Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ПИришка 29.04.2013 12:51

[QUOTE=эликс;5870570]Дашуль,я не была зарегистрирована вконтакте,а
[COLOR="Red"]
Девочки,если как то раз нашли что то в каше,это же не значит что там всегда что то будет.да и вы же смотрите кашу когда разводите.хотите сразу пачку проверить,можно и в банку пересыпать,ну сами вообщем решайт[/COLOR]е.Я покупаю,малютку и агушу,нестле для меня приторные,а хаинс не особо от других каш отличаются,я стараюсь без добавок брать,единственное это гречку с черносливом беру,Жесику она больше чем простая нравится[/QUOTE]
Да-да!!!:)
Мне вот как то в роллинке попалась железная стружка!!!:-[ ] 3-4 см в длину!
Я мало того, что чуть зуб не сломала! Так прикиньте чтобы было! Если бы я ее схомячила!?? Я тогда ух как негодавала!!! )))))))
Бедная админ! Хотя по сути ! Она то причем!? %-0
[QUOTE=Тюменочка;5870575]Эллусь, а чего с мужем не поделили?%-0

Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой?%-0 Желток же синюшный становится, а белок как резиновый...%-0

Ты че серьезно про каши?:-[ ] будешь выбрасывать?%-0
Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно!

А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей,[B] обнаружила одну више[/B]нку!:girl_haha:[/QUOTE]

Это на сладенькое)))))

Пушистый Катёнок 29.04.2013 12:51

всем привет. вас не перечитать)))
Катюш, я тоже не против хобби моего мужа, но просто они такие, что он никуда не уезжает и всегда с нами)))))))))))

Ириш, у меня есть такая подруга, но в Воронеже

девочки, а я не умею с детьми спать.
девочки, а кто с детками спит. интересно а где спят ваши мужья? может это странно но неужели с ребенком спать лучше чем с мужем???... я вот считаю, что я с детьми весь день занимаюсь достаточно и играю и обнимаюсь-целуюсь. а ночь принадлежит только мне и мужу:) не знаю может это не правильно, но вот так.

ПИришка 29.04.2013 12:53

По поводу вк! И фоток))) так ведь можно сделать альбом! Чтоб видели его тока определенные друзья!!!!

Пушистый Катёнок 29.04.2013 12:54

а моему мужу однажды в сырке творожном попалась муха... он её даже на телефон фоткал. причем покупал в ларьке от молокозавода. вот так вот

ПИришка 29.04.2013 12:57

Кать) мы спим втроем! Я посередине!))
Когда то спали и в четвером)))

На сегодняшний день я хочу спать -высыпаясь! И мне правда по кайфу спать с масяшкой)))

Сегодня мы с ней продолжили спать после того, как мальчишечек в садик проводили, а потом она проснулась раньше меня и как котенок царапала меня своими когтюшками. :girl_pinkglassesf: которые я так вчера и позабыла подстричь!!)))))

Пушистый Катёнок 29.04.2013 13:01

Ириш, ну когда всем комфортно то хорошо))))))))))
я наоборот с детьми не высыпаюсь жутко. либо если усну, то тогда бедный ребенок я так крепко сплю, что могу и улечься на ребенка. и зная это и сплю плохо, стараюсь крепко не засыпать, лежу в одной позе, все затекает, кошмар в общем.
кстати от меня и муж страдает. я его во сне тоже и толкаю и т.д. и т.п. а он бедняга всю терпит. я всегда не понимаю почему бы не подвинуть меня или не разудить. а ему меня жалко))))))))))

ПИришка 29.04.2013 13:02

[QUOTE=Петрушка;5870657]Девочки, кто не выкладывал фото своих малышей в соц. сетях на всеобщее обозрение, скажите почему вы решили этого не делать, и когда собираетесь показать своих пупсиков??
Просто у меня порой так руки чешутся. А потом сдерживаю себя. Да и муж против...%-0[/QUOTE]

Я пока сама вк не хочу! После лета выложу)) наверное...
А иуд у меня )))) наоборот все говорит... Выложи -выложи... Я типо себя отмечу) чтоб его друзья увидели))))
Он у меня ваПще в плане детей такой хвастунишка:girl_haha: он оч гордится что у него 2 сына близнеца и лапочк дочка!!! Куда бы мы не пришли! Потом могут все узнать, кто у нас и сколько))))))))

Он же у меня по выходным с мальчишками один время проводит! Они ездят все время куда-ниб! Так он все время говорит, что дома еще и доченька есть))))):girl_haha::girl_pinkglassesf:

LEVушка 29.04.2013 13:02

да, и мы спим втроем, посредине сын..когда просыпается на кормление, я меняюст местами с сыном, чтоб титю поменять)))) тогда муж меня к себе прижимает))) но пусть так, зато часа 4 я сплю. если положу в кроватку-то каждый час буду вставать

Пушистый Катёнок 29.04.2013 13:03

я выкладываю и в вк и в одноклассники

ПИришка 29.04.2013 13:06

[QUOTE=__olka__;5871087]Привет всем!!!
Кого пропустила с датками!
Мы сегодня активно ползаем назад: Андрюша поднимает попу и руками отталкивается. Лежу теперь на полу вместе с ним, чтоб никуда не уполз. [B]Вчера зазевались и пришлось из-под кресла доставать[/B]. У нас такон старое кресло, под него залезть можно.
Сегодня к ортопеду поедем, пусть наши складочки посмотрит, а то ассимметрия есть.

Я в вк фотки не выкладывала, а муж выложил недавно 5 шт.)))[/QUOTE]
:girl_haha: а на пол чего стелишь?
[QUOTE=Тюменочка;5871147]Привет!:)
Оля, с умелочками Андрюшу!:)))
[COLOR="Red"]Вот почему они назад ползут? разве не вперед доожны?%-0 Сёма тоже попу задирает руками отталкивается и назад получается ползет!%-0[/COLOR]

А мы сегодня начали прикорм! Не смогла я смотреть на сына, который проявляет уже явный интерес к еде, чуть ли не выхватывает из рук моих печеньки!:girl_haha: Дала пюре брокколи две ложечки детские, они меньше даже, чем чайная!:) Надо было видеть эту сморщенную моську :-D , Сёма при этом постанывал, но съел все и титей закусил!:girl_in_love:

Я в соцсети не выкладываю фото ребенка на общий доступ... в личных сообщениях отправляю, обычно, с девочками обмениваемся фотками своих деток!:girl_in_love:
Одна мамашка написала, что якобы что в этом такого - выложить фото ляльки - она же не тайна Пентагона!:-E Для меня все же спокойнее, если я подожду со знакомством моего сыночка на моих страничках в соцсетях... у всех, думаю, помимо друзей в друзьях :girl_haha: есть еще совершенно посторонние люди!;) Незачем, думаю... люди разные бывают...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Так ведь проще отталкиваясь назад сдавать))
С началом прикорма!!!! :girl_in_love:

ПИришка 29.04.2013 13:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5871395]я выкладываю и в вк и в одноклассники[/QUOTE]

Три:) во всех бонусных три места):girl_pinkglassesf:

ПИришка 29.04.2013 13:08

Ладно, я долг за свое отсутствие выполнила!!! Пошла прошуршу где-нибудь) пока маська спит))

Пушистый Катёнок 29.04.2013 13:09

[QUOTE=ПИришка;5871407]Ладно, [B]я долг за свое отсутствие выполнила!!![/B] Пошла прошуршу где-нибудь) пока маська спит))[/QUOTE]

:girl_haha: удачи в домашних делах
мой сынуля тоже спит, думаю может в душик сходить. уборку уже с утра сделали с Настей мы

Петрушка 29.04.2013 13:15

Всем привет!!!

Насчет ночного плача, я так и подумала сначала, что день у Доминюшки насыщенный получился....%-0

Ириша, помнишь, ты спрашивала про прокалывание ушей. Я тут заикнулась мужу насчет этого, что типа хотела в 6 мес. проколоть. Он такую демагогию развел, что я прям извергом себя почувствовала:girl_haha:

А я хочу все-таки выставить фоту малявочки , но после крещения. И нам там уже будет 9 месяцев. Ну посмотрим конечно....

Еще, Дашик, у меня масяша, когда во сне переворачивается, то просыпается после этого. Головку поднимает, кряхтит.... Так что в таком состоянии точно не уснет:girl_haha:

Ириш, у меня есть такая подруга. И у деток наших разница в возрасте меньше месяца. Интересы общие. Да и вообще, когда с мужем в ссоре, иду к ней мстить )))):girl_haha:
А еще один раз, мы решили сходить в кафешку вдвоем, а малышей на папочек оставить..... Это было что-то:-D Мы успели дойти до кафе, поцеловали дверь, и бегом домой. Муж подруги не справился:girl_haha:

У меня плюшечка тоже плюется, уже недели две. Да таак, что вся моська в брызгах. Это наше любимое занятие, как просыпаемся так давай плеваться ))))
А еще наши ножки никогда в покое не находятся, даже, когда спать укладываемся - все бежим-бежим:girl_haha:Так интересно

Дашуль, с началом прикорма вас!!!! Когда ты даешь пюрешку???? Ну в смысле до или после кормления или в промежутках?

Оля-белоруссока, с новыми умелочками вас!! Теперь точно глаз да глаз нужен. А-то уползет куда-нить Андрюшка:girl_haha:

Ириша, фоткать что ли наряды?!

Moreno 29.04.2013 13:31

Всем приветики:)))

Наконец-то веснаааа!!!
Мы все выходные в разъездах. В субботу ездили в МЕГУ, впервые с малышом. В Икеи я его покормила, и пошли шастать по магазинчикам. Прикупила себе джинсы "дырявые":))) Роланчик то на ручках тусил, то в своей колясочке:)
[B]По поводу ночных переворотов и ночного сна с ребенком[/B]. Последнее время сынок на спине не спит, все время переворачивается на живот. На ночь ложу его в кроватку, а после первого ночного кормления оставляю с собой. Так как в кормления я засыпаю с ним, естественно у меня часто затекает шея или спина. Утром наш папа уходит на работу, тогда нам конечно просторно в кровати становится:))
[B]Ириш[/B], близкая подруга у меня одна сейчас, которая двойняшек родила недавно. А так у меня пожизни всегда именно одна подружка есть, и мне этого достаточно.
В соц. сети у меня руки-то чешуться фотки повыкладывать. Но, какое счастье, что у меня есть ВЫ! Я выкладываю фотки в нашу группу, и этим восполняю свою потребность:))
Вчера ходили в церковь, узнавали про крестины малыша. Нам жали распечатку, где написано, что перед ними, нужно в определенные дни посещать беседы с батюшкой, родителям и кресным... и только тогда батюшка даст добро и назначит день крещения. мы так делали, перед венчанием. Но ведь сейчас у нас малыш, как же все это организовать?? Хотим крестить его в мае-июне. Кресными будут сестра мужа, и муж другой его сестры.

Тюменочка 29.04.2013 14:01

Ириш, ну ты точно отработала своё отсутствие!:girl_haha:

Мы спим вместе и это моя прихоть! Места всем хватает, у нас обычная двуспальная кровать! Высыпаюсь с Сёмой лучше, чем без него... :)
У нас так сейчас организовано в 21.30, после купания сынок спать ложится в спальне, а мы с мужем в зале смотрим фильм, обнимаемся, пьем чай:) , в 00.00 или в 01.00 мы с мужем укладываемся спать, Сёма в это время, видимо, чувствует, что я рядом, просит кушать, я его кормлю и мы все дружно засыпаем до утра!:)

У меня нет подруг таких, Ириш!:(
В этом плане у меня все сложно... вообще Миша для меня самый близкий человек, больше чем ему не доверю никому!%-0
Школьные подруги у меня все по разным городам, связь как таковую близкую потеряли, только списываемся редко, еще реже созваниваемся...
А еще одна подруга моя университетская переехала в другой город, т.к. вышла замуж и уехала к мужу! Но иногда приезжает, тогда видимся... зовет в гости частенько к себе, как Сёма повзрослеет, съездим...

Тюменочка 29.04.2013 14:02

Петруш, дала пюре, потом сразу грудь!

Инеска 29.04.2013 14:44

Привет!)))
Я быстренько и вас читать отправлюсь)
Мы начали поползушничать)))) только так смешно, переворачиваемся на животик, утыкаемся носиком в пол ( или кровать), встаем на коленочки и ножками толкаемся)))) после поднимаем голову, смотрим на игрушку, оцениваем расстояние и дальше двигаемся))) так сантиметров 40-50 проползаем))) еще научились лежа на животе поднимать попу, вставать на ножки и переворачиваться так на спинку))) а еще злится, когда скользят ноги и он падает)))

эликс 29.04.2013 15:05

Всем приветик!!!
Олечка,Андрюшу с умелочками:))) от мамы под кресло спрятался:)
Сёмочку с прикормом :)))
Дениску с умелочками:)))
Ириш,мы уже перешли на ИВ.а спиральку при кормлении можно ставить!
Подруг у меня почти нет.была одна,но они с мужем переехали далеко и мы сейчас очень редко общаемся.а так хочется чтоб рядом была :(
У нас такая жарища сегодня +27 град. и резко так после холода
У нас Женёк спит в кроватке своей,но иногда забираю его к нам.
Девчат,я хотела спросить.кто нибудь делал творожные паски?дайте рецептик у кого есть!

Тюменочка 29.04.2013 15:49

Денчика с умелочками!:)))
Какой шустренький парнишка!:girl_in_love:

Яночку с весной! Эллочку с летом!:)))

А! Ириш, про железную стружку в роллах это капец!:-E
Фуу! Они тебе как то возместили это все?%-0
Помню женщина на работе рассказывала, что ела суп в кафе и осколок фарфоровый попался, так ей там деньги вернули, карту скидочную подарили... но она сказала, что никогда больше в этом заведении есть не захочет!%-0

А мне однажды в кафе попался клубок из кучи опарышей под листиками петрушки! Я даже возместить ущерб не смогла, с блевотными рефлексами выбежала оттуда... больше там не ем и не бываю...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.