Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 01.04.2014 22:04

[quote="Дарья Д;6438524"]ТаняМАМА, поздравляю с декретом. Надеюсь, на следующей неделе и мне дадут

Вопрос ко всем: кто-нибудь собирается обойтись без соски, или я одна такая?[/quote]
Спасибо))
На счет соски: я тоже пока планирую без неё - пока ГВ не налажу. А там посмотрю по обстановке - будет ли болеть животик, как прибавлять в весе будем (если плохо, то только титю и никаких сосок).

Ларюся 01.04.2014 22:16

Даша, с первым у нас соска была в качестве засыпалки на ночь и в качестве кляпа на морозе)
Ровно три месяца. Потом пришло тепло, прошли колики и соска стала не нужна)
Сейчас куплю на всякий, если проблемы будут с пузиком(

Lizik777 01.04.2014 22:40

Я купила бутылочку, и то не знаю зачем... Васюлька у меня соску вообще не брала, да и бутылку ради прикола пила с 1,3 где-то. Так что как буду справляться с животом в этот раз даже не знаю(((пока настраиваю себя на кормление по часам. Вот режим для детей это вещь. Я всенда борюсь за режим, с питаением не получается, а вот сон строго по расписанию у нас, за редким исключением)

tashka2505 02.04.2014 09:04

Всем приветик и хорошего дня! ;)

[B]Нимфочка[/B], с недельками! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6438384][b]tashka2505[/b], мне хочется к этой зарплате успеть, поэтому и надеюсь что все завтра оформят, хотя зная то одного не будет то еще чего то.....
[/QUOTE]

[B]Бегимотик[/B], я вот тоже хотела к ближайшей з/п успеть, она у нас 10-го, но теперь, видимо не успеют... :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья Д;6438524]Всем привет.
Вопрос ко всем: кто-нибудь собирается обойтись без соски, или я одна такая?;)[/QUOTE]

[B]Дарья[/B], у меня с первой дочки отказ от груди пошел именно из-за соски, в 2 месяца её убрали и потом все нормализовалось... В этот раз я вообще планирую обходиться без неё!

Aries 02.04.2014 09:34

Девочки, с декретами вас!!!
Таня, и тебя с круглой неделькой))

Мы не знали, что такое соска, я ее даже никогда в руках не держала)))

Похвастаюсь немного...
Наша 31 неделька
[URL=http://radikal.ru/fp/4de4b31227514aba8b6568652f6f0b9e][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/c9/067143179328t.jpg[/IMG][/URL]

Пельмешк@ 02.04.2014 09:48

Всем доброе утро!
Алену и Таню с неделькой!
Наташ, ты такая красотка, пузик клевый))

Малышка Мю 02.04.2014 10:02

Всем доброе утро! Неделек с неделькой!!!
Наташа пузик супер!!

tashka2505 02.04.2014 11:56

Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками! :)
А мы с мужем уже на узи съездили, все хорошо! Наша малышка весит уже 1400 гр. и 34 см. Жалко правда, что почти всё узи проспала, зато в этот раз личико хорошо видно было... В прошлый раз мне показалось, что дочка - копия муж будет, а в этот раз вроде как-то и на меня похожа... :)

[QUOTE=Aries;6439008]
Похвастаюсь немного...
Наша 31 неделька
[URL=http://radikal.ru/fp/4de4b31227514aba8b6568652f6f0b9e][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/c9/067143179328t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Aries[/B], классно выглядешь! :)))

Лунная Призма 02.04.2014 12:24

[QUOTE=tashka2505;6439413]Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками! :)
А мы с мужем уже на узи съездили, все хорошо! Наша малышка весит уже 1400 гр. и 34 см. Жалко правда, что почти всё узи проспала, зато в этот раз личико хорошо видно было... В прошлый раз мне показалось, что дочка - копия муж будет, а в этот раз вроде как-то и на меня похожа... :)
[/QUOTE]

:))) поздравляю с удачным УЗИ, а я как дура с утра поперлась, а врач с 14-00 так что скоро опять пойду, вот теперь не знаю успею ли на работу отвезти справки все если дадут сегодня.:(

Ну вот Танечка тоже 1,4 а то мне все говорила богатырь :girl_haha:

Малышка Мю 02.04.2014 12:26

[b]tashka2505[/b], с отличным узи!!! 1400 и не много по весу:)

Лунная Призма 02.04.2014 12:26

[b]Aries[/b], фотка да прикольная, завидую тьфу тьфу. Я вот тоже вчера пузик фоткала на память чтоб остался %-0

tashka2505 02.04.2014 12:51

[QUOTE=Бегимотик;6439478]:))) поздравляю с удачным УЗИ, а я как дура с утра поперлась, а врач с 14-00 так что скоро опять пойду, вот теперь не знаю успею ли на работу отвезти справки все если дадут сегодня.:(

Ну вот Танечка тоже 1,4 а то мне все говорила богатырь :girl_haha:[/QUOTE]

Мне вот тоже ехать больничный после 16 часов забирать, но на работу повезу завтра с утра, а то сегодня могу уже не успеть, и получается зря прокатаюсь...
Нашла нормы веса плода в 30 недель - от 1100 гр. до 1600 гр. Мы получается в серединку попадаем.
Жаль я не помню, сколько у меня старшая дочка на этом сроке весила. Кто-то писал про примету, что нужно вес в 30 недель умножить на 2 и получится вес при рождении, думаю, что это бред, вряд ли у меня сейчас ребенок всего 2800 гр. будет. Первая дочка родилась в 38 недель и весила 3410 гр.

Aries 02.04.2014 13:03

девочки, спасибо :girl_pinkglassesf:

Таня, с хорошим УЗИ, как здорово, когда личико можно рассмотреть)))))
нам в 30 недель 1,9 кг намеряли... Но может это из-за длины конечностей...
Меня 3,8 на родах более чем устроит... Мне и Вариных 3,2 вполне хватило)))

Воробей 02.04.2014 13:10

приветик девочки..
у нас все не слава Богу((((((я прям в депрессии плакать хочется...дочка после пожара заболела же..без темпы просто сильный кашель сразу с мокротой и сопли ручьем потом сопли резко уходят,но она стала храпеть ночью а в течение дня дышит ртом и нос как буд заложен((((((начиталась что это аденоиды..завтра к лору в 16-00 мне так страшно..хоть бы все обошлось..думала все обойдется и дым на ней никак не отразится но увы слишком много надышались(((((((((((((((((((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки,всех с недельками..я как то выпала из пузяки..настроения нет вообще..
Натусь ,прекрасный пузик и ты красоточка!!

Малышка Мю 02.04.2014 13:15

[b]Неуловимая[/b], ну вот этот пожар. Держитесь пусть доченька поправляется

Aries 02.04.2014 13:18

[QUOTE=Неуловимая;6439570]приветик девочки..
у нас все не слава Богу((((((я прям в депрессии плакать хочется...дочка после пожара заболела же..без темпы просто сильный кашель сразу с мокротой и сопли ручьем потом сопли резко уходят,но она стала храпеть ночью а в течение дня дышит ртом и нос как буд заложен((((((начиталась что это аденоиды..завтра к лору в 16-00 мне так страшно..хоть бы все обошлось..думала все обойдется и дым на ней никак не отразится но увы слишком много надышались(((((((((((((((((((((((((((
[/QUOTE]

Марин, у Варьки такое же было пару недель назад. Сопли сначала ручьем, потом в носу застряли. Но это было ОРВИ чистой воды.
Нам ринофлуимуцил и изофру прописали, чтобы все там разжижить. Ну еще пить много, воздух влажный как обычно...
Кашель скорее всего от соплей. Не переживай, все будет хорошо

Воробей 02.04.2014 13:22

[QUOTE=Аспиринка;6439583][b]Неуловимая[/b], ну вот этот пожар. Держитесь пусть доченька поправляется[/QUOTE]

[QUOTE=Aries;6439590]Марин, у Варьки такое же было пару недель назад. Сопли сначала ручьем, потом в носу застряли. Но это было ОРВИ чистой воды.
Нам ринофлуимуцил и изофру прописали, чтобы все там разжижить. Ну еще пить много, воздух влажный как обычно...
Кашель скорее всего от соплей. Не переживай, все будет хорошо[/QUOTE]

спаисбо девочки!
Наташ,хорошо бы если просто орви!!!я пытаюсь ей откачать, промываю но она так орет:(мне ее жалко..решила сходить к врачу.

Пельмешк@ 02.04.2014 13:38

Таня, с хорошим узишкой!

Девочки, может посоветуете какой-нибудь хороший сайт товаров для беременных, кормящих, новорожденных и т.д. с [U]доставкой почтой[/U] в регионы России. А то у нас в аптеках даже крема Purelan 100 для сосков нет(((. Только Бепантен везде, а мне он как мертвому припарка в прошлый раз был. Деревня, блин.

Lizik777 02.04.2014 13:42

[QUOTE=ТаняМАМА;6439632]Таня, с хорошим узишкой!

Девочки, может посоветуете какой-нибудь хороший сайт товаров для беременных, кормящих, новорожденных и т.д. с [U]доставкой почтой[/U] в регионы России. А то у нас в аптеках даже крема Purelan 100 для сосков нет(((. Только Бепантен везде, а мне он как мертвому припарка в прошлый раз был. Деревня, блин.[/QUOTE]

OZON?

Лунная Призма 02.04.2014 15:22

:connie_6: все девочки я официально в дикрете!!!

Как и предполагала, сказали придти через 3 дня раньше больничный типо готов не будет. Я говорю мне надо с утра я ж работаю, видели вы б их ее глаза Вы же говорит в дикрете ( как буд-то на наш дикрет или пособие жить можно)Какая то жесть придти выписать больничный отдать гинекологу и ждать 3 дня:hysteric: получается что 10 в эту ЗП пролетаю.

Но и радостная новость она ничего про вес не сказала, видимо не сравнивала чумная какая то она у меня.... Выпросила ее ПДР посчитать, насчитала аж 11июня ��

Про сайт Таня я [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_basket[/url] тут покупала все, но там вроде нет доставки почтой РФ

А сумку в роддом тут собирала [url]http://sumka-roddom.ru/info/dostavka-oplata.html[/url] там есть доставка почтой и твой крем я проверила тоже есть.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.