![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;6134508]Оль, так и будет, я согласна, мне подруга(которой я двоих накаркала) сегодня сказала что когда лежала на сохранении ,то там девочка была после стимуляции с тройней))) вот хохма то будет...[/QUOTE]
100% июль откроешь!!!стимуляция будет удачной,я уверенна просто!!! Янусь,мочу в воскресенье.буду терпеть)у меня кстати грудь заболела так что скорей всего пролет! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134544]приветик!как самочувствие,наташ?ощущаешь,что :puz:?:girl_in_love:[/QUOTE]
Низ живота постоянно то ноет, то поколет, то еще чего. И тошнотики начались, не сильные, но противненько так. Но пока еда лезет, ем много и часто :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;6134280]Всем доброе утро:-)Проснулась утром,голос пропал....Измерила опять орально БТ 37.....вчера была 36,9.....хз че думать....месюков пока нет:-)
Живот ноет,сиськи болят.[/QUOTE] привет , привет:) Ну главное что нет этих М :connie_1: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134320] мммм,пока все признаки:preg:пусть так оно и будет) Всем доброго утра:girl_in_love:а мы вчера с мужем вырубились на пару,день проштрафились без сэкаса:-Dно т к до этого ни дня не пропускали,да и тестики на О пока ее не показали и по ощущениям я чувствую,что не было ее пока,так что не переживаю!тем более не обяз-но ж в день О,спермики неделю живут)ну уж 2 дня так точно:-Dа седня тест на О и снова в бой:puz::girl_haha:[/QUOTE] Может после такого мини отдыха все получится точно!!!!:girl_pinkglassesf::puz: [QUOTE=Елена Якоб;6134398]Всем доброе утро![/QUOTE] Доброе Утро Леночка!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Motya104;6134468]Всем доброе утречко! Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все))[/QUOTE] Это кстати я тоже так наверное и сделаю!!! :connie_1: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134475]доброе утро:girl_in_love:наверно у всех такой период наступает,када забиваешь и просто сексишься:girl_haha:я вообще сказала если уже и в этом цикле не получится в тестами на О,то в след буду еще и БТ мерить и тесты на О куплю.а вот если и тогда не получится то забью на все,ударюсь в похудение,фитнес и отдых:))):-D[/QUOTE] Кстати говорят же, что организму иногда бывает нужна встряска, типа похудения, диеты, спорта и тд)) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;6134476][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] И на меня!!! :girl_haha: [QUOTE=Неуловимая;6134498]Приветик девочки!не успела я вчера купить)))может и к лучшему) Мне сон приснился сегодня что я тест мочу а там 2 полоски)с четверга на пятницу пусть только попробует не сбыться))))[/QUOTE] Пусть сон обязательно сбудется и ты увидишь [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]//[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Елена Якоб;6134508]Оль, так и будет, я согласна, мне подруга(которой я двоих накаркала) сегодня сказала что когда лежала на сохранении ,то там девочка была после стимуляции с тройней))) вот хохма то будет...[/QUOTE] охохо!!!:))) Тройня :))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134533]понимаю..хочется скорее,чтобы новый цикл начался)тем более он у тя будет БЕРЕМЕННЫЙ:))):))):girl_in_love::preg::puz:[/QUOTE] точно точно!! Обязательно будет беременный цикл)) :preg: |
[QUOTE=Aries;6134588]Низ живота постоянно то ноет, то поколет, то еще чего.
И тошнотики начались, не сильные, но противненько так. Но пока еда лезет, ем много и часто :girl_haha:[/QUOTE] хоть я помню у меня и был сильный токс, и мне было ужасно плохо, но тем не менее я хочу это вновь :girl_haha: и все таки пусть токсик тебя обойдет стороной!:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;6134602]хоть я помню у меня и был сильный токс, и мне было ужасно плохо, но тем не менее я хочу это вновь :girl_haha:
и все таки пусть токсик тебя обойдет стороной!:girl_in_love:[/QUOTE] ой, не , токса не надо))))если только малюсенького;) Оль, ты чемоданы то собирай в июнь:-Р |
[QUOTE=Lizik777;6134619]ой, не , токса не надо))))если только малюсенького;)
Оль, ты чемоданы то собирай в июнь:-Р[/QUOTE] а я хочу токса,тока не до рвоты,а так,чтоб не особо жрать хотелось,а то опять 20кг наберу:-D:-E |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134638]а я хочу токса,тока не до рвоты,а так,чтоб не особо жрать хотелось,а то опять 20кг наберу:-D:-E[/QUOTE]
ну такого можно, но только он тогда должен быть прям до родов, а то ведь в последние месяцы больше всего набираешь кг |
[QUOTE=Lizik777;6134644]ну такого можно, но только он тогда должен быть прям до родов, а то ведь в последние месяцы больше всего набираешь кг[/QUOTE]
наоборот же вроде бы чем больше срок тем меньше надо набирать,я вначале оч много ела,вот прям с первых месяцев жор как в постоянном ПМСе:-E |
Лен..еще хотела спросить..а ведь у тя тест на Овулю такой яркий был..а ее что не было или как или что?%-0мой сегодняшний тест на О все еще не яркий,а как все предыдущие((ну когда же уже она у меня!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6134336]а тест?а задержка?[/QUOTE]
Я не стала мочить:-)вообще 1 октября должны были придти....как стали планировать....больше 26 дней не было....а так,раньше до 30 дней доходило...максимум...то есть критический день -завтра...принципиально не мочу.....если до 6 октября не придут,то мочкану:-)мой женский календарь на планшете,показывает,что у меня второй день задержки:-):-):-)я там с апреля месюки выставила:-) [QUOTE=Елена Якоб;6134381]Померий все-таки анально завтра[/QUOTE] Попробую:-)если получится:-) [QUOTE=Motya104;6134468]Всем доброе утречко! Ален слава Богу все живы! Слава Богу! Сходи в церковь и Бога поблагодари, а то у меня вон в подругу сука малолетняя въехал и ребенка у нее теперь нет, а эта тварь купил ему папаша новую машину и он разъезжает дальше, пока суда не было! Ленок, не киснем, вместе с тобой в июль пойдем! Сама ж говоришь будем рядышком))) Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все))[/QUOTE] Оль,а у тебя какая БТ была за 2 и за 1 день до месячных?Я в этом цикле плюнула и ни разу специально сексом не занималась...как пошло,так и пошло....а измеряю БТ я первый раз в жизни:-)вчера и сегодня:-) [QUOTE=Ksu.D.;6134476][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо,моя хорошая:-):-)надеюсь твой чих самый заразный:-) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134675]Лен..еще хотела спросить..а ведь у тя тест на Овулю такой яркий был..а ее что не было или как или что?%-0мой сегодняшний тест на О все еще не яркий,а как все предыдущие((ну когда же уже она у меня!!!!!!!!![/QUOTE] Ян,не переживай:-)если уж не невмоготу,может лучше уЗИ сделать.и не переживать.....:-):-):-)а вообще,удивительно...почему у Лены тест на овулю показал....мож у тебя врач лохушка :-):-):-)по крайней мере я так надеюсь на это и что ты назло ей,заБ этом цикле:-):-):-) [QUOTE=Aries;6134588]Низ живота постоянно то ноет, то поколет, то еще чего. И тошнотики начались, не сильные, но противненько так. Но пока еда лезет, ем много и часто :girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь тошноты тебя не сильно будут мучать:-):-):-)и скоро пройдут:-) Мы были как врача,сыночка выписали:-):-):-)ура:-)в понедельник в садик опять:-):-):-) |
Ян,про токс :-)и про вес:-)меня рвало всю беременность....при чем по жесткому....и кровью и желчью ..ужасы:-(и ничего....скинула в первый месяц 5 кг...и набрала 13:-):-):-):-):-)что бы постоянно не тошнило-ела..вот итог:-):-):-):-)так что,это не показатель.....лучше путь не тошнит:-)
Помню,за 9 месяцев меня один раз не тошнило....когда я родила:-):-):-):-):-):-):-)и не могла поверить,что я вновь ЧЕЛОВЕК:-):-):-):-):-) |
[QUOTE=ElDi;6134875]Ян,про токс :-)и про вес:-)меня рвало всю беременность....при чем по жесткому....и кровью и желчью ..ужасы:-(и ничего....скинула в первый месяц 5 кг...и набрала 13:-):-):-):-):-)что бы постоянно не тошнило-ела..вот итог:-):-):-):-)так что,это не показатель.....лучше путь не тошнит:-)
Помню,за 9 месяцев меня один раз не тошнило....когда я родила:-):-):-):-):-):-):-)и не могла поверить,что я вновь ЧЕЛОВЕК:-):-):-):-):-)[/QUOTE] ого,абалдеть....9мес тошноты это жестко..а я ваще не знала,что такое тошнота во время бер-ти,ток ажор жор жор,ужаааасный жоооор!:-DДиан,ну у тя и терпение:)))молочинка,ваще так и надо!мне кажется это уже сто пудово будет оно:preg::puz::girl_in_love:тьфу тьфу,чтоб не сглазить!а мы с мелким скоро к стоматологу,долечивать зубик...эх..заберу прям с тих часа и поедем!а потом с подружкой договорились ко мне на кофеек.не виделись сто лет:girl_in_love::connie_1: |
Отличных вам посиделок :-):-)Ну я пока не уверена.....я буду на 99 % уверена,когда увижу ХГЧ и тест с полосками :-)а так..пока ждем:-)либо М,либо Б:-)другого не дано:-)
|
[QUOTE=Aries;6134540]Привет всем!
Лен, слушай, ну твоей Г тогда респект, а в меня можешь запустить тапочком... Не зря у нее были сомнения((( Ну теперь все будет хорошо!!! тапочком)))) если бы мы все знали, тогда и Г были бы не нужны))) А как же я неё спрашиваю прогестерон в норме, а она мне- "А ты что, хотела бы чтобы у тебя еще и прогестерона не достаточно было?" А еще она посмеялась над тем что я полынь пила))) Девочки, не болейте, и детки пусть скорее выздоравливают :girl_in_love:[/QUOTE] Полностью поддерживаю! [QUOTE=Неуловимая;6134547]100% июль откроешь!!!стимуляция будет удачной,я уверенна просто!!! Янусь,мочу в воскресенье.буду терпеть)у меня кстати грудь заболела так что скорей всего пролет![/QUOTE] Хотелось бы хоть что-нибудь уже открыть. Меня стимулировать будут минимальной дозой гормона сначала, поэтому... не знаю как выйдет, но Г моя говорит что обычно все хорошо получается))), мы её вчера до дома везли, я её вопросами терроризировала))). [QUOTE=Lizik777;6134619]ой, не , токса не надо))))если только малюсенького;) Оль, ты чемоданы то собирай в июнь:-Р[/QUOTE] Да, да Оль! Счастье не за горами!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134675]Лен..еще хотела спросить..а ведь у тя тест на Овулю такой яркий был..а ее что не было или как или что?%-0мой сегодняшний тест на О все еще не яркий,а как все предыдущие((ну когда же уже она у меня!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, я уже писала что тест на О реагирует на гормон ЛГ, который запускает О, но если зрелого фоликула нет, то и запускать нечего. А его нет уже несколько месяцев, это можно отследить только на узи. В знаниях доктора я не сомневаюсь, да и вообще это видимо не так сложно по узи увидеть. Она мне прям моментально сказала что ничего нет, когда смотреть начала, потом показала экран и показала все маленькие фоликулы, которые видны были и один самый большой слева выделила и аппаратом узи посмотрела его размер-9мм, а должно быть хотя бы 16-17, максимум 23 вроде, ну как-то так она говорит, как я запомнила. А вообще, еще в прошлый раз она сказала что знать и говорить точно может только бог и она на своем веку каких только чудес ни видела, "забеременеешь-хорошо". А обычно они супер яркие, такой как у меня был и не бывают. Когда я Илюнькой заБ у меня тест не дотягивал до О как на инструкции пишут и у моей подруги, которая рожать скоро будет, вообще говорила что там бледнючие были полоски, она и не надеялась. Ч считаю что место чуду есть, но...на бога надейся, а сам не плошай, ведь хорошо что узи начала каждый месяц делать, нужно то в принципе один раз в середине цикла, теперь я хоть причину знаю, а то психовала бы каждый месяц,...но в этом месяце я все равуно надеюсь на чудо))). Будет-хорошо, не будет-значит в след. месяце будет хорошо, или еще в следю когда дозу гормона повысят. Ведь все остальное у меня в порядке, все гормоны, эндометрий, трубы, даже прогик))) И вообще нужно успокоится как говорит мене моя Г и просто жить, именно в зацикливании, считает она, кроется причина большинства неудач. Вон ведь как у меня, вроде все в норме, а фоликул не зреет. [QUOTE=ElDi;6134894]Отличных вам посиделок :-):-)Ну я пока не уверена.....я буду на 99 % уверена,когда увижу ХГЧ и тест с полосками :-)а так..пока ждем:-)либо М,либо Б:-)другого не дано:-)[/QUOTE] Все будет хорошо , по любому!:) |
Девочки,щяс прочитала....что БТ орально на 0,1-0,2 градуса ниже,чем анальная :-)то есть у меня смело 37,1-37,2 может быть:-)
|
[QUOTE=ElDi;6135000]Девочки,щяс прочитала....что БТ орально на 0,1-0,2 градуса ниже,чем анальная :-)то есть у меня смело 37,1-37,2 может быть:-)[/QUOTE]
я никак не пойму чего ты нормально то бт не померишь))) туда градусник то нужно не глубоко и не страшно вовсе, зато знать будешь. |
Лен,ну многие же орально меряют......я просыпаюсь вместе с сыном,он скочет как конь на мне....если в жопе,пардон будет градусник,он мне его может разбить.....если проснулась бы раньше его..другой разговор....тем более везде пишут....что разница такая......в 0,1-0,2-0,3...так что..смело можно мерить во рту и прибавлять нужные градусы:-):-):-)при моей БТ это не принципиально....если бы была ниже 37...другой разговор.....ладно,поживем увидем ...порождала неделю,и прибавлять2 дня подожду...если придется....
Где у нас девочки все? |
[QUOTE=ElDi;6135090]Лен,ну многие же орально меряют......я просыпаюсь вместе с сыном,он скочет как конь на мне....если в жопе,пардон будет градусник,он мне его может разбить.....если проснулась бы раньше его..другой разговор....тем более везде пишут....что разница такая......в 0,1-0,2-0,3...так что..смело можно мерить во рту и прибавлять нужные градусы:-):-):-)при моей БТ это не принципиально....если бы была ниже 37...другой разговор.....ладно,поживем увидем ...порождала неделю,и прибавлять2 дня подожду...если придется....
Где у нас девочки все?[/QUOTE] Тут мы. Я тоже когда мерию боюсь, что разобьется:girl_haha: пару месяцев каждый день мерила, так достало. |
Привет!
[QUOTE=Мальвина;6133119]! утром проснулась собираюсь на работу, одеваю чулки и о Боже, что с моей ногой, вся нога исписана ручкой, такие красивые кружки и палочки!!! спрашиваю сына что это такое, а он говорит пока ты вчера спала я тебе татуировки рисовал и гордо рассказал, где у меня на ноге человек паук, а где его паутина!!!))),,,,,,пришлось быстро все оттирать!!!
[/QUOTE] Это круто :-D:-D:-D [QUOTE=Motya104;6133189]Да у нас воспитатель на больничном и они после сна с одной нянечкой... да и чего ему там до 5 сидеть когда мамка дома по нему скучает :-Р[/QUOTE] Я тоже стараюсь забрвть пораньше, если получается с работы сорваться :girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;6133781]Приветик девочки, как вы тут, у меня с работой вообще нет времени сюда заходить, у меня еще месячных нет, тест сделала, пока одна. Вчера день ужасный был, сынуля заболел, 39 темпа, вчера еще с мужем в аварию попали, правую сторону менять надо, страховка будет правда, но очень неприятно и с ним сильно перепугались.[/QUOTE] Ну главное М нету! :))) [QUOTE=Елена Якоб;6133837] В след. месяце буду стимулироваться Клостилбегитом[/QUOTE] Я так Дениску "получила" :) [QUOTE=ElDi;6134894]Отличных вам посиделок :-):-)Ну я пока не уверена.....я буду на 99 % уверена,когда увижу ХГЧ и тест с полосками :-)а так..пока ждем:-)либо М,либо Б:-)другого не дано:-)[/QUOTE] Хотим Б!!! И ничего другого :girl_pinkglassesf: А у меня вчера вечером мазало немного... Думала - неужели М? Утром ничего, потом опять капелюшку помазало. Сейчас опять ничего. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |