![]() |
Хотела в 8 детей уложить, и Марина заинтриговала битвой экстрасенсов)))
Мирон спал сегодня 2 раза по 20 минут:-!Рома вообще не спал! У нас уже через 10 минут начнется)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Чо-то у нас камеди вуман начинается%-0 |
По программке завтра битва
Сегодня нет |
Завтра битва, Ань
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Это я неправильно написала, пардон%-0 |
Яна, а как использовать этот хлорофилипт или как он там называется?
|
Всем поскорее выздоравливать:)
Ань,ну раз голос осипший..скорее всего и шумное дыхание будет и отдышка.Конечно такое лучше контролировать. По поводу ингалятора-я уже давно писала,в доме где есть дети он нужен однозначно!!!!Дети по любому будут болеть,этого не избежать..а тут реально отличная вещь он:-! Ян,я тоже про ветрянку такое слышала:( Экстрасенсы да..завтра в 8:) Марин,а чего они вообще им сказали?Говорят подстава это все;) Просто снимают как кино с актерами....Расскажи,как это все было...оч. интересно:) |
Рома так дышит, будто задыхается? Чо делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в ванной кипяток включила, там посидели немного, он плачет, не хочет! |
Ань,нужно антигестаминное однозначно...:-!
Дышать и дышать паром...горло красное у вас?:( Похоже на спазм при ларинготрахеите:(:(:( |
Я давала ему перед сном фенистил
|
Если будет хуже-звони в скорую...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,даже не знаю,что посоветовать ещё..антигестаминное,пар хоты бы...дышать и ещё раз дышать....:-! Сколько вытерпите..пусть мало,но часто...это хоть как-то снимает приступ:-! |
Мирон орет, я их двоих на руки и в ванну, там вдвоем орали.
Не могу Мирона усыпить, с одним- то проще в ванной посидеть |
Да..с одним конечно проще...
|
Муж где- то едет
Мне так страшно:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А скорая что делает? |
Ань, бронхит похоже
У Ярика так же было в первый раз, когда заболел и у нас, не было ингалятора. Тоже в ванной сидели и еще врач говорила перед кроваткой поставить кастрюлю с кипятком и накрыть пеленочкой. Когда спать ляжет. Скорая в больницу увезет, у них нет с собой ингалятора переносного |
Нас сегодня врач слушала, сказала дыхание в норме.
При бронхите же вроде не нормальное дыхание? Посидели в ванной еще, вроде лучше немного стало. Прыгает, смеется, когда смеется прям лающе у него((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Читала про такие случаи раньше, скорая никого не увозила%-0 |
Причем тут бронхит%-0:-!
При бронхите в легких хрипы..а у них чисто ведь..врач же слушала.... Ань,горло красное у вас? Это явно на ларинготрахеит похоже...тем более лающий кашель..это он однозначно..и к гадалке не ходи..и ты ещё писала про голос осипший вроде..или это у тебя...если есть возможность..ещё подышите и старайся чтобы он не прыгал..по максимуму спокойные игры..иначе ещё больше будет сипеть:( Скорая как правило в больницу забирает:(:(:( |
Горло красное очень!
Голос осипший. Я теперь боюсь спать ложиться((( Рома спать лег. |
Ой,Анют..сил тебе...голос и сипение долго сохраняются...тем более когда малыши активничают....Ромочке скорейшего выздоровления:-!:-!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Может тебе правда кастрюльку с кипятком поставить.правда не знаю..на сколько поможет конечно%-0 |
[QUOTE=Юлик;6811597]Всем поскорее выздоравливать:)
Ань,ну раз голос осипший..скорее всего и шумное дыхание будет и отдышка.Конечно такое лучше контролировать. По поводу ингалятора-я уже давно писала,в доме где есть дети он нужен однозначно!!!!Дети по любому будут болеть,этого не избежать..а тут реально отличная вещь он:-! Ян,я тоже про ветрянку такое слышала:( Экстрасенсы да..завтра в 8:) Марин,а чего они вообще им сказали?Говорят подстава это все;) Просто снимают как кино с актерами....Расскажи,как это все было...оч. интересно:)[/QUOTE] Откуда же я знаю , что им сказали. Я ни эту девочку, ни ее родителей тем более не знаю. родителям по договору запрещено до выхода передачи что-то рассказывать. Насчет актеров я тоже слышала версию, поэтому даже не знаю верить или нет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой ей что там с Ромой творится:-/ Ань, сросно покупайте ингалятор! При таких приступах наверное им сразу дышать надо.. |
Кастрюлю с кипЯтком себе под ноги)))
Рома со мной спит . Мы еще раз сходили в ванну, Мирона с собой и они теперь оба уснуть не могут. Зато муж сладко сопит, он-то устал, это я дома сижу. У меня после ванн этих такой кашель%-0ччуть не рвет |
У тебя тоже кашель, Ань? Синекод хорошо помогает от кашля взрослым.
Мужья, конечно, могут поддержать в сложной ситуации:hysteric: Я бы своему пинчища дала, когда оба ребятенка болеют и орут, а он спать улегся!:-E |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |