Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Lika@ 26.02.2013 17:52

[QUOTE=Ahava;5726822]Кстати про вес, вспомнила, на другом форуме девочка родила в 25+5 и вес у них 700 грамм, так что вы точно не маленькие[/QUOTE]

офигеть так рано,упаси Господи:-/ а выходили малышку???
ну и хоорошо,что не маленькие:)))

Lika@ 26.02.2013 17:52

сегодня пока сидела в коридоре узистка гвоорила что к ней идут девочки 22 года,котрых она еще в пузике осматривала:girl_haha: так круто!

Ahava 26.02.2013 17:55

[QUOTE=Lika@;5726828]офигеть так рано,упаси Господи:-/ а выходили малышку???
ну и хоорошо,что не маленькие:)))[/QUOTE]

Выхаживают потихоньку, думаю все у них хорошо будет, им уже скоро неделька по моему

Lika@ 26.02.2013 17:56

[QUOTE=Ahava;5726842]Выхаживают потихоньку, думаю все у них хорошо будет, им уже скоро неделька по моему[/QUOTE]

дай Бог малютке здоровья:girl_in_love:

Сочная долька 26.02.2013 18:10

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361887938Wn37bNHXy.gif[/img][/url]

*Стася* 26.02.2013 18:37

Мариш,у меня в 20 недель плацента была 0,в 25 уже 1,в 27+6 уже 1–2.
У нас из–за кровотока.и на последнем узи мы были 1,1кг.врач сказала не маленькие.
А у тебя точно пухляшка там сидит:)

*Стася* 26.02.2013 18:41

у нас в городе точно б не стали такую малютку выхаживать.с 28 недеьь и от 800гр минимум.
Дай Бог здоровья такой малютке!
Аленка,Наташа с неделькой!

*Стася* 26.02.2013 18:42

у нас в городе точно б не стали такую малютку выхаживать.с 28 недеьь и от 800гр минимум.
Аленка,Наташа с неделькой!

Интрига222 26.02.2013 18:46

Всем привет) ;)
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Наташа и Алена с НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/COLOR][/B]:)))

[QUOTE=Lika@;5726675]девочки приветик,ходила сегодня на узи и УЗДГ!!!Малышка весит 900 гр,такие щечки,сделали фоточку как всегда в 4Д,копия муж:))) УЗДг хорошее,кровотоки в норме,а вот плацента на 1-2 степень,то есть раннее старение плаценты,узистка успокоила,сказала не переживать,что кровотоки главное хорошие,а мне все равно думается,ни у кого так не было???[/QUOTE]

с хорошими результатами ВАС!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ahava;5726731]У меня в 15 недель была уже 1, в 24 тоже 1, а в 27 уже 1-2, вот в промежутке 3 недели поменялась. Не думаю что болезнь может повлиять, скорее это особенность организма и гормонов, по крайней мере другого обьяснения повторению истории я не могу найти. А так мне каждые 3 недели проверяют, но не из за плаценты а из-за гипертонии, смотрят чтоб ребенку всего хватало[/QUOTE]

вот по поводу плаценты сколько на УЗИ была ни один врач мне не сказал какой она зрелости? Вот теперь тоже задумала над этим вопросом...

Девочки, а я сегодня у врача была и на КТГ )
вообщем моя Г мне назначила КТГ когда я ей сказала, что мне кажется малышок мой спокойный, ну она зная какая я паникер:girl_haha:сказала сходи для своего успокоения) вот на сегодня у меня было направление, пришла я значит с утра, захожу в кабинет и ложусь на кушетку, мне врач подключает аппарат и дает пульт в руку, надо было нажимать на кпонку тогда когда малыш зашевелится. Вообщем мой сыночек спал себе и совсем не хотел просыпаться)))) :puz: А, врач потрогала низ живота и спрашивает какой у меня срок, я ей сказала 29 недель, она говорит а почему так рано делаете,? Типо результат может быть не информативный, ну да ладно думаю я) переделаю когда уже по сроку будет положено) короче говоря все у нас хорошо) малыш проснулся и в итоге результаты у нас в норме не смотря на срок)))))))) Врач сказала зря на ребенка наговариваете :girl_haha:все у Вас гуд) и еще главная новость!!! Мой сладкий перевернулся:)))Сегодня эта же врач которая делала КТГ сказала лежит головкой вниз..уф, я так была рада этой новости:))) Потом пошла к своей Г, встала на весы прибавка 2 кг, :( сказала пропить канефрон, дала направление на УЗИ аж на 13 марта:)
еще было приятно получить купон на бесплатное молоко:) 2 упаковки в магазине здоровый малыш. И опять направление на кровь- биохимию.

Ahava 26.02.2013 19:01

[quote=Интрига222;5726991]вот по поводу плаценты сколько на УЗИ была ни один врач мне не сказал какой она зрелости? Вот теперь тоже задумала над этим вопросом...[/quote]
А ты посмотри в заключении, может там написано?

Ahava 26.02.2013 19:15

[quote=Стася0612;5726980]у нас в городе точно б не стали такую малютку выхаживать.с 28 недеьь и от 800гр минимум.[/quote]
У нас в больницах есть оборудование и возможности выхаживать деток от 500 грамм, но мне кажется процент невелик, хотя кто его знает, но хоть шанс дают, это уже огромный плюс

Lika@ 26.02.2013 20:27

[QUOTE=Стася0612;5726971]у нас в городе точно б не стали такую малютку выхаживать.с 28 недеьь и от 800гр минимум.
Аленка,Наташа с неделькой![/QUOTE]
сейчас в России обязаны выхаживать от 500 гр,мне начало профессорша это сказала,сегодня вот узистка сказала,они просто не имеют права не выхаживать,Мама когда в роддоме работала говорит глав врач дала распоряжение на самые дорогущие лекарства заказать для недоношенного,хотя знали что он не выживет,но они не имели права не выхаживать его,многих кстати хорошо выходили!
[QUOTE=Интрига222;5726991]Всем привет) ;)
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Наташа и Алена с НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/COLOR][/B]:)))

с хорошими результатами ВАС!:girl_pinkglassesf:

вот по поводу плаценты сколько на УЗИ была ни один врач мне не сказал какой она зрелости? Вот теперь тоже задумала над этим вопросом...

Девочки, а я сегодня у врача была и на КТГ )
вообщем моя Г мне назначила КТГ когда я ей сказала, что мне кажется малышок мой спокойный, ну она зная какая я паникер:girl_haha:сказала сходи для своего успокоения) вот на сегодня у меня было направление, пришла я значит с утра, захожу в кабинет и ложусь на кушетку, мне врач подключает аппарат и дает пульт в руку, надо было нажимать на кпонку тогда когда малыш зашевелится. Вообщем мой сыночек спал себе и совсем не хотел просыпаться)))) :puz: А, врач потрогала низ живота и спрашивает какой у меня срок, я ей сказала 29 недель, она говорит а почему так рано делаете,? Типо результат может быть не информативный, ну да ладно думаю я) переделаю когда уже по сроку будет положено) короче говоря все у нас хорошо) малыш проснулся и в итоге результаты у нас в норме не смотря на срок)))))))) Врач сказала зря на ребенка наговариваете :girl_haha:все у Вас гуд) и еще главная новость!!! Мой сладкий перевернулся:)))Сегодня эта же врач которая делала КТГ сказала лежит головкой вниз..уф, я так была рада этой новости:))) Потом пошла к своей Г, встала на весы прибавка 2 кг, :( сказала пропить канефрон, дала направление на УЗИ аж на 13 марта:)
еще было приятно получить купон на бесплатное молоко:) 2 упаковки в магазине здоровый малыш. И опять направление на кровь- биохимию.[/QUOTE]

с хорошим Ктг:))):))):))):girl_in_love:

Bestия 26.02.2013 21:10

[QUOTE=Мелоди;5726741]

с неделькой тебя:girl_in_love:! [/QUOTE]
спасиибочки!!!
[QUOTE=Енюшка;5726899][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361887938Wn37bNHXy.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо,Женечка!!!
[QUOTE=Стася0612;5726971]у нас в городе точно б не стали такую малютку выхаживать.с 28 недеьь и от 800гр минимум.
Аленка,Наташа с неделькой![/QUOTE]
Спасибо!!!

Bestия 26.02.2013 21:12

[QUOTE=Интрига222;5726991]Всем привет) ;)

[/QUOTE]

мерсииии:)))

Интрига222 26.02.2013 21:39

Лика спасибочки)

ой а у меня зубы разболелись:( причем ноет переиодически в течении всего дня:-[ ] может я их застудила? :-[ ]как же я не хочу к врачу!!!!!!!!:girl_prepare_fish:

Lika@ 26.02.2013 21:41

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Наташу и Алену с недельками[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lika@ 26.02.2013 21:42

[QUOTE=Интрига222;5727660]Лика спасибочки)

ой а у меня зубы разболелись:( причем ноет переиодически в течении всего дня:-[ ] может я их застудила? :-[ ]как же я не хочу к врачу!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да что уж это,а могла где то простудить зубки?

я тоже болею,ничего блин не помогает!(

*Стася* 26.02.2013 21:46

Ликусь,с хорошим УЗИ!!!
Не переживай на счет плаценты!Как мне врач на УЗИ и гинеколог из РД сказали:главное,что ребенок соответствует сроку и не страдает.:)
Оксана,с хорошим КТГ!
Девочки,может и должны выхаживать,но у нас всего один центр специализиующийся на недоношенных,но там просто нет соответствующего оборудования.Точно знаю,потому что тетя моего мужа там работает.При чем как выхаживают таких:дают неделю на ИВЛ,если не начинает сам дышать -отключают и всё.Вот и всё выхаживание...Больше срок на ИВЛ с таким весом дают только малышам из многоплодных беременностей.

Ahava 26.02.2013 21:49

Какой кошмар, как можно просто отключить ИВЛ живому малышу, ну не умеет он дышать сам, в пузе и то еще полтора-два месяца бы легкие развивались до того чтоб самим дышать, а вне мамы и того дольше :(

*Стася* 26.02.2013 22:01

Мариш,ну вроде как у нас нет оборудования такого,на котором дольше можно на ИВЛ держать,а на этих мозг начинает страдать.
Зато у нас в Олимпиаду в Сочи вбухивают бабло:hysteric:

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.