Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 05.03.2014 09:23

Юль, так я хотела спросить про кровь, прививку и выписку.

у меня первые роды быстро забылись, вторые только на след.день:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нин, чо-то покушал Семик?

Юлик 05.03.2014 09:23

:-!Нин..может врача..скорее всего инфекция какая:-!:(:(:(
Ань,ничего себе ты засиделась..ещё бы немного и родила:-!
В этот раз схватки не такие болючие что-ли были..или ты долго так ждала..оно это или нет..хотя вроде ещё ночью ты поняла..что оно%-0

Анюсик 05.03.2014 09:28

схватки были не регулярные, я ждала...потом чо-то такие больнючие стали, решила вызвать скорую.
меня когда тут врач посмотрела-говорит ничего себе8 см открытие, еще и шейка короткая очень.
так что вполне по дороге могла родить!

Юлик 05.03.2014 09:29

Глаза навряд-ли гноятся от аллергии%-0Скорее всего что-то вирусное:(:(:(
Ань,ну завтра спросишь..ну прививки ничего страшного,если и потом сделаете...что врач говорит?
Ну хорошо,что малыш до рд дотерпел))))

Ямама 05.03.2014 09:30

[QUOTE=Юлик;6386798]
Ну не скажи:girl_haha:Я именно от первых родов такой шок испытала...не передать словами..а от вторых сразу забылась..так что у кого-то забывается,у кого-то нет...;)[/QUOTE]
может, это просто я первого родила, вообще ничего не поняла, а с дочей знала что и как, боялась жуть, но родила и лежа в коридоре, подруга звонит и спрашивате ну че за третьим пойдёшь? а я ей: нееее, если пойду то только на кесарево соглашусь)))), а на след. день уже забылась боль
[QUOTE=Анюсик;6386802]да и не зря он боялся, я приехала с открытием 8 см:-![/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6386818]схватки были не регулярные, я ждала...потом чо-то такие больнючие стали, решила вызвать скорую.
меня когда тут врач посмотрела-говорит ничего себе8 см открытие, еще и шейка короткая очень.
так что вполне по дороге могла родить![/QUOTE]
обалдеть, как ты бедняжка там в машине то:-[ ] трясли ещё

Анюсик 05.03.2014 09:33

у меня в скорой начались регуляр.схватки, каждые 4 мин. но я не думала, что уже такое открытие.

Мама Бо 05.03.2014 09:41

Да нет, Ань, не думаю что скушал что-то... Отменила им с Левой пену вчера... На нее скорей всего. А глаза это у нас с рождения слабое место, если соплюхи чуть затягиваются, на глаза переходит болячка. Врач говорила, что если глаза гноиться начали, это уже не вирусы, а бактерии. Ничего, левомецитином закапаю, пройдут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня и первые, и вторые роды сразу забылись. Вторые вобще, еще в процессе))) намного легче первых были.

Malina17 05.03.2014 09:53

[QUOTE=Юлик;6386758]Марин,вы как?[/QUOTE]

Темпы нет, сопли остались. Сходим погулять ненадолго,а то уже с ума дома сходим.

Юлик 05.03.2014 10:14

[QUOTE=Ямама;6386821][B]может, это просто я первого родила, вообще ничего не поняла,[/B] а с дочей знала что и как, боялась жуть, но родила и лежа в коридоре, подруга звонит и спрашивате ну че за третьим пойдёшь? а я ей: нееее, если пойду то только на кесарево соглашусь)))), а на след. день уже забылась боль
[/QUOTE]
Может быть...я то все помнила и боль эту жуткую и все остальное:(:(:(

[QUOTE=Malina17;6386875]Темпы нет, сопли остались. Сходим погулять ненадолго,а то уже с ума дома сходим.[/QUOTE]
Конечно сходите:)

Malina17 05.03.2014 10:23

Муж сейчас ездил в администрацию брать логин/пароль, чтобы на электронную очередь встать. Только ему сказали, что сайт еще недоработан и смотреть можно будет месяца через 2((((. Он такой прямой еще, спрашивает: мы в этом году получим путевку? Они ему: нет, конечно, вам еще 3 не будет! Он: а материально этот вопрос можно решить?:girl_haha:

Юлик 05.03.2014 10:24

:-D:-D:-DАга..надо было деньги сразу все на стол положить и путевку попросить,чтобы сразу выписали в ближайший самый лучший сад:-D:-D:-D

Бабуля 05.03.2014 10:53

Всем доброе.
Нам в роддоме сделали БЦЖ и гепатит, и сами передали в детскую полик., что выписали нас, на следующий день прям домой приехали во всем стерильном и сделали скрининг, Юля правильно написала на генетические заболевания как и в беременность делают беременюшкам.
Всем не болеть.

Мама Бо 05.03.2014 11:32

А Варя у нас во сколько на экзамен?

Yanik 05.03.2014 12:09

[QUOTE=Анюсик;6386660]мне сказали, что скрининг и прививки в один день нельзя!%-0 но не сказали, что на 4 сутки!

а прививку в пк нельзя поставить интересно?%-0

мы всю ночь не спали, грудь изо рта выпадыаает и малыш пищит, так смешно таким писком, типа последнее китайское предупреждение, если я не реагирую начинает плакать:girl_haha:[/QUOTE]

Моя тож пищит:girl_haha: в рд соседка говорила-о, сигнализация включилась:girl_haha:

[QUOTE=Веснушка;6387135]А Варя у нас во сколько на экзамен?[/QUOTE]

Варю не допустили из за отсутствия печати на мед.справке.

~Sibiryanka~ 05.03.2014 12:15

у меня после вторых родов сразу все забылось..а после первых ни рсазу так как от наркоза отходила..

Yanik 05.03.2014 12:16

Мы разгадали загадку, что такое "ади" или "ати":girl_haha: не могли понять, что влада хочет этим сказать))) а это,оказывается, "Владе":girl_haha::girl_haha: пупок мажу зеленкой кире, влада рядом стоит и платье задирает -ади)))и ей мажу пупочек:girl_haha: нос кире чищу жгутиками-адии))) и владе почистили:girl_haha: я завтракаю, печенье ем, она подходит -адии!!!а мы понять не могли, что она от нас хочет:girl_haha:

Malina17 05.03.2014 12:20

[QUOTE=Юлик;6386957]:-D:-D:-DАга..надо было деньги сразу все на стол положить и путевку попросить,чтобы сразу выписали в ближайший самый лучший сад:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ага:girl_haha: послали они его там вежливо:girl_witch:

А я разгадала , что такое у нас "кака" -молока!

Yanik 05.03.2014 12:31

[QUOTE=Malina17;6387234]Ага:girl_haha: послали они его там вежливо:girl_witch:

А я разгадала , что такое у нас "кака" -молока![/QUOTE]

:girl_haha: так сразу и не догадаешься

~Sibiryanka~ 05.03.2014 12:42

приходила врач назначила АБ..у Дениса хрип немного есть и у обоих сопли текут....завтра прийти за рецептом..

Yanik 05.03.2014 12:43

Девы, от насморка владе чаво покапать можно? Сопли тянущиеся и густые, козявку достаю и она тяяяянется. Иногда текут прозрачные с носа. Особо не беспокоят, мало их. Думаю, от увлажнителя может быть? Раньше сухие козявки доставала и вокруг носа засохшие сопли были... В общем чем то пролечить или не трогать? Протаргол в прошлый раз не помог абсолютно. Изофру наверно не надо при таких соплях?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.