Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Salamandra 08.03.2014 16:34

[FONT=Comic Sans MS][I][SIZE=4][COLOR=Magenta]Девочки, всем привет!!!

Поздравляю вас с праздником Весны!!!

От всего сердца желаю всем огромной любви, безбрежного счастья, везения, море улыбок, благополучия и достатка!!!
Пусть в вашей душе всегда будет весна! Пусть вашу жизнь освещает яркое солнышко, а жизненный путь пусть будет только прямым и только вверх!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]

[URL="http://radikale.ru/"][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2014/03/08/5f/5fb5986d825cd550952385e800a2f901.jpeg[/IMG][/URL] [URL="http://radikale.ru/"][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2014/03/08/5f/5fb5986d825cd550952385e800a2f901.jpeg[/IMG][/URL] [URL="http://radikale.ru/"][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2014/03/08/5f/5fb5986d825cd550952385e800a2f901.jpeg[/IMG][/URL] [URL="http://pixs.ru/showimage/static1bab_7518599_11155643.jpg"][IMG]http://i7.pixs.ru/storage/6/4/3/static1bab_7518599_11155643.jpg[/IMG][/URL]

Juliasha 08.03.2014 16:40

Всем привет! Весы порадовали 66.1. Муж в любви признаетсЯ. А в остальном грустновато. Старшая сильнее разболелась, и мне фиговенько.

Иринушка 08.03.2014 17:46

[quote="Juliasha;6392664"]Весы порадовали 66.1.[/quote]
:))):))):)))
[quote="Juliasha;6392664"]Старшая сильнее разболелась, и мне фиговенько.[/quote]поправляйтесь!!!

Оль, спасибо :girl_in_love:
Сашк, прибирайся, я тоже сегодня уборку делала :girl_prepare_fish:
Юль, что значит совсем нет? :girl_pinkglassesf::-D минус что ли? :girl_haha:

[OFF="с 8 марта!!!"][URL=http://manesu.com/][img]http://manesu.com/uploads/3102/30/80/1665138f9dcea789.jpg[/img][/URL][/OFF]

Salamandra 08.03.2014 18:08

[QUOTE=Дасёнка;6390566]Меня вот тут Сбербанк "поздравил"...[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;6390760]Конечно я там кричала - верещала и топала ногами!!! ...[/QUOTE]

Даш, я в шоке! Скажи, пожалуйста, а к тебе директор отделения подходила? Тебе управляющий объяснял, что не получится быстро вернуть?
Ты не пробовала позвонить по общему номеру в сбере по 8-800...?
Да это уму не постижимо! Пусть они вычтут из зарплат своей операционистки твои 22 т.р., а ей для возврата хоть три года пусть думают!!!!!
сволочи! Прям за тебя взбешена!

[QUOTE=Zemkin;6391337]чет у меня депрессняк по ходу из-за этих денег, вообще ничего не хочу, вышиваю целый день тоскливо и все[/QUOTE]

Зем, читаю про твои деньги и переживаю.... Ты не подумай, что я умничаю... может ты это все уже проделывала, но скажу все же.

У меня когда так бывает, я сажусь и основательно вспоминаю прям пошагово тот день когда последний раз видела пропажу. Сильно вспомни как ты подошла, взяла пакет(коробку, книгу и т.д.) Открыла ее, может тебя дочь отвлекла в этот момент, что ты до этого делала, что ты делала после... вот прям по секундам....

А еще - я если что-то то Домового прошу :) Задобрю его с вечера печеньем и молочком (под плитку газовую ставлю ему это периодически) и прошу "Дядюшка Домовой, миленький, помоги мне найти то-то и то-то" :)

Расскажу забавную историю на эту тему:
Мой папа когда-то одно время работал в сфере грузоперевозок. У него был напарник-водитель. Папа рядом в основном ездил, договора заключал, товар принимал, за погрузку-разгрузку договаривался и т.д. Однажды они ехали домой после нескольких рейсов. Со стороны Москвы в Краснодарский край. До дома оставалось километров 300, папа решил занять себя тем, что подсчитал сколько денег было потрачено в дороге и сходится ли у него все или нет. Считает - не бьются 500 рублей (уточню, был примерно 98-99 года) - сумма по тем деньгам тоже не очень огромная, но заметная. Думают сидят с напарником, вспоминают... перечислили все что покупали, куда заезжали, где останавливались. Нет денег - хоть тресни. А у них - камаз - это не квартира где могут завалится ))))) В общем расстроился. Приезжает домой, паркуют камаз, идут по домам. Три дня ходил печальный. Потом надо было проверить машину. Полезли в кузов, окрывают тент, а там два мешка картошки!!!! Которую они в Липецке по дороге домой купили :) с тех пор мы все пропажи между собой "мешком картошки" и называем ))))
А вчера я на работе при закрытии сметы и подсчете денег потеряла 5000. ровно. без копеек. Я в шоке. Долго сидела думала, не нашла. Решила, что утро вечера мудренее, стала собираться домой. Звоню маме, рассказываю, жалуюсь. Она спрашивает - это только сегодня не сошлось? Может вчера что-то забыла. Я говорю - нет! Вчера все точно до копейки сошлось! Ну сошлось-сошлось.
Сегодня утром прихожу, и решила все же проверить... и точно! За день до пропажи все подсчитала, записала, сложила. А потом выдала кухрабочей аванс... а его не записала! Вот и нашла свой "мешок картошки"
Ты подумай тщательно, прям на листе бумаги распиши свои шаги и действия...

[QUOTE=Firewolf;6391468]Пришли мои результаты инвитровские.... Я в печальке и непонятке. После трех месяцев мучений все стало еще хуже...[/QUOTE]

Тин, мне жаль что результаты не оправдали твоих надежд. Но очень надеюсь, что врач все же подберет тебе схему лечения, с которой ты не только на поправку пойдешь, но даже совсем выздоровеешь.
Скажи еще, а по общему самочувствию ты видишь ухудшения или все по прежнему?

[QUOTE=Дасёнка;6392412]Пансионат под Анапой, я правда таким местом нахождением не очень довольна, мне бы на Кипр, в Испанию, Серногорию или хотя бы Турция, Египет, но муж боится летать и мы едем на машине, может к осени уболтаю его опять нас с Серегой в Египет отпустить
[/QUOTE]

желания отличные ))))) Ну летом Анапа, а осенью Египет тоже хорошо :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;6392545]я уже все варианты обдумала, да и они не лежали на видном месте же.
Чертик не знаю, пока ничего не вернул
И у меня такие же, ходи за ними убирай, вот только вчера общаться начали со старшим, сразу носки у компа

ой, их не поймешь, [B]с весом в 114 километровыми сиськами лучше чтоли?[/B] Я последний лифак купила 75 Б, капельку маловат, но уже не С, я и рада)[/QUOTE]

Ой, насмешила )))))))))))))))))

Зем, а не могли они упасть куда-то (за полку, за стопку книг, журналов или если они в конверте, то ты промахнулась рукой и их между чем-то другим сунула? Кстати, а муж не помогает искать их тебе?

[QUOTE=Juliasha;6392664]Всем привет! Весы порадовали 66.1. Муж в любви признаетсЯ. А в остальном грустновато. Старшая сильнее разболелась, и мне фиговенько.[/QUOTE]

Юляш, ну не отчаивайся! Лечитесь активнее и выздоравливайте!!! Весна идет!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня на работе. Через пол часика поеду к родителям - мама подготовила все в ужину праздничному, мы с папой и с мужем будем доделывать все. Мама у меня пост Великий соблюдает, уехала в Храм на службу, вот мы помощниками будем :)

Юлик 08.03.2014 18:26

[QUOTE]Юль, что значит совсем нет? минус что ли? [/QUOTE]
Ир,это ты мне%-0
Если да...то минуса и в помине нет,но и настроя нет,к сожалению:(:(:(
Наверно не на этой неделе точно...

Аленушка82 08.03.2014 18:33

Привет!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня утро началось не очень. Муж сказал в 7 утра. Давай секс и тогда выведу собак. Я говорю, дай поспать в честь 8 марта. Ушел. А собы скулят, выдержала до пол 8 и пошла. Оделась-обулась, выходит-ты куда?????? Я сейчас выведу. Стоит сам в трусах. Я повернулась и ушла. В спину слышу- потом не бузи, я предложил:-E

Потом вроде исправился. Кофе сварил. В магаз прокатил. Белье купил и силиконовые прихватки. Доче- телек в комнату и мышку-ежик. Клевая такая.

Zemkin 08.03.2014 18:52

[QUOTE=Salamandra;6392746]
Зем, читаю про твои деньги и переживаю.... Ты не подумай, что я умничаю... может ты это все уже проделывала, но скажу все же.

У меня когда так бывает, я сажусь и основательно вспоминаю прям пошагово тот день когда последний раз видела пропажу. Сильно вспомни как ты подошла, взяла пакет(коробку, книгу и т.д.) Открыла ее, может тебя дочь отвлекла в этот момент, что ты до этого делала, что ты делала после... вот прям по секундам....

А еще - я если что-то то Домового прошу :) Задобрю его с вечера печеньем и молочком (под плитку газовую ставлю ему это периодически) и прошу "Дядюшка Домовой, миленький, помоги мне найти то-то и то-то" :)
Зем, а не могли они упасть куда-то (за полку, за стопку книг, журналов или если они в конверте, то ты промахнулась рукой и их между чем-то другим сунула? Кстати, а муж не помогает искать их тебе?
[/QUOTE]
Могла, что угодно могла, но я уже все перетряхнула, устроила ген уборку в коридое, сейча на кухне, разобралась в гостиной, не генералка, но вс возможные места перетряхнула(
Вспоминала. И вот какая штука, помню все, помню как собирались, помню как 5 рублей достала из конверта, помню в какой каман положила, помню как мы за горшками шли, в магазине все помню, как обратно шли, о чем говорили, когда курили на лавочке. короче все, кроме самого главного КУДА ПОЛОЖИЛА КОНВЕРТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЗЯЛА 5 РУБЛЕЙ! Хоть ты тресни Спасибо тебе за переживания)
[QUOTE=Аленушка82;6392787]Привет!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня утро началось не очень. Муж сказал в 7 утра. Давай секс и тогда выведу собак. Я говорю, дай поспать в честь 8 марта. Ушел. А собы скулят, выдержала до пол 8 и пошла. Оделась-обулась, выходит-ты куда?????? Я сейчас выведу. Стоит сам в трусах. Я повернулась и ушла. В спину слышу- потом не бузи, я предложил:-E

Потом вроде исправился. Кофе сварил. В магаз прокатил. Белье купил и силиконовые прихватки. Доче- телек в комнату и мышку-ежик. Клевая такая.[/QUOTE]
ууууууууууууууу, ненавижу такое, Илюха подобное тоже любит делать, Стася когда в частный сад ходила, я ее собирала, кормила, причесывала, он только отводил. И вот Стася оделась, я говорю вставай, Стася поела, я говорю вставай, Стася причесалась, он так и быть встает, натгивает джинсы, и вот Стася в комбезе, сапогах и шапке, а он говорит: ну пойду кофе попью и пойдем:-!

Дасёнка 08.03.2014 18:53

[b]Аленушка82[/b], Алён, у меня муж такой же... Как то в выходные с утра встаем, кашу варить собираемся, а хоп и молока нет... Пошла к мужу, наверх, он спал еще, прошу за молоком сходить, детя кормить то надо, он - угу, и не шевелится... прошло мин 20, не выдержала, включила Серому мультик, сама потихому оделась и бегом в магаз, одна ного здесь, другая там... пришла и муж еле-еле нога за ногу спускается сверху и глаза такие удивленные, типа ты зачем ходила, я же сказал что схожу...
[b]Salamandra[/b], Оль, я пока только со старшим этого отделения разговаривала, жду до вечера вторника и уже пойду к управляющей

Иринушка 08.03.2014 19:22

[quote="Юлик;6392771"]Ир,это ты мне
Если да...то минуса и в помине нет,но и настроя нет,к сожалению[/quote]
тебе, только это к вопросу о сиськах ;)
[quote="Аленушка82;6392787"]Потом вроде исправился.[/quote]ну и на том спасибо :-D

Аленушка82 08.03.2014 19:38

Ир, а ты себе скоромулю хотела, купила?

Иринушка 08.03.2014 19:42

[QUOTE=Аленушка82;6392840]Ир, а ты себе скоромулю хотела, купила?[/QUOTE]

не.... :connie_1: пока только хочу... :girl_sigh:
я читаю твои эксперименты в темке про мули... ;)

Аленушка82 08.03.2014 19:44

[QUOTE=Иринушка;6392847]не.... :connie_1: пока только хочу... :girl_sigh:
я читаю твои эксперименты в темке про мули... ;)[/QUOTE]
Ясно. Мне нравится. Но чет молочные каши фУлюганят. Но я победю
Сейчас холодец поставила 50 мин.+ час подогрева. Все аж от кости отошло. А раньше 6 часов. Убицца:)

Иринушка 08.03.2014 19:55

[quote="Аленушка82;6392849"]Сейчас холодец поставила 50 мин.+ час подогрева. Все аж от кости отошло. А раньше 6 часов.[/quote]супер :))):))):)))

Firewolf 08.03.2014 20:12

Я снова тута. С утра тут крутилась, дела-дела-дела. Потом ездили всех поздравлять. Вернулись - Сашка уснула, я крупного спиногрыза покормила и тоже рухнула... вот сейчас проснулась и пошла в интернет.... Только муж чего-то качает, поэтому скорость меееееедленная....

[COLOR="Red"][B]Всех с 8 марта, девочки! Что-то я с утра не поздравила. Пусть до наших мужиков дойдет, наконец, что женщина прекрасна сама по себе, а не за какие-то услуги. И что радовать нас надо каждый день хотя бы по мелочи, а не арз в год сделать одолжение.[/B][/COLOR]

У кого отвесики - поздравляю. А я сегодня даже не подходила к весам. Зато сегодня выгуливала новый лифчик. Купила под платье на свадьбу к брату. Вот как примерила при покупке - так и все. А сегодня обкатывала. После нескольких часов носки, одеваний, раздеваний, тасканий ребенка - все на месте, нигде не трет, не давит, я довольная. Мне редко лифчики прям подходят. Обычно через час носки выясняется, что что-то куда-то упирается или натирает....

А я сегодня нарушила все, что можно :) Сушечки ела, как я их люблю и как редко теперь ем. И дорого, и не по системе. С утра я на них не способна, а потом-то низзя. А сегодня в обед натрескалась от души. И привет алкоголь, вспомнила, что за зверь такой. Поэтому, наверное, и проспала потом полдня с непривычки :)

Нацитировала, пойду отвечать.

Мира 08.03.2014 20:12

[URL=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-marta/][IMG]http://pozdrav-ok.ru/cards/8-marta.gif[/IMG][/URL]

Иринушка 08.03.2014 20:40

[quote="Firewolf;6392875"]А я сегодня нарушила все, что можно[/quote]
и прально.... ;)

Юлик 08.03.2014 21:08

[QUOTE=Иринушка;6392825]тебе, только это к вопросу о сиськах ;)
ну и на том спасибо :-D[/QUOTE]
:girl_haha:Ир,ну ты объясняйся тогда по другому..я то торможу..нифига не поняла:-D:-D:-D
Не..у меня не минус конечно...просто минус вообще не представляю как выглядит:-D:-D
Просто если твоя пышная четверка получила оценку-совсем пропали..мне с моим 1-2...что говорить..вообще ничего нет:-D:-D:-D

Я сегодня тоже все,что можно нарушила...со среды-четверга все-таки решила на японку садиться...через силу и не желание что-то делать...апатия какая-то....но надо:-!

Firewolf 08.03.2014 21:40

[QUOTE=Иринушка;6392278]Тин, ну будем верить в лучшее ;)[/QUOTE]
Спасибо! А как иначе-то :)

[QUOTE=Дасёнка;6392412]Тин, выше нос! Сил тебе, а муж твой пусть бережет тебя!!!

Мне муж букетик подарил, такой красивый-красивый и набор для эпиляции, воскоплав на 2 картриджа, и всякие прибамбасы, воск уже грется поставила, щас пробовать пойду!
[/QUOTE]
Спасибо :) Да куда выше-то? Я тогда на спину упаду :) А мужу кто бы эту светлую мысль вдолбил...

Какой классный и полезный подарок! Поздравляю!

[QUOTE=Иринушка;6392427]мне сегодня кофе сделали :-D:-D:-D классика жанра :girl_haha:
а ещё муж пожаловался надув губки, когда я в тонкой ночнухе вышла, что сиськи пропали :hysteric: .... жалко его конечно :-D ..... но девы, у меня щас полная 4-ка, хорошая, пышная, не отвислая....едрён батон.... :-E[/QUOTE]
Классика - не классика, а все равно приятно :)
А размер - понятие относительное. Если б у тебя после 2 размера стал 4 - он бы от счастья кипятком писался. А если после 5-6-7-8 вдруг 4 стал - то конечно ему мало, он же привык к большему. Мужикам почему-то форма и гармоничность с осталтным телом не особо важна....
[QUOTE=Юлик;6392493]Читаю и понимаю..что у меня значит их вообще нет:-D:-D:-D[/QUOTE]
Есть :) У всех есть, даже если цифры невелики. Главное, чтоб гармонично смотрелось, а какой размер - не так важно. У меня у мамы 5 наверное, но мама очень полная и это смотрится некрасиво. А когда была стройная и с 3 - грудь была красивая и казалась больше, чем сейчас - потому что "сидела" лучше.

[QUOTE=Zemkin;6392545]я уже все варианты обдумала, да и они не лежали на видном месте же.
Чертик не знаю, пока ничего не вернул[/QUOTE]
Пересмотри там, где уже смотрела. Мне чертик подкидывает туда, где я уже несколько раз искала. И я удивляюсь - ну как могла раньше не заметить, я ж тут пять раз смотрела...
Ну понятно, что не на видном месте. Но если человек такой, что может взять чужое без зазрения совести - то и знает где искать. Места для нычек у всех банальные. Это кажется, что заныкала туда, где никто не найдет и случайно не наткнется. Домочадцы, может, и не найдут. А у кого ручки чешутся - тот чует, а то и просто знает куда обычно прячут.

[QUOTE=Salamandra;6392746]У меня когда так бывает, я сажусь и основательно вспоминаю прям пошагово тот день когда последний раз видела пропажу. Сильно вспомни как ты подошла, взяла пакет(коробку, книгу и т.д.) Открыла ее, может тебя дочь отвлекла в этот момент, что ты до этого делала, что ты делала после... вот прям по секундам....

Тин, мне жаль что результаты не оправдали твоих надежд. Но очень надеюсь, что врач все же подберет тебе схему лечения, с которой ты не только на поправку пойдешь, но даже совсем выздоровеешь.
Скажи еще, а по общему самочувствию ты видишь ухудшения или все по прежнему?

Зем, а не могли они упасть куда-то (за полку, за стопку книг, журналов или если они в конверте, то ты промахнулась рукой и их между чем-то другим сунула? Кстати, а муж не помогает искать их тебе?[/QUOTE]
Кстати да, если отвлекли - можно куда угодно засунуть. Я помню случай. Нам надо было в аэропорт ехать, уже выходить собираемся - нет загранпаспортов. Билеты есть, а паспортов нет. Везде обыскались - нигде нет. И мама вот так стала вспоминать пошагово и ходить по тому же маршруту, заглядывать везде. Взяла паспорта, чтоб положить в сумку, пошла в коридор, в этот момент запищала микроволновка, пошла доставать еду кошке.... Открывает микроволновку - а там паспорта. Это она до сумки не дошла, отвлеклась на микроволновку и машинально тарелку с рыбой достала, а паспорта туда положила, дверцу закрыла. А раз паспортов в руке больше нет, то они и вообще из головы вылетели. Пока кошку кормила, пока последние вещи укладывали... Она и не отметила тот момент, когда паспорта в микроволновку сунула. Вот бегала искала везде куда могла положить - не нашла. А как по порядку пошла - так и отыскались. 15 лет прошло, а мы до сих пор ей припоминаем паспорта в микроволновке :)

Спасибо, оль. Я тоже надеюсь. Сегодня маме сказала, она ж у меня в другом городе и многого не знает, я ей дозированно инфу выдаю и только по факту, чтоб зря не беспокоить. Но тут из-за переноса праздников только во вторник все работать начнет, а в четверг рано утром я уезжаю, особо времени нет на маневры. Вот сказала маме.... Она агитирует за операцию. Да и я уже склоняюсь к этому методу. Один раз и все... А то столько лет постоянная поддержка, лечение, анализы, наблюдения.... Реаниматологи у нас хорошие. Если что - вытащат, думаю. Знакомых медиков полно, если что - посоветуют действительно хорошего врача, а не разрекламированного. По общему самочувствию двояко. Основная моя проблема, с которой много лет живу, мне не сильно мешает, я привыкла. В этом плане вроде бы изменений по самочувствию нет ни в лучшую, ни в худшую сторону. А осенью до кучи с головой проблемы начались, их параллельно лечила - тут результат заметен, голова вернулась. В обмороки теперь редко падаю, а то каждый день и не по разу было. Память улучшилась, уже не все записываю, а только некоторые моменты. На зомби уже не похожа, стала за 5 часов высыпаться опять. А то было, что могла несколько раз за сутки поспать и все равно не выспаться... Ну, короче, голову починили основательно.... Вот думаю, не связано ли улучшение головы с ухудшением опухоли... У меня как-то все со всем связано....

Вот тоже интересная мысль. Саш, а ты не могла правда [B]перепутать?[/B] Мама хранила заначку в книге и всегда клала ее во второй том. А один раз пересчитывала, услышала, что кто-то идет и спрятала в первый том. А потом не могла найти во втором и уже всех подозревала...

Firewolf 08.03.2014 21:40

[QUOTE=Аленушка82;6392787]У меня сегодня утро началось не очень. Муж сказал в 7 утра. Давай секс и тогда выведу собак. Я говорю, дай поспать в честь 8 марта. Ушел. А собы скулят, выдержала до пол 8 и пошла. Оделась-обулась, выходит-ты куда?????? Я сейчас выведу. Стоит сам в трусах. Я повернулась и ушла. В спину слышу- потом не бузи, я предложил:-E[/QUOTE]
Ой, это они умеют... И еще такая фишка, что как праздник - так надо с самого утра настроение испортить. А если день обычный, то можно и нормально себя вести. Такие вот фишки - "да сделаю", ждешь его полгода, плюешь, делаешь сама, а он потом "а че не подождала, я же сказал, что сделаю" - это у них видовое, в детстве их что ли этому учат...

[QUOTE=Zemkin;6392805]И вот какая штука, помню все, помню как собирались, помню как 5 рублей достала из конверта, помню в какой каман положила, помню как мы за горшками шли, в магазине все помню, как обратно шли, о чем говорили, когда курили на лавочке. короче все, кроме самого главного КУДА ПОЛОЖИЛА КОНВЕРТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЗЯЛА 5 РУБЛЕЙ!

Стася в комбезе, сапогах и шапке, а он говорит: ну пойду кофе попью и пойдем:-![/QUOTE]
Да, засада. А когда доставала и в карман клала - тебя ничто не отвлекло? Если не помнишь как убирала, значит было какое-то более важное событие в тот момент... Ну ты держи нас в курсе, мы тут все за тебя болеем.

О, это тоже! Собираемся куда-то. "Ну вы одевайтесь, вы же долго собираетесь, а мне только штаны надеть". Мы собираемся, за пять минут до готовности ему говорю. Он кивает. Мы полностью одеты и он выплывает в трусах: "Ну ща я покурю, на горшке посижу, чаю попью и можно ехать". Твою мать! Ну вот нельзя это было сделать до отмашки "одевайтесь"? Нельзя было это сделать пока мы собирались. Нет, он вечно дождется пока мы готовы будем и начинает болтаться по своим делам. А мы его ждем...

[QUOTE=Дасёнка;6392807][b]Salamandra[/b], Оль, я пока только со старшим этого отделения разговаривала, жду до вечера вторника и уже пойду к управляющей[/QUOTE]
Так тебе не вернули еще? Я что-то прочитала все и поняла, что вопрос решен...

MENAMI 08.03.2014 21:59

[quote="Firewolf;6392959"]а мне только штаны надеть". Мы собираемся, за пять минут до готовности ему говорю. Он кивает. Мы полностью одеты и он выплывает в трусах: "Ну ща я покурю, на горшке посижу, чаю попью и можно ехать[/quote]
блин,вот времени нет писаться, но тут прям не могу промолчать,у нас 1 в 1 также))))
особенно горшок....ни раньше,ни позже...

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.