![]() |
привет, всем, сделала тест, кристально чист.... и у меня все мочало с начало, муж опять поедет на вахту ,то просто пипец какой то....
|
Всем доброе утро!
Вчера отмечали мамин ДР.. Сегодня утро китайского пчеловода :) [b]Romantique[/b], а вы в этом цикле опять в О не попали? |
[quote="Родинка;7077104"]Вчера отмечали мамин ДР..
Сегодня утро китайского пчеловода[/quote]привет, Аленчик, что подарила маме? [quote="Родинка;7077104"]Romantique, а вы в этом цикле опять в О не попали?[/quote]я же не ходила на узи, поэтому точно не знаю, таблица замеров бт. нарисовала, что о. была 09.06., ПА был 09.06 утром...и потом он был дома, а до этого 04.06. и уехал до 09.06...что опять не так не знаю...и знаете, что девчонки, след. о. если все нормально то будет где-то в этих же числах, а его получается уже не будет неделю, этот нервоз наверное никогда не закончится....почему нет обычного спокойствия как в обычных семьях...я даже не могу понять в чем причина то ли спермики не доживают, то ли просто не попадаем, то ли еще что-то глубже...а время все идет и идет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если бы пару тройку циклов были бы вместе и не получалось надо было бы причину дальше искать, а это я получается толкусь на месте, а не успеешь оглянуться и опять осень с инфекциями и зима((( |
[b]Lioness[/b], привет, мне делали кетарол- больно и бесполезно. Процедура болезненная, но оч быстрая, терпеть не долго!!!!
|
[b]Romantique[/b], напоминаю: в НОРМЕ на создание лялька при регулярной половой жизни и попадании в О отводится ГОД!
И не факт, что в ком-то из вас косяк |
всем приветик) У кого что новенького?
|
[b]Lioness[/b], от кетарола болезенности столько же как и от самой процедуры. Другого обезбол не предлагали. Настройся что это боль только пару минут. Да и у всех разные пороги чувствительности . Но в нашем планировании это обяз этап
Надо это сделать))))) |
Всем привет!
У нас гроза, я сплю весь день, никак взбодриться не могу... Бррр ненавижу днем спать! |
всем прветик..
|
у меня уже четыре дня разрывает голову,только ибуклин помогает, вот сейчас лежу в кровати не могу жуткая боль....
|
[b]Romantique[/b], прости, пропустила: подарили маме мультиварку. Оч симпатичную мультиварочку цвета зелёного яблока. На 5 литров. С 54 режимами:)
Мась довольна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Саратовка[/b], привет! Мы отсыпаемся после вчерашнего ДР мамы) |
[quote="Родинка;7077219"]подарили маме мультиварку. Оч симпатичную мультиварочку цвета зелёного яблока. На 5 литров. С 54 режимами
Мась довольна)[/quote] хорошая выбор, нужная вещь... |
[b]Romantique[/b], нужная - да.
Но! У них есть газ. А мультиварка - электричество. Скорее всего плавно переедет на дачу. Когда там дом достроим. |
Всем привет)
[B]Кристин[/B], тут сама понимаешь-надо, чтобы муж был регулярно рядом.. Жалко конечно, что не получается словить О(( Держись! У меня у мамы голова тоже разрывается от такой погоды.. Я вроде ничего [B]Амалия[/B], ага, я уже настроилась потерпеть) Надо:) [B]Родинка[/B], о, мультиварка зачет конечно)) красивая, так еще и с кучей режимов и мама довольна-красота:) [B]Юль[/B], у нас вчера гроза была и ливень стеной.. Тоже хожу сплю. Собственно недавно только встала.. Что-то много где дождей понабегало:( Девочки-хотела спросить-сегодня БТ резко упала..прям воу Вчера 36,33 была, а сегодня до 36 упала 9дц Может сказаться что я поздно легла спать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] На процедуру я завтра топаю Как приду-все расскажу) |
[b]Lioness[/b], может, из-за сна тоже.
Завтра с нас кулачки! Расскажешь, как оно было :) |
[QUOTE=Родинка;7077261]может, из-за сна тоже.
Завтра с нас кулачки! Расскажешь, как оно было :)[/QUOTE] Спасибо)) Обязательно:) |
[b]Lioness[/b], удачи))))))
|
[QUOTE=Lioness;7077255]Всем привет)
[B]Кристин[/B], тут сама понимаешь-надо, чтобы муж был регулярно рядом.. Жалко конечно, что не получается словить О(( Держись! У меня у мамы голова тоже разрывается от такой погоды.. Я вроде ничего [B]Амалия[/B], ага, я уже настроилась потерпеть) Надо:) [B]Родинка[/B], о, мультиварка зачет конечно)) красивая, так еще и с кучей режимов и мама довольна-красота:) [B]Юль[/B], у нас вчера гроза была и ливень стеной.. Тоже хожу сплю. Собственно недавно только встала.. Что-то много где дождей понабегало:( Девочки-хотела спросить-сегодня БТ резко упала..прям воу Вчера 36,33 была, а сегодня до 36 упала 9дц Может сказаться что я поздно легла спать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] На процедуру я завтра топаю Как приду-все расскажу)[/QUOTE] Я думаю это нормальные показатели бт... Может овуля на подходе... Вот у меня сколько пытаюсь бт мерить не получается... Нет разделения у меня на первую и вторую фазу... Вот вчера например была 36,8. Я подумала что началась вторая фаза, и бок потягивало А сегодня блин 36,5! |
[QUOTE=Амалия;7077268][b]Lioness[/b], удачи))))))[/QUOTE]
Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7077329]Я думаю это нормальные показатели бт... Может овуля на подходе... Вот у меня сколько пытаюсь бт мерить не получается... Нет разделения у меня на первую и вторую фазу... Вот вчера например была 36,8. Я подумала что началась вторая фаза, и бок потягивало А сегодня блин 36,5![/QUOTE] Может) Странно однако, я даже не знаю, может у тебя так организм работает. А ты с Г это обсуждала? |
А у меня герпес - частое явление. Г предложил курс про лечиться. Это где то мес 2-3 предохраняться. Вот я и думаю: оно мне надо?????
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |