Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 25.03.2013 20:36

Юлек привет!
Ленусь нет не может это быть от творога...
от педи я понимаю что толку ноль(((
Я бы сдала анализы, общий крови и на сахар и то и то из пальца и мочу общий и на сахар и на ацитон! Мне ваша рвота не нравится после больнички, педю вызвала и сказала чтобы дала направления отказать законодательно не имеет права!!!
Горло нормальное? ушки Светик писала как проверять зажимаешь и отпускаешь резко если заплакал беспокоит...
ленусь просто вот в чем дело если иу вас вирусное, ну например иммунитет слаб и цапанули что-то то это одно, он может и без насморка проходить и т.д. тут просто иммунитету помочь надо...а вот если это просто воспаление тогда страшно, тогда без антибиотиков не обойтись, но не просто, а надо еще выяснить от чего это воспаление и пролечить....%-0
18 СОЭ конечно высоковато...
Ленусь я это пишу не потому что я такая типа умная и бла бла бла, просто я переживаю за вас...а на нашу медицину никакой надежды:(

Анюсик 25.03.2013 20:36

соэ может быть повышено после болезни месяц-полтора, так что это еще не показатель, что в организме какое-то воспаление!

Юляш, привет как здоровье?

Машу с победой!:))):girl_in_love:

Матрёшкка 25.03.2013 20:38

[QUOTE=Анюсик;5799166]соэ может быть повышено после болезни месяц-полтора, так что это еще не показатель, что в организме какое-то воспаление!

Машу с победой!:))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Анют:)
Да СОЭ после болезни млжет быть повышено, но такая высокая тем-па это не нормально:-/

Матрёшкка 25.03.2013 20:39

девочки но я ппц паникер я пока все не выясню спать не могу, поэтому я бы все проверила...может я и зря паникую...

Анюсик 25.03.2013 20:42

ну да, если темп., то что-то все равно в организме не так:(

я б тоже перепроверила!

Маш, я догадывалась, что это ты...но все равно сомневалась!:girl_haha: ты такая красотка:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 25.03.2013 20:48

[QUOTE=Анюсик;5799178]ну да, если темп., то что-то все равно в организме не так:(

я б тоже перепроверила!

Маш, я догадывалась, что это ты...но все равно сомневалась!:girl_haha: ты такая красотка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

о да с похмелуги и лохматая:-D:-D:-D губы бледные и прыщи на подбородке:-D но все равно спасибо:girl_in_love:

Анюсик 25.03.2013 20:52

да-да, я когда голосовала подумала, что надо было губки подкрасить:girl_haha:
наверное не с похмелуги бы еще лучше получилась:girl_pinkglassesf:хотя куда лучше;)
а это фото специально для конкурса?

Матрёшкка 25.03.2013 20:57

Девы помните про педи алкашку свою вам жаловалась. так вот сегодня ухахотались...Подруга моя была с дочкой у гастроэнтеролога, и та в карточку к ним результаты анализов подколола и случайно со своим листком а там мне подруга писала, если мне сделает копию я вам выложу:girl_haha:
Смысл что там видимо им после планерки передали жалобы на врачей и вот там разные и один жалоба на мою врачиху:
Женщина пишет что вызвала врача и пришла с первого участка наша коза бухая. не могла выговорить название препарата, язык заплетался она к дочери не подупстила, позвонила в ПК жаловаться там ей нахомили. но она все-таки добилась чтобы пришла другая врач для смотра, потом как закрывать больничный пошла к заведующей на что та ей сказала что в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАКОДИРУЕМ:-! вобщем она в шоке и жалуется видимо в мин.здрав про беспредел:girl_haha:
Там на многих врачей такая ржака:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Так явно жаловаться бесполезняк:(

Матрёшкка 25.03.2013 21:00

[QUOTE=Анюсик;5799211]да-да, я когда голосовала подумала, что надо было губки подкрасить:girl_haha:
наверное не с похмелуги бы еще лучше получилась:girl_pinkglassesf:хотя куда лучше;)
а это фото специально для конкурса?[/QUOTE]

да спецально. я просто подумала что тюльпаны быстро отцветут а мыться и приводить себя в порядок сил и желания не было, вот фотик на автомат поставила и сфоткала:)

Верю в Чудо 25.03.2013 21:32

[QUOTE=Анюсик;5799166]соэ может быть повышено после болезни месяц-полтора, так что это еще не показатель, что в организме какое-то воспаление!

Машу с победой!:))):girl_in_love:[/QUOTE]

да вроде лучше спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 25.03.2013 21:35

[QUOTE=Матрёшкка;5799232]Девы помните про педи алкашку свою вам жаловалась. так вот сегодня ухахотались...Подруга моя была с дочкой у гастроэнтеролога, и та в карточку к ним результаты анализов подколола и случайно со своим листком а там мне подруга писала, если мне сделает копию я вам выложу:girl_haha:
Смысл что там видимо им после планерки передали жалобы на врачей и вот там разные и один жалоба на мою врачиху:
Женщина пишет что вызвала врача и пришла с первого участка наша коза бухая. не могла выговорить название препарата, язык заплетался она к дочери не подупстила, позвонила в ПК жаловаться там ей нахомили. но она все-таки добилась чтобы пришла другая врач для смотра, потом как закрывать больничный пошла к заведующей на что та ей сказала что в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАКОДИРУЕМ:-! вобщем она в шоке и жалуется видимо в мин.здрав про беспредел:girl_haha:
Там на многих врачей такая ржака:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Так явно жаловаться бесполезняк:([/QUOTE]
офигеть, какие страсти:girl_prepare_fish: интересно неужели и правда некому работать, что таких врачей держат! у нас помню учительница пила, ну она пьяная не приходила на уроки, но с похмелья всегда...так ее попросили%-0
[QUOTE=Матрёшкка;5799236]да спецально. я просто подумала что тюльпаны быстро отцветут а мыться и приводить себя в порядок сил и желания не было, вот фотик на автомат поставила и сфоткала:)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 25.03.2013 21:35

[QUOTE=Юляшкин@;5799356]да вроде лучше спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

это хорошо:)

ты не на больничном?

сЫч 25.03.2013 21:44

Маш а гле фотки можно увидлеть???

Анюсик 25.03.2013 21:51

Лен, вот [B][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32156"]тут[/URL][/SIZE][/B]

mahoni 25.03.2013 22:03

Всем привет! :)
Ленок, скорейшего вам выздоровления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть эти болячки скорее отвяжутся от Дена и больше никогда не привязываются! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машулька, я проворонила конкурс... :(:(:( С победой тебя, красоточка ты моя!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И хватит наговаривать - с похмелья, прыщи, губы... :-/ Наоборот, очень естественное и нежное фото - не нужна лишняя косметика и тд. Чудесно получилось, настоящая романтика!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
По поводу педи - да... Почему держат - не понятно... :-/

сЫч 25.03.2013 22:14

Маш ты красавица. .вечно наговариваешь на себя напраслину.. зачем не пойму.... с победой ты лучшая наша красотка!!!

Матрёшкка 25.03.2013 22:31

Девулечки спасибо:girl_in_love: Хорош уже нахваливать а то мне уже не удобно:girl_haha:

Машулька что так редко заходишь???

Девы давайте поболтаем о чем-нибудь или все заняты???

Лена гггде авка???

сЫч 25.03.2013 22:34

да давайте поржем!!!

Маш спасибо про анализы поняла сдадим и будем искать платного педиатора хорошего. к соажлению педя платная которая вообще классная была ушла из частной больницы куда с Деном мы ходили жаль (((

давайте уже тему каккую нибудь ток не про бомжей чур.. мнен азаватра надо готовиться тока Денис еше не хочет спать...

сЫч 25.03.2013 22:36

мне грустно совсем.. (((

Матрёшкка 25.03.2013 22:36

[QUOTE=сЫч;5799511]да давайте поржем!!!

Маш спасибо про анализы поняла сдадим и будем искать платного педиатора хорошего. к соажлению педя платная которая вообще классная была ушла из частной больницы куда с Деном мы ходили жаль (((

давайте уже тему каккую нибудь ток не про бомжей чур.. мнен азаватра надо готовиться тока Денис еше не хочет спать...[/QUOTE]

авку то куда дела???

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.