до такого и не додумалась в ее возрасте)))

[URL=http://savepic.su/2657629.htm][IMG]http://savepic.su/2657629m.jpg[/img][/URL] у нас похолодало сегодня:) опробовали новую куртяжку!

caramellka 09.10.2012 15:28

[B]Караваш[/B], Есения чудо маленькое:-D бабу пугаю:-D замаскировалась еще.
Тоже хочу такую девулечку:)

[B]Лилечка[/B], а на что ты собралсь кровь проверять?
Я вот тоже уже думаю, закончу ОКи пить в ноябре, месяц пройдет, надо будет кровь на гормоны сдать. Хотя все идеыльны были до прерывания, но мало ли что%-0

karavashka 09.10.2012 15:30

Анют спасибо! будет и у тебя еще и лучше:)

Ваниль 09.10.2012 15:45

[QUOTE=Карамелька99;5360293][B]Караваш[/B], Есения чудо маленькое:-D бабу пугаю:-D замаскировалась еще.
Тоже хочу такую девулечку:)

[B]Лилечка[/B], а на что ты собралсь кровь проверять?
Я вот тоже уже думаю, закончу ОКи пить в ноябре, месяц пройдет, надо будет кровь на гормоны сдать. Хотя все идеыльны были до прерывания, но мало ли что%-0[/QUOTE]
Ну у тебя всё хорошо, наверное можно не заморачиваться, вы оба здоровы. Эт я тут дохлер, гормоны наверное даже пока денег не буду тратить потому что и так знаю что не в норме, и Г когда говорила давайте, давайте проверим, он сказал нечего даже деньги тратить сейчас, будем следить, проверять как только заБ, в принципе согласна но нервишки всё равно шалят:hysteric:
А вообще сейчас хочу просто развернутый общий анализ крови сдать для своего опять же таки успокоения, вдруг нарушения пошли поэтому не получается заБ. Я ведь уже месяц не пью не фолиевую не витамины, конкретно на всё забила после неудачной стимуляции. Вчера выпила последнюю таблетку ок и вот что то встрепенулась и вспомнила что у меня есть склонность к тромбофилии:( Еще почему то область ЛЯ побаливает со вчерашнего дня, ппц полный:(

Ваниль 09.10.2012 15:47

[B]karavashka[/B] красивая куртяшечка, розовый обожаю, ну и естественно сама Еся лапочка

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.