Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 05.03.2013 06:43

ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...

evgeshka 05.03.2013 08:41

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5746826]ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...[/QUOTE]

кстати вот гороскоп наверное больше на человека влияет вот мне так кажется...просто столько много есть сравнений .....

evgeshka 05.03.2013 08:42

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], как у тя с шевелюшками? не усилились?...у меня до сих пор также скромно и редко(((а то и вообще по целому дню затишье бывает(((

Uhh 05.03.2013 08:56

[QUOTE=Mammo4ka;5746702]А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.)

Ой, да я тоже кайфую))) даже скучаюю когда у нее затишье(( только сегодня у меня беда какая-то((( встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было((( выпила но-шпу, вроде отпустило, но так целый прихватывало пока не легла((( не пойму чего это(([/QUOTE]

С неделькой, Анют!

Вот если не сильно живот твердый, а просто выпуклый - то норм. Я вот даже в жк была и мой пуз на мой взгляд тоже в тонусе был. А его пощупала врач и сказала что это нормально, не тонус. Но если будет сильней- то папаверин ставить можно

[QUOTE=svetochka;5746778]девочки , привет, решила и к вам заглянуть.. сначала думала, что у меня августовский, а то и сентябрьский, а на узи сказали , что июльский ребенок.
смотрю , тут и из августят шарятся :))) наверно и мне можно!

Оливка, и тебе рада тут увидеть...думала, ты потерялась с канадской болталки[/QUOTE]
Привет! веселая морковка у тебя на аве;)
[QUOTE=evgeshka;5746895][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], как у тя с шевелюшками? не усилились?...у меня до сих пор также скромно и редко(((а то и вообще по целому дню затишье бывает((([/QUOTE]
ДЕвочки, еще немного и все будет не так скромно:girl_in_love:
детки еще дадут нам не скучать:girl_haha:
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]
Ну и всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]

evgeshka 05.03.2013 09:12

[QUOTE=Uhh;5746921]С неделькой, Анют!

Вот если не сильно живот твердый, а просто выпуклый - то норм. Я вот даже в жк была и мой пуз на мой взгляд тоже в тонусе был. А его пощупала врач и сказала что это нормально, не тонус. Но если будет сильней- то папаверин ставить можно

Привет! веселая морковка у тебя на аве;)

ДЕвочки, еще немного и все будет не так скромно:girl_in_love:
детки еще дадут нам не скучать:girl_haha:
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]
Ну и всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

да ..но...после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все ....поэтому и волнения

Леськ@ 05.03.2013 09:15

Девульки, доброе утро!

[QUOTE=evgeshka;5746953]да ..но...после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все ....поэтому и волнения[/QUOTE]

У меня тоже вторая Б, но шевелюшки поздно появились, в последние дни немного чаще стали, но все-равно мало )) Я хотя бы после узи успокоилась, малыш растет, сердечко бьется :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 05.03.2013 10:07

[b]evgeshka[/b], нет не усилились..все также слабовато!!!у меня и 3 дня может быть затишье....

[b]Uhh[/b], я знаю)))мне не скучно становится....мой Темка стал в кроватке вставать..скоро начнет от опоры ходить вот глаз да глаз нужен будет...а сейчас все к проводам тянется...(у него папа и дед электрик и специалист-электронщик)мы прикалываемся что электричество интерсно с детства)))

[QUOTE]после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все[/QUOTE]

это точно))ну или скромные и лентяи там)))

Mammo4ka 05.03.2013 10:12

[QUOTE=Uhh;5746921]С неделькой, Анют!

[/QUOTE]

спасибо, Настен!:girl_in_love:
живот был выпуклый сильно и твердый((( хорошо, что завтра к врачу, я спрошу у нее. и вообще дочь видимо как-то расположилась неудачно, что мне например садиться неприятно потом посижу нормально все и вставать также(((

Anete 05.03.2013 10:30

Доброе утро!
А у меня в последнюю неделю, прям хорошо стали шевелюшки ощущаться. На днях видимо перевернулся, аж даже больно было.
А я сегодня на узи иду, наконец-то узнаю, кто там у меня живет)))

"Кареглазая" 05.03.2013 10:41

Доброе утро!
[b]Anete[/b], классно! ждем с результатами!!! У меня завтра УЗи, надеюсь, с мужем попасть!!!
Мы шевелимся по-разному, то целый день, то только по вечерам!!! Но пока не пинаемся, перекатываемся )))

Marishka_P 05.03.2013 10:56

[quote=Uhh;5746282]Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения))))[/quote]
Мне тож нравица, когда моя спинкой поворачивается) Можно пощупать и понять, что лялька большая уже:girl_in_love:

[quote=Mammo4ka;5746702]А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.)[/quote]
Не, эт не про моих Лен))))

[quote=Mammo4ka;5746702]встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было((([/quote]
У меня так бывает когда ребёнок попу оттопыривает)

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5746826]ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...[/quote]
Ну как, классически Девы например педанты, чистюли и трудоголики. Лена-Дева трудоголик на работе, пунктуальна, но домой к ней лучше не заходить)))))) Так же двух Лен-Весов знаю - абсолютно разные, но едино одно - упрямство))) ну а лень присутствует, но у каждого по-разному) А ещё у меня одноклассница была Лена, но когда за паспортом пошла в 14 лет, велела записать и отныне именовать себя Алёной. Жену моего знакомого зовут Елена, но все её Алёной зовут...

[quote=Anete;5747133]А я сегодня на узи иду, наконец-то узнаю, кто там у меня живет)))[/quote]
Ждём новостей!

Juliasha 05.03.2013 11:18

ПРИВЕТЫ! Светик из Канады, и тебе привет, заходи почаще!

~Sibiryanka~ 05.03.2013 12:56

[b]Marishka_P[/b], ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)

evgeshka 05.03.2013 13:11

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5747070][b]evgeshka[/b], нет не усилились..все также слабовато!!!у меня и 3 дня может быть затишье....

[b]Uhh[/b], я знаю)))мне не скучно становится....мой Темка стал в кроватке вставать..скоро начнет от опоры ходить вот глаз да глаз нужен будет...а сейчас все к проводам тянется...(у него папа и дед электрик и специалист-электронщик)мы прикалываемся что электричество интерсно с детства)))

это точно))ну или скромные и лентяи там)))[/QUOTE]

у меня тоже разок три дня тишина была но чаще по два...а вот последнюю неделю гдето по одному дню затишье...значит скоро чаще будут шевелюхи всетаки....надеюсь))))

evgeshka 05.03.2013 13:14

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5747609][b]Marishka_P[/b], ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)[/QUOTE]

у меня дочь Виктория...близнецы вот точно ленивица еще та....у неё тоже все дела на потом уже сил нет с ней справлятся))))вся такая размеренная...и вечно в облаках летает)))

~Sibiryanka~ 05.03.2013 13:22

[QUOTE=evgeshka;5747672]у меня тоже разок три дня тишина была но чаще по два...а вот последнюю неделю гдето по одному дню затишье...значит скоро чаще будут шевелюхи всетаки....надеюсь))))[/QUOTE]

надеюсь))))а то воообще слабо что то(((

Juliasha 05.03.2013 13:36

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5747609][b]Marishka_P[/b], ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)[/QUOTE]

У меня хоть сестра и не Лена, а Маша, и не близнец, а рак, но ленивая до ужаса и неорганизованная. Когда я начинаю ее пилить, то она отмахивается и ворчит - ты прям как бабушка! Я считаю, что все это из детства и от безделия. Она кроме школы мало чем занята была - музыкалку бросила, танцы через пятое на десятое, хотя ей нравилось. С уроками меня заставляли помогать. Вот и получилось - пока петух жвреный не клюнет, с места не здвинется. А потом разговоров - я ночи не сплю, работаю и пр.
Я по себе знаю, как только дел по плану мало - все, труба, могу и несколько дней лентяйничать.

Anete 05.03.2013 15:19

Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз

"Кареглазая" 05.03.2013 15:23

[QUOTE=Anete;5747978]Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз[/QUOTE]

Ха-ха ))) Вот тебе и Варя с Лизой! А б не показатель, это я уже давно поняла!
С хорошим УЗи тебя!!!

Anete 05.03.2013 15:28

[QUOTE="Кареглазая";5747990]Ха-ха ))) Вот тебе и Варя с Лизой! А б не показатель, это я уже давно поняла!
С хорошим УЗи тебя!!![/QUOTE]

Спасибо. Будем теперь привыкать с мужем к мысли, что у нас мальчик. Зато в болталке в нашей мальчики пополнились

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.