![]() |
привет,мамы
я пару дней просто дрыхла на ходу. вроде,в зале позанимаюсь,взбодрюсь. через пару часов снова чувствую себя как будто сутки не спала:zzz: а еще мне вчера муж подарил [B][URL="http://www.mixdom.ru/vcd-1000219-1-24201/goodsinfo.html"]кружку[/URL][/B] из костяного фарфора,да еще в такой расцветке,как мне нравится. я удивлена,почти в шоке была. как-то он у меня не романтик в плане подарков по мелочам при этом он снимал на камеру,я открываю дверь,а он уже с видео камерой,я ничего понять не могу,он мне протягивает упаковку...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;5620299]Спасибо :) Я сегодня записалась на курсы. Скорой но пойду грызть гранит :)[/QUOTE] поздравляю! когда начинаешь? [QUOTE=fxmalishka;5620339]Приветики!!! Наконец-то получилось заскочить к вам! Всех с прошедшими праздниками!!! :girl_in_love: Новый Год мы отметили хорошо! Посидели в кругу семьи, пришла подруга сестры, но они после полуночи ушли, Егор с Полей спать легли около часа ночи! мы тоже долго не сидели, часа в 3 легли, и с мужем друг друга поздравляли в постели:) Я получила кучу подарков!!! Детки мои всё же заболели после НГ, всю осень продержались и второго числа у обоих пошли сопли! При чём много, кашля как такового не было, Т. тоже не было, но сопли почти 10 дней были! [B]Алесенька[/B], хорошо, что свёкры подарили Амине кухню!:girl_in_love: Прям удивиди! Я читала про твоего племянника и была в недоуменьи, конечно, для каждого родителя его ребёнок самый-самый! но неужели их не смущают очевидные вещи! не понимаю зачем 11 месячного ребёнка в люльке катать, и то, что зубов нет, по-моему тоже как-то странно! Мне тут муж будет дарить абонемент на фитнес в I love Fitnes, мы сходили к ним в клуб, я влюбилась! как там замечательно и здорово, такой огромный фитнес клуб, туда можно уйти на целый день и пропасть, вот жду марта, пойду! Извините, если забыла про кого-то....[/QUOTE] привет. и тебя с прошедшими:) и с подарочками! не знаю.видимо нет. зато их смущает что ребенок носит бодик- ведь застежка снизу "приминает" пипиську,вдруг не вырастет:girl_haha:зуб нет,ерунда...а вот маленькая пиписька горе в семье здорово! когда начнешь ходить?:connie_1: [QUOTE=fxmalishka;5620348] Детки мои тоже вместе играют, по-долгу могут вместе сидеть вдвоём в комнате, Егор Полю учит чаепития куколкам и мишкам устраивать, пирамидку учит собирать, на магнитной доске сказку из магнитиков выкладывает (репка, теремок), ну, и вообще возятся вместе. Поля у нас словно выросла, как годик исполнился! А потом пришли домой и отмечали Полин 1 годик! Папа наш сам сделал для дочи тортик бананово-клубничный, очень вкусно было! [/QUOTE] Маш,какие они у тебя хорошенькие! и папа умничка,торт сам сделал:))) Поля так быстро растет,вот что значит братик рядом:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5620738]Ира а чего мелочиться, сразу машину настоящую бери![/QUOTE] :-D:-D:-D:))) |
чего это у нас такая тишина сегодня....%-0
вроде,не выходной |
[QUOTE=Viva;5623203]
а еще мне вчера муж подарил [B][URL="http://www.mixdom.ru/vcd-1000219-1-24201/goodsinfo.html"]кружку[/URL][/B] из костяного фарфора,да еще в такой расцветке,как мне нравится. я удивлена,почти в шоке была. как-то он у меня не романтик в плане подарков по мелочам при этом он снимал на камеру,я открываю дверь,а он уже с видео камерой,я ничего понять не могу,он мне протягивает упаковку...:girl_pinkglassesf: привет. и тебя с прошедшими:) и с подарочками! не знаю.видимо нет. зато их смущает что ребенок носит бодик- ведь застежка снизу "приминает" пипиську,[B]вдруг не вырастет[/B]:girl_haha:зуб нет,ерунда...а вот маленькая пиписька горе в семье здорово! когда начнешь ходить?:connie_1: [/QUOTE] С подарочком;) Всегда приятно получать сюрпризы:girl_in_love: А вот мой не романтик совсем... А что такое костяной фарфор для особо тупых поясни, пожалуйста... :-D родня убила наповал... и смешно, и грустно... ведь ему в этой семье расти... вот и воспитают парня, для которого самое важное... |
Привет!
Алеся, с подарочком! Родня - супер! Ребенок потом вместо стихов гостям писюльку показывать будет и рассказывать, что Бодики не так уж вредны :-D |
[QUOTE=Aimy;5623600]С подарочком;) Всегда приятно получать сюрпризы:girl_in_love: А вот мой не романтик совсем...
А что такое костяной фарфор для особо тупых поясни, пожалуйста... :-D родня убила наповал... и смешно, и грустно... ведь ему в этой семье расти... вот и воспитают парня, для которого самое важное...[/QUOTE] Ир,так и мой не романтик. у нас как-то все обыденно:хочешь что-то возьми деньги и купи. цветы не люблю,а на большее фантазии не хватало у супруга:girl_haha: это фарфор более прочный и легче. скорее грустно...хотя у меня первой реакцией был смешок. [QUOTE=Juliasha;5623629]Привет! Алеся, с подарочком! Родня - супер! Ребенок потом вместо стихов гостям писюльку показывать будет и рассказывать, что Бодики не так уж вредны :-D[/QUOTE] спасибо:) :-Dага. придет дед мороз,скажет Расскажи стишок. а он ему,бац,писюлю под елку. какой там стишок,кого этим удивишь. хорошо если будет рассказывать что бодики не вредны...а вдруг будет сморчок,тогда будет каждому встречному о вреде бодиков говорить%-0 |
О, да! Если вдруг беда, то легенда о вреде бодиков распространится по всей стране :)
|
[QUOTE=Viva;5623652]Ир,так и мой не романтик. у нас как-то все обыденно:хочешь что-то возьми деньги и купи. цветы не люблю,а на большее фантазии не хватало у супруга:girl_haha:
это фарфор более прочный и легче. скорее грустно...хотя у меня первой реакцией был смешок. спасибо:) :-Dага. придет дед мороз,скажет Расскажи стишок. а он ему,бац,писюлю под елку. какой там стишок,кого этим удивишь. хорошо если будет рассказывать что бодики не вредны...а вдруг будет сморчок,тогда будет каждому встречному о вреде бодиков говорить%-0[/QUOTE] Грустно, что мальцу достались такие недалекие воспитатели... Это глобально грустно, а сама ситуация вызывает нервный хи-хи... |
у меня сегодня Амина упала в подъезде,полы плитка,скользко жуть как. частенько там падает,А сегодня просто лицом вниз.губу разбила и щека фиолетовая...:-/
|
Приветы!
Алесь, с подарком, как мило!:girl_in_love::girl_in_love: Про племянника вообще нет слов, одни буквы... ужас.:-/ Ира, "bone china" - костяной фарфор, легкий, прочный, используется кажется и порошок натур. костей животных, поэтому строгие вегетарианцы из такого не едят:girl_haha:. "Fine bone china" - костяной фарфор наивысшего качества. Алиса такая серьезная барышня.:girl_in_love: Вся в маму :) А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30))) Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!:-D:-D! ААА!))))) |
[QUOTE=Viva;5623697]у меня сегодня Амина упала в подъезде,полы плитка,скользко жуть как. частенько там падает,А сегодня просто лицом вниз.губу разбила и щека фиолетовая...:-/[/QUOTE]
Ох!!(( Бедная! Пусть скорей заживет! |
[QUOTE=Viva;5623697]у меня сегодня Амина упала в подъезде,полы плитка,скользко жуть как. частенько там падает,А сегодня просто лицом вниз.губу разбила и щека фиолетовая...:-/[/QUOTE]
Удас... Бедная девочка... Как она? Уже забыла?;) [QUOTE=Girl_In_Love;5623718] Ира, "bone china" - костяной фарфор, легкий, прочный, используется кажется и порошок натур. костей животных, поэтому строгие вегетарианцы из такого не едят:girl_haha:. "Fine bone china" - костяной фарфор наивысшего качества. Алиса такая серьезная барышня.:girl_in_love: Вся в маму :) А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30))) Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!:-D:-D! ААА!)))))[/QUOTE] Ну теперь я образованная:bcool: Кстати боялась услышать, что там используются кости... А мне наоборот кажется, что она мега веселая и заводная, бОльшую часть времени улыбается и смеется, тут, видимо, на камеру позировала;) ОООО колбаска это круто! А вот я в России живу, а колбасу не ем:-D Хорошо Вы спите, у нас АЛиса вчера вдруг до 10:30 проспала, соответственно днем полежала просто с мужем 30 минут и до вечера гуляла:) Легли около 22... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5623718]Приветы!
Алесь, с подарком, как мило!:girl_in_love::girl_in_love: Про племянника вообще нет слов, одни буквы... ужас.:-/ Ира, "bone china" - костяной фарфор, легкий, прочный, используется кажется и порошок натур. костей животных, поэтому строгие вегетарианцы из такого не едят:girl_haha:. [B]"Fine bone china" - костяной фарфор наивысшего качества. [/B] Алиса такая серьезная барышня.:girl_in_love: Вся в маму :) А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30))) Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!:-D:-D! ААА!)))))[/QUOTE] спасибо:) теперь я пью чай именно из такой кружки.:connie_1: приятного аппетита:-D:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5623724]Ох!!(( Бедная! Пусть скорей заживет![/QUOTE] спасибо. надеюсь [QUOTE=Aimy;5623795]Удас... Бедная девочка... Как она? Уже забыла?;) Ну теперь я образованная:bcool: Кстати боялась услышать, что там используются кости... А мне наоборот кажется, что она мега веселая и заводная, бОльшую часть времени улыбается и смеется, тут, видимо, на камеру позировала;) ОООО колбаска это круто! А вот я в России живу, а колбасу не ем:-D Хорошо Вы спите, у нас АЛиса вчера вдруг до 10:30 проспала, соответственно днем полежала просто с мужем 30 минут и до вечера гуляла:) Легли около 22...[/QUOTE] мы сразу пришли и легли спать. но пока шли она ревела взахлеб. еще и кровь размазывала по лицу |
бедолага, мы вот только залечили свой шишак. Юля, приятного аппетита! Я тоже иногда колбаской балуюсь:girl_haha: |
[B]Алесь[/B], группа пока набирается. Но вроде как в след.выходной начинаются занятия. Группа всего 3-4 человека.
С подарочком :))) Амина, бедняжка, пусть скорее все заживает :girl_in_love: |
Ух, бедная Аминочка(((
А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила:girl_haha:, буду как гостевой вариант держать :connie_1:- [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1301/41/e01950ae34f2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1301/41/e01950ae34f2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;5623861][B]Алесь[/B], группа пока набирается. Но вроде как в след.выходной начинаются занятия. Группа всего 3-4 человека.
[/QUOTE] Класс, удачи!!:))) Это как платные курсы идет? |
[QUOTE=fxmalishka;5621426] хотя с Егором мне сказали, что то, что мальчик на 32 и 43 неделе
У Егора какой-то новый этап в общении, пару дней были капризы жуткие А Поля ещё стала везде залазить, на коляску, на Егоркины машины встаёт, тянется с полок всё достаёт, несколько раз на кошку встала, потянулась и со стола мою кружку стянула, и разбила, теперь уже вообще на столе ничего не оставляем, даже на середине стола.[/QUOTE] Про Егора тебе сказали на 32 и 43 неделе? Опечатка,да? А то я поверю и буду бояться,что тоже так могу переходить:-D Блин,у Моти тоже бывают закидоны...ненавидит проблему выбора часто...а эти грёбаные психологи так и советуют,чтобы избегать ответа НЕТ,говорят спрашивать,ты хочешь муп или котлеты,ну к примеру:-) так например,если у него настроение хреновое,он хочет спать,то вопрос:"Поднимемся на лифте или по лестнице?" будет стоить мне 30минутной нервотрепки,как только закроются двери лифта,он будет проситься на лестницу,на лестнице будет размазываться,как сопля,просясь в лифт и до бесконечности,так как терпеть это не хочу,то делаю выбор сама и потом дома слушаю трагедию о том,как он хотел по-другому...короче,сумасшедший дом... Да,у меня Мотя не был лазутчиком,а крестница,годика не было по шведмкой стенке до потолка забиралась, на столы и т.п. глаз да глаз... [QUOTE=Aimy;5622595]У нас на даче газовая плита:) Если отключает свет, можно и подогреть и приготовить! Но на всякий случай у нас есть генератор:) Если свет вырубят, все отлично, и электричество, и тепло, но вот воды нет, потому что наш жлоб управляющий на водонасос генератор не поставил:-E Хм, вроде вы недалеко от нас, как же у Вас дорог нет? На территории у нас пока видимость дороги, хотя асфальт наш гений делать не хочет, вот и катаемся по плитам... наверно, когда все заселятся, придется скидываться за свой счет... А встречку мы на дороге между двумя поселками нашли:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1301/37/3ad8853a5a57.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1301/37/3ad8853a5a57t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да,нам тоже на дачу генератор нужен... А дорог у нас нет на даче,это по каширскому шоссе,150км от москвы....а в чеховском р-не,это мы у свекрови,тут поселок очень даже населенный,так что Мотя только пассажир:-) Алиска такая мадама:connie_1:деловая:-)крутой у неё домик,даст поиграться?:girl_haha: [QUOTE=Viva;5623579]чего это у нас такая тишина сегодня....%-0 вроде,не выходной[/QUOTE] С подарком тебя,муж удивил,это самое приятное:-) Буду знать,мне такой фарфор нельзя:girl_haha: [QUOTE=Viva;5623697]у меня сегодня Амина упала в подъезде,полы плитка,скользко жуть как. частенько там падает,А сегодня просто лицом вниз.губу разбила и щека фиолетовая...:-/[/QUOTE] Жесть,бедняга:girl_in_love:свекровь не подумаает,что ты избила?:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5623718]Приветы! А мы с Мишей сегодня дрыхли до 10 - попросила я Кери его забрать попозже, в 10.30))) Сейчас пойду завтракать сама, и вы не представляете чем! ))) - Я нашла в русском магазине в Оксфорде ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!:-D:-D! ААА!)))))[/QUOTE] А мы тутприспособились у свекрови вставать,провожать папу и с ним выходить из дома в 8.30 и гулять потом пару часиков,но сегодня обленились конкретно,не услышала вообще,как Лёша ушел,в 10 Мотя начал меня уже звать кушать,а мне было так лень...от санок руки болят,ноги тоже:girl_haha: вообще я развалюха какая-то,а ещё кости болят паховые с внутренней неприличной стороны бедра короче:girl_haha:то ли рожу скоро,то ли умираю:-D С новой линеечкой тебя,мамулька:girl_in_love: Ну и голубой мечтой тебя:girl_haha:с докторскшй колбаской:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5623867]А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила:girl_haha:, буду как гостевой вариант держать [/QUOTE]
Красивый сервиз :) [QUOTE=Girl_In_Love;5623870]Класс, удачи!!:))) Это как платные курсы идет?[/QUOTE] Спасибо ! Да, платные. |
[QUOTE=Viva;5623824]
мы сразу пришли и легли спать. но пока шли она ревела взахлеб. еще и кровь размазывала по лицу[/QUOTE] Бедная... помню, в 11 мес Алиска быстро забыла разбитую губу, стали старше... [QUOTE=Girl_In_Love;5623867] А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила:girl_haha:, буду как гостевой вариант держать :connie_1:- [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1301/41/e01950ae34f2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1301/41/e01950ae34f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота! Пора к тебе в гости;) [QUOTE=Маруся i Alex;5623885] Да,нам тоже на дачу генератор нужен... А дорог у нас нет на даче,это по каширскому шоссе,150км от москвы....а в чеховском р-не,это мы у свекрови,тут поселок очень даже населенный,так что Мотя только пассажир:-) Алиска такая мадама:connie_1:деловая:-)крутой у неё домик,даст поиграться?:girl_haha: [/QUOTE] Полезная штука! Особенно помню, как мы полдня с маленькой Алисой и бабушкой зимой на даче без света сидели, я потом включила генератор и гадали, то ли домой уезжать, то ли еще за бензином рулить... короче, оставила Алису с бабушкой, поехала до заправки, пол ночи караулила генератор, ночью свет дали, папе моему настучали по голове, что бензина в доме не оказалось, теперь в гараже запасы:girl_haha: Конечно, даст:) Мы не жадные, если нас попросить хорошо с волшебным словом:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5623847]бедолага, мы вот только залечили свой шишак.
Юля, приятного аппетита! Я тоже иногда колбаской балуюсь:girl_haha:[/QUOTE] жалко так деток:) [QUOTE=Maryana;5623861][B]Алесь[/B], группа пока набирается. Но вроде как в след.выходной начинаются занятия. Группа всего 3-4 человека. С подарочком :))) Амина, бедняжка, пусть скорее все заживает :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) а с детками кто будет в это время? [QUOTE=Girl_In_Love;5623867]Ух, бедная Аминочка((( А я сама интересовалась фарфором просто не так давно - в одном магазинчике разных-разностей и антиквариата нашла сервиз 6 чашек, на которых значилось, что изготовлены в Англии из fine bone china, по заказу принца Чарльза и герцогини (Камиллы в смысле), наверно в подарок какому-то учреждению, а потом вот оказались в этой лавке)) Естессно, купила:girl_haha:, буду как гостевой вариант держать :connie_1:- [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1301/41/e01950ae34f2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1301/41/e01950ae34f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотища!!!:girl_in_love: хочу к тебе в гости:girl_haha: [B]Юль[/B],а такую посуду можно мыть в посудомойке? [QUOTE=Маруся i Alex;5623885] Блин,у Моти тоже бывают закидоны...ненавидит проблему выбора часто...а эти грёбаные психологи так и советуют,чтобы избегать ответа НЕТ,говорят спрашивать,ты хочешь муп или котлеты,ну к примеру:-) так например,если у него настроение хреновое,он хочет спать,то вопрос:"Поднимемся на лифте или по лестнице?" будет стоить мне 30минутной нервотрепки,как только закроются двери лифта,он будет проситься на лестницу,[B]на лестнице будет размазываться,как сопля,просясь в лифт и до бесконечности,так как терпеть это не хочу,то делаю выбор сама и потом дома слушаю трагедию о том,как он хотел по-другому...короче,сумасшедший дом...[/B] С подарком тебя,муж удивил,это самое приятное:-) Буду знать,мне такой фарфор нельзя:girl_haha: Жесть,бедняга:girl_in_love:свекровь не подумаает,что ты избила?:girl_haha: [/QUOTE] :-D спасибо не знаю..к тому времени как мы увидимся уже следа не останется:girl_haha: скорее всего они еще крепче обнимут парня своего и поглубже в коляску засунут,чтобы тоже так не упал |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |