Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 21.06.2015 05:46

привет, всем, сделала тест, кристально чист.... и у меня все мочало с начало, муж опять поедет на вахту ,то просто пипец какой то....

Родинка 21.06.2015 10:01

Всем доброе утро!

Вчера отмечали мамин ДР..
Сегодня утро китайского пчеловода :)

[b]Romantique[/b], а вы в этом цикле опять в О не попали?

Romantique 21.06.2015 11:36

[quote="Родинка;7077104"]Вчера отмечали мамин ДР..
Сегодня утро китайского пчеловода[/quote]привет, Аленчик, что подарила маме?

[quote="Родинка;7077104"]Romantique, а вы в этом цикле опять в О не попали?[/quote]я же не ходила на узи, поэтому точно не знаю, таблица замеров бт. нарисовала, что о. была 09.06., ПА был 09.06 утром...и потом он был дома, а до этого 04.06. и уехал до 09.06...что опять не так не знаю...и знаете, что девчонки, след. о. если все нормально то будет где-то в этих же числах, а его получается уже не будет неделю, этот нервоз наверное никогда не закончится....почему нет обычного спокойствия как в обычных семьях...я даже не могу понять в чем причина то ли спермики не доживают, то ли просто не попадаем, то ли еще что-то глубже...а время все идет и идет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

если бы пару тройку циклов были бы вместе и не получалось надо было бы причину дальше искать, а это я получается толкусь на месте, а не успеешь оглянуться и опять осень с инфекциями и зима(((

Амалия 21.06.2015 13:25

[b]Lioness[/b], привет, мне делали кетарол- больно и бесполезно. Процедура болезненная, но оч быстрая, терпеть не долго!!!!

Родинка 21.06.2015 13:26

[b]Romantique[/b], напоминаю: в НОРМЕ на создание лялька при регулярной половой жизни и попадании в О отводится ГОД!
И не факт, что в ком-то из вас косяк

Саратовка 21.06.2015 13:28

всем приветик) У кого что новенького?

Амалия 21.06.2015 13:32

[b]Lioness[/b], от кетарола болезенности столько же как и от самой процедуры. Другого обезбол не предлагали. Настройся что это боль только пару минут. Да и у всех разные пороги чувствительности . Но в нашем планировании это обяз этап
Надо это сделать)))))

Juli11 21.06.2015 13:35

Всем привет!
У нас гроза, я сплю весь день, никак взбодриться не могу... Бррр ненавижу днем спать!

Верю в Чудо 21.06.2015 13:40

всем прветик..

Romantique 21.06.2015 13:47

у меня уже четыре дня разрывает голову,только ибуклин помогает, вот сейчас лежу в кровати не могу жуткая боль....

Родинка 21.06.2015 14:15

[b]Romantique[/b], прости, пропустила: подарили маме мультиварку. Оч симпатичную мультиварочку цвета зелёного яблока. На 5 литров. С 54 режимами:)
Мась довольна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Саратовка[/b], привет! Мы отсыпаемся после вчерашнего ДР мамы)

Romantique 21.06.2015 14:20

[quote="Родинка;7077219"]подарили маме мультиварку. Оч симпатичную мультиварочку цвета зелёного яблока. На 5 литров. С 54 режимами
Мась довольна)[/quote]
хорошая выбор, нужная вещь...

Родинка 21.06.2015 14:29

[b]Romantique[/b], нужная - да.
Но! У них есть газ. А мультиварка - электричество.
Скорее всего плавно переедет на дачу. Когда там дом достроим.

Lioness 21.06.2015 15:25

Всем привет)
[B]Кристин[/B], тут сама понимаешь-надо, чтобы муж был регулярно рядом.. Жалко конечно, что не получается словить О((
Держись! У меня у мамы голова тоже разрывается от такой погоды.. Я вроде ничего
[B]Амалия[/B], ага, я уже настроилась потерпеть) Надо:)
[B]Родинка[/B], о, мультиварка зачет конечно)) красивая, так еще и с кучей режимов и мама довольна-красота:)
[B]Юль[/B], у нас вчера гроза была и ливень стеной.. Тоже хожу сплю. Собственно недавно только встала.. Что-то много где дождей понабегало:(

Девочки-хотела спросить-сегодня БТ резко упала..прям воу
Вчера 36,33 была, а сегодня до 36 упала
9дц
Может сказаться что я поздно легла спать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

На процедуру я завтра топаю
Как приду-все расскажу)

Родинка 21.06.2015 15:31

[b]Lioness[/b], может, из-за сна тоже.
Завтра с нас кулачки!
Расскажешь, как оно было :)

Lioness 21.06.2015 15:33

[QUOTE=Родинка;7077261]может, из-за сна тоже.
Завтра с нас кулачки!
Расскажешь, как оно было :)[/QUOTE]

Спасибо))
Обязательно:)

Амалия 21.06.2015 15:38

[b]Lioness[/b], удачи))))))

Juli11 21.06.2015 17:21

[QUOTE=Lioness;7077255]Всем привет)
[B]Кристин[/B], тут сама понимаешь-надо, чтобы муж был регулярно рядом.. Жалко конечно, что не получается словить О((
Держись! У меня у мамы голова тоже разрывается от такой погоды.. Я вроде ничего
[B]Амалия[/B], ага, я уже настроилась потерпеть) Надо:)
[B]Родинка[/B], о, мультиварка зачет конечно)) красивая, так еще и с кучей режимов и мама довольна-красота:)
[B]Юль[/B], у нас вчера гроза была и ливень стеной.. Тоже хожу сплю. Собственно недавно только встала.. Что-то много где дождей понабегало:(

Девочки-хотела спросить-сегодня БТ резко упала..прям воу
Вчера 36,33 была, а сегодня до 36 упала
9дц
Может сказаться что я поздно легла спать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

На процедуру я завтра топаю
Как приду-все расскажу)[/QUOTE]
Я думаю это нормальные показатели бт... Может овуля на подходе...
Вот у меня сколько пытаюсь бт мерить не получается... Нет разделения у меня на первую и вторую фазу... Вот вчера например была 36,8. Я подумала что началась вторая фаза, и бок потягивало
А сегодня блин 36,5!

Lioness 21.06.2015 18:06

[QUOTE=Амалия;7077268][b]Lioness[/b], удачи))))))[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7077329]Я думаю это нормальные показатели бт... Может овуля на подходе...
Вот у меня сколько пытаюсь бт мерить не получается... Нет разделения у меня на первую и вторую фазу... Вот вчера например была 36,8. Я подумала что началась вторая фаза, и бок потягивало
А сегодня блин 36,5![/QUOTE]

Может)
Странно однако, я даже не знаю, может у тебя так организм работает.
А ты с Г это обсуждала?

Амалия 21.06.2015 18:50

А у меня герпес - частое явление. Г предложил курс про лечиться. Это где то мес 2-3 предохраняться. Вот я и думаю: оно мне надо?????

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.