![]() |
вот носики да,больше ничего общего не вижу))))))
|
ой не знаю
но я просто в нем уверена что он себя в обиду не даст да он хулиган сам по себе |
а наши совсем ничем не похожи,как буд то у них родители разные))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6766294]ой не знаю но я просто в нем уверена что он себя в обиду не даст да он хулиган сам по себе[/QUOTE] ну и молодец:))):))):))):)))мальчишка и должен быть бедовым:))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6766295]а наши совсем ничем не похожи,как буд то у них родители разные))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и молодец:))):))):))):)))мальчишка и должен быть бедовым:))):))):)))[/QUOTE] Да уж не правла ,очень твои малыши межлу собой похожи:-Р |
я писала в майчатах они уже банда
Денис Тарасу орет Тарас бросай чайник тот швыряет все вдребезги кстати вот Игнат красавчик я щас посмотрела на фотку его в мейк апе и поняла что они с Алисой похожи и что же ты Света читаешь тему планирования ? ты же уже мать со стажем или ты совет хотела дать:-D я в такие темы не хожу даже...стЬяшно! |
[QUOTE=сЫч;6766304]я писала в майчатах они уже банда
Денис Тарасу орет Тарас бросай чайник тот швыряет все вдребезги кстати вот Игнат красавчик я щас посмотрела на фотку его в мейк апе и поняла что они с Алисой похожи и что же ты Света читаешь тему планирования ? ты же уже мать со стажем или ты совет хотела дать:-D я в такие темы не хожу даже...стЬяшно![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Блин Ленусь держись, это отвал башки:-D |
ну красивые детки у тебя очень , Свет!
что то есть общее у них кроме родителей я поняла что Тарас вот очень на моего брата похож в детстве тк мы с ним похожи но так у меня женское лицо у него мужское |
[QUOTE=Матрёшкка;6766303]Да уж не правла ,очень твои малыши межлу собой похожи:-Р[/QUOTE]
не похожи совсем,ща фотки покажу:-Р [QUOTE=сЫч;6766304]я писала в майчатах они уже банда Денис Тарасу орет Тарас бросай чайник тот швыряет все вдребезги кстати вот Игнат красавчик я щас посмотрела на фотку его в мейк апе и поняла что они с Алисой похожи и что же ты Света читаешь тему планирования ? ты же уже мать со стажем или ты совет хотела дать:-D я в такие темы не хожу даже...стЬяшно![/QUOTE] ахахаха,молодец Денис:-D:-D:-D:-D алиса Игнату всегда что-нить нашепчет,а потом с наивными глазками "это все он!!!!":-D:-D:-D:-D это ты про Ксюшин клон?:-D:-D:-Dя вообще не посмотрела какой раздел,мне тема понравилась...вопрос-ответ,я думала,что жизненное что-то:-D:-D:-D:-Dа потом вообще забыла куда заходила:-D:-D:-D:-D |
самое главное Маша я просто удивлена что Ден до этого допетрил
что можно его просить что он будет крайний и его я ругать не буду а я жду этого момента что Тарасик будет топать мне экстрима не хватает хотя с другой стороны очень грустно что время так бежит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне казалось легче немного будет когда второй начинает ходить .. да????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да .... клон это мощно! я сначала не так вообще прочла где у кого прыщи.... наверное линзы надо менять уже |
Девули я спать почти 3 у насс..
|
Игнат отобрал книгу-Алиса ревет))))
|
спокойной ночи, Машуля!
|
[quote="сЫч;6766309"]мне казалось легче немного будет когда второй начинает ходить ..
да?????[/quote] когда начинает ходить,нет не легче)))))меня только сейчас отпускает,игнат уже так не шкодит,а когда пошел,думала,что все-труба))))хорошо,что это все было на даче))))) [quote="сЫч;6766309"]да .... клон это мощно! я сначала не так вообще прочла где у кого прыщи.... наверное линзы надо менять уже[/quote] я вообще не обратила внимания сразу,а потом уже в цитирование увидела ник и замерла))))))) |
они у тебя классные голубоглазики!
у Дениса ничего не отберешь ни за что.... я тоже подумала выложить фото где Дену 7 мес и Тарасу 7 мес ну в один возрасте но мужа не прогнать от ноута вселенная в опасности же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нам бы на три 3-4 года назад перенестись в ПБ и самим себе написать о планировании и бесплодии |
завтра выкладывай-бум сравнивать)))))
Лен,а у вас сейчас сколько времени?у нас же теперь с вами разница или нет? |
мне кажется Игнат на тебя больше похож
Алиса тоже похожа но меньше сейчас почти 2 ночи мы не переводили никуда |
Да,Лен,написать бы и мозги прочистить))))бедный мой муж,как он все это тогда переживал....
|
я своему тоже мозг выносила
да выложу если не забуду...:-D |
Игнат сейчас действительно становится похож на меня,а Алиса все больше становится папиной копией...но у нас и любовь так разделена))))Алиса не может без папы,она рисует папу,подарки папе,когда папа дома,она с рук не слазит...
а Игнат слоняется весь день за мной))))я готовлю и он со мной,я готовлю ужин,даю ему овощечистку и он со мной картошку чистит...а Алиса будет просто заходить смотреть,что мы делаем,а сама играет/рисует....приходит папа и все...Алиса будет стоять под дверью плакать,когда папочка ее моется)))) |
ну мальчишки больше мамины да.....
я не знаю потом как меня будут делить мужики мои....%-0 |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |