Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 03.08.2014 21:17

Лен я в к Елена Гончаренко
а тебе зачем помнить ху из ху....???
я всех по именам запомнила!

у нас тут имена особо не повторяются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я с телефона не могу подредактировать
можно в инфе вк о себе указать свой ник на пузе...
с ноута зайду. напишу.... )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

мы ночью ездили на фонтан
вот там была холодища
воздух холодный и влажный и Тарас разоспался так

хорошо
хоть на улице живи....
хотя у нас окна всегда открыты и вентилятор

Лен я даю руки он садится и с подушки делает рывок спиной и почти садится тоже

вот это упражнение даешь руки а ре тянется оно полезно впринице
старшего я подсаживала с 4 м все норм
ну подсаживала на пару секунд
а не то что сел и сиди
в пять мес сажала в стул чтоб дать прикорм
сьел вынимала
могла посадить пока надо было сделать что то срочное....
и все... но сел он в шесть с четверенек только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня первый был активный
а щас читаю у кого кто чего
делает и недоумеваю
мы тока тока начинаем освоение движения а ля лошадь бегает по кругу
положила вдоль кровати прихожу он поперек...
все занавес....
какие все таки дети разные! эххх....

Ирина_Ру 03.08.2014 21:32

Девочки, а сколько замороженное молоко хранится?.. Не испортилось у меня там оно, уже 2 месяца лежит

Фифачка 03.08.2014 21:43

можно 6мес вроде)))

Лен сыч,так я все равно запутываюсь))))))))а атк интересно на деток смотреть,тут то редко выкладываемся все))

cheshka 03.08.2014 22:14

Спасибо девочки)))

Ирина_Ру 03.08.2014 23:05

Лена-Фифачка, 6 месяцев хранить можно?? Млин, а я уже достала половину и разморозила(

Лена-сыч, а мой даже и представления не имеет о том что на спине можно перемещаться) он только лежит глазками хлопает, игрушки теребит, над старшим ржет... А так вон как олесина Саша поорет и старший ему все принесет, даже Луну с неба достанет если попросит.. Поэтому если мы лежим на спине то хоть трава не расти - шевелится не будем. Он на бок то только из-за молока поворачивается, видимо на спине вообще неудобно есть.

Aisha 03.08.2014 23:22

[b]Фифачка[/b], это я вк [url]http://vk.com/lidiavarvanskaya[/url]

Тотошка 04.08.2014 00:47

Мы тоже ползаем на спине, назад)))

Фифачка 04.08.2014 08:14

всех добавила))только потмо все ранво опять забуду ху из ху:girl_prepare_fish:
вовка блин в 8 утра встал,сижу теперь с чаем как сонная муха....еще и на глазу ячмень собрался чтоли вылазить,варю яйцо,греть))

Тоська86 04.08.2014 09:12

Доброе утро. У меня сегодня Степа с соплями и больным горлом проснулся. В сад не повела, дома сидит. Муж уже на работу пошел, даже поругалась с ним по этому поводу, еще нифига не восстановился, а уже на работу, боится, что мало зарплату дадут из-за больничного.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Сёма тож делает попытки ползти:-) он попу кверху поднимает и ногами толкается, только руки еще слабенькие, чтоб на них тоже опереться и встать на четвереньки. Ну ничего, месяц тренировок и все получится:-)

Aisha 04.08.2014 09:51

Девочки, хэлп! У дочи протек подгуз, а она покакала, и она потом приползла лицом в какашечную лужу скорее всего!!!(я спала) Я боюсь, вдруг она лизнула ее???? На лице вроде ничего не было, но судя по траектории движения, она черещ нее проползала((( че делать-то??

Перчик 04.08.2014 10:02

Всем привет!ВАНЮШУ С КРЕЩЕНИЕМ!
а я всех помню вк:-Р
Лен,я там Алена Золотова [url]http://vk.com/zolotovaai[/url]
Лид,я думаю это не смертельно)
Я не знаю по поводу слинга я хочу типа как эргорюкзак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Илюшка тоже встает иногда.весь красный и кряхтит но типа поднимите меня
присаживать мальчиков можно уже я думаю

Тотошка 04.08.2014 10:08

Лида))) не дрейфь)) через это все проходят)))

Aisha 04.08.2014 10:13

Блин, ну страшно же))) и смешно))
Ален, если эрго, то тут я не советчик, почти ничего про них не знаю) на качество пошива, думаю, надо смотреть, чтоб нигде ничего не торчало и ровная строчка была, не должно разлезться ничего

Тотошка 04.08.2014 10:27

Лид, я Машку,когда квартиру снимали, чтобы по полу не ползала, оставляла в бассейне. Мы купили бассейн и надували его посредине пола, она получалась, как бы в большом манеже. Я как то забыла одеть памперс, готовила и отвлеклась, когда вспомнилац прибегаю в комнату, а там чебурашка! Вся в какашках! От лица до пяток. Ничего, через 2 недели 16 лет)))

Тоська86 04.08.2014 10:34

Ой, Лид, не парься:-) то ли еще будет. У меня Степа без памперса когда начал ходить, то чего только не вытворял с какашками:-) не буду вдаваться в подробности, но вреда от них нету

Aisha 04.08.2014 10:57

[b]Тотошка[/b],
[b]Тоська86[/b], ужас какой)) мама говорит, я в детстве тоже так делала))
Надеюсь, все будет хорошо))
Вчера купили доче мягкого зайку небольшого, я его постирала, дала Зое и он ей так понравился! Все мнет его ушки и гулит)) я в принципе против мягких игруше, пылюгу собирают, но этот пусть будет))

Пушинка 04.08.2014 12:18

Всем привет!
Алешу и Ваню с крестинами!!!
Лида, Макс у меня тоже как-то в какашках весь умазался.... Ничего, все норм))))
Ирина, Алена, Лида я к вам вк постучалась))

[URL=http://radikal.ru/fp/88527c0a95dc4edc839332553a260e7f][IMG]http://i016.radikal.ru/1408/e7/87f8c92a5df0t.jpg[/IMG][/URL]

RedFox 04.08.2014 12:52

Деток с датками.
Ванюшку с крестинами.

Мой только по ночам ползает, днем лучше поорать пусть мама развлекает.
Хотя уже два дня такие скандалы, не знаю почему, может на жару опять, чуть устанет и все, кроме рук ничего не надо. И спал плохо сегодня, каждые пару часов есть давай, или пить хотел. Потом вообще проснулся и тусня, взяла на руки, начал засыпать, положила его в кровать, а он ржет. На фиг, ушла спать, сам потом уснул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Пушинка[/B],буська какая хорошенькая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, у вас осенью в чем детки ходить будут, а то я не представляю в чем нам зимой в дожди ходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хаггисы прикольные, позвонили мы им, пожаловались, чта памперсы малы, хотя по весу подходит, в итоге пришлют менять, мелочь, а приятно однако.

МАринаВладимировна 04.08.2014 13:08

девочки,привет! мы тож на пузе ползаем по кровате,как просыпатся так сразу на живот ложиться. встаем при любой возможности на ножки.лишь бы опору найти,будь то это мамин живот,грудь или еще что то.что такое бутылочка мы совсем не знаем. сегодня дала ему пол чайной ложки пюре ищ кабачка, видели бы вы его выражение лица,это было что то. стульчик мы купили,который идет с 0 месяцев, за 7тыс с чем то, в шезлонге когда сыночек или мы с ним лежим полулежа, то он поднимает голову и плечи до положения полусидя. как мы переворачиваемся я выкладывала видео в инстаграме.

еще про пюрешку,минут через 15 мы покакали,думаю это именно изза кабачка.

трогает тож за все,что возле него и за руку и за лицо и за шею.

деток с датками.
Лешеньку и Ванюшу с крестинами.

Тось,мы тож попу кверху коленями упирается,а ручки еще не поддаются, голову резко вниз опускает.

Фифачка 04.08.2014 13:28

[quote="RedFox;6602784"]Девы, у вас осенью в чем детки ходить будут, а то я не представляю в чем нам зимой в дожди ходить[/quote]
присоединюсь к вопросу,уже голову сломала,еще елси учесть что кутать не хочу чтобы мог двигаться но и не мерз...ваще ппц шо делать:-D

[quote="МАринаВладимировна;6602802"]видели бы вы его выражение лица,это было что то[/quote]
я маму посажу снимать с момента когда я торжественно открою банку))))галвное чтобы в рожу не выплюнул:-D

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.