![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5818696]В прошлую Б показатели же были хорошими до 12 неделек??? А если переборщить с кроворазжидающими то что будет??? Может кровотечение открыться??? Блин, скорее всего тоже его кототь застаят((((( Но тут уже без выбора! Главное выносить и родить здорового малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже в обе Б показатели были хорошими, и даже после приема ОК тоже всё было в норме, хотя ОКи кровь сгущают. Лен, врачам виднее, всё равно лошадиную дозу кроворазжижающих нам не назначат, будем контролировать кровь и редактировать таблы если что.;) |
[QUOTE=Карамелька99;5818701]у меня тоже в обе Б показатели были хорошими, и даже после приема ОК тоже всё было в норме, хотя ОКи кровь сгущают. Лен, врачам виднее, всё равно лошадиную дозу кроворазжижающих нам не назначат, будем контролировать кровь и редактировать таблы если что.;)[/QUOTE]
а я щас бросила пить ангиовит и что ты думаешь?! У меня опять тянет вены:-E чтоб им не ладно, скажу своему Г в пятницу об этом, пошлет сдавать крови как всегда. На работе уже косо смотрят на меня, когда я прихожу с вечно перебинтоваными руками, стабильно раз в 2 недели! Завтра еще сдам ЦМВ очеь надеюсь, что и тиры G упали, хотя бы раза 2:connie_1: Как я по-скромному загнула:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5818711]а я щас бросила пить ангиовит и что ты думаешь?! У меня опять тянет вены:-E чтоб им не ладно, скажу своему Г в пятницу об этом, пошлет сдавать крови как всегда. На работе уже косо смотрят на меня, когда я прихожу с вечно перебинтоваными руками, стабильно раз в 2 недели! Завтра еще сдам ЦМВ очеь надеюсь, что и тиры G упали, хотя бы раза 2:connie_1: Как я по-скромному загнула:girl_haha:[/QUOTE]
А зачем ангиовит бросила? Я его тоже давненько его пью и всю Б буду, думая. Хотя у меня гомоцистеин тож в норме, но Г сказала пить его постоянно, опять же из-за мутации Лейдена. Он стабилизирует гомоцистеин и сильно все равно его не понизит. |
[QUOTE=Карамелька99;5818743]А зачем ангиовит бросила? Я его тоже давненько его пью и всю Б буду, думая. Хотя у меня гомоцистеин тож в норме, но Г сказала пить его постоянно, опять же из-за мутации Лейдена. Он стабилизирует гомоцистеин и сильно все равно его не понизит.[/QUOTE]
с дуру бросила!! Когда кисту нашли я решила дать организму отдохуть , на эмоциях!!!:-E СЕйчас начала пить по новой и мужу по 1 таб даю. Раз ему фотльку лень пить 2 раза в день! Да мне гематолог сказала пить и не думать бросать, а я что-то сглупила сильно! |
[QUOTE=Elena_1710;5818790]с дуру бросила!! Когда кисту нашли я решила дать организму отдохуть , на эмоциях!!!:-E СЕйчас начала пить по новой и мужу по 1 таб даю. Раз ему фотльку лень пить 2 раза в день! Да мне гематолог сказала пить и не думать бросать, а я что-то сглупила сильно![/QUOTE]
Ну и правильно! А у меня муж пьет фольку 3 раза в день без напоминания и омегу3 еще:girl_haha: подсадила я его на дозу%-0 |
ПРиветик, девчушки!!!;)Спите ещё....
|
всем привет.
я с 7 не сплю уже:) у меня муж мучиется,лимфоузел воспалился у него вот не знаем чем лечить Оо. в пк все врачи с 2 часов как на зло прям. |
Привет всем!
Я пытаюсь работу работать:zzz: [B]Вишнюль[/B], у вас с Викой какие планы на сегодня? [B]Наташ[/B], ну, что-то мужчины твои разболелись. Миша как сегодня? У меня у мужа тоже в глазу какое- то покраснение было с прошлой пятницы, вчера его к врачу заставила сходить, сказали простуда так проявилась. :-!Капли капал вчера и сегодня утром, уже сходит краснота.%-0 чего только не бывает блин |
[QUOTE=Карамелька99;5819476]Привет всем!
Я пытаюсь работу работать:zzz: [B]Вишнюль[/B], у вас с Викой какие планы на сегодня? [B]Наташ[/B], ну, что-то мужчины твои разболелись. Миша как сегодня? У меня у мужа тоже в глазу какое- то покраснение было с прошлой пятницы, вчера его к врачу заставила сходить, сказали простуда так проявилась. :-!Капли капал вчера и сегодня утром, уже сходит краснота.%-0 чего только не бывает блин[/QUOTE] Мишка вообще отлично.постоянно есть хочет,на конфеты покушается.бегаю отгонаяю:-D муж к лору сходил тот его к стоматологу отправил,но это уже завтра:( ну я тоже думаю что у него от зуба так,я когда мудрость вырывала тоже лимфоузел болел нереально |
[B]на качество спермы может влиять усталость и стресс?[/B]
а я завтра к врачу иду наконец)узнаю все результаты свои надеюсь)и спрошу заодно что там дальше надо посмотреть.хочу еще талон на узи выпросить бесплатно.не даст значит после М. пойду платно сделаю |
[QUOTE=Наталюша;5819941][B]на качество спермы может влиять усталость и стресс?[/B]
а я завтра к врачу иду наконец)узнаю все результаты свои надеюсь)и спрошу заодно что там дальше надо посмотреть.хочу еще талон на узи выпросить бесплатно.не даст значит после М. пойду платно сделаю[/QUOTE] Наташ, на эрекцию точно влияет, а на кач-во спермы думаю вряд ли%-0 Удачного похода завтра тебе! Миша хорошо что поправился, осталось мужа вылечить:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;5819966]Наташ, на эрекцию точно влияет, а на кач-во спермы думаю вряд ли%-0
Удачного похода завтра тебе! Миша хорошо что поправился, осталось мужа вылечить:connie_1:[/QUOTE] :(%-0 да нет на эрекцию явно не влияет:-D:-D |
[QUOTE=Наталюша;5819974]:(%-0
да нет на эрекцию явно не влияет:-D:-D[/QUOTE] ну тогда и переживать не о чем:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5820103]ну тогда и переживать не о чем:girl_haha:[/QUOTE]
ну я правда все равно думаю в мае мужа отправить сдать%-0 |
Привет, девочки! Кажется, давненько не заходила. Сынок уже неделю в садик ходит (ТТТ), быстрее работу работаю, а то мало ли... Опять на больничный уйдем и ничего не успею. Эх, устала, признаться. Хочется хотя бы день отдыха.
|
привет, мои красавицы!!!:girl_in_love:
я сдала сегодня гормошки, гляньте, те кто понимает в них что-то пожалуйста%-0 [B]Пролактин[/B] [B]257[/B] мМЕ/л при норме 40,3- 530 [B]ФСГ[/B] [COLOR="Red"]10,3[/COLOR] мМЕ/мл при норме в фоллик. фазу 2,8-11,3 [B]ДГЭА[/B] [B]5,16[/B] мкмоль/л при нормах 0,9-11,7 ФСГ очень высокий??? Сдавала на 4й ДЦ! |
Девочки привет. Я 100 лет не заходила. Ваша тема про спермограмму и стресс. На сколько я знаю от уролога и по личному опыту с бывшим мужем - стресс еще как влияет. Значительно может испортить показатели. Но конечно все индивидуально. У мужа сильно сказывалось. И потенция тут не при чем:girl_haha:
|
[QUOTE=Elena_1710;5821048]привет, мои красавицы!!!:girl_in_love:
я сдала сегодня гормошки, гляньте, те кто понимает в них что-то пожалуйста%-0 [B]Пролактин[/B] [B]257[/B] мМЕ/л при норме 40,3- 530 [B]ФСГ[/B] [COLOR="Red"]10,3[/COLOR] мМЕ/мл при норме в фоллик. фазу 2,8-11,3 [B]ДГЭА[/B] [B]5,16[/B] мкмоль/л при нормах 0,9-11,7 ФСГ очень высокий??? Сдавала на 4й ДЦ![/QUOTE] Я про ФСГ понять не могу, у меня он вообще на 2 единицы выше, нормы примерно как у тебя. Думаю, раз у тебя в норму вписывается, то нормально. Вообще я так поняла, высокий ФСГ означает, что Я плохо работают, т.е. мозг посылает им сигнал работать, а они не хотят. У тебя же тоже циклы ановуляторные и СПКЯ был под вопросом? Получается, что из-за высокого ФСГ фолликулы растут не в качество, а в количество. Ты когда к профессорше своей пойдешь, а то меня этот вопрос тоже волнует? |
"Ехал в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева. А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает: -Мама, я король? Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет: -Дебил ты, а не король. Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та наезжать на мамашу сразу начала: -Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься? И малому так услужливо: -Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный. Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза! Толстенная хрустальная ваза на башке. -Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!"
|
[QUOTE=Viktoria26;5821363]Я про ФСГ понять не могу, у меня он вообще на 2 единицы выше, нормы примерно как у тебя. Думаю, раз у тебя в норму вписывается, то нормально. Вообще я так поняла, высокий ФСГ означает, что Я плохо работают, т.е. мозг посылает им сигнал работать, а они не хотят. У тебя же тоже циклы ановуляторные и СПКЯ был под вопросом? Получается, что из-за высокого ФСГ фолликулы растут не в качество, а в количество. Ты когда к профессорше своей пойдешь, а то меня этот вопрос тоже волнует?[/QUOTE]
в ПТ иду, просто я тут начиталась, что этот гормон надо вместе с ЛГ сдавать, а мне его не назначили в этот раз, в направлении написала на 23-24 ДЦ сдать. Вот теперь и переживаю, а если я ей начну эти вопросы задавать, она меня придушит. Она же меня предупредила, буду читать всякую фигну в инете, она меня вести откажется:girl_prepare_fish: Понимаю,ч то шутит, но спорить у меня с ней нет никакого желания:girl_haha: Очень надеюсь, что она еще УЗИ сделает а-то все думаю рассосалась киста или нет и вообще уменьшился ли объем Я :hysteric: |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |