Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Пушистый Катёнок 16.05.2013 10:05

Тотош, а почему низзя? ведь овощи можно?... эх((( муж получил такой вкусняцкий сок томатный, аж 5 упаковок надеялась попить его на яичке, а то по калориям он лишний мне...

Надюш, эт мы с тобой вместе вчера пиво пили?:)

Nastyushka 16.05.2013 10:08

ну вот же:
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно
возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

Тотошка 16.05.2013 10:55

[QUOTE=*Умка*;5896043]доброе утро девоньки ))
с отвесиками у кого есть ))
[B]Надюш плюс сто процентов [/B]от пива, и плюс мож еще не все ушло, что съедено было, в смысле в животе висит )))
минус 400 я ))))[/QUOTE]
с отвесом)))

[QUOTE=Malina17;5896068]У меня вроде вес уходит,а объемы нет почти%-0. Так в свои добеременные джинсы и не влажу :-/:([/QUOTE]
и объемы уйдут и вес.
вчера влезла в новые стриранные джинсы и поняла. что скоро пойду новые покупать)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896228]Тотош, а почему низзя? ведь овощи можно?.[/QUOTE]
ну в диете просто написано, что пить можно тока чай и кофе без сахара и молока

[QUOTE=Nastyushka;5896240]ну вот же:
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно
возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;[/QUOTE]

настюх, я и говорю, что возвращаться надо.
у меня это последние выхи, когда я еду на дачу,мама бльше не отпустит, поэтому следующие 3 недели - точняк блюсти диету буду)))

Наталюша1 16.05.2013 10:59

Наташ нам с тобой вот и надо стыдится)))чтоб в след.раз другие смайлики были)
сегодня с утра сушки с чаем ела)но сушки диетические сын выбрал в магазине))))

Пушистый Катёнок 16.05.2013 11:23

Наталюш, а можно еще поменять данные в табличке? а то я вчера забыла прислать

Firewolf 16.05.2013 11:25

Всем привет! Вот вы настрочили за ночь.
[QUOTE=Антизолушка;5895588]
Я читаю читаю про минус 60 но все как то очень запутанно мне кажется, может кто ссылкой поделится где покороче и попроще описано?[/QUOTE]
Пока только читаешь - таки есть, все запутано. А ты попробуй. В течение недели все как-то интуитивно по полочкам раскладывается. Я первое время постоянно подглядывала в шпаргалку, а потом оно само запомнилось и прояснилось.
Если совсем по проще, то до 12 можно все без ограничений.
После 12 исключаются сладости и мучное.
До двух можно чуток масла, майонеза, сметанки, потом и о них забываем.
На обед можно сочетать мясо (рыбу, курицу, яйца) с чем-либо.
На ужин если мясо - то без всего. Каши - с фруктами или овощами. Фрукты-овощи можно с молочкой. И есть список овощей-фруктов, которые нежелательно на ужин. Но по первости можно этим не заморачиваться.
Пить воду - сколько требуется. Можно чай и кофе без сахара и молока в любое время.
Я сначала эти правила выполняла, а как это закрепилось, стала детали изучать, когда постепенно изучаешь - гораздо проще.

[QUOTE=Ирулик;5895957]ААААААА----я же вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА:girl_haha: беляш-когда муж его ел---он ещё посмеялся( ну всё поправилась-говорит;)) ладно---прорвёмся;)[/QUOTE]

Я тоже иногда сижу рядом и нюхаю старательно :) Муж тоже смеется, что сейчас нанюхаюсь и пополнею.

Всех с отвесами!

Пушистый Катёнок 16.05.2013 11:51

девочки, мне так про тосты никто и не ответил((( что имеется ввиду в яичной диете под словом тост?

Тотошка 16.05.2013 12:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896427]девочки, мне так про тосты никто и не ответил((( что имеется ввиду в яичной диете под словом тост?[/QUOTE]
подсушенный хлеб
я просто обжариваю цельнозерновой и черный на сковородке без масла))

я отзанималась

[B]ИРКА[/B] - ДОГОНЯЙ:-Р

Иринушка 16.05.2013 12:32

[QUOTE=Тотошка;5896193]не не бредятина[/QUOTE]
посмотрим как выйдет, в любом случае в воскресенье разгрузка с понедельника на первую неделю ЯД
[QUOTE=Тотошка;5896193]
капри - это клево.
но у тебя икры тоненькие. а у меня вся беда в этом и заключается.[/QUOTE]
да какой там тоненькие :-D просто на фоне пуза они не бросаются в глаза....

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896228]Тотош, а почему низзя? [B]ведь овощи можно?.[/B].. эх((( муж получил такой вкусняцкий сок томатный, [/QUOTE]
ВАРЕНЫЕ.... или огурцы, помидоры и перец с салатом...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896427]девочки, мне так про тосты никто и не ответил((( что имеется ввиду в яичной диете под словом тост?[/QUOTE]
а я в тостере белый делаю.... :connie_1:
[QUOTE=Тотошка;5896454]
я отзанималась

[B]ИРКА[/B] - ДОГОНЯЙ:-Р[/QUOTE]

ага, через часик ;)

Пушистый Катёнок 16.05.2013 12:33

а белый можно? у меня нету тостера. может вообще без тостов?
Ирин, ну так помидор же можно, значит можно и том сок когда написано помидор? понятно что в другое время нельзя. я об этом и спрашивала:)

Тотошка 16.05.2013 12:34

[QUOTE=Иринушка;5896501]посмотрим как выйдет, в любом случае в воскресенье разгрузка с понедельника [B]на первую неделю ЯД
[/B]
ага, через часик ;)[/QUOTE]

давай давай, догоняй:)))

оч хорошо, что я не одна с понед на 1-ю неделю ЯД;)

Иринушка 16.05.2013 12:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896508]а белый можно? у меня нету тостера. может вообще без тостов?
Ирин, ну так помидор же можно, значит можно и том сок когда написано помидор? понятно что в другое время нельзя. я об этом и спрашивала:)[/QUOTE]
Ну я делаю белый :-D , эффект есть, значит МОЖНО!!!
а помидоры указано СЫРЫЕ, а соки в пакетах это ВАЩЕ НЕ ПОМИДОРЫ, :connie_1: ну по моему... хотя попробуй, эксперимент так сказать, на будущее знать ;)
[QUOTE=Тотошка;5896506]давай давай, догоняй:)))

оч хорошо, что я не одна с понед на 1-ю неделю ЯД;)[/QUOTE]

ты тоже собралась на выхи слегка нарушить (слегка, не обжираться и без ужина) а с пон на начало??? :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 16.05.2013 12:54

и я с вами на 1 нед яички с понедельника:) правда боюсь, что с голодухи перепугаюсь и снова на калории перейду((( но буду стараться и держаться. подружку соблазняю тож на яичку со мной, чтоб не разрешать друг другу нарушать))) она щас на системе -60

Тотошка 16.05.2013 13:07

[QUOTE=Иринушка;5896519]Ну я делаю белый :-D , эффект есть, значит МОЖНО!!!
а помидоры указано СЫРЫЕ, а [B]соки в пакетах это ВАЩЕ НЕ ПОМИДОРЫ[/B], :connie_1: ну по моему... хотя попробуй, [B]эксперимент [/B]так сказать, на будущее знать ;)

[B]ты тоже собралась на выхи слегка нарушить [/B](слегка, не обжираться и без ужина) а с пон на начало??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нарушать я буду, как мне врач прописала. т.е. кушать тока мясо с овощами. и если захочется есть - куплю 3 кг огурцов. они вааще считаются продуктом с отрицательной каллорийностью:girl_haha:
ну и соответсвенно - тока сухое вино.
ну как шашлык без вина;)

да с понед опять на 1-ю неделю.
потом как раз выдержу еще 2(т.к. мама не отпустит на дачу)

[B][U]экспериментироовать надо обязат.
[/U][/B]я например, т.к. не купила вчера низкокаллорийный сыр, наелась масздама, а результат все равно есть;)

я уже года 2 не пью[U] соки из пакетов [/U]и дети пьют тока компот или из свежих или замороженных ягод, фруктов

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896544]и я с вами на 1 нед яички с понедельника:) правда боюсь, [/QUOTE]
а ты не бойся, мы с тобой)))

катюх, тут такая фишка - как себя настроишь, так и попрет.
как мне страшно рожать в третий раз:hysteric:
успокаивала себя в течении всейБ:puz: - все будет хорошо, и так каждый день - не поверишь - третьи роды были самые лучшие, несмотря на самую тяжелую Б

где-то слышала - положительный настро - 50% успеха.

и кышь сомненья - они все планы рушат:girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 16.05.2013 13:10

стараюсь настроиться, но червячок сомнения сидит во мне и говорит: а зачем оно тебе надо? кушай картоху с мясом и шоколадки и т.п. всё равно ж худеешь.

худеть-то я худею, но оч медленно и часто нарушаю. вот и хочу загнать себя в строгие рамки, может дело быстрее пойдет.
ну и говорят сочетание яиц и апельсинов хорошо способствует сжиганию жира:)

Мамочка))) 16.05.2013 13:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896228]Тотош, а почему низзя? ведь овощи можно?... эх((( муж получил такой вкусняцкий сок томатный, аж 5 упаковок надеялась попить его на яичке, а то по калориям он лишний мне...

Надюш, эт мы с тобой вместе вчера пиво пили?:)[/QUOTE]

Аха, жалко только что в разных концах нашей огромной страны. А то попили бы вместе и совесть не так сильно мучала бы:girl_haha:

Девчонки, вчерашнее мороженое меня до сих пор с ума сводит. Осталась ещё половина, надо срочно сынулю им накормить:girl_haha:

Тотошка 16.05.2013 13:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896573]худеть-то я худею, но оч медленно и часто нарушаю.[B] вот и хочу загнать себя в строгие рамки[/B], может дело быстрее пойдет.
ну и говорят сочетание яиц и апельсинов хорошо способствует сжиганию жира:)[/QUOTE]
если стресс тебе поможет сдвинутьорганизм, тогда давай. но я бы не рисковала, а то обожрешься потом с непривычки((((

[QUOTE=Мамочка)));5896584] Девчонки, вчерашнее мороженое меня до сих пор с ума сводит. Осталась ещё половина, надо срочно сынулю им накормить:girl_haha:[/QUOTE]

плюнь бяку:girl_haha:

Тотошка 16.05.2013 13:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896573]худеть-то я худею, но оч медленно и часто нарушаю.[B] вот и хочу загнать себя в строгие рамки[/B], может дело быстрее пойдет.
ну и говорят сочетание яиц и апельсинов хорошо способствует сжиганию жира:)[/QUOTE]
если стресс тебе поможет сдвинутьорганизм, тогда давай. но я бы не рисковала, а то обожрешься потом с непривычки((((

[QUOTE=Мамочка)));5896584] Девчонки, вчерашнее мороженое меня до сих пор с ума сводит. Осталась ещё половина, надо срочно сынулю им накормить:girl_haha:[/QUOTE]

плюнь бяку:girl_haha:

Озорная лисичка 16.05.2013 13:37

Привет,девчата!:girl_in_love:Я,как и планировала,с вами!С 35 недели:girl_haha:Читала вас каждый день,поэтому все про всех знаю:girl_in_love:
Я за всю Б набрала 2 кг:connie_1:,в объемах пока минус!!!:girl_in_love:
Пока Б стараюсь не жрать:girl_haha:,а там полноценно с вами,на каллориях:connie_1:

Иринушка 16.05.2013 13:38

[quote=Тотошка;5896559]да с понед опять на 1-ю неделю.
потом как раз выдержу еще 2(т.к. мама не отпустит на дачу)[/quote]
вот и я ближайшие пару недель так и буду, пон-пят 1-я нед. ЯД, суб по возможности , хотя там по субботам как раз на ужин мясо, а на даче шашлык, но если чуток отступлю с пон по новой....
а уж как переберемся окончательно, даж не знаю, наверное неделю на системе, в субботу немного отступать (НЕМНОГО, без обжиралова :) ) а в воскресенье яблоки.... ну не знаю, как будет...

[quote=Тотошка;5896559]экспериментироовать надо обязат.
я например, т.к. не купила вчера низкокаллорийный сыр, наелась масздама, а результат все равно есть[/quote]
вот и я вчера гауду обычную брала, да ещё тож плавила, значит НЕ ОСОБО ВАЖНО 17%... ;)

[quote=Тотошка;5896559]где-то слышала - положительный настро - 50% успеха.[/quote]
:)))

[quote=Пушистый Катёнок;5896573]стараюсь настроиться, но червячок сомнения сидит во мне и говорит: а зачем оно тебе надо? кушай картоху с мясом и шоколадки и т.п. всё равно ж худеешь.[/quote]
да понятно.... но хочется именно к лету чуток быстрее.... ;) а осенью можно и медленно ................

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.