Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Juliasha 13.03.2013 21:18

Мои очень любят фиксики и tiny love,еще смотрят лунтика, барбоскиных и озорную семейку в спокойной ночи, малыши. Очень им нравится Маша и медведь, но это у нас очень редко разрешается.

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 21:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769308]у кого что:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
как детки поживают?:girl_in_love:
Мы сегодня с Алисой мультик "осторожно обезьянки" смотрели,так их 4 и они такое творили:-!сразу про тебя вспомнила-я с одной не справляюсь,а ты....:-!:-!:-![/QUOTE]
я две сковородки этих котлет делаю и одна из них только для мужа:girl_haha:
детки хорошо поживают, ттт:girl_in_love: растём) мы тут с мужем опомнились, что малышам уже 9 месяцев:-/ через каких-то три месяца им год будет:girl_in_love: даже слёзы наворачиваются)))
:girl_haha:мы этот мультик любим)))) мне маму-обезьянку так жалко всегда было:-!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769311]Девочки,вы какие мультики показываете малышам?[/QUOTE]
Мы смотрим мультик про Дашу следопыта, винни пух очень любим, маша и медведь, местные мультики смотрим)

ЦветочекЯ 13.03.2013 21:27

[QUOTE=Juliasha;5769338]Мои очень любят фиксики и tiny love,еще смотрят лунтика, барбоскиных и озорную семейку в спокойной ночи, малыши. Очень им нравится Маша и медведь, но это у нас очень редко разрешается.[/QUOTE]

А почему Машу и медведь нельзя?

а я лунтика не разрешаю смотреть%-0а так мы в основном смотрим сутеевские мультики,кота Леопольда,кое что еще из союзмультфильма и Машу и медведь,но последние меня бесят,поэтому их Алиса смотрит только с папой,или когда я на кухне занята:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 21:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769320]какой муж молодец:girl_in_love::girl_in_love:

говорят такое на зубы бывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня, кстати, зуб ещё один коренной лезет:-! мудрости наверное))) так у меня вроде все 32 есть)))

mahoni 13.03.2013 21:28

Всем привет, девули! :)
Юляша, с мальчишечкой вас!!!! Так здорово!!! :girl_in_love:
Ты рукодельница такая, такую красоту мужу связала! :)))
Ларочка, скорейшего прорезывания вам! А тебе налаживания с животиком! :girl_in_love:
У нас снегу навалило, капец!!! Весь день идёт сильный-сильный! :) Зимой такого не было.
Мультики мы тини лав любим. А так смотрит немного. Любит детские клипы музыкальные.

ЦветочекЯ 13.03.2013 21:29

Мне тоже маму там очень жалко было)))она прям баба-мужик)))я и 10-й части не сделаю))))
а сколько по времени вы разрешаете мультики смотреть???

Маша,вылазь из прикрытия!!!!!!!!!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 21:35

[QUOTE=mahoni;5769367]Всем привет, девули! :)
Ларочка, скорейшего прорезывания вам! А тебе налаживания с животиком! :girl_in_love:
У нас снегу навалило, капец!!! Весь день идёт сильный-сильный! :) Зимой такого не было.
Мультики мы тини лав любим. А так смотрит немного. Любит детские клипы музыкальные.[/QUOTE]
Привет-привет:girl_in_love: Как чувствуешь себя? Как доченька?
Спасибо большое:girl_in_love:
Вот так весна у вас:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769372]Мне тоже маму там очень жалко было)))она прям баба-мужик)))я и 10-й части не сделаю))))

Маша,вылазь из прикрытия!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и она при этом на них не орала:-!:girl_haha:я так бы не выдержала))))
мы минут 30 смотрим%-0 потом они сами отвлекаются и мы выключаем)

ЦветочекЯ 13.03.2013 21:41

[QUOTE=mahoni;5769367]Всем привет, девули! :)
Мультики мы тини лав любим. А так смотрит немного. Любит детские клипы музыкальные.[/QUOTE]
Приветик,пропажа:girl_in_love::girl_in_love:только собралась тебя в вк искать:-Р:-Р:-Р
у нас тоже снег идет:-/а обещали раннюю весну:hysteric:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769384]Привет-привет:girl_in_love: Как чувствуешь себя? Как доченька?

мы минут 30 смотрим%-0 потом они сами отвлекаются и мы выключаем)[/QUOTE]

да,мамаша спокойная:girl_haha:я иногда тоже задумываюсь,что повышать голос бессмысленно,все равно не слышит:-!только у меня разрядка:girl_haha:

mahoni 13.03.2013 21:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769372]Мне тоже маму там очень жалко было)))она прям баба-мужик)))я и 10-й части не сделаю))))

Маша,вылазь из прикрытия!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я? :girl_haha: решила завладеть моим званием шпиона? :girl_haha:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769384]Привет-привет:girl_in_love: Как чувствуешь себя? Как доченька?

мы минут 30 смотрим%-0 потом они сами отвлекаются и мы выключаем)[/QUOTE]

Дочечка вроде хорошо! Спасибо, дорогая! :girl_in_love: отменили мне дюфастон, справились мы с угрозой, т-т-т! Растём потихоньку!
Да, весна у нас крутая! :-Р у вас тоже слышала недавно сильный снегопад был?
Ой, Ларочка, я тоже не представляю как эта обезьянка справлялась! :-/ Так же я не представляю как ты справляешься! Я когда узнала что Б, сразу подумала как я одна без помощи справлюсь? Тут вспомнила тебя и сразу всё прошло! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 13.03.2013 21:45

[QUOTE=mahoni;5769407]Я? :girl_haha: решила завладеть моим званием шпиона? :girl_haha:

Дочечка вроде хорошо! Спасибо, дорогая! :girl_in_love: отменили мне дюфастон, справились мы с угрозой, т-т-т! Растём потихоньку!
Ой, Ларочка, я тоже не представляю как эта обезьянка справлялась! :-/ Так же я не представляю как ты справляешься! Я когда узнала что Б, сразу подумала как я одна без помощи справлюсь? Тут вспомнила тебя и сразу всё прошло! :girl_in_love:[/QUOTE]

да ты что-то совсем перестала справляться со своими обязанностями:-!муж в отпуске,можно и исчезнуть?:-Р:-Р:-Р

как тебе быстро дюф отменили:))):))):)))здорово:))):))):)))
я до сих пор не представляю как справляться буду:-!и как каждый день с коляской на лифте ездить:-!мне прям жутко страшно:-!

Девочки,а у вас есть какие-нить предохранители на окнах,чтобы детки не открыли?

Juliasha 13.03.2013 21:46

Свет, машу не даю смотреть из-за того, что заметила, что Алия очень многое повторяет из поведения истеричной Маши. Она у меня и так похоже склонна к истерикам, а если еще и ради прикола так будет делать, то я повешусь.

ЦветочекЯ 13.03.2013 21:49

[QUOTE=Juliasha;5769420]Свет, машу не заБ смотреть из-за того, что заметила, что Алия очень многое повторяет из поведения истеричной Маши. Она у меня и так похоже склонна к истерикам, а если еще и ради прикола так будет делать, то я повешусь.[/QUOTE]

мне мама тоже говорит,что Маша нам еще аукнется:-[ ]
а вообще пару раз ее смотрела,мне кажется,что это больше мультик для взрослых-посидеть поржать,а вот детям его действительно опасно показывать:-!

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 21:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769406]Приветик,пропажа:girl_in_love::girl_in_love:только собралась тебя в вк искать:-Р:-Р:-Р
у нас тоже снег идет:-/а обещали раннюю весну:hysteric:

да,мамаша спокойная:girl_haha:я иногда тоже задумываюсь,что повышать голос бессмысленно,все равно не слышит:-!только у меня разрядка:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот, но мне иногда кажется, что я просто лопну:-! нервы-то не железные)
[QUOTE=mahoni;5769407]Я? :girl_haha: решила завладеть моим званием шпиона? :girl_haha:

Ой, Ларочка, я тоже не представляю как эта обезьянка справлялась! :-/ Так же я не представляю как ты справляешься! Я когда узнала что Б, сразу подумала как я одна без помощи справлюсь? Тут вспомнила тебя и сразу всё прошло! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура:))) Наслаждаешься беременностью теперь:girl_in_love:
в феврале очень сильный снегопад был, но нас он практически не задел, больше досталось тем штатам, которые от прошлого урагана осеннего пострадали:(
:girl_haha: мной людей пугать можно)))) ну вот, вспоминайте меня и успокаивайтесь:girl_in_love: а я думаю про маму, у которой 8 детей)))) две близняшки и шестерняшки) про них даже передача была)

Juliasha 13.03.2013 21:57

Свет, а почему Лунтика нельзя? Может, и моим не стоит смотреть? Но лунтика они смотрят только в спок ночи, просто так - фиксики, лучший мультики. И ничего на свете не надо.

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 21:58

а предохранителей на окнах у нас нет, у нас просто на ключ они закрываются%-0 надо бы купить

Юля, с неделькой тебя:))):))):)))

ЦветочекЯ 13.03.2013 21:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769443]вот-вот, но мне иногда кажется, что я просто лопну:-! нервы-то не железные)

Ура:))) Наслаждаешься беременностью теперь:girl_in_love:
в феврале очень сильный снегопад был, но нас он практически не задел, больше досталось тем штатам, которые от прошлого урагана осеннего пострадали:(
:girl_haha: мной людей пугать можно)))) ну вот, вспоминайте меня и успокаивайтесь:girl_in_love: а я думаю про маму, у которой 8 детей)))) две близняшки и шестерняшки) про них даже передача была)[/QUOTE]

шестерняшки:-!:-!:-!:-!как она их выносила и родила????:-!:-!:-!:-!как она справляется??????????:-!:-!:-!:-!

mahoni 13.03.2013 22:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769417]да ты что-то совсем перестала справляться со своими обязанностями:-!муж в отпуске,можно и исчезнуть?:-Р:-Р:-Р

как тебе быстро дюф отменили:))):))):)))здорово:))):))):)))
я до сих пор не представляю как справляться буду:-!и как каждый день с коляской на лифте ездить:-!мне прям жутко страшно:-!

Девочки,а у вас есть какие-нить предохранители на окнах,чтобы детки не открыли?[/QUOTE]

Пока муж в отпуске я отдыхаю, сплю когда Илья разрешает, гуляем когда погода позволяет! На инет нет времени... :(
Мы уже больше года с коляской на лифте - норм, только 1 раз муж с Ильёй застряли :girl_haha:
Ларочка, а что за котлетки с грибами? :puz:
Пока ещё не на 100% наслаждаюсь, тк токс ещё не до конца отпустил.
Ого, шестерняшки!!!! Я не слышала про такую маму-супергероя!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2013 22:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;5769460]шестерняшки:-!:-!:-!:-!как она их выносила и родила????:-!:-!:-!:-!как она справляется??????????:-!:-!:-!:-![/QUOTE]
можно посмотреть программу, она вроде "джон и кейт + 8" называется)
я сама не понимаю)))) я бы с ума сошла:-/

Juliasha 13.03.2013 22:01

Ларочка, спасибо!

Свет, там у тетки оба раза ЭКО, они знали, что будет шестеро. У них с мужем была помощница, да и передачу они стали снимать, чтобы денег заработать, т.к. оба вынуждены были уволиться с работы

ЦветочекЯ 13.03.2013 22:04

[QUOTE=Juliasha;5769451]Свет, а почему Лунтика нельзя? Может, и моим не стоит смотреть? Но лунтика они смотрят только в спок ночи, просто так - фиксики, лучший мультики. И ничего на свете не надо.[/QUOTE]
мне кажется мультик странным...это мои заморочки:bcool:
во-первых,животные не все сами на себя похожи...
потом этот лунтик...вообще непонятно кто:-!
и у меня племянница тащилась по нему,а потом годам к трем появились "друзья" с которыми она общалась,не замечая никого:-!и были они из Лунтика:-!и сейчас часто за ней замечаю какую-то помешанность на героях,причем больную помешанность:-/
в общем не хочу повторений:-/
а фиксики вообще не видела....нужно самой посмотреть:-!
я вообще люблю мультики со смыслом(Сутеева)мы его и читаем и смотрим часто:girl_in_love:они добрые и поучительные:girl_in_love:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769456]а предохранителей на окнах у нас нет, у нас просто на ключ они закрываются%-0 надо бы купить

Юля, с неделькой тебя:))):))):)))[/QUOTE]

муж предлагает просто ручки поснимать:-!

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.