![]() |
[b]Пчёлка[/b], ну это я заметила))
|
Крыло, так ведь это хорошо что помогает, может что- то переосмыслил.
|
[b]Деметр@[/b], да я уже не верю.
|
мы вчера чет прикалывались и дошло до дележки детей.
олег мне выссказал что это его девочки и мне он не отдаст. я: -я мучилась, рожала, а он не даст... щаз! олег: -это ты мучилась? кому ты лапшу вешаешь... после этого ржали оба))) вчера Иля гладит Лесю. -наша девочка. слава богу что не мальчик)))) |
Всем привет :)
[QUOTE=Мальвина22;6235790][b]mahoni[/b], с трешечкой вас, девчонки!!!!!:))):))):)))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=Крыло;6235946][b]mahoni[/b], Маш, да я как то уже переболела видимо. Он то сейчас вон и пол помоет, и кушать приготовит, и с дочкой нянчится. Видимо понял, что конец....к тому же я его толком и не приняла, сказала думать буду. Спит он в зале, а мы с Маруськой на двуспальной кровати в спальне)) Но он и не просится, боится видимо. На ДР ему тоже ничего не дарила, сказала подарок уже то, что ты тут , а не за дверью. А я уже планов себе настроила)) как похудею, как буду отдыхать с дочкой ездить за границу))) и планы что то не хочу менять. Он меня за 2,5 года достал со своими тараканами. Видимо кончилось мое терпение)) Но он пока умудряется меня не раздражать сильно)) дальше посмотрим)[/QUOTE] Оль, я тоже не особо верю, что люди меняютсч... но ребёнок, всё же, мощный стимул. Если он и правда изменился и всё осознал - пусть заслужит обратно своё место отца и мужа. А планы пока и не меняй ;) Ир, у вас Иля жжот, как всегда :girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;6236869]
вчера Иля гладит Лесю. -наша девочка. слава богу что не мальчик))))[/QUOTE] Как мило :) |
девочки привет)))
в общем встала на весы 71.5кг....стремлюсь к 60. Поправилась за неделю на 1 кг. Надеюсь сегодня кушать по минимуму |
всем привет!
Мы вчера всей семьей 7 часов тягались по Меге (вместе с дорогой), нагулялись. А вечером вообще, Варя поела в 18.30, потом разболелся живот, следующее кормление она отказалась есть, выпила плантекс, и в 21.30 уже спала. встала есть в начале 4-го, мои сиськи чуть не охренели))) Оля, тттт на твоего мужа, может правда изменился |
Всем привет! У меня сегодня утром 83,6. Вчера утром было 84,0.
Просто стараюсь меньше есть. Но вполне достаточно и разнообразно для ГВ. |
[QUOTE=Кристинк@;6238142]всем привет!
Мы вчера всей семьей 7 часов тягались по Меге (вместе с дорогой), нагулялись. А вечером вообще, Варя поела в 18.30, потом разболелся живот, следующее кормление она отказалась есть, выпила плантекс, и в 21.30 уже спала. встала есть в начале 4-го, мои сиськи чуть не охренели))) [/QUOTE] 7 часов...афигеть!:-! А кормила где? в машине что ли? [B]Кристина[/B], это классно, что сиськи охреневают...у меня такого и в памине нет...:-/ Мы тут на той недели долбались...я посчитала прикладывались чуть ли не каждые 1,5 часа к сиське и я поняла, что молока видать мало...ссым то нормуль, 20 ползунков уничтожаем за сутки...но постоянная висячка на сиське и в результате я дала ей смеси...после кормления, она доела всего то 40гр и интервал стал аж 3 часа...теперь короче так у нас: ночь кормимся сами, утро сами, день сами, а вечером докорм смесью 2 раза где то...так что смешанное...а сиськи как тряпки висят, скорей бы прикормы...%-0 |
[quote=Мира;6238362]скорей бы прикормы.[/quote]
ОЛЬ, ТУТ ДО ПРИКОРМА РУКОЙ ПОДАТЬ вон уже 3.5 почти вам... |
а есть те кто еще не нашел свои руки? мы пока не рассматриваем иж. а племяшка так ржачно наблюдает за своими руками)))
|
[b]ДваСердца[/b], мы пока не особо дружим с руками, только смотрит, и тянет их. Вчера одной рукой меня щипала.
|
[b]ДваСердца[/b], Ира, Стешок с удовольствием руки обсасывает...уже месяца 2 как...причем это десерт после еды...))))))))
|
Оля, дома покормила сама, там смесью. Потом перед тем как ехать немного пососала меня в машине. и домой поехали.
Наша кушает через 2,5-3 часа, иногда даже дольше, ночью первый перерыв 6-7 часов. У меня обычно тоже не раздувает но я сама ей устроила интервал 3 часа, потому что до этого немного пососет и через 1,5 часа снова давай. а теперь я ей не даю 2,5 часа минимум и грудь наливается и она сосет активнее и больше. Ира, мы только сосем кулаки |
сосать и мы сосем. а я про то как они руки свои рассматривают
|
у меня вчера девчонки оттаскали др дружку за волосы.
Леся проснулась, Иля полезла поцеловать. была поймана за хвост. Иля схватила Лесю тоже. держат др дружку и орут кто громче... |
позавчера 67 кг..вчера скакалка + обвертыванния маслом ..вес 66 кг пока сегодня держится..сладкое убрала и порции меньше сделала
|
Девочки, а я с завтрашнего дня к вам присоединюсь)
|
[QUOTE=ДваСердца;6238628]сосать и мы сосем. а я про то как они руки свои рассматривают[/QUOTE]
Ну если ты про это...мы не рассматриваем руки, т.к.они не могут до глаз добраться, их перехватывает рот:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;6238636]у меня вчера девчонки оттаскали др дружку за волосы. Леся проснулась, Иля полезла поцеловать. была поймана за хвост. Иля схватила Лесю тоже. держат др дружку и орут кто громче...[/QUOTE] :girl_haha: У меня у Стешка прическа как у мужевого папы, сзади Ленин, сверху светунчик из жидких волосков :girl_haha: Как только отварачиваюсь, на 3-х пердинках максимум, что висит кроооохотный крабик и Даша довольная сообщает, что "украсила"Стешу, ведь "она же девочка!".:girl_haha: А у вас там у Леси по ходу чупры уже, раз за них таскают:-D:-D:-D |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |